Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
Ну и пусть работают, для меня нет такой работы, чтоб я была готова жертвовать своим временем и своими интересами ради нее.
Мужу нравится, так я не запрещаю ему работать. А мне зачем? У нас в стране нет работы для меня вообще)
Сообщение было удалено
Не поняла...так ваш заработок какой? Про какие 20 тыс.дол писали? То что вы описали мы тратим в 2 раза больше. При этом вы мне сказали, что то что мой муж зарабатывает это копейки:)
Сообщение было удалено
ну вот я угадала, я лучше в гроб лягу, чем буду заниматься "купи-продаем" ))
а рояль и пианино - по сути одно и то же.
Сообщение было удалено
Ну так и не стоит на других проецировать и обобщать. А то начинают тут "пахать, лошади, тупо сидят перед компьютером" Это же не ваше достижение, что вы не сидите тупо перед копмпьютером, а мужа. А те кто сидят - они трудятся, зарабатывают свой кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я аналитикой занимаюсь. Я для этого 5 лет в университете училась. Вы этим не смогли бы заниматься, это точно. Нужно очень много опыта, плюс образование.
Сообщение было удалено
Так для меня это именно "пахать", вот и жалко тех кто пашет, нет чтоб погулять, на велике покататься пока дорожки пустые.. сидят в офисе мучаются(
Мужа тоже жалко, ему надо отдохнуть, а нельзя - надо бабло зарабатывать(
Сообщение было удалено
Вы ведь не играете, не так ли? Ну и что тогда такие глубокомысленные заявления делаете :).
хотя судя по тому как рабочие успевают тут на форуме писать, их нечего жалеть)
Сообщение было удалено
Играю для себя, на синтезаторе.
пианино тоже есть, но я не люблю когда меня слышат. Играю в наушниках.
Сообщение было удалено
не смогла бы такой нудятиной заниматься, вы правы.
хотя если вы концерты на всю деревню даете, я вас понимаю)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, девушка явно привирает:)
Сообщение было удалено
как это - не её? она делает так, что мужу хочется с ней делиться заработанным. это не хухры-мухры... Не каждая может. Смочь и с удовольствием то. Так что вы не принижайте))
Сообщение было удалено
а что анализируете?
Сообщение было удалено
То есть не играете :). вы играете на синтезаторе, это именно что как другой инструмент.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю как живут не за пределами России, в Канаде в том числе. Далеко не хорошо и копейки считают, экономя на всем. И заработок там не высокий, в России он выше. Но затраты огромные. И ничего себе позволить не могут. Поэтому не пишите что у вас космический доход, а мы тут все нищие:) Скорее наооборот;) Без обид. Эта правда
Сообщение было удалено
Играю, на синтезаторе. Клавиши те же )) Только звук другой. Еще и музыку сочинять удобно очень.
Сообщение было удалено
Очень часто эти люди и на велике успевают покататься (вот честно, я чаще чем раз в неделю смысла не вижу это делать, хотя под боком великолепный парк, и велик классный).
Сообщение было удалено
да, читала тут, в обед в зал, после работы на курсы, прибежала язык на плечо, детей накормила, поцеловала, в душ и спать до утра.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы концерт Рахманинова можете на нем играть.
Сообщение было удалено
Угу, причем когда мужья так делают - никого это не беспокоит, мужьями все гордятся :)
Сообщение было удалено
Гордятся конечно, что могут жене хотя бы позволить быть при детях, а не совсем дети-беспризорники растут.
Концерт Рахманинова я не играю, и уверена, что вы тоже)
А вообще я заметила, что все эмигрантки, которые тут сидят, любят хвалиться несоразмерными реальности успехами, прямо переехали они и всех местных жителей "сделали", концерты играют, бизнесами руководят)) Прям все как одна)
А чего в 7 утра вскочили и на форуме сидят? К работе посудомойкой готовятся, наверное, пора уже на работу выходить))
Сообщение было удалено
Я играю. Шопена еще играю много. Люблю обоих. И да, мне нужен рояль :).
А детям и отец нужен, не только мама.
Так что мы оба старались всегда так работать, чтобы после 5-ти быть дома и заниматься с ребенком. Одна из причин, по которой переехали. Часто можем из дома работать. В Москве это было бы невозможно.
блаблабла ну заработайте себе на рояль, только не надорвитесь, муж надеюсь поможет ?)
Сообщение было удалено
Я в 7 утра встала, а не вскочила. Завтракаю и пью кофе. С вами вот переговариваюсь. Не завидуйте так :).
Сообщение было удалено
вы много видели собственников бизнеса с образованием , имеющим отношение к бизнесу? Не в сфере it , а в торговле? Только честно? Я ниодного. Такие как вы и существуют, чтоб консультировать бизнесменов. А в бизнесе главное хватка, аналитический ум и жесткость. Ну и опыт.
В России, кстати, никто с зп 100 тыр не стал бы себе покупать непосильный рояль за миллион, особенно если надо 400 долларов платить за страховку, 800 долларов за садик (погуглила цены) , что-то у вас там легенда не очень складывается.
У нас смеются над такими понторезами.
Сообщение было удалено
Ага 2 часа уже завтракаете на вуманру ))) Сочиняя небылицы)
Сообщение было удалено
Дай людям пофантазировать;-))) пусть тут хоть поруководят )))
Сообщение было удалено
Как говорил мой друг Квентин Тарантино: хороший понт дороже крутизны! )
а на 66 странице Аноним утверждала что 25 тысяч долларов это средняя зарплата, кстати)
а потом тихо ушла на травке валяться)
Сообщение было удалено
Блиин, я думала 30... А доллар-то вырос...
Сообщение было удалено
Что блаблабла... Вы усомнились, я ответила. Да, играю.
У вас сейчас явная зависть полезла. Мне по большому счету все равно. Я с вами никогда в жизни не встречусь.
Просто хотелось как-то объяснить, что у работающих могут быть перспективы в жизни, и даже если сейчас она сидит "тупо смотрит в компьютер", завтра она, возможно, уже будет разъезжать по разным странам и иметь образ жизни, о котором вам только и останется, что уныло сказать "блаблабла". У вас впереди одно и тоже, все предсказуемо.
Работающие женщины несомненно заслуживают большего уважения.
Сообщение было удалено
Я писала, что к 40 годам многие профессионалы дорастают до уровня 100 тыс годовых и выше. И если оба в семье работают, то после налогов 15-20 тыс в месяц (на двоих) иметь неудивительно. К сожалению, это не те же деньги, что были 50 лет назад. Инфляция.
Сообщение было удалено
Чему завидовать тут?)) вашим фантазиям?) Уехали в канаду и теперь понтов о "загранице" выше крыши. На работу еще не пора-то?) Насяльника заждался)
Сообщение было удалено
Глупая. Если бы я сочиняла, я бы уже написала что я на багамах в огромном 20-ти спальном доме, на берегу океана :). Моя жизнь очень средняя, это вам она может показаться сказочной.
Сообщение было удалено
средняя с зп 25000 долларов? Я погуглила, в Канаде средняя зп - 4000-5000 долларов. минус налоги это сто тысяч рублей выходит, при ваших налогах (на каждую покупку)и ценах это не так и много. И то это для местных вероятнее, а не для понаехавших.
Сообщение было удалено
Да воет она. У меня друг уже 10 лет в Канаде . Можно у него спросить))) он еврей.
Врет
Сообщение было удалено
да конечно врет, я тут многих видела кто красочно врет, а на самом деле все плачевно.
Сообщение было удалено
А зачем?
кстати, 25000 это 750.000 рублей, это не так много, если она там 10+ лет строит карьеру, хорошо получает, давно могла бы бизнес открыть и иметь в разы больше, чем 25000.
Короче, явные фантазии у дамы.
Просто у меня друзья, которые с бизнесом (им 30 нет еще) так и зарабатывают, минимум 500 тысяч, и не мечтают о покупках за 100 тысяч долларов, а делают их.
Такое ощущение сложилось, что дама очень мечтает, но даже на средний уровень выйти не может.. ну понять можно, эмигранты ж. Не все так шоколадно как им казалось при переезде.
Сообщение было удалено
не знаю, кто их поймет)
Сообщение было удалено
Привет. Как здоровье? Зачем врут люди? От скуки в основном, кто- то от пере избытка фантазии, кто- то ради выгоды)))