Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
В каком плане? 300 тыс рублей это 10 тыс долларов в месяц. У меня даже после налогов больше. Плюс столько же муж. Но мне до нее не надо тянуться. У нее жизнь, в которую мне никогда не хотелось бы попасть, при этом совершенно бесперспективная.
Сообщение было удалено
Марина, я не говорила, что у меня такая зарплата. А вы еще одна клуша??
Ладно, клуши, сидите квохчите дальше :).
Сообщение было удалено
300 тыс это меньше десяти( доллар 33р )
Сообщение было удалено
Муж бросит останется всего 200+, и возраст. Печалька.
п.с. Я в 40 планирую миллионы иметь)
так в итоге средняя зп в Канаде 5, 10 или 25 тысяч долларов?
как можно при доходе 25000 из-за билетов за 1500 долларов переживать?
на рояль копите, бОльшую часть откладываете?
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали про то что муж бросит?
Сообщение было удалено
5 максимум, средняя, для этого не надо быть в канаде)
Сообщение было удалено
к тому что она вся такая самостоятельная, а нам нельзя на мужа надеяться почему-то.
Сообщение было удалено
Ну тем более. Потом, это не уровень Вау, это уровень ее мужа. У Вау уровень - 0.
Сообщение было удалено
Меня тоже это интересует:) Еще и страховка на авто 400$ и съездить отдохнуть- денег не хватает:)
Сообщение было удалено
А нам теперь очень много надо с тремя-то детьми, на одних билетах можно разориться)
Сообщение было удалено
Средняя это 50-60 годовых, зависит еще от региона.
Максимум - нет такого :). Знаю людей с 200 годовых, и выше. Это зарплата. Про доходы вообще нечего говорить
С чего вы взяли про 5 максимум? Газеты советские читаете?
Сообщение было удалено
Так разве муж и жена не одно целое? Вы же сами писАли)
Сообщение было удалено
гггг))))))))))
Сообщение было удалено
Средняя, вы хоть читайте
Сообщение было удалено
Один билет 1500, а три билета уже 4500. И того отдых выливается в 6-7 тыс. Я не переживаю, я просто говорю, что жизнь не дешевая.
Сообщение было удалено
я еще больше знаю, и что? Это среднее, как вы утверждаете?
Сообщение было удалено
Вы написали "5 максимум". Если имеется ввиду что средняя это 5 максимум - то таки да, соглашусь. Если речь о мегаполисе.
Сообщение было удалено
+100 тем более я мужу морально помогаю)
Сообщение было удалено
Запомните- у обеспеченных людей нет зарплаты, у них ДОХОД;) Обеспеченные на дядю не работают и в отделе аналитики не сидят:) Работают на них, такие как вы- самодостаточнве женщины;) А жены дома отдыхают;)
Сообщение было удалено
мужу надо больше стараться)
Сообщение было удалено
В вопросе было про среднюю
А вы туповаты, малость)
Сообщение было удалено
Ну это и есть " нам")
И не парятся из-за билетов 1500$ и налога;)
Сообщение было удалено
причем у нас билет куда-нить на Карибы стоит столько же или больше, раз в год слетать никто не парится, даже при меньших доходах чем 10000 долларов.
Сообщение было удалено
идите у гос-тва попросите льготы, каждый день на вумане стоны, что многодетные всех объели, может, и вправду? и вам что дадут)))
Сообщение было удалено
Как вы можете знать, если вы на западе не живете? Кстати, что на велосипеде не катаетесь ? :)
Сообщение было удалено
у нас тоже гугл есть
на велике не умею.
Сообщение было удалено
Вряд ли, там мало очень, а бумаг надо много, что малоимущие.
Только скидки на питание в школьной столовой)
На самом деле это же ужас. Налоги-то со всех собирают, ничего не забывает гос-во, а дать что-то фиг. Или если и дать, то слезы
Сообщение было удалено
Июль, я может и туповата, но желаемое имею :).
Сообщение было удалено
Да имейте, мне-то что?
Сообщение было удалено
25000? или чуть больше 10000? Что вы все врете-то?)
Сообщение было удалено
Мы тут про рабоатющих разговариваем, а не про миллионеров, которые снимают купоны.
И не стоит тут таким тоном с людьми разговаривать."запомните". :).
Сообщение было удалено
Вау, моя зарплата 130 тыс годовых. Личная. Поэтому моя зарплата чуть больше 10 тыс в месяц. У мужа такая же зарплата. Плюс еще бонусы в конце года. Вас это устраивает? Мне не надо врать. Я вообще не представляю, зачем взрослым людям может понадобиться врать в подобном обсуждении.
это хороший уровень
а врать - из любви к искусству, по привычке, желая хоть на вумане "выглядеть достойно"... причин - пално))
Сообщение было удалено
это хороший уровень
а врать - из любви к искусству, по привычке, желая хоть на вумане "выглядеть достойно"... причин - пално))
Сообщение было удалено
значит около 200 тыр рублей, а вы говорите минус налоги и больше 300 тыр. ну-ну опять прокол
Сообщение было удалено
Мне не понять, должно быть. вуман это один из форумов, где можно потрындесть по-русски, для меня.
Сообщение было удалено
300 тыс это и есть 10 тыс долларов, разве нет?
По совокупности у нас, конечно, больше вашего. Но речь не об этом. Я с вами пиписьками не меряюсь. У вас, пардон, нет этой "пиписьки" :), не вы зарабатываете. С вашим мужем с удовольствием поболтала бы, он, явно, человек дела.
335 тыр получается минут 30% налоги, для суперского спеца в 40 лет и в России неважнецки как-то. У нас-то мало получают, потому что лентяи в основном. Даже у мужа на работе тетеньки-менеджеры с премии покупают Х5 или Инфинити, а вы на рояль к 40 годам не накопили. А понтооов)
Сообщение было удалено
Ради бога, зарабатывайте столько. Но для чего говорите что вам не хватает и не можете себе позволить даже отдых? Это откровенно вранье. Тем более сомневаюсь, что у вас есть гражданство Американское, поэтому зарабатывать столько не можете.
Сообщение было удалено
мой муж на форумах не болтает) и он маленький еще для вас хотя уже приносит в месяц 130-500 тыр (когда как повезет) .. но это не средняя зп у нас)
Сообщение было удалено
Да не зарабатывают столько иммигранты:) У нее 101% нет гражданства Американского. Максимум ухаживает там за кем-то и имеет максимум 2000$
Сообщение было удалено
Вау, у меня никаких понтов нет, это чисто российская вещь :).
Инфинити, кстати, не очень хорошая машина. Видно, что вы не водите и в авто не разбираетесь.
А ваши тетеньки могут себе больше позволить - расходы другие.
Поэтому я и сказала, что сидеть дома готова, если будет доход семейный, по-возможности независимый от работы мужа, хотя бы 25 тыс в месяц. И да, с него будет сниматься налог.
Ваше участие в обсуждении чужих доходов по крайней мере странно :).
Сообщение было удалено
она типа в канаде, но тут на форуме все российский канадки зарабатывают больше всех остальных канадцев, они же суперспециалисты)
Сообщение было удалено
Я написала Инфинити чтобы понять примерный размер премии. Сама езжу на Мерседесе если что.
Не понимаю, почему вы к 40 годам не организовали себе лучший доход? Или у Канаде это очень сложно?
Сообщение было удалено
Зарабатывают иммигранты и больше. Я в консалтинге, и мой шеф - русский, москвич, правде живет здесь еще больше меня. В консалтинге и на позиции сеньорного випи он имеет, думаю, порядка 300 тыс годовых. Гражданства американского у меня нет и не будет - я канадка. У меня канадское гражданство :).
Сообщение было удалено
Может и не сложно. Но я делаю карьеру в своей области, доход не на первом месте, хотя и важно очень. Есть люди более предприимчивые.
Но, Вау, еще раз, вы и столько не зарабатываете. Вы вообще не работаете.