Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
Зачем мне девушка, которая хочет меня унизить?
Автор, правда глупо начали пилить мужика! ну сели бы вы в машину, общались же, переписывались! ладно я понимаю, если только познакомились и через час он приехал, можно было бы понять, что вы чего то боитесь. Но тоже ждать джентельментских поступков с ходу, так еще и про этикет говорить...Ничего в этом такого нет, что он не вышел, это вы, автор, накрутили себе...Он конечно тоже хорош, как подросток сбежал, мог бы по другому разрулить ситуацию, перевести всё в шутку. Но видимо вы его выбесили, либо он увидев вас разочаровался. Короче не особо и нужна была ему эта встреча! не ваш человек, сам отвалился как г о в н о.
Сообщение было удалено
Он ее первый раз в жизни видит, с чего она должна быть ему нужна?
Сообщение было удалено
Да просто неискушенная дурочка.
Сообщение было удалено
Если девушка заинтересовала, то ему захотелось бы пообщаться. Да и что автор такого сделала?? он ему ничего плохого то и не сделала. Просто не поняли друг друга.
Сообщение было удалено
Никогда не попрошу.
Сообщение было удалено
Девушка сразу разачаровала своими высокими запросами, не хочет так как ему надо - до свидания, девушек много а он один
Сообщение было удалено
Ну а в чем тут унижение? Тогда получается, что если ты, например, любишь борщ и просишь девушку приготовить тебе борщ при том, что она сама его терпеть не может, то она должна отказаться и посчитать это за унижение... ? Где тут логика?
Сообщение было удалено
да захлопнись ты уже!))) "кто она такая? с чего ему нужна?..." - прям как жириновский) хорош уже затычкой быть!)))
Сообщение было удалено
вот-вот. было бы наглостью заявить:"почему без цветов и золота?" а дверь открыть - это этикет, который придумала не я. ничего в этом зазорного нет. бейте морду автору книги по этикету.
Сообщение было удалено
А чего поперся к ней тогда, если не нужна?
что вам помешало сесть в авто? Корчите из себя принцессу.
Сообщение было удалено
я люблю рисковать разумно. к незнакомцу - нет. может у него топор в багажнике, отвезёт неизвестно куда... прежде всего личная безопасность!
Сообщение было удалено
А что, если б дверь открыл, вы бы сели?
Автор, Вы сами назначили свидание у дома. Могли сесть в машину и пообщаться на месте. Рано начали проверять на джентельменство. Тем более общались с ним уже год. Поехали бы в парк погулять или в кафе. Даже если мужчина до этого звал Вас в гости, это не повод его отшивать, если он вам понравился. Мужчина Вас тоже проверял, сразу согласитесь в кровать или нет. Как ему в дальнейшем к Вам относиться. А дальше уже желание девушки вырулить в серьезную сторону и осечь мужчину от неуважения. Я спокойно, после общения на СЗ и по телефону, сажусь в машину, пообщаться или поехать куда-то посидеть/погулять. НО первую встречу нельзя назначать у дома, только нейтральные общественные места- парк и т.д. Вообще незнакомых мужчин надо держать подальше от своего дома и поменьше о себе рассказывать в подробностях.
Сообщение было удалено
вы как недалёкая. прыгаете ко всем, кто предлагает подвезти? если да, то вы без башки
какая разница, открыл дверь или нет, если бы вы все равно к нему в машину не сели)
Сообщение было удалено
я ведь сначала просила его выйти, думала мы поболтаем пару минут на подъезде, показался бы нормальным - села бы) и больше не выделывалась. для меня очень важно первое впечатление и первые действия. отсюда и понимаешь как к тебе изначально настроен оппонент. а то как кот в мешке...
а маньяки хорошо маскируются))
у меня знакомый был, такой весь галантный, культурный, на машине покатает, потом везет за город и говорит "не дашь - домой пешком пойдешь".
Это мне про него рассказывали, если что)
Сообщение было удалено
ой, вот именно этого и боюсь) не пугайте)
Сообщение было удалено
У меня знакомая так с парнем поругалась и он ее с двумя подружками, высадил зимой на загородной дороге, не вернулся за ними. Они чуть ноги не отморозили себе( дорога какая-то второстепенная, пустынная, редко кто проезжал)
Сообщение было удалено
вы с ним уже общались, а изнасиловать вас и в подъезде могут.
Сообщение было удалено
учту, но дело сделано, обратно не вернёшь.
Сообщение было удалено
Я когда с мужем ругаюсь, сама рвусь из машины выпрыгнуть))
Сообщение было удалено
Первый раз просто посмотреть. Это всего лишь встреча.
Сообщение было удалено
вы не последовательны.
Сообщение было удалено
а что они за городом делали?
Сообщение было удалено
Да кто ты такая чтобы быть нужна? Обычная быдлобаба, радуйся что он вообще на тебя внимание обратил
Сообщение было удалено
Вот она раалась, он их всех и выкинул! И очень неудачно)
Я только в городе если, выступаю)
А по поводу открывания дверей - мне кажется это такая мишура, ненастоящая, наигранная, лично вообще я против такого. Не люблю, когда делают, как "положено"
Сообщение было удалено
Нда) А потом помирились?
Сообщение было удалено
Как что? Ехали куда-то
Сообщение было удалено
точно Жириновский! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая безопасность, если вы ему свой адрес дали?
Сообщение было удалено
Нет, только через несколько лет потом случайно встретились и порешили, что оба были не правы
Сообщение было удалено
а зачем она с непонятным парнем едет куда-то? Вот не поверю, что всегда был идеальный, а тут перемкнуло.
Сообщение было удалено
Ну у нас знакомый есть: оч галантный)
Так он в ресторане девушек сопровождает даже до дамской комнаты и ожидает)
Сообщение было удалено
Он не непонятный, они встречались
Сообщение было удалено
)))) мило
блин что за скукатища сегодня на форуме(((
Сообщение было удалено
Да, это была их первая ссора и посдедняя
Сообщение было удалено
Еще не вечер)
Сообщение было удалено
что ему мой адрес? я что богачка? живу в обычном панельном доме, как и все. не думаю что будет меня караулить, чтобы оглушить и увезти к себе домой.
СЗ помойка.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... когда вперед пропускает и дверь придерживает вот это да, обязательно. А дверь открывать это какое-то кривлянье фальшивое на мой взгляд
Сообщение было удалено
вы не последовательны.
Сообщение было удалено
Смотри, мобилу отнимет))
дверь машины имеется ввиду
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а вы повторяетесь))) так объясните как он может использовать мой адрес?