Здравствуйте, женщины!
Меня зовут Алексей, хочу просто поделиться наболевшим
В общем, мне 27 лет. Живу я в небольшом городе, население 400 тыс. У меня есть девушка, ей 23, мы 3 года …
Сообщение было удалено
например кудрявцева))
Алексей-выбирайте вторую,знаете почему?Если бы любили первую-вторая бы не появилась)
Сообщение было удалено
то есть девушка ваша в курсе, что вы в постели втроем? если нет-это предательство. Стыдно признаться даже в этом?
Надеюсь, ваша девушка тоже времени зря не теряет и изменяет с каким-нибудь горячим мачо.
Он свободен и может выбирать какую угодно.
54, да шо вы говорите :) вот на вашей бы шее в 20 лет так бы проехались, как автор на шее девушки, кинули бы с квартирой-а он ее кинет, ибо постарше и похитрей..уверена вы бы по другому говорили..
Странные вы мужчины- от "вкусной" жизни вы худеете , а от "хе..ровой" толстеете...парадокс
Сообщение было удалено
свободные мужчины не живут с девушками и не покупают с ними общую недвижимость. Думаю, если бы его девушка стала встречаться с другими он бы не погладил ее "свободную" по головке.
Сообщение было удалено
Делов- то. Продать и поделить поровну.
Девушка только рада будет.
Сообщение было удалено
Именно свободные и живут и выбирают.
Ну и женатые тоже .
Сообщение было удалено
Когда есть страсть к другой то до девушки как до фонаря.
Сообщение было удалено
ну так пусть скажет девушке чтобы тоже выбирала и искала, а то пользуется тем, что она не в курсе их свободных отношений.
Сообщение было удалено
Если бы была до фонаря, не парился бы и вопросы не задавал
Сообщение было удалено
да? давайте спросим у автора, если у его девушки появится МЧ он не будет против?) Автор, ответьте нам!)
Сообщение было удалено
Не ответит. Автор и есть та девушка. Мужики так фразы не строят.
Сообщение было удалено
вы и в жизни людям рта не даете открыть?) ужасная привычка)
цитирую автора "Я бегу к ней, как есть возможность. С ней я горю... "
Как видите фонарь горит с другой, только как есть возможность-а в остальное время все у родной газовой горелки, купленной с почти женой совместно:)))
Сообщение было удалено
А горелка на ладан дышет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
кошКмар настоящий!
Вы мужчина, б..л..я..д..у..н. Вам все время будет казаться, что вам "нужны были новые эмоции, потому что быт и рутина начали убивать отношения", что с 23-летней, что с 30-летней.
Девочку 23-х лет в покое оставьте только побыстрее, пожалейте ее, чем раньше вы уйдете, тем легче она придет в себя и будет готова для новых отношений с нормальным мужчиной, а не инфантильным нюней.
мда, бег по кругу - это нечто, странно, что в свои 27-мь вы этого не понимаете. А мамзель вашу 23-ехлетнюю жалко, она от вас получит урок, кто-то следом получит от неё...
лёха, все в жизни надоедает и проходит.скоро надоест и эта, какими бы страстными не казались сейчас отношения.
В этом мире проходит всё.И мы за тебя решать твою жизнь не можем.
Могу только сказать, что хорошее дело браком не назовут.На ком не женись-без разницы.Мозг выносить и пытаться сломать об коленку под себя будет любая .
Зачем вам вообще этот хомут нужен?
я вам желаю, автор- б л я д у н, чтобы обе девушки одновременно бы вас бросили, найдя себе других настоящих, порядочных мужчин,
и вы останетесь ни с чем.
Сообщение было удалено
а как же та девушка которой 23?
ведь она типа очень любит вас.Вам (прошу прощение за банальность) человек открыл душу.А вы так поступили.
Знаете если по порядочному то нехорошо это отвергать или смеяться над теми кто очень нас любит.Если Вам не нужна ее любовь то сделать это надо по человечески и корректно.Цивилизовано.
А не так как вы"я никого не предавал никому ничего не должен..просто вместе ахались"
ну допустим вы друг другу за эти годы никто а только партнеры по сексу(для вас по крайней мере)
К чему надо было квартиру оформлять? или лгать сейчас? Скажите ей правду пусть девчонка поплачет но однако будет вольна и свободна устраивать свою жизнь.Ведь каждый имеет право на шанс счастья.Вы устроете жизнь по своему.А она имеет право -по своему выбрать.И подло забирать у человека этот шанс такой вот ложью.И эгоистично
не в обиду вам.Просто я думаю что это правильнее.
Вы же хотите определенности и чтоб вам было хорошо.? ведь так.
так и она тоже имеет право на тоже
зачем так нападать на автора. пока он не женился, он может искать ту на которой захочется жениться. да и разница в 3 года это ерунда, особо и не заметна. люди живут и с большой разницей и счастливы. Автор, может вторая девушка именно она ваша вторая половинка. Слушайте свое сердце, а не других. Тут сидят и критикуют, а сами живут и жили с разными партнерами и меняли их.
30-летняя кобылица вам не нужна долго. Не связывайтесь. Нам сужена 20-летняя
Сообщение было удалено
вопрос не в том.
Он может иметь хоть сотню.И это его дело.
Вопрос в другом-в эгоизме и обмане.
Сами подумайте жил человек с девчонкой много лет.К чему обманывать ее еще годы? чтоб параллельно встречаться с другой женщиной испытывая к той женщине страсть симпатию итд?
Ведь Леха признается честног что 23 летнюю девчонку не любит.Не порядочно обманывать ее очень долго и губить жизнь.
К чему оставлять ей надежды? Лгать? спать?,тянуть..
[quote="Алексей"]Ей нужен был секс, мне нужны были новые эмоции, /quote]
после этого можно не читать - бабская разводка
нам нужен только секс, идите наxeр со своими соплями
Сообщение было удалено
ваше решение и честность видимо заключается в том что вы согласились что ваша сожительница будет иметь долю в квартире за которую она половину заплатила???ну вы прям герой и завидный жених.
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт.
Сообщение было удалено
Будь мужчиной, признайся своей девушке что не любишь ее и прекращай отношения. После этого делай все что хочешь. Поверь моему опыту (а я был в такой же ситуации), чем дольше будешь так жить тем будет в итоге хуже.
Сообщение было удалено
Если не можешь разобраться значит любовь не там и не там.
А если останешься с текущей из за жалости то будешь ей постоянно изменять и в конечном итоге уйдешь все равно. А жизни в итоге все равно не будет у тебя. Не путай привычку, жалость и любовь.
Сообщение было удалено
Да ну??? Совсем никого оне предавал? Сам то веришь в этот бред? Или измена в твоих глазах не предательство? Уважением к тебе как к мужчине стремительно вдруг упало.
Сообщение было удалено
Таисия, вы не волнуйтесь, практика показывает что те кто играет чужими чувстами в какой то момент оказываются по другую сторону баррикады.
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что нужно ей рассказывать об измене, но однозначно нужно расставаться.
Ну эгоист он, вывод уже все сделали, он не может сказать правду, потому что не уверен, что там все сложится, 30 летняя прожженная уже наверное, секс фееричный, да только не с одним автором, этого он и боится, что там все зыбко, а вдруг та ему не будет верна, как эта любящая его девушка. Она запасной аэродром, соломка этакая, страховочка, а вдруг там не сложится, вдруг страсть пройдет. вдруг....., а он уже расстался, что ж ему бедному некому будет поплакаться, а так всегда теплая постель, горячий ужин, побля.д.вал и домой, очень удобно, думаю если бы его быт не был так хорошо налажен, то его не накрыла бы страсть, ходил бы голодный, холодный, жил на съемной квартире, яичницу пельменями заедал, в мятой рубашке и грязных штанах вряд ли бы та жрица на него позарилась, ведь так всегда и бывает, жена мужа вылизывает, а другая пользуется этим красавцем писаным.
Сообщение было удалено
Роман, вот просто интересно, как бы вы повели себя в ситуации автора. Поделитесь вашими мыслями, только пожалуйста не надо говорит: вот так то и так то поступил бы порядочный мужчина, мы не будем сейчас говорить о порядочности или не порядочности, просто скажите как бы поступили вы. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я был в ситуации автора и почти аналогично вел себя не порядочно. Жил с девушкой в течении 4 лет. Начал ей изменять почти сразу. Не давала она мне то что было нужно мне. А другая давала (я не про постель а вообще). Вместо того что бы сразу понять что человек не мой и расстаться, мной руководила жалость (плюс как и девушка автора она меня сильно любила и хотела будущее со мной) и я не хотел сделать ей больно (звучит тупо, да я знаю). В итоге это все длилось больше 4-х лет.
Устал жутко от этой ситуации и вообще от обоих т.к. дошло что не хочу быть не с первой ни со второй. Все это было почти 5 лет назад, не скрываю что вел себя непорядочно. Сам себя ненавидел за слабость и то что не могу себе же признаться в том что не люблю ни ту ни другую. До сир пор они не знают о том что изменял (хотя та с которой жил догадывалась т.к. у нас последние 3 года отношений почти не было секса - я не хотел ее, секс был только под влиянием алкоголя и в прямом смысле 1 раз за 6-10 месяцев. Нужно было сразу понять что если женщину не хочешь - не нужно с ней планировать будущее и нужно сразу расстаться. Я тоже повелся на "стерпиться-слюбиться" в какой то момент. Все ждал когда же мне захочется с ней детей. Об изменах они не знают до сир пор, обе счастливо замужем да и у меня все хорошо.
Короче автору я настоятельно советую либо порвать с текущей и быть с новой либо порвать и быть одному. Будущего нормального с текущей девушкой там не будет.
А за то что было со мной я благодарен т.к. это мне дало опыт и лучшее знание себя и моих желаний.
Оговорюсь что я прекрасно знаю как я себя вел и что сейчас наверняка тут скажут 'вот ведь ты такой, а такие правильные советы даешь'
Не хочу что бы автор повторял мои ошибки вот и все. А опыт у меня действительно есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность. Очень интересно читать подобное, и опять не потому- что порядочно а что нет. Я так понимаю когда ты находишся в такой ситуации, ты просто действительно в какой то период не знаешь как правильно поступить. Вот что мне например в подобных историях не совсем понятно это то, что когда ты вступаешь в отношения с девушкой ( до того как встретил следующую страсть) у тебя же тоже к ней страсть была, если бы нет то из этого бы не развились отношения а всё бы закончилось краткосрочно, так вот почему не хранить ту страсть, а наоборот долбить бытом и когда уже всё к горлу подходит то просто искать на стороне другую страсть? Но ведь "в море" так много "рыбы" так можно и всю жизнь прыгать из одной кровати в другую со страстью, поскольку быт будет в любом случае приходить, даже и при хороших материальных возможностях. Так вот, где эта грань, когда ты готов остановиться или её нет?
Напишу позже сегодня...
Сообщение было удалено
...а это типичный мужчина или нетипичный, который пообещал и ..исчез!-:))
Алексей, представьте себе картинку, ты и она, вдвоем, ты смотришь в её глаза, какого они цвета?
Вы мысленно ответили на вопрос, хотя тут нет имени. С ней и оставайтесь. Глупо но правда.
Сообщение было удалено
Вы поймите, тут дело не в том, против или нет! Я ведь не специально налево пошел, потому что скучно стало, тут все думают, что мне все равно с кем, лишь бы перевести в горизонтальное положение
это же не так, но, к сожалению, не все понимают
тут речь шла о возможном разделении квартиры, если дойдет, собираюсь поделить 50/50, как в браке
Сообщение было удалено
почему разводка? вполне реальная ситуация - незрелый мужик, строить постоянные отношения рано...что здесь странного? к сожалению, достаточно типичная ситуация.
Сообщение было удалено
направляйтесь в сторону новой женщины (девушкой ее в 30 лет назвать как-то язык не поворачивается:) Направляйтесь, чтобы получить бесценный опыт. А именно: чтобы понять, что и она в совместной жизни окажется не тем, чем вы ее привыкли видеть в ресторанах и гостиницах. Что и она ходит в туалет по-большому, и пахнет при этом не розами. Что и у нее по утрам запашок изо рта тот еще. Что без макияжа вы можете ее не узнать. Что и с ней будет тот же быт...ну и т.д. Оставьте в покое вашу первую девушку, ей нужен зрелый мужчина, который все это УЖЕ понимает.
Сообщение было удалено
да ладно, мужики портятся еще быстрее. Лысина и пузо у многих уже в 30...о прогрессирующей импотенции я уже не говорю. Просто они успешно промывают нам мозги на тему "женщина стареет быстрее", а многие, вроде вас, покупаются и другим внушают то же самое. Но самодостаточная женщина следит за собой и может выглядеть классно достаточно долго...что отнюдь не отменяет того, что я написала в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
представляю зрелище...чтобы поцеловать ее, вам надо в три погибели согнуться. Когда мужик настолько выше женщины, то выглядит это со стороны, как будто взрослый мужчина с подростком, независимо от возраста женщины...на педофилию смахивает. Красивее всего смотрится, когда мужчина выше на 10-15 см, не больше.
Сообщение было удалено
да ладно, все мужики время от времени погуливают. Исключение - те, на кого никто не позарился:)
Сообщение было удалено
+100