Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
она уже попала))))))))))))))))))))))))) с треском!))))))))))))
Сообщение было удалено
? у Вас нервный срыв на фоне вашей внешности?) Сочувствую) читайте внимательно все)
[quote="Гость"]youtube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEБэйлиyout̴3;ube.com/watch?v=3PatkzcclOEБэйлиГост̴
Сообщение было удалено
Не будьте такой истеричной) а то последнего мужчину спугнете)
[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]Гостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEБэйлиyout̴3;ube.com/wa
Сообщение было удалено
А я итак здесь уже давно нахожусь в положении! Особенно от таких "культурных", как вы!..)))
Сообщение было удалено
а вам до сих пор стыдно признать, что ютуб подметил выше? ваше нелепое положение?) лоханулась)
и закругляйтесь портить офисную технику)))
[quote="Гость"]youtube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyout̴3;ube.com/watch?v=3PatkzcclOEБэйлиyout̴
Сообщение было удалено
))) я так как Вы никогда не лоханусь, так что мне до вас еще лошить и лошить)
Сообщение было удалено
Ничо! Новую подгонят! Для онанистов не жалко..))
[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]Гостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyoutube.com/watch?v=3PatkzcclOEГостьyout̴3;ube.com/wa
Сообщение было удалено
Ногти чтобы грязные были это уж не знаю как надо постараться, землю ими рыть предварительно наверно , а педикюр вообще ни к чему
Сообщение было удалено
+100%) а автор наивная думает на того, кто уже о ней и думать забыл)
Сообщение было удалено
увольте) но обсуждать с Вами гигиену и то, как должна выглядеть та, которая претендует на знание этикета ... я не буду) уж очень скучно))) Поговорите на эту тему с автором)
Сообщение было удалено
нормальный человек свои пароли никому не даёт. бред. знала одну парочку, которая дуг у друга страницы в вк проверяла. выпала в осадок. кретинизм! причём детский. смысл встречаться, если не веришь?
Сообщение было удалено
так вы нюхали мою фотку?))))) с чего такие выводы про какой-то пот, грязные ноги?
[quote="youtube.com/watch) дрочите дальше со своими хотелками) Уважаемый рыбак, главное в этом то что мне это не интересно)))))Ещё бы.. Зажигаю-то я не с Вами, а с Бэйли, притом ещё и успеваю "подрочить" на Вас - ценительницу женских габаритов!..))
Я должна тут тоже сейчас начать завидовать?))))))))Нет, смыть с себя поскорее всё, что я "надрочил"..)))Вы это через монитор делаете, так что пойдите вытрите монитор)))Ну Вы же как-то заметили, что я "дрочу" на Вас!..)))Знаете ли прогресс не стоит на месте_ поэтому заметить можно, а вот передать плоды Вашей деятельности в ближайшее время - пока не реально) так что оценивайте реально ситуацию и свои возможности)Заметьте, сударыня, не я первый об этом заговорил!.. Видать в чём-то права автор, что у некоторых из её оппонентов - недоебит!..))[/quote]
Зачем же Вы сейчас тут так вслух о себе и все свои проблемы?)))))) Молчали бы об этом и дальше) Глядишь, может автор бы Вам и дала)))))
Сообщение было удалено
))) Это не нюхают, а смотрят) Вы блестите))))) Это говорит о том, что Вы вспотели, а если увеличите фото и посмотрите на свои ногти... Я думаю не стоит это больше обсуждать) Просто из вежливости к Вам) ведь тут иногда бывают и мужчины)
Сообщение было удалено
А что надо?) Расскажите)))
Сообщение было удалено
вспотеть в +35 нормальное явление летом) т.е. когда вы немного свпотеете вы становитесь уродом? просто ника не пойму как связать естественное выделение воды из организма и внешнюю привлекательность?
ну а что ноги? стройные загарелые ноги) где вы грязь увидели? даже увеличив по максимуму?
раз вы такая "внимательная", тогда найдите на моей фотке муху))))
Сообщение было удалено
не хочу, у каждого свой вкус ... к тому же по фото все равно нельзя судить, бывают удачные и неудачные
нету, там не интересно
Сообщение было удалено
Рекомендую таки почитать) прежде чем демонстрировать внеочередной свой бред)
Сообщение было удалено
Хватит Вы уже мужчине рассказали что делать) итог сами знаете)) не повторяйте своих ошибок и не рассказывайте мне что делать) Это во первых, а во вторых... потеть пукать писять это естественный процесс, но фото себя в этом процессе таки не рекомендую выставлять)
Сообщение было удалено
И я не пойму. И приближала твое фото и разглядовала, но ничего из того к чему она придралась не нашла.)
Сообщение было удалено
Судите по себе?) и считаете что коль Вы баба так и все остальные женщины бабского вида?))) )))) Я же рекомендовала Вам худеть срочненько) а то к 30 годам Вас уж точно замуж не возьмут потому как колобком будете, а не пЭрсЫком))))
Сообщение было удалено
проглоти свою фразу обратно!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам) я же Вам сказала расслабьтесь) и признайте что среднестатистическая)))) поэтому этикетом там и не пахнет и мужики от нее газуют)) а Вы все рассматриваете и рассматриваете) мужчина сразу газонул)))))))
Сообщение было удалено
Вот именно - пляжный образ)) а судя по фото, Вы его делали в городе, нку никак не на пляже у моря!!
Сообщение было удалено
)Это Вы к тому что писяете потеете добавили что глотать умете?)))
Сообщение было удалено
мне комфортно в своём теле со своей внешностью) твои советы никчёмны, оставь их для своей мамы)))
Сообщение было удалено
а что, среднестатистическая не достойна нормального обращения? зачем же так принижать весь женский пол, это ведь и вас коснется
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что говоря об этикете барышня одела пляжный наряд и взяла офисную сумочку))) так что поменьше слов об этикете) начните следить за собой)
Сообщение было удалено
вы когда на свидание приходите тоже начинаете воспитывать молодого человека?)
Сообщение было удалено
Если Вас унизило что какую то из .. послали и Вы это сразу на себя примеряете .. сочувствую и могу только порекомендовать лечить голову)
Сообщение было удалено
пффффф офисная??? сумка летняя, хлопковая)))))) придраться не к чему, от безысходности....
Сообщение было удалено
Начните опять свою песню о зависти))))
Сообщение было удалено
вы сами пропагандируете, что уважительного обращения достойны только мисс вселенная видимо, это что нормально....
Может Вам сайт скинуть и показать как выглядят офисные сумки, а как пляжные?) Эко я смотрю у Вас этикет как хромает))) если Вы не знаете как пляжные сумки выглядят))))
Сообщение было удалено
её это вообще не касается! а если и касалось, так пощелчку пальцев она готова и в машину прыгнуть и на квартиру поехать) а бесится от того, что у меня есть собственное достоинство.
Сообщение было удалено
Я вообще Вам лично ничего не пропагандировала) и пропагандой не занимаюсь) а говорю, что если так Выглядите как автор, такие мозги и внешний вид, то не рекомендую учить мужчину как себя вести) На что Выглядите так себя с Вами и ведут)
Сообщение было удалено
)))) опять я Вам завидую? Вы еще сами себе не надоели такой скукотой?) А зачем мне в машину то прыгать если у меня своя машина есть?)))
Да, автор) и с каких это пор отсутствие мозгов стало достоинством?;))))
Сообщение было удалено
уважение к своей персоне - достоинство)
Сообщение было удалено
Так зачем же Вы со своим достоинством тому мужчине потом писали?)))) достоинство потеряли?)))))))))))
Сообщение было удалено
т.е. молодые люди за вами не заезжают? вы сами приезжаете? по звонку?)))
Сообщение было удалено
Я замужем) так что молодые люди за мной уже не заезжают)))) Закругляйтесь так тупить))))
Сообщение было удалено
пыталась оказать давление?))) что-то, кроме тебя не признал до сих пор))))
Сообщение было удалено
))это не я даже сказал) что Вы средне) и по этикету не тыкайте) я с Вами коров не пасла и не собираюсь))))