Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
Чего это уходит? Никуда и не уходит вовсе :). Хотя, зависит, что вы понимаете под "все женское" :).
Сообщение было удалено
да все мужики также считают, поверьте! не хотелось бы быть таким мужиком в юбке, хуже в этой жизни для женщины ничего нет, такая бабец - наполовину мужик уже, фу
так что у женщин за более высокую зп конкуренция в целом выше, чем у мужчин, и зачем эта нервомотка нужна?
Сообщение было удалено
велика радость, после декрета вприпрыжку на работу! игогого, лошадка! тьфу, рожать от такого м у д а к а - это еще умудриться надо
Один декрет уже все силы высосет, надо и в себя прийти, силы накопить, подлечить здоровье и пи с ь к у хотя бы, поэтому пока ребенку лет 8 или 9 не исполнится какая работа вообще??
Сообщение было удалено
ни разу не видала таких превращений.
в женщине либо изначально есть жесткость и волевые качества, либо она женственная даже на посту руководителя
о, трах тибидох слышу! муж приехал на корыте)
Сообщение было удалено
не всем нужны эти четыре стены и ребенок, социофобия развивается
Сообщение было удалено
((вы позорите возвышенный кластер домохозяек, высокоразвитых и непрерывно развивающихся! фу
Сообщение было удалено
Вы совершенно не понимаете, что значит среднее. И переводите неправильно. Не платят, а получают. Потому что меньше амбиций. А платят одинаково на тех же должностях и с тем же опытом.
Сообщение было удалено
Ага, а работающих не бросают и с ними не разводятся:)
Сообщение было удалено
только взять опять же должность моего мужа, тетке туда не пробиться, хотя она может получать как он. Ну и что сравнивать?
Сообщение было удалено
а работающим чего переживать, ну ушел и ушел, этот ушел другого найдет, у нее зато работа осталась, грустить некогда)) наверное они это имеют в виду.
Сообщение было удалено
Что все женское то? В чем наполовину мужик то? ну конкретно давайте :).
Сообщение было удалено
Здесь тема о женщинах, которые могут себе позволить не работать- у них обеспеченные мужья. А если у вас этого нет, то что в этой теме забыли? Идите работайте.
Мужчинам не надо ухаживать за собой, краситься, готовить, рожать и воспитывать детей и много чего еще. У них не бывает КД, не нужно думать про эпиляцию, прическу. Секс после работы им в радость, а не в тягость как нам. Так почему бы им и не поработать? Зачем все пропагандируют такую семью а-ля "союз двух бесполых существ", которые и работают наравне, и по дому наравне и одинаково не следят за собой. Только вот рожать мужчины еще не научились.
Сообщение было удалено
В строители то? А тетка хочет на такую должность? С трудом представляю :).
Только ведь строитель - не единственная профессия :), еще есть банки, телко, иншуранс, крупные продавцы товаров - сети маазинов. Больших компаний, где можно работать и делать хорошую карьеру, полно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
тоже не пойму к чему эта пропаганда?
Если женщина зарабатывает, рожает детей, воспитывает, кормит семью, убирает дом, при этом находит где-то время развиваться, заниматься спортом- ВОПРОС: для чего вам муж? Вы же и сами мужик!
Сообщение было удалено
Соглашусь, что мужчинам не нужно краситься. Хотя ухаживать за собой тоже нужно. Краситься у меня занимает 10 минут в день. Детей мужчинам тоже надо воспитывать.
"Секс после работы им в радость, а не в тягость как нам."... ну ну, вы за всех то не говорите :).
Сообщение было удалено
Я же говорю у них там работают девушки, секретарями например с зп 30000. А те девушки что на премии машины покупают, так они там держатся за счет связей своих и влиятельных родителей. А так хоть сколько ни учись, их бы туда не взяли. Да и в строительстве практическом ничего не соображают. Вести проекты не могут.
Сообщение было удалено
ну вам уже не понять, поздно, увы
Сообщение было удалено
претензии к Розе Люксембург и ...как там её сподвижницу звали
Сообщение было удалено
+100000! От мужчины требуется одно- зарабатывать и обеспечить семью. А если он и этого сделать не может? То для чего он вообще нужен? Прокормить его, постирать, погладить, убрать квартиру, еще и на работу идти пахать, так как он не может обеспечить семью. И детей родить и воспитаны из них благородных людей.
Если мужик не может заработать- значит он тупой. Ибо большего от него не требуется.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
такие как Аноним сами согласны быть мужиком, им так неплохо)
Сообщение было удалено
Поймите, мало кому хочется работать в строительном бизнесе :). Ну работают там девочки секретаршами, потом пойдут еще куда нибудь работать секретаршами, причем тут? Кроме строительного бизнеса еще полно разного другого бизнеса, где именно женщины прекрасно делают карьеру.
Сообщение было удалено
Я совершенно не согласна быть мужиком, я очень типичная женщина :), со всеми женскими атрибутами :).
Сообщение было удалено
++++++++++++++
мужики, не умеющие заработать - это так, секс тренажеры и только, можно даже пожить с таким пару лет, но не больше, но серьезно намереваться с таким жить или детей рожать от такого недомужика - это я не знаю, что такое, наверное верх глупости
Сообщение было удалено
ну так куча хорошо оплачиваемых профессий, куда мужики идут а женщины не хотят туда идти. Не все же бизнес-консультанты)) Вот и получается у женщин за хорошую должность огромная конкуренция, т.к. количество женщин больше чем мужчин, а должностей хороших меньше. Идут по головам, подсиживают друг друга, нервы потом, и т.д., нафиг нафиг
Сообщение было удалено
вы уже им стали, если пашете наравне с мужчиной, да и ваше мышление - это не мышление истинной Женщины
Сообщение было удалено
наверное речь не про грусть, а про сугубо прозаические проблемы - крыша над головой, деньги на жизнь.
если все это зависит от мужа, то спокойно точно не поспишь
Сообщение было удалено
так муж же не исключительно на прокладки выдает, а покупает что-то, имущество, машины, квартиры со временем, и в 45 лет домохозяйка полностью упакована, если мужу кирпич упадет, она продаст одну квартиру и все - точно будет выгоды больше, чем если она будет за 50 тыр работать на всю семью.
Сообщение было удалено
а кошмары не мучают, что муж пенделя даст? я бы не смогла жить спокойно в роли домашнего животного на милости хозяина.
мне важно чувствовать себя самой хозяйкой
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я совершенно не пашу :), у меня интеллектуальный труд :).
А скажите, что же это - мышление истинной Женщины :), и почему с большой буквы? То есть все же договорились до того, что женщина становится мужчиной в том плане, что думает по-мужскому? Или что вообще думает, в отличие от обычной женщины, которая, по-видимому, по-вашему, и думать не способна?
Сообщение было удалено
не мучают.
Сообщение было удалено
Обычно после развода почти все жене достается, поэтому не каждый мужик пойдет на тот шаг- уйти от жены и потерять почти все и начинать с нуля. А она в шоколаде:)
Сообщение было удалено
откладывать, откладывать и еще раз откладывать, потом вкладывать деньги и все такое, неужели по вашему спокойно спит работающая, получающая 15тыс и спускающая все на жизнь и не имеющая себережений, чем домохозяйка, откладывающая по 50тыс на депозит каждый месяц ??
Сообщение было удалено
можно конечно надеяться, что на мужа кирпич упадет, но почему то чаще всего бывает так, что на мужика в 50 молодая жена падает, а не кирпич
муж пришел и сказал что очень скоро МЫ купим новый мерседес)) вот так. как чувствовала)) значит придется учиться водить и старый себе забрать))
Сообщение было удалено
Вы об этом беспокоитесь? Моему мужу до 50 еще 20 лет.... вечность
Сообщение было удалено
Ни разу не видала живьем жену, которой бы все досталось после развода
все чаще наоборот
Сообщение было удалено
не поверите, мы тоже хозяйки! муж слушает и уважает, ничего не делает без совета со мной, деньги откладываются и все под контролем
Кошмары мучают тех дам, кому всегда и все мужики дают пенделя, неважно даже работает она или нет, а есть такие дамы,кто сама если что бросает, а ее не бросали ни разу
Сообщение было удалено
Пенделя? Меня муж на руках носит. Любой мой каприз: отдыхи, шопинг, рестораны, подарки, цветы. При том что он работает- я жена и все права имею на все имущество и на него тоже. Пенделя только от меня получить может.
А вы видимо работает, иначе реально можете его получить от своего мужчины, если так рассуждаете.
Сообщение было удалено
А что все мерседесы то?
Сообщение было удалено
ну любим мы их)) я фанатка прям,я бы в нашем жила
Сообщение было удалено
Ну собсно было бы странно услышать от домохозяйки что то другое.
все они надеются в жизни на авось
Сообщение было удалено
я уже писала, может в Москве и падает молодая жена, в нашей провинции(обл центр) старый мужик 50-60 лет с парочкой детей и доходом 200-250тыс и алиментами в случае развода нафик не сдался обычно никакой молодухе, кого знаю домохозок 50-60летних - все живут со своими мужьями по 30-35 лет
Сообщение было удалено
это лучше, чем в страхе жить
Сообщение было удалено
А с чего вы фанатка, если сама не водите?
Сообщение было удалено
Кстати, я и так молодая жена у мужа. За моложе статью могут дать:) А до 50 моему мужу тоже как до луны пешком;)
Сообщение было удалено
речь не обо мне, не надо стрелки переводить. тема о вас, иждивенках