Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Фиалла

Мотоцикл очень опасный транспорт! Их сейчас так много, не люблю их.
Подрезают постоянно и пугают.
Водилы их бифштексами называют. Что за радость? Особенно в дождь здорово на мотоцикле.

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

А еще, они постоянно в черной коже. Даже в жару. Грязь легко смывать, понятно. А так-то, что? Холодно при езде, что ли?
Меня когда в юности ребята катали, что-то я холода не чувствовала. Прижималась, наверное, крепко ))

Гость
ш Смежная каролева

Сообщение было удалено

А вы кто - из стареньких или новеньких?

Ninelia

Он вам не нужен! Поверьте! Не тратьте свое время на такого жалкого человека! Даже если вы поженитесь, он всю жизнь будет вытирать о вас ноги. однажды вам встретиться тот, который будет носить вас на руках, сдувать пылинки. Главное, не ошибиться. Что бы не кусать локти через пару лет.

Смежная каролева
Гость

Сообщение было удалено

Я из вечных:)

Фиалла
Женька

Сообщение было удалено

Холодно. У них под шлемом еще шерстяная маска или шапка на голову с прорезями для глаз, а рот и все лицо закрыто. Вид жутковатый, когда шлем снимают, скафандр. На Майдане наверное в таких были.
Видела в Карелии возрастную пару москвичей, старше 50 лет, на мотоциклах путешествующую.
Она наверное любовница ))) жена же не заподозрит, что ***** увяжется в такое путешествие. Только от большой любви можно )

Фиалла

Они приехали в гостиницу, помылись и выпивали в беседке на улице. Видимо им в номере душно после этой езды. Пообщалась с ними ) прикольная пара.

Фиалла

С ними еще друг был на другом мотоцикле. Ну точно баба увязалась, отвязанная ))

Фиалла

Американцы похитили с Мальдив сына депута Селезнева. Ну совсем уже...

Зэф
Смежная каролева

Сообщение было удалено

няшинских?

Смежная каролева

Похитили Алиса Селезнева.. Не американцы, а Весельчак и Крыс какие то.

Смежная каролева

Где же.. Где же миелофон?!

Смежная каролева
Зэф

Сообщение было удалено

Если ЭТО вкусно, то да)

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Попробую объяснить. Вот Фиалла пример приводила, как на встрече с одноклассницами она с удовольствием отметила, как другие постарели, ну и еще один пример, когда Фиалла радуется, когда видит зад больше чем у нее. Фиалла, ничего личного. Ты знаешь, как я к тебе хорошо отношусь. Я только про зависть, это только пример

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Вспомнилось, как я от злости прыгала прошлым летом)

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

От чего так?

Смежная каролева

Очень неожиданно для себя перечитала сюжет фильма "Гостья из Б". Вместе с тем прочла о дальнейшей доле актеров, анализ несовпадений фильма и книги. А все почему? Потому что арестовали сына депутата Селезнева. И не говорите мне, что не улавливаете связь.

Мамита
Ель

Сообщение было удалено

Вот самый яркий пример, когда человек может быть счастлив, когда другому плохо. Это Елка и "ее" Фея.

Елка, у меня сейчас квартир завались. В Омске было 3-4 квартиры и здесь я живу на 100 кв. м. одна. Я что счастлива от наличия этих квартир??? Я бы все их отдала разом и совершенно равнодушно, за то чтобы прошлое счастье ко мне вернулось. Просто это невозможно

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

хилоу, беби)) путешествуешь в будущее?

Смежная каролева
Марта

Сообщение было удалено

Првт, Мртчк!:) Скорее убеждаюсь, что у меня таки чудовищный ассоциативный ряд:)

Смежная каролева

Моя внутренняя богиня наелась.

Смежная каролева

Как теперь есть то, зная, что редиска чувствует, что я ее съем?!

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

это хорошо, даже очень) и не чудовищный вовсе. как твой нос?

Смежная каролева

Ушла смотреть на сына Ахметова, гугл любезно подсунул вариацию на тему "любовница Ахметова". Какой он все таки типичный.

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

у меня тоже пошел ассоциативный ряд.. Чиполлино)

Смежная каролева
Марта

Сообщение было удалено

Ты знаешь, горячие яйца помогли. Даже прикладывать не пришлось:)

Смежная каролева
Марта

Сообщение было удалено

..из Бергамо!

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

)) а как же? ты их съела?

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

с бергамотом )

Смежная каролева

Хочу МАТРИАРХАТ! А что, поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе..(с)..)) рассмешилась)

Смежная каролева
Марта

Сообщение было удалено

Ты что! Собаке же больно будет! А если укусит?!

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

Фигуречка, ты вернешься домой?)

Смежная каролева

Минкульт выдал "Левиафану" прокатное удостоверение с ограничением по возрасту "18+" из-за нецензурной лексики.

СЛАВА БОГУ! Я уж волноваться начала, что совсем занавес.

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

ты про мопсика? я помогла тебе вылечиться?)) о ессссс!

Смежная каролева
Марта

Сообщение было удалено

Да, в начале августа. Потом Сочи, Олимпийская деревня, потом йййехуу (!!!) Мальта:) Пс. Тебе здесь не нравится, Мртчк?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Елка любит мишуру (Мишу.ру))) Типа пошутила)

Марта
Смежная каролева

Сообщение было удалено

нравится, поэтому и зову тебя домой, где можно спокойно пофлудить

Смежная каролева

Ладно, сейчас кровать заправлю, посуду вымою, табуретку придвину. А то вернутся медведи и начнут орать "ктооо спал на моей кровати, ктооо ел из моей миски". Я сегодня не настроена на жесткий секс.

Маргарита в восхищении

Все-таки я перманентно фигею от моей свекрови.
Женщина едет к подруге в Крым. На пароме и автобусе ей ехать не хочется, долго, поэтому она едет на поезде, который идет через Днепропетровск и Харьков.
76 лет, одной ногой прихрамывает.
Удержать никакой возможности нет.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот что опять городишь чепуху про Америку. Скорее наоборот, многое прощается. В супермаркете ребенок разбил дорогую банку с чем-то, уже не помню, подбежали служащие, успокоили маму, что видели, что ребенок это сделал и простили. В России наверняка мама бы заплатила за разбитую банку, еще бы маме высказали, чтобы следила за ребенком получше

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

Нет. Они бой, любой, который может быть, должны оплачивать сами. Правило такое есть. Их вина - плохо поставили. С продавцов хозяева вычтут. А высказать - кто выскажет? Таджикские рабочие, что ли? Агa, щаз.

МнБ

Ма) ну вот что вы говорите?)
в России порча товара(случайная, типа банка соскользнула) проблема торговца, а не покупателя.
Если случайно, без умысла повредили принадлежащий магазину товар, например, задели бутылку вина, стоящую на полке, и она разбилась, и это произошло до момента его оплаты, то сотрудники магазина не вправе требовать у вас оплаты ненамеренно испорченного товара. Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.
учитесь пользоваться правами гражданина в полном объёме)

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Это у нас в России нотариусы такие. Ты вроде наследница, но прав на наследство никаких, за каждой буквой бегать надо и кланяться. Два месяца разруливала дела, до конца ничего не сделала

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

а пусть не ворует деньги с карточек

Мамита
Смежная каролева

Сообщение было удалено

))))))) Меня хоть и секстить некому , чувствую, что надо все это сделать)

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Понятно, приношу свои извинения. Не знала, не била товар)

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - пусть не ворует? Это еще доказать надо. Амеры обнаглели на самом деле. Он не гражданин США, с каких это ***** его хватают просто так на Мальдивах при жене и сыне и увозят фиг знает куда? Тем более, он инвалид, попадал в терракт в Марокко. Представляете, если бы наши что-то подобное сделали с гражданином США, нормально было бы, как вы думаете?

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Мамит, я вообще-то шучу. Неужели ты думаешь, что я завидую чьим-то задам?
Мне не 15 лет.
И пример не из той оперы, если б я и завидовала, кому от этого стало бы плохо? обладательницам узких бедер? Им это по барабану.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Знаю, дорогая, что шутишь, я не знала, какой пример привести, но многие же на полном серьезе ощущают рад, если у соперницы не складывается жизнь с уведенным мужем. Вспомни Ластик. Ну и русская поговорка - У соседа корова сдохла, пустячок, а приятно

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

ничего подобного! если разбита банка в маркете, значит так неудачно расставили товар и виноват магазин.
В америке еще бы и засудили, если бы ребенок порезался.