Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Софья
Апрель

Сообщение было удалено

ага, и она его простила, учитывая, что он ее оставил в опасности на пустой дороге. Да за это посадить можно.

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Вы хоть читаете? Нет, не прстила

Гость

Пару месяцев сидела на СЗ два года назад. Рассталась с МЧ, заглушала боль. Среди неадекватов попались хорошие мальчики, но не получилось с ними. Двое в итоге женаты на симпатичных девушках (вконтакте видела), один еще в поиске до сих пор хочет со мной общаться, тоже хороший мальчик, и парень мой, с которым провстречавшись два года я узнала, что он до сих пор ошивается на СЗ. как то так.

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

вы могли ему понравиться, он бы потом вас каждый вечер караулить начал. У меня такой случай был.

Бяка
Апрель

Сообщение было удалено

)))))))))))) кстати, пользуюсь обычным моноблоком, в котором из роскоши есть будильник и калькулятор. охладела к технологиям или повзрослела.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

я в шоке , автор, что за сленг у вас

Софья
Апрель

Сообщение было удалено

"Нет, только через несколько лет потом случайно встретились и порешили, что оба были не правы". Да она могла хоть как психовать, но довести ее до безопасного места он обязан.

Гость
вау

Сообщение было удалено

и что, давали?

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Вы кому-то что-то обязаны, так и делайте

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

если он уехал до того как я опомнилась, думаете будет приезжать? пффф, не, он не той прошивки)

Гость

Сообщение было удалено

наверна

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

слово болтать - принят законом как мат?)))

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

И еще: чел имеет право высадить из СВОЕЙ машины любого чужого где угодно

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

этот не будет, но почему вы не допускаете, что можете кому-то сильно приглянуться?:)

Софья
Апрель

Сообщение было удалено

ага-ага. пусть ваши парни и мужья так поступают. В моем кругу это недопустимо.

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Да ладна! Тебя, наверное, до метро или до трамвая, в лучшем случае провожают, с одним цветком

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

вообще-то грамотно говорить "у подъезда" , а не "на подъезде"

а еще учите кого-то этикету...

Апрель

Сообщение было удалено

ты чо бычишь))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Какой круг, так и веду себя)

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

допускаю, думаю ему внешне я понравилась, но он гордый очень уж! знаете, думаю не сдержусь и как-нибудь напишу ему сообщение на СЗ. какие выводы о нём сделала, понимаю, что тупизна. но у меня иногда бывают приступы)))))))))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

я стояла на подъезде))) ладно, загляну в учебник на досуге)))

Бяка

Сообщение было удалено

ужас, не пишите ему ничего. оставьте в покое человека. только хуже сделаете!

Бяка
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

чем, например? всё равно уже нечего терять)))

автор, а сколько вам лет? вы младше его?

Бяка
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

в корректной форме, разумеется)))

Бяка

Сообщение было удалено

Не надо, а то сначала в реале запилила, а потом еще и в интернете отчитаете, зачем вам это? Он подумает "во зануда!"

Бяка
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

24, ему 29 (если не врёт)

Бяка

Сообщение было удалено

какой вам нужен результат?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

На подъезде (куда, к чему) к дому, но у подъезда (чего) дома, не смотрите, не теряйте время:)

Бяка
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

душу излить) всё равно обидно, честно говоря, понравился мне(((

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию) очень признательна

после его такого поступка - писать смысла нет. будете пилить - добьетесь черного списка, либо в ответ гадость скажет. Оно вам надо? если вы решили, да оно и очевидно, что не ваш вариант он, зачем что то строчить? обидно да, задето самолюбие, но лучше сходите с подругой погуляйте, отдохните как следует, глазки парням на улице постройте, и забудете быстро этого идиота

хотя дело ваше. если вам станет легче - то пишите

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Автор, да чего тебе обидно, он же по хамски себя вел сразу.

Вот когда мужик весь такой как из мечты и все сделал правильно и про семью детей наплел даже , а потом не звонит, вот где обидно так обидно.

Бяка
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

не первый раз такой облом с парнями. все какие-то несговорчивые, на компромисс пойти никто не хочет. вы были правы, мы с ним друг друга не поняли, я тоже думаю, что всегда можно договориться и пошуить. конфликты не люблю

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Потому что на компромиссы идут в паре, когда уже есть устоявшиеся отношения, а не когда люди друг друга даже в лицо не видели и еще толком познакомиться не успели.

Бяка

Сообщение было удалено

я думаю, просто не ваше время. раз пока не сходится ни с кем.вы много уже с кем виделись с СЗ? за 3 месяца, примерно, сколько у вас было встреч?

Бяка

парочка) избирательна, долго думаю, стоит встретиться или нет. но если вижусь, то только с тем, кто уж очень понравился, хотябы внешне) ну ладно... что уж сопли с сахаром разводить. грустно немного.

1976

С первым парнем - познакомились в ICQ встречалась 4 года , до этого 4 месяца просто переписывались, а встретились первый раз на рок-концерте. Дружим до сих пор - общие дела по работе. После него познакомилась с парнем оч. серьезным моим ровесником (32) - тоже хорошая встреча была и потом пол года встречались. Но мне не понравился его домостроевский склад характера и то, что он политик, да еще и бывший мент (( трудно было с ним, хотя, меня обожал. С нынешним мужчиной познакомилась именно на 24open.ru - сисадмин он тогда был 5 лет назад, ITшники - вообще моя большая любовь. Сейчас у нас семья и общий ребенок. Так что от людей зависит. Мне на людей везет. обычно

Бяка
1976

Сообщение было удалено

душу травите!

Ersel

Надо было валить уже после предложения вчтретится у него дома

Бяка
Ersel

Сообщение было удалено

думала, что именится, когда встретимся) наивная...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему вы во всем видите унижение вас? вас попросят соль передать, вы тоже сочтете, что вас унижают? Болезненное у вас восприятие. В детстве наверное над вами родители издевались или что-то вроде этого. Попробуйте разобраться откуда ноги растут у ваших тараканов.

1976

не травлю. Просто по общению я сразу сваливалась в какой-то юмор, обсуждали все буквально. Они может и встречались со мной, потому что я сразу в анкете не заявляла, что мне нужны серьезные отношения. Я писала - не хватает общения. Ну и начинала общаться, как-то смешно выходило. А дурачки всякие сразу отметались. я с ними и не встречалась даже. Кстати, с парнем, который в аське смешно получилось. Я его фото даже не видела, говорили только по тел. А ему послала фотку, где я рядом с лошадью стою. Я высокого роста 178, а лошадь встала в ямку, ну и получилось, что на фотке моя голова прям на уровне ушей лошадиных. Ну и когда он меня увидел перед концертом, встал так метрах в 2 , смотрит и улыбается - Я думал ты выше...А у него рост оказался 175 , чуть пониже был. Ну и нам это не мешало вообще

Бяка
1976

Сообщение было удалено

СО не указываю. мне тоже хочется просто общаться сначала, дружить и т.д. потом как выдет. не злобная совсем

1976

а подружка моя в те времена прям всякий сброд притягивала (( искала все посостоятельнее, чтоб на машине непременно. А они потом в первый день и предлагали ей потрах в машине тонированной после кафе. Фуууу. Она, главное, всерьез верила. что можно найти себе мужчину на СЗ. И фотки такие там размещала красивые. Ну и предлагали ей сразу в любовницы

1976

Бяка, ну значит просто по общению.... фильтровать , фильтровать...найдется кто-нибудь, кто подходит. Во например, мой бывший муж - он очень хороший человек , мы прожили с ним 2 года , детей не было, остались друзьями, короче. Искал на СЗ годах в 2008-2009 девушек. Говорил друзьям, что не может познакомиться в реале - времени не хватает. Ну у него были завышенные требования слегка. в возрасте 42 лет он хотел 25 летнюю(потому что без детей больше вероятность), а попадались 30-ти летние и дет. Хорошие и внешне и вообще по виду, и с жильем и с машинкой. Т.е. им нужно было просто хорошего мужчину. А он так и ни с кем не наладил отношений. Искал молодых - оказалось не разделяют его экстримальный образ жизни (серфинг. горн. вел), с кем было интересно в плане общения или дети у них или хотели только денег получить - поправить материальное положение. Вот в свои 47 один, все ищет 25 летнюю умную, развивающуюся спортсменку без детей. материальных проблем. не гламурную, чтоб была модельной внешности и без макияжа и.... еще много много всего...ну чтобы 2 высших и пироги печь и бррррр. Не найдет

1976

Это я к тому, что есть на СЗ и очень приличные люди. Не все придурки

Евгений

Парень сделал все правильно. У девушки явно очень много тараканов в голове.

из НВ

вот бабы,-: для тебя его бизнес на первом месте (ты указала это первым пунктом в числе его достоинств). а другого нормального парня без бизнеса ты отшила, так что сама виновата. и еще хочет чтобы он с первых минут ухаживал. да у него таких как ты миллион. как говориться и рыбку съесть и...)))