Гость
Статьи
Девочки, живущие за …

Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?

Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?

Nika
7 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Закреплено
Гость

Мне было не страшно. Я работала до декрета, потом решили,что я буду заниматься ребенком и домом, а на работу не выйду. 4 года жили прекрасно, чувствовала себя любимой, желанной и нужной) А потом случился спор из-за чего даже не вспомню, ерунда какая-то. Но так получилось, что именно в тот раз, муж обронил что-то вроде, зарабатываю и решать буду я. Меня это очень задело. Ведь решение о том, что я буду домохозяйкой принималось совместно. Вобщем, обида осталась, хотя он потом и извинился. Буквально через неделю другую у нас был спор и я сказала, что я тоже имею право решать, и что я с ним не согласна. На что он собрал все деньги в квартире, даже из карманов выгреб, взял необходимые вещи и ушел к родителям. Я пошла к отцу просить помощи, чтобы нам с дочкой было что есть. Папа помог. Я пошла на курсы, чтобы освежить навыки. И через 2 месяца устроилась на работу. Все это время муж приходил к дочке брал ее погулять, но что она кушает каждый день и на что, его не интересовало. Как только я устроилась на работу, я переехала ближе к работе, и вот только тогда мой муж опомнился. Прибежал, стал мириться, кричал, что вернет свою семью, просил помощи в этом у моих родителей. А я поняла, что не смогу с ним жить. Ведь никакого доверия больше нет. Он приезжал еще полгода, и так и эдак пытался помириться. Потом я уехала из города, нашла лучше работу в другом городе. С тех пор прошло 5 лет, я замужем 3 года, работаю, счастлива. С БМ общаюсь, так как у нас растет ребенок. Он признавался мне потом, что ушел, чтобы повоспитывать, показать, что он мужчина и я должна слушать мужа, захотел поиграть в патриархальную семью. Думал, что я сделаю первый шаг, приду мириться, уступлю. Я сказала, ты же знал на ком женился, никогда не прогибалась и не собираюсь.

Это был мне урок. Никогда ни от кого не надо зависить. Я твердо стою на ногах и знаю, что не станет мужа, ни я ни ребенок ни в чем не будем нуждаться.

Личный опыт. Никому не навязываю.

Аноним
вау

Сообщение было удалено

В каком плане? 300 тыс рублей это 10 тыс долларов в месяц. У меня даже после налогов больше. Плюс столько же муж. Но мне до нее не надо тянуться. У нее жизнь, в которую мне никогда не хотелось бы попасть, при этом совершенно бесперспективная.

Аноним
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я не говорила, что у меня такая зарплата. А вы еще одна клуша??

Ладно, клуши, сидите квохчите дальше :).

Июль
Аноним

Сообщение было удалено

300 тыс это меньше десяти( доллар 33р )

вау
Аноним

Сообщение было удалено

Муж бросит останется всего 200+, и возраст. Печалька.

п.с. Я в 40 планирую миллионы иметь)

вау

так в итоге средняя зп в Канаде 5, 10 или 25 тысяч долларов?

вау

как можно при доходе 25000 из-за билетов за 1500 долларов переживать?

вау

на рояль копите, бОльшую часть откладываете?

Марина
вау

Сообщение было удалено

И к чему вы это написали про то что муж бросит?

Июль
вау

Сообщение было удалено

5 максимум, средняя, для этого не надо быть в канаде)

вау
Марина

Сообщение было удалено

к тому что она вся такая самостоятельная, а нам нельзя на мужа надеяться почему-то.

Аноним
Июль

Сообщение было удалено

Ну тем более. Потом, это не уровень Вау, это уровень ее мужа. У Вау уровень - 0.

вау

Сообщение было удалено

Меня тоже это интересует:) Еще и страховка на авто 400$ и съездить отдохнуть- денег не хватает:)

Июль
вау

Сообщение было удалено

А нам теперь очень много надо с тремя-то детьми, на одних билетах можно разориться)

Аноним
Июль

Сообщение было удалено

Средняя это 50-60 годовых, зависит еще от региона.

Максимум - нет такого :). Знаю людей с 200 годовых, и выше. Это зарплата. Про доходы вообще нечего говорить

С чего вы взяли про 5 максимум? Газеты советские читаете?

Июль
Аноним

Сообщение было удалено

Так разве муж и жена не одно целое? Вы же сами писАли)

Гость
вау

Сообщение было удалено

гггг))))))))))

Июль
Аноним

Сообщение было удалено

Средняя, вы хоть читайте

Аноним
Marinessa

Сообщение было удалено

Один билет 1500, а три билета уже 4500. И того отдых выливается в 6-7 тыс. Я не переживаю, я просто говорю, что жизнь не дешевая.

вау
Аноним

Сообщение было удалено

я еще больше знаю, и что? Это среднее, как вы утверждаете?

Аноним
Июль

Сообщение было удалено

Вы написали "5 максимум". Если имеется ввиду что средняя это 5 максимум - то таки да, соглашусь. Если речь о мегаполисе.

вау
Июль

Сообщение было удалено

+100 тем более я мужу морально помогаю)

Аноним

Сообщение было удалено

Запомните- у обеспеченных людей нет зарплаты, у них ДОХОД;) Обеспеченные на дядю не работают и в отделе аналитики не сидят:) Работают на них, такие как вы- самодостаточнве женщины;) А жены дома отдыхают;)

вау
Июль

Сообщение было удалено

мужу надо больше стараться)

Июль
Аноним

Сообщение было удалено

В вопросе было про среднюю

А вы туповаты, малость)

Июль
вау

Сообщение было удалено

Ну это и есть " нам")

И не парятся из-за билетов 1500$ и налога;)

вау
Marinessa

Сообщение было удалено

причем у нас билет куда-нить на Карибы стоит столько же или больше, раз в год слетать никто не парится, даже при меньших доходах чем 10000 долларов.

Гость
Июль

Сообщение было удалено

идите у гос-тва попросите льготы, каждый день на вумане стоны, что многодетные всех объели, может, и вправду? и вам что дадут)))

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Как вы можете знать, если вы на западе не живете? Кстати, что на велосипеде не катаетесь ? :)

вау
Аноним

Сообщение было удалено

у нас тоже гугл есть

на велике не умею.

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, там мало очень, а бумаг надо много, что малоимущие.

Только скидки на питание в школьной столовой)

На самом деле это же ужас. Налоги-то со всех собирают, ничего не забывает гос-во, а дать что-то фиг. Или если и дать, то слезы

Аноним
Июль

Сообщение было удалено

Июль, я может и туповата, но желаемое имею :).

Июль
Аноним

Сообщение было удалено

Да имейте, мне-то что?

вау
Аноним

Сообщение было удалено

25000? или чуть больше 10000? Что вы все врете-то?)

Аноним
Marinessa

Сообщение было удалено

Мы тут про рабоатющих разговариваем, а не про миллионеров, которые снимают купоны.

И не стоит тут таким тоном с людьми разговаривать."запомните". :).

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Вау, моя зарплата 130 тыс годовых. Личная. Поэтому моя зарплата чуть больше 10 тыс в месяц. У мужа такая же зарплата. Плюс еще бонусы в конце года. Вас это устраивает? Мне не надо врать. Я вообще не представляю, зачем взрослым людям может понадобиться врать в подобном обсуждении.

Гость

это хороший уровень

а врать - из любви к искусству, по привычке, желая хоть на вумане "выглядеть достойно"... причин - пално))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

это хороший уровень

а врать - из любви к искусству, по привычке, желая хоть на вумане "выглядеть достойно"... причин - пално))

вау
Аноним

Сообщение было удалено

значит около 200 тыр рублей, а вы говорите минус налоги и больше 300 тыр. ну-ну опять прокол

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понять, должно быть. вуман это один из форумов, где можно потрындесть по-русски, для меня.

Аноним
вау

Сообщение было удалено

300 тыс это и есть 10 тыс долларов, разве нет?

По совокупности у нас, конечно, больше вашего. Но речь не об этом. Я с вами пиписьками не меряюсь. У вас, пардон, нет этой "пиписьки" :), не вы зарабатываете. С вашим мужем с удовольствием поболтала бы, он, явно, человек дела.

вау

335 тыр получается минут 30% налоги, для суперского спеца в 40 лет и в России неважнецки как-то. У нас-то мало получают, потому что лентяи в основном. Даже у мужа на работе тетеньки-менеджеры с премии покупают Х5 или Инфинити, а вы на рояль к 40 годам не накопили. А понтооов)

Марина
Аноним

Сообщение было удалено

Ради бога, зарабатывайте столько. Но для чего говорите что вам не хватает и не можете себе позволить даже отдых? Это откровенно вранье. Тем более сомневаюсь, что у вас есть гражданство Американское, поэтому зарабатывать столько не можете.

вау
Аноним

Сообщение было удалено

мой муж на форумах не болтает) и он маленький еще для вас хотя уже приносит в месяц 130-500 тыр (когда как повезет) .. но это не средняя зп у нас)

Марина
вау

Сообщение было удалено

Да не зарабатывают столько иммигранты:) У нее 101% нет гражданства Американского. Максимум ухаживает там за кем-то и имеет максимум 2000$

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Вау, у меня никаких понтов нет, это чисто российская вещь :).

Инфинити, кстати, не очень хорошая машина. Видно, что вы не водите и в авто не разбираетесь.

А ваши тетеньки могут себе больше позволить - расходы другие.

Поэтому я и сказала, что сидеть дома готова, если будет доход семейный, по-возможности независимый от работы мужа, хотя бы 25 тыс в месяц. И да, с него будет сниматься налог.

Ваше участие в обсуждении чужих доходов по крайней мере странно :).

вау
Марина

Сообщение было удалено

она типа в канаде, но тут на форуме все российский канадки зарабатывают больше всех остальных канадцев, они же суперспециалисты)

вау
Аноним

Сообщение было удалено

Я написала Инфинити чтобы понять примерный размер премии. Сама езжу на Мерседесе если что.

Не понимаю, почему вы к 40 годам не организовали себе лучший доход? Или у Канаде это очень сложно?

Аноним
Марина

Сообщение было удалено

Зарабатывают иммигранты и больше. Я в консалтинге, и мой шеф - русский, москвич, правде живет здесь еще больше меня. В консалтинге и на позиции сеньорного випи он имеет, думаю, порядка 300 тыс годовых. Гражданства американского у меня нет и не будет - я канадка. У меня канадское гражданство :).

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Может и не сложно. Но я делаю карьеру в своей области, доход не на первом месте, хотя и важно очень. Есть люди более предприимчивые.

Но, Вау, еще раз, вы и столько не зарабатываете. Вы вообще не работаете.