Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина никогда не ударит женщину,как бы она его не доводила,настоящая леди никогда не станет материться,даже если довели)) Хочешь материться-не претендуй на звание леди)И это не про автора,это ответ лично вам)))
Сообщение было удалено
)))) Это называется проверка)))) Мужчины так всегда поступают))))) Проверяют))) Сказку про принцессу на горошине читали?))))
Сообщение было удалено
Умение контролировать свои эмоции и не реагировать на выпады - это искусство. Здесь на форуме сидят люди разного уровня, образования и представлений. Если девушка позиционирует себя, как Леди, то она просто НЕ РЕАГИРУЕТ на выпады в свой адрес, а даже если и реагирует, то использует определенную лексику, но никак не мат) И потом, чтобы не слушать негатив в свой адрес - не надо просто создавать темы на этом форуме) А то получается - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")
Сообщение было удалено
Они привыкли к твоему амплуа, поэтому по привычке будут банить даже если ты станешь Серафимом))
Сообщение было удалено
Девчонка просто поделилась неприятностью, спросила совета как быть дальше.
И ничего плохого в этом нет. имхо
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Собчак - леди?)) Быть леди - это манеры и воспитание, а не столько наличие денег. Можно быть при деньгах, но по уровню оставаться хабалкой, а можно жить поскромнее, но по уровню сознания и мышления быть очень благородной)
Гости, все эти попытки покопаться в недостатках Автора, как правило, призваны увести вас подальше от осознания своих собственных недостатков. Поэтому покуда Вы будете пенять на Автора, дескать, это она - не леди, а мы тут непричем...это она накосячила, а мы имеем право её распять за это...Вы не будете замечать, насколько Вы при этом некузяво смотритесь со стороны.
Всё. Ушла домой.
Сообщение было удалено
Девчонки в ее возрасте уже должны дружить с головой) и знать, что если требуешь чего-то от других в первую очередь должна сама этому соответствовать) Вот мы автору и показали, что предъявляя требования к мужчинам по этикету не надо быть самой такой дешевой и вульгарной)
Сообщение было удалено
+100%) воспитание и материальное положение это две разные вещи)
Я же не сказала автору "фу, у Вас на фото дешевое платье") я сказала, что если претендуешь на достойного мужчину красавца с бизнесом и этикетом не стоит вываливать пузо, надо делать педикюр и следить за своей внешностью, а не пот и лишний вес на фото выставлять как соблазн для мужчин)
Сообщение было удалено
Так никто не докапывается до Автора) Она спросила про ситуацию, ей ответили. Дальше развернулась дискуссия. Ей дают "обратную связь", то как вся эта картина выглядит со стороны, как она выглядит со стороны. Где Вы тут увидели криминал и попытку унизить?
Сообщение было удалено
Уточните определение "леди". Высокое положение в обществе все-таки не предполагает "жить поскромнее",или это не леди. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Для человека с двумя дипломами странновато...всерьез раздумывать-а что делать дальше ,когда тебя нагло послали и унизили
Сообщение было удалено
Как-то Хабалка меня упрекнула, что у меня мол "нэт видео про мусульман"!.. Типа мол "я их боюсь"..)) И вот, я скидываю целых три ссылки на три видео про черножопых!!! И чо? Все три ссылки мои банят, а Хабалка теперь трусливо прячется от меня и гадит исподтишка!!!
Сообщение было удалено
Девчонка просто не предполагала, что она попала в гадкий змеюжник невостребованных злобных фурий!
Сообщение было удалено
Ну так в полночь жду!..))
Сообщение было удалено
Это странно не только для человека с двумя дипломами, а вообще для человека который позиционирует себя как умный, красивый, воспитанный и знакомый с этикетом)
Сообщение было удалено
))Не принимайте интернет так близко к сердцу)))Совет от человека,работающего в этой сфере...здесь никогда не знаешь,блоггер тебе написал,или реальный человек))) И ,ради бога,не слушайте советы в интернете по той же причине))лучше к психологу сходите разок...и продуктивно и самооценка не пострадает))
Сообщение было удалено
Дааа, складно стелешь, Шарапов!..))
[quote="Каррреглазка"]Гости, все эти попытки покопаться в недостатках Автора, как правило, призваны увести вас подальше от осознания своих собственных недостатков. Поэтому покуда Вы будете пенять на Автора, дескать, это она - не леди, а мы тут непричем...это она накосячила, а мы имеем право её распять за это...Вы не будете замечать, насколько Вы при этом некузяво смотритесь со стороны.
Если бы мы хотели узнать как "мы смотримся" то создали бы свою тему) и обсуждали бы и слушали бы критику) а так автор хотела услышать критику и услышала) В чем проблема я не пойму?))))))
Сообщение было удалено
Леди - это в первую очередь воспитание, манеры, умение вести себя, опрятный внешний вид, честь и достоинство. Просто раньше леди и деньги были равны. Аристократки получали соответствующее воспитание и занимали высокое положение в обществе. Сейчас, когда нет такого классового деления - не всегда положение в обществе и соответственно деньги определяют натуру. Еще раз повторю, можно иметь много денег, ездить на машине бизнес-класса, но при этом матерится как сапожник или выкладывать свои фото в стиле "ню" в интеренете. А можно жить скромнее, но вести себя достойно при любых ситуациях. Совмещение и денег и манер и воспитания в современном мире редко, но встречается)) Просто не надо думать, что если девушка с сумкой Prada или Miu Miu и в платье от Fendi, то она Леди по определению.....)
Сообщение было удалено
Немножко нафталином отдают ваши, точнее даже не ваши, а оценочные суждения, словно из старого бабушкиного сундука извлеченные на свет. Нет классового деления сейчас, да ладно! Фото "ню" оказывается дурной тон, с хрена ли? Прошу прощения.
Автора тоже можно было бы назвать леди) Если бы она соответственно одевалась, а не так .. как на фото, если бы в дискуссии и критике ее внешности не обзывала оппонентов, а попыталась бы доказать бравирую аргументами, а не через мат свою правоту) И если бы она не обсуждала того мужчину и его поведение) потому как интеллигентный человек не тот, кто делает замечания, а тот кто как раз не делает замечания))))))) У автора проблемы с воспитанием) и это с ее стороны было очень не культурно, хамски и брутально что-то требовать от мужчины)))))))))))
Сообщение было удалено
Так у нас и автор нафталиновая)))) Это же она хотела, чтоб мужчина Вышел и руку ей поцеловал)))))))))))))
Сообщение было удалено
СО на СЗ только лошара может искать. Зачем вообще парню СО?[/quotПацанчик
Пацанчик! Ты еще больше ЛОШАРА))))) Потому что сидишь на женских форумах))
Сообщение было удалено
И где оно?Ваше классовое деление?Тока не надо про теток на лексусах,которые начинали с лотков базарных в лихие 90..не прокатит
Сообщение было удалено
Я однажды перед одним концертом видела, как девушка из эскорта одного довольно известного "деятеля культуры" встала перед ним на колени и поцеловала ему руку в знак восхищения перед его "талантом".
Интуиция мне подсказывает, что эскорт Михаила Прохорова ведет себя приблизительно так же )).
Сообщение было удалено
В стране, где интеллигенцию вообще пытались уничтожить как класс трудно об этом судить) и говорить про классы) В большинстве своем это рабоче-крестьянский класс.. и автор яркий тому представитель) с замашками на что-то там)))
Сообщение было удалено
А по моему вполне даже обычная девчонка!.. Во всяком случае, на фоне всего многочисленного хамоватого вумановского ***-бабья, смотрится вполне достойно и пристойно..!
Да, не Джейн-Эйра конечно, но и не волосатая горилла с похмелья..! Скоро, ближе к вечеру, они подгребут!..))
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!! что автор среднестатистическая обычная .. и к парням надо так же относиться и выбирать себе под стать.. а не когда приехал даже не среднестатистический, то не рассказывать ему о воспитании и манерах)))
и все то) делов то) просто Автор себя мнит красавицей и требует чтоб перед ней мужчины, первый раз ее увидя выбегали из машины, целовали ручку - тем самым знакомились, а потом на руках несли в машину)))) Вот что смешит, что среднестатистическая с такими замашками, но при этом так самоуверенна что она это заслуживает)))))))) как в передаче "городок" было .. "положено - ешь, а не положено - не ешь") Мы автору доказывали, что в итоге она получает то что заслуживает и надо на это смотреть трезво) Хочешь большего - так расти, не знакомься с такими мужчинами которые сама видишь никуда приглашать не будут, а подходить к алкашам и учить их этикету не стоит))))))
Сообщение было удалено
а он что, уже 5 раз в день заглядывает и сколько дней?
Сообщение было удалено
Всё равно Ромео оказался засранцем! И это ей только плюс!!!..
Лично я даже с Новодворской так бы не поступил..)))
Сообщение было удалено
да, действительно п-ц , а автору еще советуют перед ним извиниться, мол ранила в самое сердце))
Сообщение было удалено
А я плюсую тому Ромео) Что взял и обломал ее на корню))) так и осталась стоять не солоно хлебавши со своими истериками об этикете и воспитании человека)))))
У Автора хорошая внешность. Не мукла, не гламурная овца с губами трубочкой. Не тощая, не безгрудая. Такие мужчинам нравятся. Не всякая вумэнская тётка так выглядит, к тому же - местные тётки 40+.
Автору был бы плюс, что не сложилось свидание - того Ромео в тот же час в черный список!!!!!!!
а так она еще и сопли пошла жевать и писать ему.. "ой как так я такая классная") Вот какая классная и стой там дальше жди этикетов и приглашений с реверансами)))))))))))
Сообщение было удалено
веду зоровый образ жизни, фитнес, танцы... да много чего. всё от настроения зависит)))
Сообщение было удалено
)))) очень жаль, что Вы считаете что я Выгляжу хуже, у меня мама в 50 лет так выглядит, как автор) так что тут знаете ли дело вкуса)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Автор) угомонитесь и мозги включите) он же с Вас стебется)))
[quote="youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE"]+++[/quote]
Кому то и кобыла хромая красавица) все в этом мире относительно) и правильно сказали - среднестатистическая))))))
Сообщение было удалено
А давайте заценим, чтобы не быть голословными..
Сообщение было удалено
Ожидать, что к тебе навстречу выйдут из машины - это законно. При любой внешности. Это вежливость и воспитанность. Так же, как бабушке в автобусе ожидать,что сидящий симпатичный парень встанет и уступит ей - не гламурной молодой красавице,место. А вот учить на месте манерам - это,конечно, не умно.Но, ей всего 24 годика. Она поняла свою ошибку и исправится.
Сообщение было удалено
а вот на фитнесе или танцах - с вами знакомятся мужчины? ) или вы сами знакомитесь с кем-то? танцы - латино? это вроде парные
я когда-то ходил на латину )) было весело, и вообще настроение очень сильно поднимает )) обычно я оказывался среди трех-четырех мужичков, из которых двое были женоподобны, один какой-нибудь качок, и я, такой непримечательный МЧ )
Сообщение было удалено
В том понимании, которое оно имело раньше (классовое деление), такого сейчас нет!!!!! Понимаете, изначально класс(сословие) оно накладывало определенный отпечаток в сознании, мировоззрении. Образно говоря, барышня не опускалась до уровня буфетчицы ни при каких обстоятельствах, а буфетчица оставалась буфетчицей даже если одевала платье за миллион......Сейчас границы стерты. Деньги не показатель образования, воспитания человека. Видимость благополучия и немыслемые понты часто создаются за счет кредитов. Дипломы об образовании тоже получить легко. Но только никакими деньгами и дипломами не скрыть отсутствие культуры.
Сообщение было удалено
Марьяна, похоже вы единственная из женщин здесь, кто дружит с головой) вы правы, не люблю выглядеть как сорока, вообще люблю внешнюю естественность. не вижу смысла портить себя хим. отравой.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если меня мужчины будут игнорировать как автора, то я выставлю свои фото для оценки))) а пока у меня таких проблем нет и от меня не газуют, а наоборот останавливаются знакомиться))) так что мне это не надо) и на этом остановимся) Все внимание на автора)))))))
Сообщение было удалено
)))) убрать пузик это хим отрава?))) или не блестеть от пота это отрава?))) или педикюр это отрава?))))) ну ну ))))
Сообщение было удалено
Вам наверное Брэд Питт нравится?
Сообщение было удалено
К сожалению нет) автор свою ошибку не поняла)