Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
... и на ёлку влезть!))) не буду описывать вам, что и я не ниже уровня. мои требования вполне реальны
Сообщение было удалено
знаю, что есть нормальные. надо искать... перерыть ворох дерьма
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе. Люди-то как раз нормальные.
Сообщение было удалено
Да не кизди...для секса.... альфонс, рад небось присунуть за руплики старой тете ?
Сообщение было удалено
отстань. надоел уже с нравоучениями)))
Автор, добрый вечер! И у меня была такая же история с СЗ. Общалась с одним парнем около месяца и наконец договорились о встрече в 2-х кварталах от моего дома. В моём районе есть с десяток нелохих кафе. И я ему предложила посидеть в одной из них. Он согласился. И вот, иду я на встречу. Подъезжает ко мне красивое авто. Парень, не выходя из машины, открыл мне дверцу и кивнул на сиденье рядом. Я не села в машину, говорю ему, мол, мы же в кафе пойдём. а он: "Поехали, зачем кафе?" Я стою на своём, говорю: "Мы же договаривались, вы уже забыли?" Он ни в какую. Поспорили мы минут 5, я молча потом развернулась и ушла. Больше мы и не созванивались. Он мне потом опять встречаться предлагал. Но я его занесла в Чёрный список, а в прошлом году и вовсе удалила анкету с СЗ.
Нельзя конечно стричь всех под одну гребёнку, там встречаются и очень хорошие ребята. С двумя из них я дружу и по сей день.
Поддерживаю Вас, Автор. Правильно поступили. Значит, это не ваше. Желаю Вам встретить свою Судьбу в лице хорошего и воспитанного человека! Неважно, на СЗ или в реале.
Сообщение было удалено
спасибо, что поняли меня)))
Автор все элементрано, вы ИЗНАЧАЛЬНО поставили себя в положение "шлак и отбросы" (знакомясь на сз) вот к вам и отношение такое... У него таких одноразовых давалок, типа вас - ведущихся на "какой то бизнес и внешность"-вагон и маленкая тележка - при этом все вы для него одноразовые, зачастую абсолютно бесплатные, проституки и он ЛОГИЧНО И ЗАКОНОМЕРНО рассуждает "вот еще перед кажой из этой шелухи прыгать, много чести, я приехал в рот ей зарядить пару раз , прямо в салоне авто, а не танцы вокруг нее с бубном плясать... причем она сама на все это была изначально согласна"
Поддержу предыдущий пост, без обид, но человек прав.
правильно вы поступили.
Сообщение было удалено
хе-хе))) суровая правда жизни) я и сама думаю, что погорячилась, встретившись с ним. про уровень шлака бред, конечно. вы читали полностью мою ветку? я ему сразу дала понять, что разводку на интим не поведусь. видимо, он до конца меня не понял)
Сообщение было удалено
Ну так нахрена ты вообще пошла встречаться, если знаешь что спать с ним не будешь? Ты думаеш, кому-то нужно общение с тобой? Для общения друзья есть.
моя коллега по работе съездила в Таиланд с парнем, с которым познакомилась на СЗ, он пригласил и все оплатил) Он был иностранец)
Сообщение было удалено
кстати, у меня друзья именно противоположного пола, дружим достаточно давно. так что у кого присутствует интеллект, тому и нужно общение со мной. хватит уже цепляться ко мне) если вы не прониклись ко мне симпатией, тогда идите шататься по друим веткам. вы как будто женщинами обижен...)
Сообщение было удалено
Как мило... Ну да, в Бирюлево же одни отбросы живут. ФУУУ, какой отстой - Бирюлево:((( И именно рваные матрацы и холупы.... Мдя
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Мужчина который не выходит к женщине из машины - не уважает прежде всего себя. Ни о каких отношениях дальше не может быть и речи.
Сообщение было удалено
это сарказм?
Сообщение было удалено
Почему сарказм? Ни доли иронии с моей стороны. Я поступил бы на Вашем месте так же. Совершенно верно себя повели и дальше так же реагируйте на хамство. Потому что ничем иным как хамством (со стороны того парня) это не является. Возможно он не собирался Вам хамить, просто не воспитан и все.
Сообщение было удалено
Не прав человек. Знакомство на СЗ ничего не означает. Я встречал там как неадекватных и откровенно бандитских женщин, так и очень достойных девочек. Долб...бов хватает везде. СЗ вовсе не означает некий отстойник, где заведомо шлак пасется. Хотя мусора и там достаточно, но важно правильно уметь общаться до встречи и попытаться понять что человеку нужно и зачем он знакомится. А если общение ведется в шутливой манере, ни к чему не обязывает - не удивляйтесь если подкатят такие номера. И до встречи надо как минимум созвониться. Услышать голос, манеру говорить, как человек строит фразы. А то с гуглом все мы эрудированные собеседники, когда отвечать пол дня можно. А вот когда человек общается непосредственно - гораздо больше узнать и понять можно.
"автор права, что не села в машину, я б также поступила. А вообще мужчин как-то мало у нас настоящих- перевелись, так мужчинки, которые ничего из себя не представляют, ни фейсом, ни каръерой, вот даже из машины выйти не могут, хотя это так естественно- выйти с машины, подойти к девушке, поздороваться, много ж от него не требуется, ан нет, думает не эта, так другая будет посговорчивее. Противно."
"[quote="Невеста легионера"] думает не эта, так другая будет посговорчивее. Противно.[\/quote]\n
\n
Противно, что реально есть посговорчивее. Не было бы таких - и из машин стали бы выходить."
Сообщение было удалено
Вообще-то СЗ именно это и означает, и когда ты туда попадаешь, ты понимаешь какая **па наступила в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Сделал бы тоже самое, нефиг из себя принцессу строить.
Сообщение было удалено
Ок. Какая альтернатива? Я работаю. Днем на работе, вечером поздно домой. Выходные редко (бабки никто просто так не дает) Мои действия? Идти в парк и приставать к женщинам? А если ее муж поссать отошел? Идти в ресторан? Чет я в рестораны не хожу - работа опять же, раз в неделю можно, только я особо там не вижу сидящих и ждущих знакомста женщин.. В клуб идти танцевать? Возраст уже не тот. И одному идти плясать и подцепить там девочку на ночь - не мой метод. Что делать? Меня СЗ вообще не напрягаетю Дур в купальниках и чулках "ищущих только серьезные отношения" я и по фотак вижу. А с пары фраз я могу понять что за человек и что с ним дальше можно делать. СЗ идеальное место. Тем более, что женщина, которая там разместила анкету точно доступна для общения, как минимум.
Сообщение было удалено
Баба ВЫБИРАЕТ, а ты че думал, если с тобой на встречу пришла деваха, то тебе должно обломиться?
Автор, не надо загоняться, парень просто плохо воспитанное ***, таких много, и нормальные женщины таких отсеивают
Сообщение было удалено
По факту кто таким как вы остается? давалки, такие же как вы невоспитанные быдлячки из села Кукуево.
Короче те, кто попроще, и это нормально, каждый выбирает по себе и своем ровню
На СЗ можно найти нормального мужчину, и нормальные женщины там водятся, но встречаться со всеми подряд не нужно, рано или поздно надоест перелопачивать кучи мусора, да и разочарования могут быть от мужчин вообще и от мужчин с сайтов знакомств в частности.
Если вы вам понравился мужчина, то выводите общение из сайта знакомств, не заходите туда, и настаивайте, чтобы он поступал так же, взаимных претензий будет меньше.
А если уж не сложилось или после нескольких встреч поняли, что не ваш чел, то можно снова заняться поисками
Сообщение было удалено
А что если бы в этой ситуации девушка села в авто, она сразу превратится в давалку? Откуда такие больные мысли? "Алых парусов" начитались?
Сообщение было удалено
автор не будьте так навины.... "дала понять" вы чего мужиков совсем не знаете ? для вас это "ЯСНО дала понять " а для него это "оо ломааается ,цееену набивает... ну ничеее, мне всее дают и эта даст"
Сообщение было удалено
у ха ха... Да сз ТОЛЬКО это и озночает! концентрированное сборище шлака и присыщенного развращенного быдла, дорвавшегося до возможности быстрого и незатейлевого "знакомства" = перепиха...
Бабы там -ТОЛЬКО от отчаяния (т.е .читай явно неликвидные или сильно потрепаные жизнью) либо прожженые шма ры которые ищут легкий заработок на прос титуции.
Сообщение было удалено
Да, такая деваха привыкла, что с ней не церемонятся, и это о многом говорит
Сообщение было удалено
ох, спасибо! вы, наверно, единственный мужчина из здешних, кто со мной солидарен.
Сообщение было удалено
ты, скорее, он и есть)))
Сообщение было удалено
Что от отчаяния согласно, но что неликвиды нет. Говорю даже не за себя , а своих одногрупниц например, ничего неликвидного в них нету
ничего страшного не увидела. мой мне никогда не выскакивает дверь открывать. зачем эти сложности и пустая трата времени? нет, если бы у автора сумки тяжелые были или он ей дверь в помещение не открыл, то еще можно, но дергаться из-за такой ерунды... моему мужу это не мешает приносить мне завтраки по выходным и устраивать разного рода приятные сюрпризы. а автор пусть дергается дальше...))
Сообщение было удалено
говорите, действительно, за себя или за одногрупниц.у меня нет никакого отчаяния, просто, как изложил Эдвард выше, нет времени после работы идти куда-то. тем более клубы, бары я не очень жалую из-за пустой траты денег и массовка всяка-разная не очень бывает приятна. я практичная и домашняя. а вы ставите ярлыки необоснованные
Сообщение было удалено
мне очеь важна эстетика, первое впечатление, так сказать. все мы, при первых встречах пытаемся выставить себя в лучшем свете. у него цель, видимо, была снять девчонку на ночь, чем быстрее, тем лучше. избалованный давалками...
Сообщение было удалено
не расценивайте понятие "не ликвид" только с материальной точки зрения и все сразу встанит на свои места...
Вы посмотрите на большинство современных женщин (и одиноких женщин в частности) - пооолное не умение налаживать контакт с личностью партнера... слииишком потребительское отношение к партнеру ,причем зачастую еще и с налетом хабальской грубости и полнейшей неуклюжести воплощения идеи "потреблять"... Тонкости , чисто женской тонкости и хитрости, под соусом безграничной женственности и мягкости - просто НОЛЬ, а ведь это было "солью" за которую женщинам прощалось мноогое- и потреблядство и вероломность и порой полная импотенция мозгов... В общем женскую суть и многовековой опыт- нынешнии мы , растеряли под ноль... зато претензий сохранили выше крыши...
п.с. если что мне самой тоже не сто лет ,а 26 но даже мне все это видно невооруженым глазом.. представляю какого все это мужикам наблюдать...
Сообщение было удалено
Большинство живет так же, и как-то умудряется находить себе пару вне СЗ.Идти в парк и приставать к женщинам? А если ее муж поссать отошел? Идти в ресторан? Чет я в рестораны не хожу - работа опять же, раз в неделю можно, только я особо там не вижу сидящих и ждущих знакомста женщин.И почему вы там не видите таких женщин? а потом, опять же есть спортзалы те же, там можно познакомиться, есть форумы различные, аэропорты и т. д. В клуб идти танцевать? Возраст уже не тот.Это сколько?Тем более, что женщина, которая там разместила анкету точно доступна для общения, как минимум.А как максимум у неё **па в жизни. Ну не пойдут на СЗ те, у кого и в реальности всё хорошо.
И ещё момент, вы не можете найти время, чтобы знакомиться, поэтому, мол, СЗ пользуетесь. Если так, то откуда у вас возьмется время на встречи?
Сообщение было удалено
Планы на вечер?
Я как - то ходила на свидание, жаль потраченного времени, встречались в кафе. На протяжении всего времени мужик рассказывал про свою маму... Мужику было 34 года. Мне было очень неудобно встать и уйти, 30 минут я продержалась, а потом сослалась на срочные дела убежала. Трындец.
Сообщение было удалено
Будете счастливы, к гадалке не ходи =))
Сообщение было удалено
Впечатление? Дак вы сами напридумывали себе непонятные впечатления и сейчас живете с ними. Поверте если бы он вышел и отрыл вам дверь, вы бы рано или поздно пристали к другому, не подал руку, не пропустил вперед, у вас не получится ничего серьезного ни с 1 мужиком, пока вы будете, такой надменной набитой дурой. Нормальный человек от отношений ждет легкости простоты, чтобы можно просто радоватся жизни, а как радоватся жизни с какой то кикиморой которая непонятно на что обижается, он правильно сделал что уехал, респект разумному человеку!
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? как раз мы все такие женственные и нежные никому не сдались, а грубые наглые хабалистые себе всегда найдут кого-нибудь
Сообщение было удалено
+100%.. Автор, без обид, ну вот я женщина, договариваюсь о встрече с мужчиной, женщиной.. да без разницы, с человеком договариваюсь, подъезжаю на машине и что??? мне выбегать с машины??? танец с бубнами перед этим человеком танцевать???? Вы же с этим человеком переписывались, перезванивались, общались... Он сказал, что подъедет на такой машине, сказал модель, номера... открыл дверь... а оказывается еще и выбежать должен был?))) Тогда ищите лохов)))
Сообщение было удалено
+100%) Я бы на Вашем месте в жизни к своему дому бы не разрешила подъезжать, а уж ждать что человек, который Вас первый раз видит в своей жизни будет в реверансах расплываться?) да еще и состоятельный, знающий себе цену мужик?) ДА НИ В ЖИЗНЬ) Хоть какая Вы там красавица)))) И спускайтесь с небес) легче будет)
А да, Вы смотрите если таки прЫнц приедет, дверь откроет не забудьте реверанс сделать, а то как откроет так и закроет, раз Вы такая и.д.и.о.т.к.а и реверансы делать не умеете))))))))
Сообщение было удалено
Надо было еще на тебя фарами посветить.. Не слишком ли много чести для первого раза? Ковровую дорожку положить не надо было?
Автор перегнула палку. Реакция парня понятна. А,вообще, оба друг друга стоят. На СЗ вот такие и встречаются - достойные друг друга))). Один хамоватый, расчитывающий на секс у себя дома в первое свидание. Вторая - глупая и нудная(ведь сразу понятно,КАКОЙ парень по сути-если зазывает к себе домой...ну,и эти разборки "выйди из машины!дверь мне открой! это этикет!")))
Что хотела написать ещё по теме вирт.знакомств: девочки, и телефонное общение не даёт гарантии, что поймёшь суть мужчины ! Я около года общалась по телефону. Ни слова о сексе, приятное общение. Переодически приглашал встретиться,но не навязчиво.Такой приятный,спокойный,умеет слушать,умный и т.п.Распологает, короче. Он,видимо,и правда хороший человек. Но, только чисто случайно я узнала про него нехорошие вещи - о его проблемах на секс.почве,о его извращениях, о его тайной жизни....Так что...Ведь, маньяки-то как раз все тихие, хорошие семьянины, с соседями вежливо здороваются..и никто никогда о них ничего не подумает !