Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
но вы же плакались что вам денег не хватает ,рояль вот новый нужен.
А я имею возможность не работать, мне рояль не нужен))
Сообщение было удалено
Я не плакалась, я объясняла, на что могут понадобиться деньги.
А так... бомжи вон тоже имеют возможность не работать, им государство бесплатный суп дает, и им рояль не нужен :).
Не, если б мне нужен был рояль, я бы тоже работала, но хорошо что муж все тянет) Если б мужа не было, я бы наверное от скуки работала... но только на себя.
Сообщение было удалено
да , л0хушка, точно: амергражданства если нет, то о чем вапче речь? дефективная какая-то канадка! вы всё верно заметили))
Сообщение было удалено
какого года мерин?
Сообщение было удалено
1984
Сообщение было удалено
круууто))
Сообщение было удалено
а то)))
вау, ты в реале, такая же приколистка?
вот сижу в спальне, слышу из окна гремит-тарахтит и боб марли из колонок скрипит - муж значит приехал
Сообщение было удалено
я не прикалываюсь
Сообщение было удалено
Античненько.
Сообщение было удалено
у них на самом деле старенький мерс
По мне так лучше новый Рено Сандеро, чем старый мерин
Девушки, которые света белого не видят и проводят свою молодость в офисах от звонка до звонка, вам не страшно? Вам не страшно, что годы пройдут, а вы так ничего и не видели, сидя на одном месте пялясь в комп, или вися на телефоне? Вам не страшно, что вы как вампиры торчите весь день в помещении, а природу наблюдаете только по дороге на работу и с работы? Вам не страшно, что пройдет еще лет 5 и вы окончательно потеряете красоту и здоровье, т. к. работодатели сейчас жестокие, а к женщинам особенно. Мужчину на работе еще будут ценить и уважать, если он того стоит, а из теток тупо выжимают соки, они идут в расход. Итак, вам не страшно? И даже если вы выйдете на норм. уровень годам к 50 и сможете жить на пассивный доход, толку-то, если вся жизнь прошла в гонке на выживание? А домохозяйка прожила всю жизнь в удовольствие и в старости в 99% имеет то же самое что и работающая.
Добрый день, хоть мне и не так достаточно много лет, чтобы судить о таких вещах, но глядя на свой рабочий коллектив ( все практически мужчины от 35 лет) вижу как поголовно разводятся со своими домохозяйками, объясняя тем, что скучная стала, или темы у нее какие то бабские стали, что теряется общее и так далее. Это конкчно не касается молодых семей, те семьи как минимум 15 просуществовали. И уходят к молоденьким ( относительно) и амбициозным, к тем же самым нашим женщинам с моей работы.
Сообщение было удалено
ну не 75 года же, не гони, не такой уж и старый
Ну да, и те и другие обычно переживают мужей. Так или иначе надо будет иметь свой доход.
Сообщение было удалено
да я знаю)
ну разве не приколистка - мерсом 30летним хвастаться? она не глупая же ж?
Сообщение было удалено
Антик. Она не хвастается, прикалывается просто.
Сообщение было удалено
А у меня много семей в окружении, если у мужчины второй брак- жена домохозяйка, а первая была работающей. Просто повально. Причем по возрасту может быть и ровестницей.
да ладно шучу, 2006 г.в., скоро менять будем на такой же поновее)
я там пассажиром езжу, сама не вожу, боюся
Сообщение было удалено
и правильно, в линзах то с чужой ноги авто водить по городу - нуевонафик
Сообщение было удалено
я и без линз вижу, но водить не умею, страшно) столько психов вокруг
Сообщение было удалено
не, в 99% в старости домохозяйка имеет ГОРАЗДО больше работающей! я уже писала тут, все мамины знакомые домохозяйки 55-65лет(они всю жизнь не работали и сейчас тоже неплохо живут) сейчас живут гораздо шикарней моей всю жизнь работающей мамы
Сообщение было удалено
Мне определенно непонятна эта позиция, кто то вынужден работать. Вот нсли я не буду работать, кто кормить меня будет? Зачем так писать, гонки на выживание? Ну возможно и так? А если бы вы были без денег, тоже дома бы сидели в свое удовольствие?люди работают с утра до ночи не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Ну и зачем по одному человеку судить? Ну давайте я скажу, что все ваши домохозяйки 55 лет живут хуже, чем будет жить моя подруга, которая в Москве сама заработала на несколько квартир, топ менеджер в одном из банков, и замужем за итальянцем (итальянец не работает, но у него дом в Италии :) ).
Более того, и я так жить не буду, скорее всего. У меня нет возможности выйти замуж за итальянца :).
Сообщение было удалено
так она говорит что надо мужу на шею сесть, если такого мужа нет то конечно никуда не денешься((
Сообщение было удалено
Причем то, что у мужей гонка на выживание - это умалчивается.
Сообщение было удалено
прямо все топ менеджеры, да ваша знакомая жизнь положила на зарабатывание этих квартир, а тут дамы всю жизнь дома, живут в расслабленном режиме и кстати ничего не потеряли от этого, а только приобрели, а то все любят тут писать, что домохозяйку в 45-50 лет ждет голод и холод, ну не так это
Сообщение было удалено
у мужей как раз гонки нет, при наличии жены, ухаживающей за ним, следящей за его здоровьем, разгружающей мужа во всех семейных делах мужу наоборот легче живется! так как он занят ТОЛЬКО работой и все! больше голова у него ни о чем не болит!
Сообщение было удалено
мужики сильные и выносливые, добытчики, да и больше с них ничего не требуется, он домой пришел и может отдыхать. А женщине за собой ухаживать надо, масочки делать, за фигурой следить, детей рожать и т.д. куча обязанностей(
Сообщение было удалено
Это да, я вот переживаю, если вдруг мужа брошу, как же он без меня будет?(
Сообщение было удалено
вы не забывайте на жене никогда не бывает ТОЛЬКО работа и все, все равно и быт на ней в бОльшей степени и дети и внешность своя и куча всего, а на муже домохозяйки - обычно ТОЛЬКО работа и все
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь подвести к тому, что не надо судить по одному человеку.Кто-то приобрел, а кто-то потерял. Вот представьте, мужу падает кирпич на голову на стройке (ну, не ваш муж, другой). Он парализован.Жена не свободная женщина, но при этом теряет его доход, должна его содержать и детей. Да, есть страховки. Но они как правило не на всю жизнь рассчитаны.
Сообщение было удалено
проблемы надо решать по мере их поступления, да и никто не рожает семеро по лавкам просто так
А вы, Аноним, сидите и бойтесь всю жизнь, а жизнь то проходит...
Сообщение было удалено
чтоб от такого более-менее подстраховаться, женщине надо вообще по головам идти и чтоб всех содержать надо ооочень много зарабатывать женщине. может одна из 100 работающих такое потянет
Сообщение было удалено
да, нельзя бросать! неси свой крест))
Сообщение было удалено
Вот то что вы пишите, это чисто хвастовство, что вот какие Молодцы, сидим не работаем, мужик такой замечательный всех нас кормит, а уйдет так не пропаду, ай какая умница. Не знаю, что сказать на это, у каждого своя судьба, но не вижу повода для гордости и опускания работающих дам, кто то губит свою молодость чтоб хоть кофтенку купить и таких людей тоже нужно понимать, кто то чтобы не сидеть на месте а реализоваться, дома все сидеть могут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
мы в ответе...и все такое
Сообщение было удалено
мне то чем хвастаться? мне не 60 лет еще, это мамины знакомые всю жизнь дома просидели и сейчас получше еще моей работающей на пенсии мамы живут
Сообщение было удалено
ну да, я в куррсе
Сообщение было удалено
Так у меня большая часть жизни прошла уже, мне нечего бояться. Прошла она у меня хорошо и увлекательно :), и впереди только еще интересней.
Сообщение было удалено
Чего это? Муж значит может, а жена нет? Какого вы плохого мнения о женщинах.
Прекрасно и женщины могут, если не ленятся.
Сообщение было удалено
не, ну вам нравится, кто ж запретить может?
Мужикам даже у вас платят больше, чем теткам. Тетке надо больше усилий прикладывать, чтоб столько же зарабатывать, сколько мужики.
Сообщение было удалено
только потом она из такой женщины уходит все женское потихоньку и она становится эдаким мужиком в юбке и знаете это всегда не от хорошей жизни, печально если женщину жизнь так прогибает
Сообщение было удалено
У нас всем платят одинаково, зависит от широты знаний.Причем теткам даже рождение детей не мешает - за ними держится место, и они могут вернуться и на тоже место откуда ушли год назад, а могут и с повышением.
Сообщение было удалено
У меня есть гугл, я уже про Канаду узнала - женщинам платят в час на 5 долларов меньше, чем мужчинам, в среднем.