Гость
Статьи
Девочки, живущие за …

Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?

Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?

Nika
7 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Закреплено
Гость

Мне было не страшно. Я работала до декрета, потом решили,что я буду заниматься ребенком и домом, а на работу не выйду. 4 года жили прекрасно, чувствовала себя любимой, желанной и нужной) А потом случился спор из-за чего даже не вспомню, ерунда какая-то. Но так получилось, что именно в тот раз, муж обронил что-то вроде, зарабатываю и решать буду я. Меня это очень задело. Ведь решение о том, что я буду домохозяйкой принималось совместно. Вобщем, обида осталась, хотя он потом и извинился. Буквально через неделю другую у нас был спор и я сказала, что я тоже имею право решать, и что я с ним не согласна. На что он собрал все деньги в квартире, даже из карманов выгреб, взял необходимые вещи и ушел к родителям. Я пошла к отцу просить помощи, чтобы нам с дочкой было что есть. Папа помог. Я пошла на курсы, чтобы освежить навыки. И через 2 месяца устроилась на работу. Все это время муж приходил к дочке брал ее погулять, но что она кушает каждый день и на что, его не интересовало. Как только я устроилась на работу, я переехала ближе к работе, и вот только тогда мой муж опомнился. Прибежал, стал мириться, кричал, что вернет свою семью, просил помощи в этом у моих родителей. А я поняла, что не смогу с ним жить. Ведь никакого доверия больше нет. Он приезжал еще полгода, и так и эдак пытался помириться. Потом я уехала из города, нашла лучше работу в другом городе. С тех пор прошло 5 лет, я замужем 3 года, работаю, счастлива. С БМ общаюсь, так как у нас растет ребенок. Он признавался мне потом, что ушел, чтобы повоспитывать, показать, что он мужчина и я должна слушать мужа, захотел поиграть в патриархальную семью. Думал, что я сделаю первый шаг, приду мириться, уступлю. Я сказала, ты же знал на ком женился, никогда не прогибалась и не собираюсь.

Это был мне урок. Никогда ни от кого не надо зависить. Я твердо стою на ногах и знаю, что не станет мужа, ни я ни ребенок ни в чем не будем нуждаться.

Личный опыт. Никому не навязываю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как раз работающие надеются на авось, даже здесь тема была: зарабатываем хорошо с мужем оба,но при этом все тратим подчистую, вот что это. если не авось??

вау
Аноним

Сообщение было удалено

Ну езжу же, хоть и пассажиром. Ловлю кайф.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

опять же, не видала таких домохозяек, которые могут лямзить 50 штук в месяц и никто как бы этого не замечает.

Гость
Marinessa

Сообщение было удалено

в 18 замуж выскочили?

вау
Гостья

Сообщение было удалено

тайком-то зачем?? я скоро буду по 100-150 откладывать себе на счет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так они еще заработают, и понимают это

Гостья

Сообщение было удалено

Ни разу не видело, чтобы еще ничего не досталось:) Ибо по закону жене принадлежит 50% всего имущества:) и никогда муж не сможет продать и распорядиться им без согласия жены. В случае развода 50% откапывает жене, а если есть ребенок, то почти все.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

могут и вместе откладывать, мой муж например даже не знает точно и сколько у нас отложено, ему дай волю, все бы спускал и ничего бы не отложили, молодой еще, так что я только пользу этим для семьи делаю, если что могу потом и семье помочь!

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Фанатками становятся, когда за руль садятся. Машины то все разные, и ощущения от вождения разные. А пассажирам это уже не то.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

угу))

а еще " я буду космонавтом"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да с чего бы это?? а если кирпич на голову? а болезнь? кстати мой отец - вот из таких работающих был всю жизнь, обычно все потратить хотел, всегда знал, что заработает и что? в 47 инфаркт, потом диабет нашли и еще кое что, в общем ушли его с работы, пенсию по инвалидности получает, спасибо маме, что она хоть соображала откладывать, а то лечить бы его не на что было

Гость

Сообщение было удалено

Не выскочила, а вышла:) Кстати, знаете сколько одиноких 30-их женщин? Уууу, и никто замуж то и не берет уже в таким возрасте...

Гостья
Marinessa

Сообщение было удалено

Да что за сказки.

Вы реально дурочка или успокаиваете себя? можно сильно обломаться с имуществом, полно вариантов вывода из под раздела

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну если вам муж выдает 5 тыс раз в неделю -это ваши траблы, есть такие семьи, где все финансы - в руках жены и она может и 100 и 150 отложить, мужу только оставит на карманные расходы тыс 50 и ладно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, если женщина предусмотрительная и думает о будущем, то она не будет сидеть без своего дохода, это как раз удел тех кто далеко не заглядывает

вау
Аноним

Сообщение было удалено

А я вот фанатка даже пассажиром, это я мужу запретила покупать БМВ, хотя он хотел сначала. А теперь не жалеет и я ему верю.

Гость
Marinessa

Сообщение было удалено

а при чем тут 30летние женщины? из -за этого надо выскакивать в 18? :))) я то красивая, у меня с 16 - толпы желающих, поэтому не спешила никуда, для меня в 18 замуж выйти - это что то несусветное, я вообще смеялась, когда меня в 18 замуж звали, зачем, девчонка совсем, я вышла в 24 и для меня это было ОЧЕНЬ рано еще

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим сообщениям вы как раз одинокая 30-я женщина. Любви нет, денег тоже не много, в семье не сложилось... и желаете тем у кого все хорошо и сложилась личная жизнь, чтобы упал кирпич и было все плохо как у вас. А вдруг на вас упадет? Зачем вообще работаете?

вау
Гостья

Сообщение было удалено

космонавтом я уже не буду, но не вижу препятствий чтобы откладывать энную сумму.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну, понеслась п_да по кочкам)

главное самой в это верить)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да почему вы думаете, что у всех прям такие мужья каздлы, кто только и думает, как бы свою жену нагреть?? да есть хорошие мужики и их полно

вау
Гостья

Сообщение было удалено

а вы уже решили,как будете облапошивать мужа?)

Гость
Marinessa

Сообщение было удалено

вы кому написали?? я домохозяйка, замужем, а отец заболел в 47, это да, я и пишу, что работа - не панацея НИ РАЗУ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

они хорошие пока дело не дошло до дележки

Гость
Marinessa

Сообщение было удалено

я кирпича никому не желала! упаси Бог, это все работяжки желают

Гостья
вау

Сообщение было удалено

что значит облапошивать? что мое, то мое

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да зачем до дележки доводить? живите мирно и счастливо, будьте мудрой женой! а не тупой овцой! а то тут читала девушку, типа не надо ждать пока муж захочет дитя, надо рожать когда сама захочешь, ну вот в таких семьях например и происходят разводы в дальнейшем, понятно же, это так, для примера, много всего

Гостья

Сообщение было удалено

Короче с вами все ясно:) У вас печальный опыт, но это не значит что все такие. Просто вам не повезло.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том и дело)) вам на это только уповать, на то что дележки не будет.

то есть как бог на душу положит

вау
Гостья

Сообщение было удалено

аа, то есть никаких пополамов, ясно.. смотрите как бы муж "ваше" мимо вас не оформил)

Гостья
Marinessa

Сообщение было удалено

Печальный опыт у большого количества знакомых и вообще, как грится, давно живу.

У меня печального опыта не может быть по определению, я всегда думаю на пару ходов вперед, потому и от мужика зависить не приходится

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да если отложенные деньги есть, что страшного??

вау
Гостья

Сообщение было удалено

все на маму записываете хоть?

Гостья
вау

Сообщение было удалено

У нас брачный договор

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так домохозяйки также думают, и даже не на пару, а на все 10 шагов вперед

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

главное посчитать на долго ли их хватит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да кто зависит?? по мне зависят те, у кого за душой ни гроша, при этом даже работа может быть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да прям.

домохозяйки , да еще в России, это те, кто живут сегодняшним днем.

тепло, сыто, мухи не кусают, и ладно.

как мой кот

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так деньги никто проедать не будет, одни проценты пока 50тыс в месяц составляют, через лет 10 еще больше будет, сейчас проценты не трачу естественно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не надетейтесь, сейчас домохозяйки - это самые хитрые и умные стервы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас есть доп. доход, или что?

или опять мечты " скоро я буду мильонеркой")

вау
Гостья

Сообщение было удалено

аа.. боитесь что муж прижучит

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Это называется - привинтивные меры.

все должно быть под контролем

под моим

вау
Гостья

Сообщение было удалено

так и я могу под своим все держать и договор мужу предложить)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

доп дохода своего пока нет, в будущем не против дело свое открыть, откладываю несколько лет уже, одни проценты составляют сейчас 50тыс в месяц, можно даже на них жить если что

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, то это нормальная ситуация, в принципе можно и не работать, если нет желания.

Мне мое дело не только для денег необходимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проценты с вкладов(в одном банке не держу все деньги естественно)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так что это не зависит, работающая или нет

Гостья
вау

Сообщение было удалено

ну кто то выражается " скоро у меня, я могу.."

А кто то делает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено