Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ильич
vaim

Сообщение было удалено

Согласен, Vaim. Мужик молодец - сразу поставил ясность в отношениях - кто главный. С правильно сделал что уехал. Мужчина! А автор ждет принца, который и на коне, и с замком и тряпкой перед ней стелится будет. Короче лоха. "а без лоха - и жизнь плоха))"

Печально - матриархат. Она ведь даже не понимает в чем не права. Искренне.

И про "настоящих мужиков " я согласен - типичная манипуляция.

Жму руку!

Гость Анфиска

Да все эти СЗ - это такой обман.
У меня брат бич, гопник, алкаш, его в тюрьме научили такие тексты бабам писать, что они все думт, что там Безруков, не меньше.
А все стрёмные и страшные коллеги почему-то выкладывают не свои фотографии.

Гость

Если вы хотите найти мужчину в высоким этикетом. То перед встречей протестируйте его на несколько вопросов. Вопросы можете придумать сами какие вас интересуют. По ответу и поймете стоит с ним встречаться или нет. И время себе сэкономите и не будет разочарования в мужчинах.

Мисо

На сз априори нет мужчин даже для романтики...А для жизни тем более.

Гость

Автор, вы перегнули палку. Хотели показать свою образованность и манеры, а выглядите полной дурой. Если по этикету мужчина "должен" выйти и открыть дверь, но не сделал, например, по незнанию, это не значит, что его нужно тыкать носом на первом же свидании. Вполне вероятно, что это был хороший человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: