Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Улаф
Бяка

Сообщение было удалено

Бяка, да Николаю просто никто не дает, у него недотрах - вот он и злится на женщин. Не обращайте внимания. Конечно, он все понимает прекрасно, понимает и то, что когда мужик не выходя из машины "манит пальчиком" женщину, как будто он какой-то шейх или султан, да даже султан современный наверное так себя вести не станет, если он нормальный мужчина. На такое поведение любая уважающая себя женщина в ответ должна просто послать его на три веселых буквы и уйти. Даже если у него на ужин приготовлена черная икра и колибри на вертеле ... ;) Да быстрей всего и ужина то никакого нет и не было.

Ибо такие обычно жмотливые до потери пульса и удавяться потратить грОши на женщину.

Николай все прекрасно это понимает, но ведает его письмом не голова, а сперма, переполняющая яички. Нет ей нормального выхода - вот и выходит это все как говорится "боком" - на компьютерную клавиатуру ... ;)

Улаф

У меня было за мои 53 года много женщин, девушек. И я всех их люблюююююю ! :) Они все, за крайне редким исключением были прелестные, и не только внешне, но и - самое главное - внутренне ! Вообще женщины в основном прекрасные существа - добрые (помните - Любовь Успенская пела - добрей русской женщины в мире нет), ласковые, верные, и конечно - сексуальные !

Улаф
Артем

Сообщение было удалено

Пусть поддерживает, Тёма ! Тема крайне актуальная - она о недо-мужиках, коих много развелось и надо знать проблему и находить выходы из нее. Так что все правильно !

Бяка
Артем

Сообщение было удалено

да впринципе все выяснили уже) но появляюсь здесь, чтобы почитать))) вот только одного понять не могу: сами девчонки пишут, что ничего страшного не произошло. могла бы сама дверь открыть, в машину сесть и прочее. получается, сами женщины порождают бескультурие современных мч, своим "ничё такого" поведением. только потом начинают ныть, что все такие хамы и прочее. и ещё нормальные девушки страдают из-за таких дур.

Бяка

вот история с другой ветки)

познакомилась я в вк с одним. младше меня на 1.5 года, как оказалось. переписывались периодически около месяца. в пятницу созвонились, договорились встретиться в воскресенье. в субботу звонит, говорит, отменяется все. в воскресенье пишет: "где гуляла, с кем? чё та я не верю. щас подъеду к тебе на пару минут, хочу тебя увидеть. выдешь. говори адрес?" - верх наглости! ещё мне никто, а общается, как будто я ему обязана отчитываться и оправдываться. тем более ср"аненький малолетка! был тактично послан мною на"хрен!!! поражает нахальное поведение какого-то незнакомого х"рена с горы! как пришёл, так и пошёл!

такие дела...)

Бяка
Улаф

Сообщение было удалено

кстати, того, с кем встретилась я, также звали. может всё дело в имени?))))

Виктор

А я вот, что думаю на данную тему....

Девушка сидящие на с/з сами не знаю кого/чего они хотят.. ну возможно цели то у них есть, а что на деле? На деле им пишут 1000 сообщений в сутки, из них 70% может больше конечно от извращенцев, но остальные нормальные мужчины (они все-таки есть там!). А я это все виду к тому, что общение оно само по себе обесценивается, девушки не ценят тех с кем общаются..не пытаются узнать их и тд. Типа "заинтересуй меня если сможешь, а пока я буду отвечать однотипными предложениями". Честно это чувствуется все и желание общаться проподает. Я говорю это не про всех девушек, но про очень и очень многих!

Бяка
Виктор

Сообщение было удалено

да, вы правы. но зачастую нормальные, которые пишут, не симпатичны. хотябы внешне. поэтому и отвечаю односложно, вроде не ответить - не красиво, но и общаться желания нет. а те, которые нравятся, то секс один предлагают, то состранностями. мне внешность не меньше важна)

Л
Виктор

Сообщение было удалено

Ой, а уж мужики какие аморфные в интернете ... кто бы уж говорил

Гость

http://vk.com/id160141984-как вам девушка?

Улаф
Л

Сообщение было удалено

Л-усенок, я - не аморфный ! Правда ! Напиши здесь свой мэйл - я тебе пришлю свою фоту. Я презентабельный мужчина со многими достоинствами ! Симпатичный внешне, однозначно ! - я нравился девушкам и потом женщинам очень и очень часто. Рост, правда не баскетбольный - 1,74 см. Зато фигура спортивная, мускулистая, красивая ! Дружен с физкультурой, два высших, специалист по информац. технологиям, люблю фотографию, классическую и современную музыку, театр. Сексуально темпераментный, несмотря на возраст, выгляжу на 10 лет моложе. Пиши свою почту, познакомимся !

Улаф

Парни, обращаюсь к вам ! Бросайте свои дрочеро-инфантильные замашки ! Любите девок ! Они этого достойны ! И - помните, что русские женщины - это самый большой подарок судьбы ! Они - ласковые и нежные, добрые и понимающие, верные и любящие, темпераментные и сексуальные !

Улаф

Не жалейте на девок денег, дарите им подарки - вам же и возвернется ! Дарить подарки самому приятно. Девы не меркантильные, просто они так устроены - они любят чтоб им подарки дарили - так они понимают, что им уделяют внимание, что о них заботяться. Вот вы - любите трахаться ? Да ? Но никто же не говорит, что вы - сексуальный маньяк ? - Потому что мужик он так устроен - в норме он постоянно ищет самочку чтоб оплодотворить. Так устроено в природе, чтобы род человеческий не угасал.

Гость

вот ответ на ваш вопрос:

http://www.youtube.com/watch?v=vQNZn3BDndA

Виктор
Л

Сообщение было удалено

Согласен! Всякие бывают!

Виктор
Бяка

Сообщение было удалено

Прояснили что-то) Спасибо Вам. Я считаю, что проблем с внешностью у меня нет, не плэйбой с обложки конечно, но слежу за собой. Да и друзья у меня ( у всех разная венешность и все симпотичные по мнению девушек подруг/знакомых). Но вот у них такая же тема.

Улаф
Николай

Сообщение было удалено

Как не знаю ? Знаю, ты ведь сам все рассказал о себе ! Так как ты может говорить только человек у которого с девками проблемы. У девок интуиция страшно развита - как у собаки нюх. Они сразу насквозь видят не-мужские черты характера в парне. Если они несущественны, но есть много достоинств и парень симпатичный - они как правило прощают легкую немужественность. Они добрые. Но если что-то сильно не так, или если парень скупой, жадный (например) - девки бегут от такого "ухажера" как черт от ладана ... ! И - соответственно - не дают ... у парня образуется вследствие этого большой недотрах. А отсюда - вот такое выкобенивание и злость к женщинам у такого парня.

Бяка
Улаф

Сообщение было удалено

это точно. жаль, что осознание это пенсионному возрасту приходит. вы ведь тоже, когда помоложе были грешили подобным?)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Эй, кто впустил быдляка-оборвыша? И что такой крутой мЕн делает на женском форуме? Фуууууууу)

Гость
Улаф

Сообщение было удалено

так девки и сами секс любят так, что трусы можно иногда выжимать ))))

обойдутся без подарков, кафе и мороженного довольно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не писти, шлю

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ахахаха

еще одна приличная недоб лядь или честная ***.

так чтож растерялась то??

поеблась бы, с бизнесменом (мечтой местных шалав).

деньжат подкинул бы на пятый ху Ефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

егэ сдала пездюшна х уева??? или ты бабуля научилась недавно клацать мемуары на форуме

иоанна славянова
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВУВШКАМ НИЛЬЗА ДОВЕРЯКАТЬ

гость
Улаф

Сообщение было удалено

самый большой "подарок" судьбы- это сбрендивший абрикос, которому идет шестой десяток

гость
Улаф

Сообщение было удалено

долбонос

Артем

Бяка, у тебя знакомства в основном через инет происходят? а в жизни - как-то знакомишься? в клубах может быть, или на фитнесе, ты говорила, что иногда ходишь куда-то...

Гостья
Орхидея

Сообщение было удалено

Я со своим МЧ познакомилась на СЗ. До этого я ни с кем не встречалась, только общалась. И сразу всем говорила что я не собираюсь ни с кем с сайта встречаться. Однако с ним у нас было кое-что общее - учились на одном факультете, только он на 4 года старше... Общались до встречи 4 месяца... Встретились и вот через 2 недели будет 3 года со дня встречи ) мы практически сразу начали вместе жить, и еще во время общения на СЗ чувствовала, что этот человек мне близок.... Сама не думала, что так найду свою любовь :)

Бяка
Артем

Сообщение было удалено

в основном да) после работы куда-то идти желания нет. и наобщаюсь за целый день - хватает) ну а клубы фууу, отходила.

поэтому через нэт, так проще. вроде и дома, вроде и общаешься) хотя понимаю, что сухая переписка - не общение. такие дела...

Бяка
Гостья

Сообщение было удалено

ну пи пец! 3 года жить вместе. а зачем так долго вместе жить? я, конечно, рада за вашу историю, но сожительство - суррогат какой-то, унизительная форма отношений. ни к чему не приводящая. а потом здесь создают темы, типа: "живём тыщу лет вместе, а жениться не хочет".

иоанна славянова

ну и истории.., да многим к сожалению не повезло

Улаф
Гость

Сообщение было удалено

Гостенька ! Наверное так и есть - большинство любят секс, любят любиться !

Но подарки - это само по себе. Я дарю их потому что мне самому это нравится ! Нравиться видеть, как женщина радуется подарку как ребенок. Денег для этого много не надо. Нет денег на дорогие подарки - дарите недорогие ! Главное для нее - не цена подарка, а внимание.

Бяка
Улаф

Сообщение было удалено

правильно! это значит, что помят, любят и ценят. знак внимания!

Улаф
Бяка

Сообщение было удалено

Бякуленька ! По каким-то достойным сожаления причинам мн. молодые люди

уверены, что пенсионер и замшелый старик это слова синонимы. Поверье - есть молодые люди, внутренний мир которых, душа которых- уже старая, уже опустошенная- к 25 годам. Это молодые "старики". Есть также молодые люди, обычно мужского пола - с дряблым, слабым, хилым и даже больным телом ! Я тут у своего сына (живет с бывшей женой) по тел. как-то спросил (а он на вид совсем не хилый !) - сколько раз он от пола отжимается. Он честно сказал - 15 - 17 раз. Я говорю - да ты с ума сошел !! Твой папа в 52 года 17 - 20 раз отжимается, с 9 кг лишнего веса. А тебе 22 ... ! Я в его годы - отжимался ... бесконечно, так, что надоедало быстрей, чем уставал. Это я к чему ? да к тому, что есть люди в 50 - выглядящие молодо, красиво и подтянуто, а есть в 25-летние, выглядящие как чудо в перьях. Есть пенсионеры, жмущие гири, бегающие кроссы и садящиеся на шпагат, а есть молодые, которых и в Армию забраковывают с диагнозом "истощение", сколиоз 3 степени, и.т.п. А сколько нариков среди молодых ? Или разных алкашей-хануриков ?? У которых и речи даже не идет о каком-то здоровье ? А выглядят - кривенькие тощие ножки-прутики, сутулые тощие спинки ... Да, мне 52, но я не только выгляжу моложе, я симпатичный и подтянутый, жизнерадостный и оптимистичный. Отличная фигура, хоть есть немного лишнего веса - 9 кг (просто фигура плотненькая, жира нет), подкаченные стройные ноги (сейчас в жару хожу в основном в коротких шортах, женщины так и стреляют своими глазками-алмазками). Никаких проблем со здоровьем. Но что самое главное- я внутренне молодой ! Я чувствую и ощущаю себя лет на 27-30, не больше. Вот тебе и "пенсионер" !

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

а вы уверены что он согласится на такой вариант?А а почему не наоборот?думаете ему охото время в пустую тратить? Или у вас как всегда желание женщины в приоритете?

предыдущее сообщение мое-рега слетела!

Бяка

Сообщение было удалено

и много желающих на такой лохотрон?

Гость

Сообщение было удалено

он конечно пожалел о потраченом в пустую времени, но по сути тоже рад был что не много его потерял и чт оот такой "принцессы" отделался

Пацанчик

Сообщение было удалено

точняк

Наталья

Сообщение было удалено

во первых слишком много чести, а во вторых не надо косячить и динамить и все будет ок

Пацанчик

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

согласен но не со всем.Отношения тоже как бы нужны, но только в купе с сексом.Без оного это не отношения а чушь собачья

Бяка

Сообщение было удалено

потому что мы честнее! Мы хотим секс и предлагаем секс взамен.А вы хотите секс но плюс к этому еще и общения и подарков.Не равноцено как-то

)))

Сообщение было удалено

да перестаньте вы уже спекулировать этимми терминами "нормальный мужчина, настоящий мужчина".Все давно уже поняли что для бабы нормальный это тот кто удовлетворяет все ее хотелки и само понятие нормальности крайне расплывчато и часто изменяется

Caress

Сообщение было удалено

не екнуло у нее!А кто виноват?Опять мужик?Значит делай так чтоб екнуло.Потому вот я и не хожу на встречи когда мне говорят вот типа понравился давай словимся.А если не понравлюсь?Для чего я тогда потрачу свое бесценное время?Чтоб поднять очередной ТП самооценку? Нет уж увольте.

И еще "пошла от скуки"-убил бы такую!

Кстати!АВТОР!!! А с чего вы вообще взяли что он должен был выскочить из машины вам на встречу, запнуться упасть, расстелить красную дорожку, включить торжественный марш, открыть дверь?Вы что инвалид?Сами не в состоянии дверь открыть?Или хотелось повыделываться и показать типа что вам это все не нужно а нужно только ему?

Гость

Сообщение было удалено

я ни одной бабе не позволял себя учить.еще она мне будет указывать как и что делать.Либо хочу либо нет.Обучаться и дрессироваться под бабу не собираюсь

Вот мне интересно!!!!Все накинулись на этого парня (который за автором заехал).А полчему собственно он должен был вокруг нее скакать двери открывать,у подъезда встречать....?Он и так подъехал к этому ее подъезду-уже сделал можно сказать одолжение.А что сделала автор в свою очередь?Ничего!Только еще больше требовать стала.Ну и пусть сидит одна!!!Баб больше чем мужиков, найдутся и сговорчивее и не такие гонористые

Найти кого-нибудь нормального на СЗ - это надо иметь адское терпение. Лично у меня терпение лопнуло, анкету удалил. По жизни все хорошо, замужняя любовница есть, работа прет, решил взять тайм-аут.

ИМХО, проблем на СЗ две - анкета у большинства ни хрена не соответствует действительности, и никого не выцепишь поговорить лично. Переписка ни о чем не говорит, как-то видел, бухгалтерия в лице 6 теток с кем-то переписывалась на СЗ, коллективный разум так сказать )))))

Учить жизни на первом свидании - не самая хорошая идея. Нормальному мужику точно не понравится. Я собственно и так сам дверцу открываю, но автору поста я бы больше не позвонил конечно.

Что вы все боитесь маньякофф?? Их гораздо меньше, чем вам хотелось бы! Встретиться в кафе - вполе нормальный способ знакомства. А знакомиться во дворе - только с теми и познакомитесь, кто готов во дворе ))) Вы попытайтесь поставить себя на место мужчины? Вам понравилось бы неуважение, агрессивность, изначальная позиция "вы все изначально моральные уроды"?

Ильич
Бяка

Сообщение было удалено

Вопрос цены. Женщины свой секс ценят на вес золота. Средний мужчина должнен!!! купить секс. И мужики ведутссяя- бабское воспитание + матриархат. + жесткий маркетинг. Хотя по чеснаку - цена одинакова, и мужчин меньше.