Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …
Сообщение было удалено
коньяк
Сообщение было удалено
предлагаю устроить групповуху
Сообщение было удалено
в какую?
щас футбол начнётся
Сообщение было удалено
Тур-ист? )
Сообщение было удалено
Да, это легкое. А первые два?
Сообщение было удалено
я забыла ответить))
Сообщение было удалено
Правильно, и еще одно. Можете мне загадывать, только я сейчас на работу убегаю, но потом поотгадываю
Сообщение было удалено
Марта, ваш выход! )
Сообщение было удалено
Я не знаю таких загадок
Это легко, просто слово надо разложить на две составляющие. Это мой сын придумал такую игру. Мы часто играли. А может и до этого такие игры были, но я не знала
Сообщение было удалено
пас, аут - и ничего больше в голову не лезет. а у вас какие предложения?)
Я понимаю это так:парень не видит с тобой серьезных отношений в дальнейшем.просто проводит с тобой время.а когда у вас произошел разговор,увидел как ты расстроилась,решил сказать в конце концов что пошутил.тупо из за жалости..
Сообщение было удалено
Если вы насчет 1436, то неправильно. Слово начинается на букву "К"
Если интересно, могу еще накидать. Вот еще одно слово. очень простое. Первая часть - нечто круглое, вторая один из спортивных терминов из поста Марты. В целом слово означает прибор
Первая часть слова животное, вторая - местоимение, в целом слово обозначает свободу
Первая часть слова - часть ресторана, вторая - часть дерево. В целом слово обозначает животное
часть деревА
Первая часть слова - человек, совершающий противозаконные действия, вторая часть слова - местоимение, в целом слово - птица
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Точно
Что с 1457?
Первая часть слово означает противоположность, вторая часть слова - голос, в целом слово означает интструмент
Сообщение было удалено
Что означает в целом слово?
Сообщение было удалено
Ответить или еще думать будете?
Сообщение было удалено
Первая часть слова "след"?
Сообщение было удалено
Барсук
Борисыч, нравится игра?
Я подозреваю, ч следователь или следак, или следок, только непонятно, что там \\вторая - то, что появляется в результате ошибок\\?
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, поиграем завтра
Хорошее слово, давайте еще
Сообщение было удалено
Вчера был прикол, звонит заказчица, говорит - я у вас уже несколько лет визитки заказываю, девушка делает темненькая. Я говорю - девушка в отпуске, скажите что за фирма, я найду в базе и напечатаю, что искать? Она говорит - ищите визитки "Хасанова". Я убилась искать, всю базу перешарила, нету. Говорю - скиньте фотку или скан, она сфоткала на телефон, отправила по почте, смотрю и ржу не могу... На слух я услышала татарскую фамилию Хасанова, а ***** говорила про мебельный салон Сasa Novа ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зазвездили безобидное слово т е т к а
Сообщение было удалено
zoloto=doloto=boloto
Сообщение было удалено
На какую букву начинается?
Сообщение было удалено
Сдаюсь
Сообщение было удалено
Гимназия
Сообщение было удалено
ПЕФЕКТ!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, не говори
Сообщение было удалено
Мормышка?
Сообщение было удалено
Блин) я думала, это тоже ребус)))
Сообщение было удалено
Сейчас мормыша нет, жарко.
В выхи как раз поеду рыбачить со свекром)
Сообщение было удалено
Невод, удочка, наживка
Сообщение было удалено
Блин, а я не знаю, что кое мормышка)
Первая часть слова- то, что ждет нечистивцев после смерти. Вторая- продукт жизнедеятельности млекопитающих)
Само слово- позвоночное, челюстноротое,четвероногое, млекопитающее
Сообщение было удалено
Слушай, я на полном серьезе. Положи в воду содовую соду и прокипяти, все должно само отойти, вся пригорелость
Сообщение было удалено
В автомагазе купила штуку!
Все очищает.
И посуду любое загрязнение и жир, и гарь
Во Владивостоке производят.
Kangaroo , profoam 2000. Универсальный очиститель
Сообщение было удалено
Первое АД?
Сообщение было удалено
Не совсем. Первое слово из 4 букв. На к начинается