Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Артем

[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]+++[/quot​e]

да, я тоже поддерживаю мнение, что автор - девушка очень привлекательная ))

некоторые местные бабенки аж со стула падают, сравнивая ее со своей мамой, нет чтобы самим зад поднять, и пойти на фитнес или танцы. Они будут сидеть до упоротости, что-то доказывать ))

а Бяка вечерком сейчас встанет из-за компьютера, пойдет позанимается йогой или пилатесом, а потом с друзьями тусоваться или домой отдыхать! )) и на всех местных ей будет наплевать, что и правильно ))

Гость
youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE

Сообщение было удалено

Нет, я не страдаю таким) мне нравятся те кто рядом) а не персонажи фильмов и гламурных журналов)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

)))) а все остальные от зависти лопнут)) честно, Вы реально какой то глупый и недалекий)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Не ужели Вы думаете, что если у меня так мама выглядит, то и я такая пышка?)) одно дело так выглядеть в 50 - тогда да, женщина хорошо сохранилась, а другое дело иметь такое пузо до родов в 24) Не завидую я автору) не завидую) успокойтесь уже с этой темой)))))))) Не завидуют тем, кто в 24 года весит 70 кг при росте 160-165) это считается лишний вес)

Гость

Сообщение было удалено

Удивили!) Да стоит только любой из вас медленно прогуливаться по ночному проспекту, как тут-же куча похотливых самцов в очередь встраивается, да ещё и в клаксоны жмут, кто громче!..))

Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу пешком в ночное время сама) угомонитесь уже обо мне))))

Л
Бяка

Сообщение было удалено

честно говоря, фотка не шибко удачная, имхо

Марьяна
Бяка

Сообщение было удалено

Просто это "вумэн", детка).Здесь сидят злые женщины)).

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Я, например, считаю, что у Вас нормальная миловидная (симпатичная) внешность, но вот в том образе на фото, которое было представлео, так и хочеться сменить сумку, сарафан и босоножки. Вот эти три вещи создают не тот образ, на который Вы хотите претендовать ( это внешне) . И уберите, хотя бы мат и грубые слова из лексики даже с такими хамоватыми и озлобленными собеседниками, как Гости на этой ветке))) и уже будет более гармоничная картина девушки, которая хочет соблюдения этикета во всем)))

Бяка
Артем

Сообщение было удалено

осторожно! теперь и вы тоже под прицелом "Гостя")))))))))))))))) ща будет вопить, что у вас плохой вкус и вы полнейший ***. и, наверно, остальным влетит, кто проникнется ко мне симпатией)))))))))))))))) вопли продолжаются)))))))))))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Вот и я об этом) Что там до красоты .. как до неба на карачках)

Гость

Сообщение было удалено

А Вы мне больше интересны!..))

Т.е., если я Вас правильно понял, с Вами останавливаются знакомиться, когда Вы идёте "не сама"?)

Бяка
Марьяна

Сообщение было удалено

догадывалась, догадывалась...)))

Марьяна

Сообщение было удалено

И не менее злые старпёры!..)))

Гость

Узкая талия это даже не 60 см) 60 см - это тсандарт моделей, а узкая талия это меньше 60 см) а барышня под 70 кг рассказывает что у нее узкая талия?) Смешно однако) внеочередная мания величия) 70 см и выше не есть узкая талия)

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

Да она не красавица, но то что автор симпатичная, глупо спорить. Она далеко не урод.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

))) конечно если моей маме 50 лет, то однозначно я старая старая))) она ж меня в лет 5 наверно родила, да автор, так думают и считают люди у которых аж два диплома:)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы только без очков, то было бы лучше!

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

летний, пляжный образ)

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

У нее достаточно узкая талия исходя из ее пропорций.

Марьяна

По-моему, Автора заклинило на этикете ОТ ИСПУГА. Представьте себе:подъзжает такой мачо и кивком головы внаглую, мол "прыгай рядом, погнали". Это воспринимается как знак на подсознании - "поедем тр-хаться, ты - ***". А если бы, он вышел как нормальный человек, то это знак,что всё нормально.Что будет приличное общение. Автор автоматически включила защиту и начала про "этикет".....

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

Никто не говорил, что она урод) Просто если ты средней внешности, то и мужчин надо выбирать не красавцев, а под стать) и не навязываться на свидание, а если уж и навязала то не надо тут же мужчину воспитывать)) вот в чем вопрос)))) а не *** она или нет)))))))))))

Бэйли

Сообщение было удалено

Полагаю, детка, на счёт тебя даже у Карпыча бы вопросов не возникло..))

Артем
Бяка

Сообщение было удалено

как вы вообще их различаете? ) гостей? может это сидит тот парень, почитывает вумэн (это вумэн, детка!) :)) и тут бац, тема про него. И он, давай, колбасить тут анонимные сообщения про тебя )))))

честно хочу сказать, что иногда на форумах проскакивают интересные темки и собеседники )) вы одна из таких собеседниц ) прикольно )))))

Бяка

Сообщение было удалено

Тоже годится!..)

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

Ну да)))) у бегемота тоже узкая талия исходя из его пропорций))))))))) честно, убили таким высказыванием "исходя из ее пропорций")))))))))

Бэйли

Сообщение было удалено

А при чем тут я, мы автора обсуждаем))

Артем
Марьяна

Сообщение было удалено

Во-во, точно! и при этом если бы он себя нормально вел, и адекватно разговаривал, вполне возможно, при взаимной симпатии - у них и случился бы секс)) и все были бы счастливы )))

а так, ведет себя как придурок, поэтому едет домой один, и бухает пиво пялясь в телик один

Бяка
Марьяна

Сообщение было удалено

правильно! думаю, да)

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Гость ну вы не умолимы))))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да уж) пусть он увидит, что автор так про этикет говорила, а оказывается ругается как сапожник))) Видать прЫнцесса то не настоящая)))))))

Бэйли

Сообщение было удалено

А представь, золотце, как смотрелась бы твоя, на фоне парусника на Неве с алыми парусами..!

Кстати, его уже подогнали к пристани..

Бэйли

Сообщение было удалено

А я сегодня хочу обсуждать только тебя, рыбонька!)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Или поехал к адекватной девушке))) сходили поужинали в ресторанчик, погуляли и договорились о следующей встрече, а автор его задалбывает и задалбывает)))) а может это и не он на нее смотрит фото, а его девушка))))))))))

Бэйли

Сообщение было удалено

О да! Очень красиво)

Гость

Сообщение было удалено

))) дрочите дальше со своими хотелками) Уважаемый рыбак, главное в этом то что мне это не интересно)))))

Л
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да кому нужен ваш педикюр...

Бэйли

Сообщение было удалено

Корабль с парусами или твоя талия, на фоне этого Парусника?..))

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

))) пЭрсЫк на фоне парусов... паруса можно и не заметить за такими габаритами))))

Гость
Л

Сообщение было удалено

)))))) Вы правы, лучше с грязными ногтями))))

Бяка
Артем

Сообщение было удалено

не различаю их, поверь. серая масса под название "Гость"))) интересно, чем же я её так задела, что она целый день, не выползая отсюда наяривает "свою шизо-критику". женщинами интересуется по-ходу)

Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы.. Зажигаю-то я не с Вами, а с Бэйли, притом ещё и успеваю "подрочить" на Вас - ценительницу женских габаритов!..))

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

)))))))Да не я не персик, меня наоборот на фоне парусов не разглядишь)))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Женский сайт) оказывается посещают те, кто интересуется женщинами?) надо же а я считала, что тут не интересы проявляют, а обговаривают ситуации из жизни))))

И опять Вы продемонстрировали свое воспитание и этикет))))) Вшивые манеры на лицо))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы уж внимательно читайте кому какие посты предназначались. А то ведь так и не долго в нелепое положение попасть..!

Гость

Сообщение было удалено

Я должна тут тоже сейчас начать завидовать?))))))))

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати...Такое бывает . Когда девка знает пароли и лазеет по контактам мч,которого она считает своим)).

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

как раз у вас! вы до ручки дописались уже, что сообщения для Бейли приняли как для меня)))))))))))) пхахахаххах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то в неловкое положение попадаете Вы, если в теме автора пытаетесь не автора обсуждать и ее проблемы, а свои сексуальные проблемы)

Бэйли

Сообщение было удалено

Ты не персик, ты морковка!..))