Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик
Гость ╧1

Сообщение было удалено

Зачем мне девушка, которая хочет меня унизить?

Автор, правда глупо начали пилить мужика! ну сели бы вы в машину, общались же, переписывались! ладно я понимаю, если только познакомились и через час он приехал, можно было бы понять, что вы чего то боитесь. Но тоже ждать джентельментских поступков с ходу, так еще и про этикет говорить...Ничего в этом такого нет, что он не вышел, это вы, автор, накрутили себе...Он конечно тоже хорош, как подросток сбежал, мог бы по другому разрулить ситуацию, перевести всё в шутку. Но видимо вы его выбесили, либо он увидев вас разочаровался. Короче не особо и нужна была ему эта встреча! не ваш человек, сам отвалился как г о в н о.

Пацанчик
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

Он ее первый раз в жизни видит, с чего она должна быть ему нужна?

Гость

Сообщение было удалено

Да просто неискушенная дурочка.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Если девушка заинтересовала, то ему захотелось бы пообщаться. Да и что автор такого сделала?? он ему ничего плохого то и не сделала. Просто не поняли друг друга.

Гость ╧1

Сообщение было удалено

Никогда не попрошу.

Пацанчик
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

Девушка сразу разачаровала своими высокими запросами, не хочет так как ему надо - до свидания, девушек много а он один

Гость ╧1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну а в чем тут унижение? Тогда получается, что если ты, например, любишь борщ и просишь девушку приготовить тебе борщ при том, что она сама его терпеть не может, то она должна отказаться и посчитать это за унижение... ? Где тут логика?

Бяка
Пацанчик

Сообщение было удалено

да захлопнись ты уже!))) "кто она такая? с чего ему нужна?..." - прям как жириновский) хорош уже затычкой быть!)))

Бяка
Гость ╧1

Сообщение было удалено

вот-вот. было бы наглостью заявить:"почему без цветов и золота?" а дверь открыть - это этикет, который придумала не я. ничего в этом зазорного нет. бейте морду автору книги по этикету.

Пацанчик

Сообщение было удалено

А чего поперся к ней тогда, если не нужна?

Софья

что вам помешало сесть в авто? Корчите из себя принцессу.

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

я люблю рисковать разумно. к незнакомцу - нет. может у него топор в багажнике, отвезёт неизвестно куда... прежде всего личная безопасность!

Бяка

Сообщение было удалено

А что, если б дверь открыл, вы бы сели?

Злюка Колючка

Автор, Вы сами назначили свидание у дома. Могли сесть в машину и пообщаться на месте. Рано начали проверять на джентельменство. Тем более общались с ним уже год. Поехали бы в парк погулять или в кафе. Даже если мужчина до этого звал Вас в гости, это не повод его отшивать, если он вам понравился. Мужчина Вас тоже проверял, сразу согласитесь в кровать или нет. Как ему в дальнейшем к Вам относиться. А дальше уже желание девушки вырулить в серьезную сторону и осечь мужчину от неуважения. Я спокойно, после общения на СЗ и по телефону, сажусь в машину, пообщаться или поехать куда-то посидеть/погулять. НО первую встречу нельзя назначать у дома, только нейтральные общественные места- парк и т.д. Вообще незнакомых мужчин надо держать подальше от своего дома и поменьше о себе рассказывать в подробностях.

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

вы как недалёкая. прыгаете ко всем, кто предлагает подвезти? если да, то вы без башки

какая разница, открыл дверь или нет, если бы вы все равно к нему в машину не сели)

Бяка
вау

Сообщение было удалено

я ведь сначала просила его выйти, думала мы поболтаем пару минут на подъезде, показался бы нормальным - села бы) и больше не выделывалась. для меня очень важно первое впечатление и первые действия. отсюда и понимаешь как к тебе изначально настроен оппонент. а то как кот в мешке...

а маньяки хорошо маскируются))

у меня знакомый был, такой весь галантный, культурный, на машине покатает, потом везет за город и говорит "не дашь - домой пешком пойдешь".

Это мне про него рассказывали, если что)

Бяка
вау

Сообщение было удалено

ой, вот именно этого и боюсь) не пугайте)

Апрель
вау

Сообщение было удалено

У меня знакомая так с парнем поругалась и он ее с двумя подружками, высадил зимой на загородной дороге, не вернулся за ними. Они чуть ноги не отморозили себе( дорога какая-то второстепенная, пустынная, редко кто проезжал)

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

вы с ним уже общались, а изнасиловать вас и в подъезде могут.

Бяка
Злюка Колючка

Сообщение было удалено

учту, но дело сделано, обратно не вернёшь.

Апрель

Сообщение было удалено

Я когда с мужем ругаюсь, сама рвусь из машины выпрыгнуть))

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Первый раз просто посмотреть. Это всего лишь встреча.

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

вы не последовательны.

Софья
Апрель

Сообщение было удалено

а что они за городом делали?

Пацанчик
Бяка

Сообщение было удалено

Да кто ты такая чтобы быть нужна? Обычная быдлобаба, радуйся что он вообще на тебя внимание обратил

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Вот она раалась, он их всех и выкинул! И очень неудачно)

Я только в городе если, выступаю)

А по поводу открывания дверей - мне кажется это такая мишура, ненастоящая, наигранная, лично вообще я против такого. Не люблю, когда делают, как "положено"

Апрель

Сообщение было удалено

Нда) А потом помирились?

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Как что? Ехали куда-то

Бяка
Пацанчик

Сообщение было удалено

точно Жириновский! ))))))))))))))))

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

какая безопасность, если вы ему свой адрес дали?

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Нет, только через несколько лет потом случайно встретились и порешили, что оба были не правы

Софья
Апрель

Сообщение было удалено

а зачем она с непонятным парнем едет куда-то? Вот не поверю, что всегда был идеальный, а тут перемкнуло.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Ну у нас знакомый есть: оч галантный)

Так он в ресторане девушек сопровождает даже до дамской комнаты и ожидает)

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Он не непонятный, они встречались

Апрель

Сообщение было удалено

)))) мило

блин что за скукатища сегодня на форуме(((

Апрель
Софья

Сообщение было удалено

Да, это была их первая ссора и посдедняя

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Еще не вечер)

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

что ему мой адрес? я что богачка? живу в обычном панельном доме, как и все. не думаю что будет меня караулить, чтобы оглушить и увезти к себе домой.

Гость

СЗ помойка.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ну не знаю... когда вперед пропускает и дверь придерживает вот это да, обязательно. А дверь открывать это какое-то кривлянье фальшивое на мой взгляд

Софья
Бяка

Сообщение было удалено

вы не последовательны.

Апрель
Бяка

Сообщение было удалено

Смотри, мобилу отнимет))

Гость

дверь машины имеется ввиду

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Бяка
Софья

Сообщение было удалено

а вы повторяетесь))) так объясните как он может использовать мой адрес?