Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

ну ты соседа-то и соперницу не равняй )

Фиалла
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

надо у Муты спросить, можно ли ехать.

Мамита

Да, относительно подруг и своей задницы ты шутишь, но, скажи честно, не желала же ты всего доброго, счастья и здоровья, "своей" старухе. Сейчас все поутихло, но я помню, как люто ты ее ненавидела в свое время

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему? Я не испытывала злости к соперницам, я злилась на мужа и на себя

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

а за что мне ее любить?

Фиалла

У меня подруга тоже в Крым собирается, отдыхать,
Пока только на словах.

Мамита

Я не испытываю ненависти к троллям и конкретно к той чучелке, потому что отчасти они все правы, только честно каждый сам себе боится в этом признаться

Маргарита в восхищении
Фиалла

Сообщение было удалено

А чего спрашивать, она все равно поедет, ей чье-то мнение до одного места ) Самолет предлагали - не хочет. У меня подозрение, что ей интересно своими глазами посмотреть, а что там на Украине происходит. Она же ходила на штурм белого дома в 93 году, я вон Мамите рассказывала про это. Безбашенная женщина, не хуже Елки ))

Фиалла
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

может быть, старушки вообще очень любопытные.
У меня мама тоже всем открывает дверь, пускает в квартиру, хотя я ее ругаю. Бесполезно.

Фиалла

Маргарит, а почему она самолет не хочет ?

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Самолет более опасен, чем поезд. И что старушке терять? Нам старушкам умирать не страшно)

Мамита

До сих пор не мог понять, чем фея не угодила Елке? Это ее муж предпочел ее и пренебрег Елкой

Маргарита в восхищении
Фиалла

Сообщение было удалено

Говорит - а вдруг сердце прихватит? )
Муж сейчас сидит в соседней комнате фшоке.

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

Ее старушкой назвать язык не поворачивается )

Фиалла
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

если сердце и правда плохое, то лучше не летать, она права.
А если "вдруг", так это и в поезде может быть.

Маргарита в восхищении
Фиалла

Сообщение было удалено

Сердце ок, ни разу ничего не было пока, да и проверяется она регулярно. У нее с суставами есть проблемы. Для этого возраста не так, чтобы очень серьезные, но все-таки. Да нет, если все нормально по дороге, то в поезде она доедет, а там ее встретят. Лишь бы с войной этой не случилось чего непредвиденного.

Фиалла

с айпада не могу на форум зайти, так неудобно...
Забанили что ли тоже?

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Подтверждаю, в самолете гипертоникам летать очень тяжело. Все эти нагрузки и перепады давления тяжело переносятся

Фиалла
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

на границе вот только, как будет?

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Ну может она такая, как я) но от этого я моложе не стану)))

Фиалла

я по 10 часов летаю нормально
Один раз только ухо заболело при посадке, но самолет 4 раза заходил на посадку и опять улетал, 40 минут на низких высотах, тяжело было. Полосу от снега чистили.

Мамита

Я поезда предпочитаю, там разве с полки только упадешь)

Фиалла

я ухо продувала, как дайвер, но не помогало

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

поезд не люблю, давно не ездила
Лучше уж на машине.

Женька

Я где-то году в 95-96-97 фигакнула в магазине супницу из дорогущего сервиза. На заре становления Прав Потребителя. 8 марта было, как щас помню. Продавщица за сердце схватилась, я в полуобмороке (сервиз стоил больше моей месячной зп), а менеджер вышел, нас увидел, улыбнулся, с праздником меня поздравил и просил не беспокоиться. Вылетела оттуда со скоростью света, чтоб не передумали! )))

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

Я один раз с полки так навернулась - очень неприятно. Наверх в плацкарте залезала, причем на боковую и оступилась. Это хорошо, я еще тогда относительно худая была, а то бы костей не собрала наверное.

Смежная каролева

Я же правильно понимаю, что страхи обусловлены отнюдь не вероятностью падения с полки в поезде?

Женька
Мамита

Сообщение было удалено

крушения бывают.

Маргарита в восхищении
Смежная каролева

Сообщение было удалено

Нет, конечно ) Это уж просто тема такая пошла.

Смежная каролева

Хочет- пусть едет. Зачем вмешиваться? Эдак можно бояться и в туалет одну отпцсуаиь- вдруг засосет. Она девочка осознанная, проводите и пусть едет.

Смежная каролева

#отпускать. А то руки крюки набуцкали что попало.

Женька

У меня 13-летняя племянница улетела сегодня рано утром в лагерь в Крым. Без родителей, с группой таких же детей. Руководители лагеря говорят, в этом году никаких экскурсий не будет, находиться будут только на территории.

Маргарита в восхищении
Смежная каролева

Сообщение было удалено

А вмешиваться и бестолку. Не тот человек.

Маргарита в восхищении

Без толку ))) Грамотейка я

Женька
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Не) было правильно. "Как?"

Гость

бестолку- наречие
без толку- это в другом случае

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

бывает )
напишешь правильно, а потом переправишь

Фиалла

правила никто не помнит, грамотность "на кончике пера"
Не помню, что такое наречие. Я вообще в школе училась или нет?

Фиалла

трудный русский язык

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

А какой лёгкий? )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

что-то забывается, что-то на автоматическом режиме , у меня больше все на уровне интуиции

Маргарита в восхищении
Женька

Сообщение было удалено

Английский по сравнению с русским легкий.

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

вы серьезно ?

Фиалла

тоже думаю, что англ.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно.
Вы представьте себе, каково англичанину русский выучить со всеми падежами склонениями-спряжениями, кучей разных окончаний, суффиксов, предлогов, приставок, нефиксированным порядком слов в предложениях, ударениями, которые в однокоренных словах то на первом слоге, то на втором, а то на последем, да еще и исключений из правил сколько. С ума сойти можно.

Мамита

Мой зять говорит, что мы специально такой трудный язык придумали, чтобы никто не мог на нем говорить. Но он говорит и даже лучше, чем я на английском)

Мамита

А давайте поиграем. Первая часть слова обозначает состязание, вторая часть слова часть Света, а в общем слово означает человека, кто любит путешествовать. Это легкая задача, чтобы понять суть игры

Мамита

Или. Первая часть слова обозначает игральный термин, вторая воспитание или музыкально-танцевальный термин, а в общем слово обозначает соприкосновение.

Мамита

И совсем легкое. Первая часть слова шахматная фигура, вторая часть слова животное, а все вместе алкогольный напиток