Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Я раньше тоже думала тут правду пишут, ну хотя бы более-менее)
А потом нашла знакомую которая тут фантазировала "из шезлонга".
Еще парочку разоблачила (тут не сдавала, подыгрываю чуть что).
А Муха тут была с навозной кучи, такая врушка, показывала себя и мужа - "себя" это модель была немецкая (она еще в Вог типа колонку вела), а мужа - торс актера какого-то, не помню уже какого)
Вот тогда я и поняла, что те кто тут нереалистично хвастается, те и врут)
особенно когда серьезно пишут "а у нас на Марсе средняя зп 25 тысяч долларов", это без комментариев вообще)
Сообщение было удалено
у меня девочка знакомая раз рассказывала мне, как была в мексике , сражалась с крокодилом и убила его и потом ей приготовили его хвост. Я верила))) мама ее правда сказала что в мексике Катя не была , но я ей верю до сих пор)))
Сообщение было удалено
Спросим у моего одноклассника. Он там давно живет. В Канаде . 25 т это не средняя для Канады . Ну может гость/ эмигрантка / гений ) кто знает)
Сообщение было удалено
Нет, зачем врать так кардинально?
Ради выгоды понятно, но на форуме-то какая выгода?
Норм
Сообщение было удалено
Может думает, что тут совсем глупые сидят. И в Канаде она одна живет...
Сообщение было удалено
ты не представляешь, о чем тут годами врут вообще..
Сообщение было удалено
Да куда уж мне)
Сообщение было удалено
А годами врать память нужна хорошая)
Сообщение было удалено
Мы со Стасом читали тут про автомобили тему))) про меховые чехлы)) одна написала, что из овчины как у всех- это для лохов. У нее на машине то ли Антон Мартине то ли на хз ( не помню) у нее из белой норки))))
Сообщение было удалено
ну одну и ту же байку рассказывают, периодически выдумывая новые подробности, либо путаются - и их можно разоблачить.
Сообщение было удалено
хахаха, блин я тебя тут не узнала)) превет
Сообщение было удалено
Слушай, а мне знакомые из Сибири подарили чехлы из стриженой овчины черной, супер, мне понра зимой. Но вот про норку я давно думала, просто руки не доходили, это не так дорого, кстати
Куда автор гений гость подевалась? Хотела спросить про Канаду
Сообщение было удалено
Супер:))))))))))))))))
Но если она не врет, то я могу ответить по поводу зп, 60 тысяч долларов в год это 5000 в месяц - минус треть на налоги это будет 3400 долларов, ну вот 100 тысяч нашими. Если бы муж получал стабильно всего сотку без перспективы роста, я бы ой как дергалась. Какой тут рояль? Но моему мужу 30 всего, Аноним ВУЗ в 96 году закончила, значит ей около 38-40 лет сейчас. И что, все еще 5000 долларов? Или все же 25000? непонятно что там у нее. Какой там рояль, работать нуна.
Ну вот у меня знакомая в реальности врала, что жила 2 года в Москве, хотя все это время жила с парнем в Иваново)
Ну там жесть у них была, сначала деньги были, потом в Питере у него не пошло что-то, и он на родину и ее заманил с собой, она через 2 года сбежала обратно.
Мы молчали, хоть и знали. Но ее понять можно, она жениха искала) и чтоб не позориться, про Москву заливала) нашла, кстати жениха
я врать не умею и не вру, а то запутаюсь)
еще прочитала что в Канаде коррупция страшнее, чем у нас. Без денег лучше не выходить.
Сообщение было удалено
Ну так там русишей-то сколько и украинцев?)))
Сообщение было удалено
Вы читать вообще не умеете? Или умеете читать, но не умеете понимать написанное?
Тогда неудивительно, что приходится дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ну начились сказки. Коррупция в России такая высокая сейчас, что многие не хотят делать бизнес с Россией. Причем это первое, о чем вспоминают, говоря о российском бизнесе.
Сообщение было удалено
А зачем она врала?
Что Вау не врет это и ежу понятно. Обычная жизнь, как у многих в ее тьмутаракане.
Сообщение было удалено
Я читать умею, но у вас то 25000 средняя, то 5000, вас не понять)
с7 утра третий час сидеть на вуманру - больше похоже на безработную эмигрантку.
Сообщение было удалено
60 тыс это не 30% налоги, это около 26%. Я когда-то с такой зарплаты именно столько и платила.
Да, мне 40. нет, моя зарплата не 60, давно более чем в два раза больше. Но да, работать "нуна". Совершенно верно. Я же не "вау" какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб не позориться, не ясно?
Не хотела жаловаться, хотела преподнести, что у нее всегда было все хорошо.
Ее дело
и не понимаю, как за 10 лет успешной карьеры не открыть бизнес, приносящий хотя бы 15000 долларов дохода в месяц?
Сообщение было удалено
Ну многие не хотят бизнес
Сообщение было удалено
Блин :), я не писала что 25 тыс средняя. Еще раз, я написала что к 40 годам многие профессионалы переваливают через зарплату в 100 тыс годовых. Это вы понимаете? Это не среднее. Это относится к профи, ближе к 40. Это не высокая зарплата. Достаточно обычная для людей с университетским образованием и опытом работы лет так в 10- 15. И если оба работают, то соответственно зарплата на двоих 200 годовых. Это после налогов 12 тыс, если по 100. Если 120, да плюс бонусы - это и получается 15-20 тыс в месяц. Так понятней?
Сообщение было удалено
но она же хочет иметь доход чтоб позволить себе не работать, а вместо этого за 200 тыр рублей на работе пашет. В 40 лет-то.
Сообщение было удалено
Это точно. Муж мой не хотел.
Сообщение было удалено
на 66 странице написано что 25000 - средняя у вас
Сообщение было удалено
Не всегда это удобно. И достаточно рисковано. Не все хотят. Мой муж пока не хочет свой бизнес, ему в его айбиэме интересно. Я хочу, но это не делается в одиночку, как раз сегодня с бывшей коллегой это обсуждала, пока вы тут колбасились.
Сообщение было удалено
мне растолкуйте. Я работающая женщина)))) и читать все умеют
и при этом фукает на девушку у которой муж 400 получает, хотя сама имеет чуть больше 200 тыр. Мдааа.. Тут о рояле можно до гроба мечтать.
Сообщение было удалено
Я про нее не читала)
Но знаю, что многие не хотят рисковать и не хотят ответственности, предпочитая меньшие деньги,склад характера такой
Сообщение было удалено
в 8 утра?
Сообщение было удалено
Вам до вау возможно и не дотянуться, тем более в сорок лет.
Сообщение было удалено
А че, хороший рояль?)
Сообщение было удалено
Средняя для людей в 40 лет, да, для профессионалов. Разумеется, не имеются ввиду люди сразу после университета или коледжа.
Сообщение было удалено
нет, ей нужен доход приносящий 25000 долларов и рояль за 100 тыс долларов концерты давать, а пока такой возможности нет она будет работать, пишет.
а все остальные гомно говорит, кому меньше 25000 доларей на жизнь хватает)
Сообщение было удалено
В 8 утра, разумеется. А что вас удивляет? Полдевятого было. Вам может еще рассказать, где деньги лежат?
Сообщение было удалено
а почему средней считается зп 4-5 тысяч долларов в месяц? Хватит врать, или у вас там одни посудомойщики живут кроме вас и вы вытягиваете статистику?
Сообщение было удалено
а на фортепиано успели поиграть концерт?)
Сообщение было удалено
это да..)
Сообщение было удалено
Говорю же, вы глупая. Я сказала, что уважения заслуживают все, кто работают. Вы вообще нисколько не зарабатываете. Вам может хватать, не хватать, но вы не зарабатываете. Поэтому девочка-секретарша, которая параллельно учится на бухгалтера, и "тупо смотрит в компьютер" - да, заслуживает уважения. Ваш муж - заслуживает уважения. Вы - ну так себе, возможно в чем -то еще провляетесь.
Сообщение было удалено
как это нисколько, я 100 долларов заработала в июле)
Наконец меня услышала и разоблачили эту Анонимку:) Сидит нагло врет, что у нее зп 2500000$ и ей ничего не хватает. А с зп в России 300т вообще невозможно себе ничего позволить:) И рассказывает о своих налога и как ей денег не хватает и что не может съездить отдохнуть и авиабилет за 1500т дорого.