Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марьяна
Л

Сообщение было удалено

К нежной и женственной притянется заботливый и мужественный. По закону притяжения противоположностей(инь+янь). А к грубой и хабалистой притянется тряпка, соплежуй, недо-мужик, "кто-нибудь". Не будет настоящий Мужчина терпеть рядом с собой грубую и наглую.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

автор, я бы от вас уехала точно так же. терпеть не могу людей вроде вас. хстетика вам важна. это нужно записать. фря она и в африке фря. даже страшно вас в быту представить. вы продолжайте дальше сидеть на сз. глядишт найдете там прынца))

Л
Марьяна

Сообщение было удалено

ну что-то в жизни вся прямопротивоположно вашей теории

Марьяна
Л

Сообщение было удалено

В жизни к друг другу притягиваются те, кто друг друга стоит. Если даже она вся такая хорошая, а живёт с козлом - значит, козла и достойна. Может, мазохистка по сути.

Гость

Автор Вы ж небось без веера стояли и без слуг вышли на встречу?)))) Поэтому по этикету Вы не понравились тому мужику вот он и уехал))))) По этикету, Вы должны были стоять прикрываясь веером, а в метре от Вас должен был стоять Ваш слуга. Когда прЫнц открывает дверь и предлагает сесть по этикету Ваш слуга должен был подбежать и усадить Вас ... а так правильно мужик сделал, что уехал) Вы не эстетка и не знаете этикет поведения женщины на балу))))))))

Марьяна

Расскажу два подобных случая из личного опыта.Была я молода и глупа и верила в СЗ. В первый раз мужчина приехал на авто и вот также не вышел.Возникло не очень приятное впечатление от этого, но я не придала значения. Мужчина оказался простой как две копейки. Приехал в одежде как будто собирался на дачу,на огород.На ногах были...тапочки.Говорит "поехали за город, на природу". Я в шоке.Но,мне повезло - оказался спокойным, добрым, адекватным(в этом плане). Так что, покатались по городу, поболтали не плохо.И больше не виделись(я не захотела,но ему понравилась).........Во второй раз, другой мужчина с СЗ подъехав на машине, тоже не вышел. Опять было немного странно.Всё-таки, в такие моменты ощущаешь себя....странно)). Приехали к нему домой(внимание ! никогда так не делайте ! я была тогда ещё глупой и не опытной).Но,мне опять повезло(мне почему-то всегда везло на спокойных мужчин).Мужчина был внимательным, галантным, спокойным, добрым, даже душевным.Сам заранее приготовил ужин, накрыл стол. Мило беседовали. Ничего плохого.Но, потом намекнул на постель(естесственно,блин...а зачем я ехала ?! где были мои мозги ?!) Я дала понять,что секса не будет.Он не стал настаивать и ушёл спать. А я всю ночь смотрела кино))). Мужчина не плохой, но не моё.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Я Вам так скажу))) а кто телефоны запретил?) или заранее обговорить через тот же СЗ слабо было куда пойдете, чем заниматься будете и как надо одеться?)))

Ходила и в рестораны, и боулинг, и в клуб, и на стрельбища, и просто на прогулку... соответственно одевалась и соответственно мужчины выглядели))) Все можно обсудить заранее, а если мозгов не дано, так не надо валить на другого)))

Кстати, вопрос автору .. по этикету кто должен зайти в ресторан первый?))))

Anfisa

Бяка, а сколько Вам лет?

Anfisa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я как-то автор Вас не понимаю) Вы что когда под домом встречаетесь вообще не накрашенная не одетая с мусорным ведром выходите?) И еще вопрос, что не далеко от дома вообще приличных мест нет... в глуши живете???

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Сели в машину... а двери машины он перед Вами открывал??? а кафе кто первый входил?? Как у него с этикетом то дела обстояли?))))

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю - мозгов у меня тогда ещё не было.Сейчас я в принципе с СЗ ни с кем встречаться не буду...Никто ни на кого не валит, просто рассказала пару историй.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Я не думаю, что имеет значение место, где Вы познакомились) так что тут знаете ли дело не в этом))) но как раз на СЗ всегда можно все обговорить))) как раз и про хобби спросить и про любимые места и свободное время провождения))

Л
Марьяна

Сообщение было удалено

Ну ладно, а вот если вообще никто не притягивается, то значит я совсем никого не стою?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Достойны сами себя сами себе))))) что же тут не понятного?))))

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

СЗ - помойка. Нравится знакомиться на помойке - Ваш личный вкус.

Марьяна
Л

Сообщение было удалено

Значит. Или пока так складывается Судьба. Или ничего не изменится, или рано или поздно встретите кого-то СЛУЧАЙНО...Знакомая сломала руку и легла в больницу.Там же оказался и парень,который на лесопилке повредил ногу.Они познакомились.Уже лет 17 в браке, отношения до сих пор очень тёплые....Я познакомилась:выходила из лифта,а он заходил в лифт.Оказалось, живём в одном доме с детства,но никогда друг друга не замечали))......А кого найдёте на СЗ ? Того,кто никогда с СЗ не слезет, даже если сделает вид,что удалил анкету. Всё равно, гнильца вылезет и будет развод.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно-привет и как дела. Вот и все разговоры

Л
Марьяна

Сообщение было удалено

Да это все понятно, но за отсутствием других вариантов приходится на СЗ, чтоб уж совсем не забыть как мужики выглядят

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна) Вы же сами были на той помойке, просто если Вам не повезло и Вы не нашли достойных там людей, то это говорит что Вы не интересный собеседник = не удачная внешность) Вы и на улице и на работе и по жизни такую же помойку найдете)) Отсутствие мозгов сказывается однако))) Вы взрослеете а на умнеете)))

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Так рассуждать, то Ваш мужчина с другой соседкой встретится и изменит))) не пускайте его в лифт))))))))))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Знакомиться можно и нужно везде, главное иметь мозги)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Но лучше не на сз)

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой)) Это мужчина пишет ?)) Да, они там все сплошь себя считают "звёздными мальчиками"(как мне там один про себя написал)).

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь, чтобы жёны пускали своих мужей на СЗ посидеть ? ))

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нужно иметь мозги,чтобы понимать, какой контингент обитает на СЗ. 99% там за халявным сексом. Некоторые,однако,там иногда умудряются даже замуж выйти.А потом случайно узнают,что супруг продолжает там сидеть.Сами мужчины говорят,что СЗ для них как наркотик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама ты лoхушка колхозная, если не понимаешь разницы между первым свиданием и встречей со знакомым человеком

Гость

Автор, если хотите сэкономить на времени, то назначайте сразу пару свиданий на один вечер, скажем с разницей в пару часов, тогда не будете разочарованы, что марафетились и тащилиь на свидание незнамо к кому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и естественно, в одном и том же районе, скажем неподалеку от своего дома, но в разных кафешках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дерёвня она и в африке дерёвня)

Гость

А садиться в машину к незнакомому мужику это тупость вообще. Открыл он дверь, или нет - не важно

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000!!! многие, кто считает, что я слишком из себя корчу и что надо попроще, продолжайте заблуждаться и дальше. вы, те женщины, которые не видят ничего страшного, чтобы сесть в машину к челу, который не утруждает себя подняться, поздороваться (это естественные вещи!!!), сосёте по жизни у подобных мужиков (во всех смыслах). если не дать понять сразу как к тебе нужно относиться - в другой и следующие разы не выдет. как себя поставишь, так к тебе и будут относиться! я себя люблю во всех смыслах и не скрываю. я себя уважаю и ценю и требую от других того же! унизь меня мужчина один раз - другого раза не будет. дам понять сразу, а не создавать темы на форуме, такие как: "муж перестал уважать, что делать?", "парень назвал толстой", "муж изменил, мудрые женщины посоветуйте" и прочее. кто сразу не заявит о должном отношении, к тем и относятся в дальнейшем, типа: она же промолчала, значит всё устраивает, погу повторить этот косяк. кто считает, что выйти из машины и дверь открыть -это много чести. то много чести для вас, для меня - должное поведение интеллигентного человека. женщины простой "прошивки" в последующем и живут вот так: изменил - прощу, чтобы сохранить семью, оскорбил (ударил) - ну ладно, я ведь тоже не без грешка, унизил (высмеял) - был не в настроении, ничего страшного. вот и живите так!

Л
Бяка

Сообщение было удалено

Ну вот странная ты автор. Конечно по сути правильно , что это хамство - не выйти из машины и говорит об отношении тебе, но чего ты ждала, если он тебя сначала домой приглашал и т.п. , все ж было понятно. Нет, пошла , учить придурка стала, теперь еще и недовольна, и аж понравился он тебе, страдаешь...Глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть. только вот у меня муж есть, любимый и любящий, который мне завтраки приносит и подарки дарит:-) и месте мы уже давно. а он все так же меня на руках носит. вот только дверь машины не откывает... видимо развестись нужно. пусть лучше будет идиото, бьет, пьет, меньше сотни зарабаывает, но главное, что бы дверь открывал. это же самое главное в жизни. автор, я вам советую бросить сз. чем вам реальные знакомства не нравятся?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

какие ужасы вы описываете. готова поспорить на крупную сумму, что через десять лет, вы согласитесь на любого, лишь бы замуж выйти. вы просто ужасно глупы. ну не может быть такого, что бы на умную, красивую девушку в 26 лет, без прицепа никто в реале из нормальных внимания не обращал. возможно у меня странное окружение, но у меня нет свободных хороших девушек в таком возрасте. почти все замужем. амбициозные, много чего уже сами добились, мужья хорошие. у мужа есть сестра. она вышла замуж в 32, но ей до этогт ну просто некогда было. она работала, как лошадь.

Всего лишь гость

В том то и дело, что очередной неликвид зывашающий на себя цену... За всеми этими воплями о невоспитанности и этикете кроется собственная невостребованность и озлобленность на жизнь.. Было бы что то стоящее, парень вышел из машины и проявил заинтересованность- а тут просто увидел нечто с претензием и одолжениями-страшно представить что пришлось бы за доступ к ее тушке делать и сколько бы ушло времени.

Лира
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что-то стоящее это как минимум Софи Лорен в молодости, видимо.

А так, да не вышел бы он никуда, это автор сглупила, вообще не надо было с ним встречаться, и так всё с самого начала было ясно, когда он приглашал её встретиться у него дома.

Всего лишь гость

Возможно, но никак не особа считающая что на 1 свидании когда человек только присматривается-нужно демонстрировать свою бабскую сущность и набивать себе цену.. Уверяю вас в кафе- парень пошел бы в туалет и оставил подобную на едине со счетом. Скромнее надо быть-скромнее.

Всего лишь гость

26 лет-уже повод для попытки запустить свой мозг и понять что с самой что то не так

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот ты то мне и нужен.

У меня вопрос до тэбэ.

USB
Бяка

Сообщение было удалено

Ну ты не сосешь и кто тебя любит или будет любить?

Лира
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Т. е. ей надо было сесть к нему в машину?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

читайте ветку))))))))) мне 24, а кто сказал, что в реале не обращают внимание?))) поражаюсь ярлыкам! с вашей позиции выбирают вас, с моей - я выбираю. много знакомлюсь и по работе и вообще, дополнительно болтаюсь на СЗ (выбор расширить). работаю в СМИ, хожу на фитнес-тренировки, получаю 2 высшее, т.к. мне интересно развиваться, быть привлекательной не только внешне, но и внутренне. люблю читать научную литературу. и я без прицепа) соответственно, ищу мужчину себе равного, своего уровня. много знакомых милых ребят, но мне нужен постарше, перспективный и начитанный, т.к. начитанные люди имеют своё ненавязанное мнение, с такими интересно подискутировать. и, кстати, я не завишу от мужчин. сейчас я свободна и наслаждаюсь своей свободой. вы меряете по себе про "через десять лет...". зачем вы ставите ярлыки? я была бы не против, чтобы рядом был любимый, но если его пока нет, направляю своё время в образование, здоровье и т.д. это ограниченным женщинам без мужиика жизнь - не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же не надо путать ЖЕНСТВЕННОСТЬ и поооолную тряпичность (которая еще и часто идет вкупе кучей комплексов и с зашкаливающими -на пустом месте- амбициями)

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ветку не читаете, поэтому пишете чепуху про неликвид))) очередной умник)

Гость

* опять же не надо путать ЖЕНСТВЕННОСТЬ и поооолную тряпичность , которая еще и часто идет с кучей комплексов,вкупе с зашкаливающими -на пустом месте- амбициями.

Бяка
USB

Сообщение было удалено

))) такой милашка! дорогие мальчики, вы вы рассуждаете как малолетние дрочеры!)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+100000000

как вы точно сказали!

Бяка
Л

Сообщение было удалено

признаю, в этом сглупила. но сейчас совершенно не сомневаюсь в своих действиях. тогда всё было на эмоциях) понравился - не понравился, а достоинство важней!)

Всего лишь гость
Лира

Сообщение было удалено

Нет.. Она все правильно объяснила что не хочет садиться к незнакомому в машину-но вторая часть-чушь малолетки из серии выйди, пригласи, открой двери. Парень отреагировал правильно-она не соответствовала не образу скромной нормальной девушки, но на ходу попыталась это неумело из себя скорчить. Про неликвид именно так-в 26 лет подобные встречи именно об этом и говорят