Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …

Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
гость

Сообщение было удалено

Сам ты д*бил. Если ничё не понимаешь в индукции на голову, то уж и не говорил бы.

Гость
Знахарь

Сообщение было удалено

Cлава богу не все такие ***!

Дорин
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Вы забыли еще дописать скромный... Вот потому и видим все больше пар "спортсменов, с квартирами, работой, хорошим образованием, без в/п...

Гость
Знахарь

Сообщение было удалено

шиза у тебя, инфантил!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну как же - такое добро без использования пропадает.. )) жалко же

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

и после прямого такого предложения на переход в личку Аня слилась.. )) трусиха, вот потому, Аня, ты и одна, потому что сыкло. Еще и наврала походу о своей ухоженности и красоте. ))

Гость

в

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Никому ничего доказывать не собираюсь, тем более хамам- анонимам на форуме. Сыкло - это те, кто пишут гадости девушке, которую в глаза не видели.

димчик
Аня

Сообщение было удалено

аня, ты ссыкло и не пытайся отмазатся высокими фразами . ты и на сайтах знакомств такая же ?

Деструктор
Аня

Сообщение было удалено

Не хочу вас обижать, но ранее сказанное вами не соответствует

вашим действиям. Наверное, мне с вами не по пути. Извините.

Аня
Деструктор

Сообщение было удалено

Извините, а с чего вы взяли, что я хочу с Вами познакомиться? Вы думаете, что я буду обмениваться контактами с человеком, с которым перекинулась парой сообщений на форуме, если я долгое время одинока ? :) Никакого лукавства здесь нет. Просто то, что я зашла на ветку про одиноких девушек не означает, что я пришла сюда за знакомствами.

Аня
димчик

Сообщение было удалено

Очень смешно читать :) Если девушка не хочет знакомиться с человеком, то главное ее оскорбить :) Я не сижу на сайтах знакомств, чего и Вам желаю :)

Деструктор
Аня

Сообщение было удалено

Может, я что-то пропустил, но тогда бы вы не жаловались, а написали что-то вроде. "Мне никто не нужен, мне и так хорошо." Такая позиция вполне понятна.

Аня
Деструктор

Сообщение было удалено

А по Вашей версии, я теперь должна кидаться на первого встречного?)

димчик
Аня

Сообщение было удалено

я тебя не оскорблял. а насчет твоего одиночества - было бы желание. тебе или лень или ты боишься или же думаешь что парень это не человек а какой то тобой выдуманный образ, биоробот . а нет, парни это люди живые со своими слабыми и сильными сторонами.

Деструктор
Аня

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я под венец вас не звал. Предложил пообщаться менее публично. Даже не раскрывая вашего инкогнито.

Всего навсего. Зарегистрировать временный ящик дело пяти минут.

Во-вторых - вы выстраиваете кучу ненужных препятствий.

Деструктор

В третьих, объясните, как знакомиться не с "первым встречным"?

Я послушаю, интересно.

димчик

аня , ты или не ной что одинока или возьми и действуй. не знакомятся с тобой в реале, зарегистрируйся на сайте знакомств, поставь фото, сделай нормальную анкету . кроме озабоченных и уродов там немало и нормальных парней

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а вот прикинь - Деструктор - красивый высокий накачанный парень, с мозгами и хорошей работой, обеспеченный - короче - в твоем вкусе.. ? )) А ты мимо сама пролетаешь, а потом снова будешь ныть, что по году одна....

Гость

хорошо я болото разворошил.... лишний раз показал, что одиночество девушек прежде всего из-за их инфантильности..... сыкухи... ну как Анечка. )

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

+10000 ))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я не ныла :) Просто констатировала факт ...

Во-вторых, с чего вы взяли, что со мной не знакомятся в реале? Знакомятся, но не те, с кем можно построить серьезные отношения.

А на сайтах знакомств у меня просто нет ни времени, не желания сидеть.

Гость

Анька не слушай их, шли лесом неликвид, сидящий здесь годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет таких)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ли? есть. например, Андрей на финике - очень красивый парень и обспеченный, из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты про себя и своих товарок? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это? Форум - это сито, через которое проходят парнишки с приветом. сидит на вумене, считай, ку-ку.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

то есть не такая уж ты и красивая, раз те, подходящие, на тебя не западают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про тебя, Казанова рязанского разлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шаблонное ошибочное мнение, тут очень разные сидят - есть и обиженки-парни, а есть и нормальные, по мне - Деструктор, например, очень адекватен.

также и женщины здесь есть обиженки, а есть и нормальные. все в равновесии. форум - срез жизни ))

Гость

А, вспомнила Андрюшу, слабоват - быстро сливается, нервничает,психует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я про тебя, джоконда из костромы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так змеюки же здесь есть ветеранские, ядовитые. но то, что Андрей красив и обспечен - это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, не будет адекват мужского пола сидеть здесь годами, там явно проблемс в общении с противоположным полом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть и дамы все здесь неадекватны, так? )) у которых тоже проблемы с противоположным полом?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

интуиция сразу подсказывает-речь женского неликвида.. нормальная баба, любящая мужа по своей сути никогда не будет д ерьмо обсуждать тут с вами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратное неверно) Эта аксиома распространяется исключительно на сыновей Адама)

Деструктор
Аня

Сообщение было удалено

Мне вот просто интересно, каким образом вы поняли, что я вам не подхожу и т.п.?

ЗЫ

Свою позицию по поводу вас я объяснил, так что тут всё честно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Топот слонов по форуму пронесся) ага, давайте, подтягивайтесь неликвиды, о вас речь. Я всех подожду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не права. дочь евы. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе скучно и одиноко....? ))

Гость

Деструктор- соплежуй какой-то его отшили, а он- /ну почему я вам не подхожу?/

Да потому же, что и в жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот сейчас прям чет заскучала... вечерком загляну, неликвидики вы мои)

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Кыш отселя! Не мешай работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как замечательно - а Аня тут сетовала выше, что почему мужики не такие решительные и смелые, как хотелось бы вам, женщинам, только смотрят, а не подходят.. )) Деструктор вежливо подошел, а Аня тут же его отшила.. и где логика и ответ за свои слова? )) Вот так и в жизни будет... а потои стада одиноких телок плачется - почему с ними не знакомятся... цирк, емае. ))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное:)))Надо уметь вовремя осознать реалии жизни:)А то так и до пенсии ждать можно:))

Деструктор
Гость

Сообщение было удалено

Было бы прикольно, если б каждый отшитый мужик сразу бы изчезал))) Отшили - значит, не нужен. Надо будет знакомым сценаристам идейку подкинуть.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Гость
Деструктор

Сообщение было удалено

а если бабу отшили? она тоже исчезает? ())