Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
как раз работающие надеются на авось, даже здесь тема была: зарабатываем хорошо с мужем оба,но при этом все тратим подчистую, вот что это. если не авось??
Сообщение было удалено
Ну езжу же, хоть и пассажиром. Ловлю кайф.
Сообщение было удалено
опять же, не видала таких домохозяек, которые могут лямзить 50 штук в месяц и никто как бы этого не замечает.
Сообщение было удалено
в 18 замуж выскочили?
Сообщение было удалено
тайком-то зачем?? я скоро буду по 100-150 откладывать себе на счет
Сообщение было удалено
Так они еще заработают, и понимают это
Сообщение было удалено
Ни разу не видело, чтобы еще ничего не досталось:) Ибо по закону жене принадлежит 50% всего имущества:) и никогда муж не сможет продать и распорядиться им без согласия жены. В случае развода 50% откапывает жене, а если есть ребенок, то почти все.
Сообщение было удалено
могут и вместе откладывать, мой муж например даже не знает точно и сколько у нас отложено, ему дай волю, все бы спускал и ничего бы не отложили, молодой еще, так что я только пользу этим для семьи делаю, если что могу потом и семье помочь!
Сообщение было удалено
Фанатками становятся, когда за руль садятся. Машины то все разные, и ощущения от вождения разные. А пассажирам это уже не то.
Сообщение было удалено
угу))
а еще " я буду космонавтом"
Сообщение было удалено
да с чего бы это?? а если кирпич на голову? а болезнь? кстати мой отец - вот из таких работающих был всю жизнь, обычно все потратить хотел, всегда знал, что заработает и что? в 47 инфаркт, потом диабет нашли и еще кое что, в общем ушли его с работы, пенсию по инвалидности получает, спасибо маме, что она хоть соображала откладывать, а то лечить бы его не на что было
Сообщение было удалено
Не выскочила, а вышла:) Кстати, знаете сколько одиноких 30-их женщин? Уууу, и никто замуж то и не берет уже в таким возрасте...
Сообщение было удалено
Да что за сказки.
Вы реально дурочка или успокаиваете себя? можно сильно обломаться с имуществом, полно вариантов вывода из под раздела
Сообщение было удалено
ну если вам муж выдает 5 тыс раз в неделю -это ваши траблы, есть такие семьи, где все финансы - в руках жены и она может и 100 и 150 отложить, мужу только оставит на карманные расходы тыс 50 и ладно
Сообщение было удалено
я думаю, если женщина предусмотрительная и думает о будущем, то она не будет сидеть без своего дохода, это как раз удел тех кто далеко не заглядывает
Сообщение было удалено
А я вот фанатка даже пассажиром, это я мужу запретила покупать БМВ, хотя он хотел сначала. А теперь не жалеет и я ему верю.
Сообщение было удалено
а при чем тут 30летние женщины? из -за этого надо выскакивать в 18? :))) я то красивая, у меня с 16 - толпы желающих, поэтому не спешила никуда, для меня в 18 замуж выйти - это что то несусветное, я вообще смеялась, когда меня в 18 замуж звали, зачем, девчонка совсем, я вышла в 24 и для меня это было ОЧЕНЬ рано еще
Сообщение было удалено
Судя по вашим сообщениям вы как раз одинокая 30-я женщина. Любви нет, денег тоже не много, в семье не сложилось... и желаете тем у кого все хорошо и сложилась личная жизнь, чтобы упал кирпич и было все плохо как у вас. А вдруг на вас упадет? Зачем вообще работаете?
Сообщение было удалено
космонавтом я уже не буду, но не вижу препятствий чтобы откладывать энную сумму.
Сообщение было удалено
ну, понеслась п_да по кочкам)
главное самой в это верить)
Сообщение было удалено
да почему вы думаете, что у всех прям такие мужья каздлы, кто только и думает, как бы свою жену нагреть?? да есть хорошие мужики и их полно
Сообщение было удалено
а вы уже решили,как будете облапошивать мужа?)
Сообщение было удалено
вы кому написали?? я домохозяйка, замужем, а отец заболел в 47, это да, я и пишу, что работа - не панацея НИ РАЗУ
Сообщение было удалено
они хорошие пока дело не дошло до дележки
Сообщение было удалено
я кирпича никому не желала! упаси Бог, это все работяжки желают
Сообщение было удалено
что значит облапошивать? что мое, то мое
Сообщение было удалено
да зачем до дележки доводить? живите мирно и счастливо, будьте мудрой женой! а не тупой овцой! а то тут читала девушку, типа не надо ждать пока муж захочет дитя, надо рожать когда сама захочешь, ну вот в таких семьях например и происходят разводы в дальнейшем, понятно же, это так, для примера, много всего
Сообщение было удалено
Короче с вами все ясно:) У вас печальный опыт, но это не значит что все такие. Просто вам не повезло.
Сообщение было удалено
Ну в том и дело)) вам на это только уповать, на то что дележки не будет.
то есть как бог на душу положит
Сообщение было удалено
аа, то есть никаких пополамов, ясно.. смотрите как бы муж "ваше" мимо вас не оформил)
Сообщение было удалено
Печальный опыт у большого количества знакомых и вообще, как грится, давно живу.
У меня печального опыта не может быть по определению, я всегда думаю на пару ходов вперед, потому и от мужика зависить не приходится
Сообщение было удалено
да если отложенные деньги есть, что страшного??
Сообщение было удалено
все на маму записываете хоть?
Сообщение было удалено
У нас брачный договор
Сообщение было удалено
так домохозяйки также думают, и даже не на пару, а на все 10 шагов вперед
Сообщение было удалено
главное посчитать на долго ли их хватит
Сообщение было удалено
да кто зависит?? по мне зависят те, у кого за душой ни гроша, при этом даже работа может быть
Сообщение было удалено
да прям.
домохозяйки , да еще в России, это те, кто живут сегодняшним днем.
тепло, сыто, мухи не кусают, и ладно.
как мой кот
Сообщение было удалено
так деньги никто проедать не будет, одни проценты пока 50тыс в месяц составляют, через лет 10 еще больше будет, сейчас проценты не трачу естественно
Сообщение было удалено
не надетейтесь, сейчас домохозяйки - это самые хитрые и умные стервы
Сообщение было удалено
То есть у вас есть доп. доход, или что?
или опять мечты " скоро я буду мильонеркой")
Сообщение было удалено
аа.. боитесь что муж прижучит
Сообщение было удалено
Это называется - привинтивные меры.
все должно быть под контролем
под моим
Сообщение было удалено
так и я могу под своим все держать и договор мужу предложить)
Сообщение было удалено
доп дохода своего пока нет, в будущем не против дело свое открыть, откладываю несколько лет уже, одни проценты составляют сейчас 50тыс в месяц, можно даже на них жить если что
Сообщение было удалено
Ну если так, то это нормальная ситуация, в принципе можно и не работать, если нет желания.
Мне мое дело не только для денег необходимо
Сообщение было удалено
проценты с вкладов(в одном банке не держу все деньги естественно)
Сообщение было удалено
так что это не зависит, работающая или нет
Сообщение было удалено
ну кто то выражается " скоро у меня, я могу.."
А кто то делает
Сообщение было удалено
я лично о другом вела разговор.
о мыслях о будущем, собственных гарантиях