часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …
Сообщение было удалено
вы больше по мужикам?
Сообщение было удалено
ахахаха))) про кошелек в точку!
Сообщение было удалено
приятно когда тут на форуме есть психологи опытные..не дай ж бог такой муж попадется-залечит до усрачки ;) надеюсь подобная любимая отрыгивая не сидит в данной теме-занимаясь своим самолюбованием
Сообщение было удалено
При чем тут затраты, если речь идет об Отношениях?.. У вас в голове одни только деньги, вот Вам и девушки попадаются под стать!
Сообщение было удалено
А вы даже себе не представляете сколько здесь мужчин сидят с притензиями на психологов.Они прямо всех тут насквозь видят
Либо не умеют привлечь, удержать мужчину, и она им просто неинтересна. Либо такие требования к противоположному полу, что таких и на свете не бывает. Обычно и те и те остаются одни на протяжении всей жизни, изредка может появится мужчина и то не на долго.
Клуб Двух Сердец!
Для состоятельного, молодого и очень перспективного человека ,ищу жену.
Девушка должна обладать такими качествами: модельная внешность, хорошее образование, воспитанная, самодостаточна, желательно без детей и без опыта семейной жизни.
Желателен типаж Веры Брежневой ,Виктории Дайнеко.
Девушек желающих благополучно устроить свою личную жизнь , приглашаю на встречу .
Запись по телефону+7 926 532 16 09 Виктория Алексеевна.
Встреча состоится по адресу: м Проспект мира, Банный переулок д 7 стр 1 с 10:00 до 22:00
Да, "никто не нравицца" - это если не корона, то просто нереальная планка. Работаю в женском коллективе, мне все все рассказывают, я типа жилетки. Проблемы найти пару встречаются именно у самых красивых. Находят абы кого, когда окончательно портится внешность. До того - выпендриваются.
Я такая, как в описании. Принца не ищу, короны нет, запросов особых тоже. Просто те, кто мне нравится ведутся на фасад и красивую картинку, а потом говорят, что-то вроде "ты очень красивая, умная, добрая и хорошая, любой мужчина будет счастлив быть рядом с тобой, но ты не мой человек", а те, кто готов весь мир к ногам, не нравятся мне, пыталась себя заставить полюбить в ответ, но ничего не вышло, а без любви, просто по расчёту я не могу:( Правильно говорят - не родись красивой, а родись счастливой. Видимо это всё же судьба.
Сообщение было удалено
ППКС!!!
Сообщение было удалено
Конфликт подсознательного предпочтения с рассудочным предпочтением.
У подсознательного получается один типаж, у сознательного - другой.
В одном человеке не встречаются.Классика жанра.
Сообщение было удалено
А сами вы являетесь красивой или считаете себя таковой?
Сообщение было удалено
Дык я мужик ))))) Причем симпатичный )))) Но благожелательный, в коллективе кличка "Папа" или "Отец". А жилетка - потому что энергетический донор, от общения со мной настроение улучшается ))) К услышанному отношусь философски, хотя за мужиков обидно. А как выпью пива с мужиками - понимаю что все квиты ))) Жаль, что приличных надежных людей практически не осталось, они потомства не оставляют...
Сообщение было удалено
А вы разве не согласны, что красивым сложнее всего пару найти? ИМХО, они часто путают количество желающих переспать, и желающих прожить жизнь вместе, даже когда у нее внешность пожухнет?
Да, корона мешает! Мне кстати тоже, сам я тоже зажрался))))
(35 лет, работаю в медицине, ориентация нормальная, хотя уже далею об этом ))))
Сообщение было удалено
Да нет, с этим-то я согласна.
Теперь все стало на свои места;-). Просто от предыдущего комента повеяло таким сарказмом, то мне просто стало интересно какой же страшной женщиной надо быть, чтоб написать такое... В порыве праведного гнева я даже не подумала, что это может быть мужчина).
Почему же - сарказм? Я же девочкам на работе не могу такое прямо сказать? Но действительно, красивые будут выпендриваться, саомутверждаться и футболить даже очень хороших мужчин, пока не испортится внешность. Потом выходят замуж за того, на кого без слез не взглянешь. Не 100% сценарий, но довольно частый.
У мужчин не всегда так, у них по определению работа в приоритете. Хотя, зажравшихся много, и я в том числе. Мешает.
Блин, читаю и смешно. Девушки вы тут пишите, что просто то мужчина попадается с ребенком, то он толстый, то мало зарабатывает, то еще 10-ток причин. Так идеально никогда не найдете, ибо таких нет. (все с недостатками, даже мы). Если и появится, кто-то, то вы обязательно уйдете от него причем первая, т.к. вам 100% что-то не понравится.
Это уже и есть, корона на голове. Ну писать бесполезно все это если честно, человека хорошо учит только жизнь. Но как не печально, когда жизнь дает урок и человек его усваивает, очень часто уже поздно бывает... .
Сообщение было удалено
Потому что у таких парней как ты уже есть парни.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Рубят сук не по себе. А еще тяжёлые характеры: обидчивые, вечно в пониженном тонусе/плохом настроении (из-за отсутствия этой самой личной жизни, т.е. замкнутый круг), претензии к другим и нежелание совершенствоваться и развиваться, узколобость... Обидчивость часто сочетается с комплексами, которые исправить девушка не хочет, как следствие - обижается на мужчин и подсознательно на саму себя.
Да при чем тут корона... Не нравится просто никто. Для меня очень важно, чтобы мужчина меня привлекал сексуально. Но, к сожалению, те, кому я нравлюсь, для меня абсолютно асексуальны, я не хочу их. Они хорошие, красивые, но у меня к ним чувства как к брату. Вот так не везет.
Сообщение было удалено
С короной на голове есть своя квартира и машина че им довольствоваться малым, много ухажеров и своим положением пользуются в итоге выберут одного единственного на всю жизнь, че размениваться по пустякам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что, за Лексус лучше?Так сказать по-принцесному, благороднее?
Добрый день!
Когда я отказываю мужчинам они мне говорят, что у меня корона….
Простите, но вы все рассуждаете, что девушка хочет найти принца, но это не всегда так. Я не хочу например мужа (предложений было очень много) Я не понимаю зачем мне муж…. Я IT специалист в консалтинге, внедряю ПО, своя квартира, построила дом и сейчас хочу только детей, но без мужа. Сейчас выбираю папу выходного дня для детей, с отрицательным резусом у меня 1-. Нашла мужчину 47 лет (1-), которой хочет не меня как женщину (мне 34), а детей (для меня это важно!!!! папа должен иметь желание приезжать к детям, а не к женщине, которую сегодня хочет, а завтра нет.....), это мудрый человек, он частный предприниматель и имеет много свободного времени т.к работает на себя и руководит процессом по телефону, он будет проводить время с детками, а не на работе. Учитывая возраст он мне очень подходит, т.к в силу возраста не будет страдать простите "спермотоксикозом", а будет деток уму разуму учить, он как и я придерживается ЗОЖ. Как папа он меня устраивает на 100%,как мужчина мне не нужен, да и как другие мужчины. Простите за интимные подробности, но у меня очень высокое либидо (надеюсь после родов я стану спокойней, сама от себя устаю… ) и мужчины не в состоянии удовлетворить мои желания (часами), люблю цикличные оргазмы и мужской пенис не может меня удовлетворить, мне нужна стимуляция точки джи и клитора и только я сама знаю как и что нужно делать, а сквиртую обычно я только от фиcтинга (член у мужчин в диаметре меньше). Поэтому не вижу смысла выходить замуж, мне нужен папа выходного дня, чем меньше поводов для конфликта (сексуальная совместимость, измены -я ревнива и очень брезглива, не хочу инфекций) тем лучше. У ребенка будет хороший папа и мама, без ругани и скандалов.
Те девушки, которые не могут выбрать мужчину (зарплата не та, рожей не вышел и т.п.) - попробуйте побольше общаться с мужчинами, причем со всеми, даже если они вам не подходят внешне, всё равно общайтесь, узнавайте их. Узнавайте мир мужчин, мужчины разные, иногда внешне мужчина невзрачен, а душой может очень богат и интересен. Любой мужчина в чем-то интересен. Попробуйте в каждом встречающемся мужчине найти что-то хорошее. Да, иногда это бывает трудно, но вы попробуйте - в процессе общения, гуляния и т.д.
Не ставьте себе целью выйти замуж, ставьте целью - научиться разбираться в мужчинах, научиться получать удовольствие от общения с мужчинами. То, что вы говорите - рожей не вышел, зарплата маленькая, не сексуальный - это очень "поверхностный" ваш взгляд на мужчин, копайте глубже, бриллианты не лежат на поверхности.
Сообщение было удалено
очень мудрый и полезный совет, если взять его на вооружение! Вы встречаете таких женщин в жизни, которые умеют общаться с мужчинами так, как вы описали?
Сообщение было удалено
Я согласен ,с рождения воспитуеш ребенка носил домой бабки не пил не курил ,бежит к ребенку домой а ей что то не нравиться.
потому что перестали быть людьми в первую очередь, а стали товаром который лежит на самой дорогой полке с наценкой в 200%
Да не нр никто! И короны вроде нет. Или толстый или худой)), или безграмотный, или нет ч/ю, или жить ему негде (пустишь, не выгонишь потом, есличе))) или вообще ничего не читает. Думать не умеет,говорить не о чем, тока о его знакомых и родственниках... тоска.. или просто запах не нр. Познакомишься.. потом еле отвязываешься
вот в сами и накидали причину своего одиночества, а нужно всего лишь пересмотреть свои взгляды и не быть столь категоричной
у меня такая подружка, симпатичная, вниманием мужским не обделена, не глупая и мужчины ей хорошие попадаются. и предложения делают но.. все ей не то. Тот недостаточно зарабатывает, другой не так одевается, у того ребенок от первого брака. тот слишком жесткий, тот слишком бесхарактерный, тот все время на работе и т.д. Счас ей под 30, резко начала дурнеть, лицо поплыло, поправилась, отношений нет вообще никаких...
Знакомо, встречались такие с заскоком отличницы и перфекционизма, с виду обычная ***, но при более плотном знакомстве замечаешь что девушка высокого о себе мнения и с явной короной принцессы- то не так, это не эдак, даже подруги стараются не дарить подарки знают что х.... угодишь, только деньги. Один из десятка запоминающихся случаев - до....сь как то до того что ужин ей приготовили, но не так порезали овощи, фрукты и это просто клиника. Или как не угодили бумагой к подарку или цветам. Застрелиться!
ну тараканы уж точно есть.я вот тут узнала о двоюродной сестре, симпатичная, целеустремленная, карьеру строит, но одна, а оказывается она ищет мужчину, который будет содержать ее, маму и сестру, ну такого думаю долго искать будет.причем чтоб не типо там маме продукты купил, а на отдых возил, одевал и обувал.
к стенке этих содержанок ставить нужно
Влюбленность проходит, а недостатки остаются.. Я никогда не смогу стремится с зависимостью человека (игроманией, алкоголизм, наркомания).. агрессией, когда человек без мата не может говорить, не культурным, человек который ни к чему не стремится, когда человек зависим от мнения (мамы, друзей).. человек который будет тусоваться и ходить налево..
эти примеры скорее исключение чем правило
Мой папа говорил о своей дочери от 1 брака так: умная дура. Девка нереально красивая, с о бразованием,даже замужем была,2 детей родила.В разводе и потом личную жизнь не могла устроить. Такое бывает что вот вроде девушка и образованная и внешностью не обижена,но строить отношения с людьми не умеет.Может неуступчивая,может принципиальная,может характер тяжелый,по разному. Вы,автор,видите только внешнюю сторону этих девушек.То,что она ,например,хороший специалист или ее любит коллектив,не означает что ей везет с мужчинами.
Так , а кому она нужна с двумя детьми ??? Это же нужно быть вообще неадекватным вляпаться в такое , но считаю каждому мужику нужен такой опыт :)