Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Бяка
youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE

Сообщение было удалено

она уже попала))))))))))))))))))))))))) с треском!))))))))))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

? у Вас нервный срыв на фоне вашей внешности?) Сочувствую) читайте внимательно все)

[quote="Гость"]youtube.com/watch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout​ube.com/watch?v=3PatkzcclOEБэйл​иyout̴3;ube.com/wa​tch?v=3PatkzcclOEБэйл​иГост̴

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Не будьте такой истеричной) а то последнего мужчину спугнете)

Гость

[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]Гостьyout​ube.com/watch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout​ube.com/wa​tch?v=3PatkzcclOEБэйл​иyout̴​3;ube.com/wa

Гость

Сообщение было удалено

А я итак здесь уже давно нахожусь в положении! Особенно от таких "культурных", как вы!..)))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

а вам до сих пор стыдно признать, что ютуб подметил выше? ваше нелепое положение?) лоханулась)

Гость

и закругляйтесь портить офисную технику)))

[quote="Гость"]youtube.com/watch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout​ube.com/watch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout̴3;ube.com/wa​tch?v=3PatkzcclOEБэйл​иyout̴

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

))) я так как Вы никогда не лоханусь, так что мне до вас еще лошить и лошить)

Гость

Сообщение было удалено

Ничо! Новую подгонят! Для онанистов не жалко..))

Гость

[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]Гостьyout​ube.com/watch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout​ube.com/wa​tch?v=3PatkzcclOEГост​ьyout̴​3;ube.com/wa

Л
Гость

Сообщение было удалено

Ногти чтобы грязные были это уж не знаю как надо постараться, землю ими рыть предварительно наверно , а педикюр вообще ни к чему

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

+100%) а автор наивная думает на того, кто уже о ней и думать забыл)

Гость
Л

Сообщение было удалено

увольте) но обсуждать с Вами гигиену и то, как должна выглядеть та, которая претендует на знание этикета ... я не буду) уж очень скучно))) Поговорите на эту тему с автором)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

нормальный человек свои пароли никому не даёт. бред. знала одну парочку, которая дуг у друга страницы в вк проверяла. выпала в осадок. кретинизм! причём детский. смысл встречаться, если не веришь?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

так вы нюхали мою фотку?))))) с чего такие выводы про какой-то пот, грязные ноги?

Гость

[quote="youtube.com/watch) дрочите дальше со своими хотелками) Уважаемый рыбак, главное в этом то что мне это не интересно)))))Ещё бы.. Зажигаю-то я не с Вами, а с Бэйли, притом ещё и успеваю "подрочить" на Вас - ценительницу женских габаритов!..))

Я должна тут тоже сейчас начать завидовать?))))))))Нет, смыть с себя поскорее всё, что я "надрочил"..)))Вы это через монитор делаете, так что пойдите вытрите монитор)))Ну Вы же как-то заметили, что я "дрочу" на Вас!..)))Знаете ли прогресс не стоит на месте_ поэтому заметить можно, а вот передать плоды Вашей деятельности в ближайшее время - пока не реально) так что оценивайте реально ситуацию и свои возможности)Заметьте, сударыня, не я первый об этом заговорил!.. Видать в чём-то права автор, что у некоторых из её оппонентов - недоебит!..))[/quote]

Зачем же Вы сейчас тут так вслух о себе и все свои проблемы?)))))) Молчали бы об этом и дальше) Глядишь, может автор бы Вам и дала)))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

))) Это не нюхают, а смотрят) Вы блестите))))) Это говорит о том, что Вы вспотели, а если увеличите фото и посмотрите на свои ногти... Я думаю не стоит это больше обсуждать) Просто из вежливости к Вам) ведь тут иногда бывают и мужчины)

Гость
Л

Сообщение было удалено

А что надо?) Расскажите)))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

вспотеть в +35 нормальное явление летом) т.е. когда вы немного свпотеете вы становитесь уродом? просто ника не пойму как связать естественное выделение воды из организма и внешнюю привлекательность?

ну а что ноги? стройные загарелые ноги) где вы грязь увидели? даже увеличив по максимуму?

раз вы такая "внимательная", тогда найдите на моей фотке муху))))

Л
Гость

Сообщение было удалено

не хочу, у каждого свой вкус ... к тому же по фото все равно нельзя судить, бывают удачные и неудачные

Бяка

нету, там не интересно

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Рекомендую таки почитать) прежде чем демонстрировать внеочередной свой бред)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Хватит Вы уже мужчине рассказали что делать) итог сами знаете)) не повторяйте своих ошибок и не рассказывайте мне что делать) Это во первых, а во вторых... потеть пукать писять это естественный процесс, но фото себя в этом процессе таки не рекомендую выставлять)

Бэйли
Бяка

Сообщение было удалено

И я не пойму. И приближала твое фото и разглядовала, но ничего из того к чему она придралась не нашла.)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Судите по себе?) и считаете что коль Вы баба так и все остальные женщины бабского вида?))) )))) Я же рекомендовала Вам худеть срочненько) а то к 30 годам Вас уж точно замуж не возьмут потому как колобком будете, а не пЭрсЫком))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

проглоти свою фразу обратно!

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

Да ладно Вам) я же Вам сказала расслабьтесь) и признайте что среднестатистическая)))) поэтому этикетом там и не пахнет и мужики от нее газуют)) а Вы все рассматриваете и рассматриваете) мужчина сразу газонул)))))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вот именно - пляжный образ)) а судя по фото, Вы его делали в городе, нку никак не на пляже у моря!!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

)Это Вы к тому что писяете потеете добавили что глотать умете?)))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

мне комфортно в своём теле со своей внешностью) твои советы никчёмны, оставь их для своей мамы)))

Л
Гость

Сообщение было удалено

а что, среднестатистическая не достойна нормального обращения? зачем же так принижать весь женский пол, это ведь и вас коснется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, что говоря об этикете барышня одела пляжный наряд и взяла офисную сумочку))) так что поменьше слов об этикете) начните следить за собой)

Гость
Л

Сообщение было удалено

вы когда на свидание приходите тоже начинаете воспитывать молодого человека?)

Гость
Л

Сообщение было удалено

Если Вас унизило что какую то из .. послали и Вы это сразу на себя примеряете .. сочувствую и могу только порекомендовать лечить голову)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

пффффф офисная??? сумка летняя, хлопковая)))))) придраться не к чему, от безысходности....

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Начните опять свою песню о зависти))))

Л
Гость

Сообщение было удалено

вы сами пропагандируете, что уважительного обращения достойны только мисс вселенная видимо, это что нормально....

Гость

Может Вам сайт скинуть и показать как выглядят офисные сумки, а как пляжные?) Эко я смотрю у Вас этикет как хромает))) если Вы не знаете как пляжные сумки выглядят))))

Бяка
Л

Сообщение было удалено

её это вообще не касается! а если и касалось, так пощелчку пальцев она готова и в машину прыгнуть и на квартиру поехать) а бесится от того, что у меня есть собственное достоинство.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я вообще Вам лично ничего не пропагандировала) и пропагандой не занимаюсь) а говорю, что если так Выглядите как автор, такие мозги и внешний вид, то не рекомендую учить мужчину как себя вести) На что Выглядите так себя с Вами и ведут)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

)))) опять я Вам завидую? Вы еще сами себе не надоели такой скукотой?) А зачем мне в машину то прыгать если у меня своя машина есть?)))

Гость

Да, автор) и с каких это пор отсутствие мозгов стало достоинством?;))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

уважение к своей персоне - достоинство)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Так зачем же Вы со своим достоинством тому мужчине потом писали?)))) достоинство потеряли?)))))))))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

т.е. молодые люди за вами не заезжают? вы сами приезжаете? по звонку?)))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Я замужем) так что молодые люди за мной уже не заезжают)))) Закругляйтесь так тупить))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

пыталась оказать давление?))) что-то, кроме тебя не признал до сих пор))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

))это не я даже сказал) что Вы средне) и по этикету не тыкайте) я с Вами коров не пасла и не собираюсь))))