Здравствуйте, женщины!
Меня зовут Алексей, хочу просто поделиться наболевшим
В общем, мне 27 лет. Живу я в небольшом городе, население 400 тыс. У меня есть девушка, ей 23, мы 3 года …
Сообщение было удалено
на меня зарились бабы, но я им отказывал )
и до брака и в браке
Сообщение было удалено
+100
здесь многие уверены, что если женатик удостоил их секса, значит - полюбил))) Ну никак не доходит, что для мужчин любовь и секс - не тождественные понятия.
Сообщение было удалено
бедняга )
Сообщение было удалено
речь не лично о вас, а о большинстве мужчин. Особенно с нехилыми деньгами. Отказывают обычно нищебродам:)
Сообщение было удалено
а урок какой? что НЕ НАДО всю себя мужику отдавать и всем жертвовать. И что у НЕЕ тоже должны быть альтернативные варианты, какие ОН себе позволяет. Кстати, многие это понимают и тоже имеют кого-то на стороне.
Сообщение было удалено
я хорошо получаю и внешне неплох, поэтому бабы ко мне и липнут
Сообщение было удалено
я бы на такой страшной бабе как кудрявцева даже за большие деньги не женился
Сообщение было удалено
я не толстею и не худею, вес всегда стабилен
Сообщение было удалено
но вы им, конечно же, отказываете...вы говорите: девушка, как вам не стыдно? я женатый человек. Перестаньте строить мне глазки и флиртовать...фу, как, некрасиво!))) после чего девушка, странно посмотрев на вас, отходит и уже к вам не приближается...примерно так?:) ну, тогда вы - герой, потому что обычно таких мужчин подозревают в нехватке тестостерона:)
Сообщение было удалено
у меня его с избытком, просто моральные траблы напрягают
Сообщение было удалено
когда избыток тестостерона, никакие "моральные траблы" не действуют.
Алексей, бросайте молодую, берите старую). Если серьезно, у 30летней опыта поболее, знает,как "цепкать" паренька. А 23летняя пока послабее в лямурных делах. Ну, история банальная как 5 копеек. Надоела рутина, захотелось страстей. Вашей 23летней желаю найти классного любящего ее мужика, у нее еще все впереди. С 30летней, что будете делать годика через 3, когда страсть пройдет?
Сообщение было удалено
А влюбился бы, то и не метался - кого выбрать.