Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …

Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

[quote="Yulia_R"])):))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

вы замужем, так?

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Не надо, женщина всегда нужна)))

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Аня,значит требования у вас завышенные или вы не бываете в тех местах,где бывают мужчины,которые вам нравятся:)Например,принца Монако не встретишь в метро:))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Кончено:)) причем удачно:)

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

ну я так и подумал, так как вы адекватны и развеселились с моего поста про стада ань.... ))

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

жаль, я столько в свое время неликвидок отшил.... мир бы вздохнул свободнее.. ))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Да просто сама такая была:)))Если не принц-не подходи:))))Одна подруга промыла мозг:))Спасибо ей большое:))И стало все ок:)У меня прекрасный муж,у нас любовь и все такое и материально не обижена:)))Хотя по моему мужу вначале это не сразу можно было понять:)Так как он у меня не понтливый:))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

искренне поздравляю, совет да любовь. А подруга ваша умница! ))

Аня - мотай на ус... или на сиську.. ))

Деструктор
Yulia_R

Сообщение было удалено

А можно поподробнее про тот(решающий) разговор?

Если не секрет, конечно.

Гость

Сидят ликвиды, приходят неликвиды, это сайт похож на задорновский и петросянский. Хотитие посмеятся если делать нечего- то сюда! С удивлением узнал, какой веселый сайт и какие перлы тут выдают принцессы, короли, бродяги и наполеоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты думаешь, мы тут сидим иногда? чисто поржать ))

Деструктор

Это хорошая тролль-столовая. Сам сюда иногда прихожу.

Вчера вот чёй-то разобрало.

Yulia_R
Деструктор

Сообщение было удалено

Да разговор о том,что человека узнать надо сначала:) Лучше вместе с мужем благосотояние наживать,тогда и он тебя уважать будет,а не на все готовенькое,когда с тобой не считаются:)

Деструктор
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ну что ж, счастья вам.

Yulia_R
Деструктор

Сообщение было удалено

и вам того же:))

еврейка из Толедо
Деструктор

Сообщение было удалено

Ну раз вопросы были мне, поясню: я ищу себе ровню, т.е. того, чей образ жизни и мышления гармонировал бы с моим, т..е требования предъявляю к нему ровно такие же, как к себе.

1) кругозор. Я много читаю, много зарубежной прессы о событиях в мире. Да, я интересуюсь такими вещами, как факторинг и форфейтинг, хэджирование и доу джонс, хотя я далеко не экономист. Меня волнует ситуация в Сирии, на Кипре, в Пакистане. И я хочу, чтобы это можно было обсуждать с мужчиной, серьезно, хочу слышать его мнение, аргументы, но не в духе " а чё они бомбят? бомбят, подонки. Или "совсем зажрались там на своем Кипре", а осмысленную речь. Хочу разговаривать с ним. А неи о чем. Про то, что кнг никто не читает и не знает - это ладно, ок, книги умерли как жанр. Кинематографа Феллини и Альмодовара не знает - ладно, может не любитель кино. Ну хотя бы события вокруг человека должны интересовать.

2) инфантильный - это и несамостоятельный в решениях, и неповзрослевший достаточно, чтобы нести ответственность за себя, поступки, желания, возможности.

3) избалованный - все время ждет милости от природы, ждет чего-то от других, при этом сам не готов и пальцем пошевелить, чтобы чего-то добиться. Привык, что все готовенькое несут. Возникнет какая мало-мальская бытовая проблемка - сразу лапки кверху, он не знает, что делать, у него это папа/мама всегда делал

Деструктор
еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

Вполне подхожу под клиническую картину, ибо туп и необразован

аки сибирский валенок. Да и интересы приземлённые. Мелодраммы

в наших условиях не жизненны и на практике мне не дадут ничего.

Доу джонсов не изучали, ибо не антиресно. Вот электростанцию

починять - интересно. Как огонь в печке горит - тоже интересно.

Вместо Сирии и Ливии - на тренировку по стрельбе сходить - тоже

интересно. Тупорогий практик, технарь-носорог, короче. Вот.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше?? очередная курочка мечтающая стать орлицей?

еврейка из Толедо
Деструктор

Сообщение было удалено

вы все слишком буквально воспринимаете. Тренировки по стрельбе - здорово, в электрике разбираться - здорово. Это ж не значит, что у всех людей должны быть одинаковые интересы. Тогда от вас требуется только вовремя поддакивать, когда я пытаюсь навязать вам свои темы, и огонь в глазах, когда вы будете рассказывать мне свои коронные технарские. Но даже этого у большинства подавляющего нет.

что-то вы молчите по пунктам 2 и 3. водится такой грех и за вами? а вы говорите "корона"

Деструктор
еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

Есть такое, начинать дело сложно бывает.

Переть в лоб не любитель, особенно, если не спорится.

Ещё хамов людьми считаю, хотя потом оказывается,

не надо было.

Деструктор
еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

Зачем поддакивать, если не разбираешься в теме?

Может лучше по-честному это сказать?

Лира
Yulia_R

Сообщение было удалено

Сначала с ним вообще познакомиться надо, а потом надо, чтобы он не тащил тебя в постель в первые пару часов встречи Лучше вместе с мужем благосотояние наживать,тогда и он тебя уважать будет,а не на все готовенькое,когда с тобой не считаются:)угу, я и смотрю, как со многими так прям мужья не считаются, что они не знают какую очередную шубу выбрать, да куда денег потратить ( я не про себя если что).

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Как вам легко промыть мозги.А если подруга скажет разводиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, она должна была упасть в его объятия) А вообще не ко мне вопрос, я свою логику объяснила: в разгар рабочего дня мужчине нечего делать на форуме. Вот уж кого стадами сгоняет на форум невостреб в реале, так это вас) У Деструктора вообще, по ходу, амба - форум - последняя надежда на то, чтобы встретить любофф))

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

Оправдывайся, оправдывайся, конструктор бессмысленных предложений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуенное чувство юмора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз себя не повёл как амёба,а именно в соответствии с тем,как ей хотелось.Не учёл одного:сделал себе плохую саморекламу.(

Яна

Многие замуж выходят по необходимости- беременность или чувство стадности, желание материально быть обеспеченной за счёт мужа. А если у девушки всё есть для жизни, то она не принца ждёт, а любви. А ещё бывает так что девушка красивая, уверенная в себе а противоположный пол её в расчёт не берёт..думают раз такая- растакая, значит уже занята и идут мимо., тоже самое и с парнями..если видишь красивого, при теле и на машине, то думаешь, что этого то уж наверняка уже застолбили.

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите

http://natribu.org/

Вдруг понравится

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

Баянище, ты еще ко всему прочему банален до нельзя))) Неа, у нас вкусы кардинально разные - не понравится)

чичичири
Theer

Сообщение было удалено

лучше в одиночестве ждать принца до пенсии, путешествовать самообразовываться чем в Васьком, пахать на 3 работах чтобы хоть как то прокормить детенка. и раз в полгода эконом парикмахерская. Одиночество сейчас не страшно, одиночество расширяет границы мышления.

и гвозди вбивать не требуется теперь.

Деструктор
Яна

Сообщение было удалено

Не, всё просто. Разумные и осознанные мужчины для неё кажутся слюнтяями и она их отшивает. Разумному человеку свойственно сомневаться.Задумываешься, сомневаешься - слабак. Соответственно, отбраковка.

При этом если девушка хоть как-то дружит с головой,

то отбраковывает и самоуверенных буйных недоумков тоже, но уже по рассудочно-логическим соображениям.

В итоге одиночество, при массе порядочных людей вокруг.

Бабское воспитание уродует и мужчин и женщин.

В оправдание можно напридумывать кучу тумана, типа, не знает

сартра и кастанеду, голова не той формы, не то сказал, не тогда

позвонил и т.п.

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Я ж грю, туп, необразован и банален, ага.

Не боянище, а вечные не устаревающие ценности.

Про классику слыхали? Вот, предлагаю.

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

а мне вот параллельно что он там читал. или не крива ли рожа. не выбирать же как машину себе мужика.. главное чтоб по душе был. а то может всё при нём, а как дойдёт до интима..то понимаешь что человек тебе противен до тошноты.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Голубых нынче развелось, капец...

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

Я по авангардизму все больше как-то)) Ладно, мир. У тебя сегодня тяжелый день - тебя ж отшили))

Да ты не расстраивайся, просто усвой мыслю, что ты не всем нравишься и уже тем более на вумене, а вообще шел бы ты с него, а то только плохому научат местные мужчинки- "типа нарасхват"))

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Реально, до лампады кто и что тут про меня думает,

не золотой слиток, чтоб всем нравиться.

Особенно, на боян, типа, жалость и всё такое,

даже забавно.

Я ж говорю, не первый, и не второй раз послали.

И не десятый даже. По барабану.

С вумана не уйду, психопаталогия интересна зело.

И вообще: "не говорите мне что делать и я не скажу куда идти"(с)

Я своё всё равно возьму)))

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

Свое? Мешочек отборных пи3дюлей? Удачи чистая и наивная душа, я сделала все, что могла))

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, до свидания!

Гость

[quote="Деструктор"]ГостьЯ по авангардизму все больше как-то)) Ладно, мир. У тебя сегодня тяжелый день - тебя ж отшили))

Да ты не расстраивайся, просто усвой мыслю, что ты не всем нравишься и уже тем более на вумене, а вообще шел бы ты с него, а то только плохому научат местные мужчинки- "типа нарасхват"))Реально, до лампады кто и что тут про меня думает,

не золотой слиток, чтоб всем нравиться.

Особенно, на боян, типа, жалость и всё такое,

даже забавно.

Я ж говорю, не первый, и не второй раз послали.

И не десятый даже. По барабану.

А надо говорить,что второй.

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Это врать самому себе)))

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

Себе можете не врать,а девушкам такую правду знать не обязательно.

Вот,Аня тоже посчитала,что если вам столько отказывали,то чем она хуже остальных?Оттого и в первые встречные записала.)Не делайте таких ошибок.

Гость

Любви взаимной нет, а с кем попало просто так не хочется.

Гость

Корона еще никому не мешала выйти замуж, наоборот.Возможно, что у одиноких девушек корона как платье голого короля, видна только тем, от кого это требуется.

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Корона цепляется за потолок, провода и ветки деревьев)))

димчик
еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

ммм. по пункту 1 с интересом пообсуждаю политику, а также астрофизику, например устоичивость орбиты в кратной звездной системе или особенности нейтронных звезд пульсаров а также ядерную физику. . по пункту 2 решения принимать могу но сперва все обдумаю взвешу. по пункту 3 - уж с неба когда упадет точно не жду. но и выше своей головы пригать не могу

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Парень 23 лет

Гость

ой как некрасиво, раз она такая жаба, то что ты в ней нашел?

Надо было девственность терять, всё ж 17 лет было, а так по сути ничего интересного в дырке нет, чтобы за это столько денег отдавать.

Н-да, печалька какая. Действительно, или тролль или всё таки девственник. Или за дрот какой нибудь. Такие парни хорошие и успешные, как ты описал, не сидят на женских форумах и не исходят злобой. У таких парней есть любимая девушка и им некогда по женским сайтам шарить и жалобы на женский пол писать. Это только неудачники делают, которым не повезло с какой то бабой, так они теперь после неё весь женский пол ненавидят.

Деструктор

не, еда не вкусная. Пойду -ка я спатки, вдруг кто тут ещё появится.

Гостья
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

+миллион, только он сам и есть прос_титутка мужского пола. Нормальный не будет лазить по жен.форумам и гадости писать)).

еврейка из Толедо
димчик

Сообщение было удалено

сдается мне, вы не плохой мужчина и человек. реагируете адекватно. а главное, чувство иронии присутствует - как лихо ввернули кратные звездные системы )) я уже чувствую - с вами есть, о чем поговорить, а что еще лучше - вас хочется послушать. только где же вы все в реальной-то жизни...

выше головы прыгать никто и не просит. я тоже человек, у меня есть свои амбиции и свой предел возможностей, свои достижения и свои провалы и обломы. просто достигнув чего-то определенного, ты уже не хочешь опускаться уровнем ниже, это естественно, но и лезть из грязи в князи тоже не всем хочется. поэтому ищешь себе ровню. а она тоже на дороге не валяется.