Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
Получать удовольствие...от мурлыкания))
Сообщение было удалено
Как может быть не по нраву то, что хранит тепло и радует глаз?)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же) нас когда зависть заест мы свои темы сделаем) а пока все внимание прЫнцессам с пузом)))))))
Сообщение было удалено
Так и быть! Жду тебя сегодня в полночь на сеновале, в районе Сенной.. Только приходи одна, без кузнеца!..)))
Сообщение было удалено
А позвольте вас спросить(на правах филолога с дипломом,в каких моих речах вы у смотрели восхищение?)))))))По-моему, там ирония была)))Насколько я ,во всяком случае, детишек в школе учила- предложения с восхищением с иронией спутать невозможно))))) (как минимум, при восхищении ставится восклицательный знак в предложении)))))
Сообщение было удалено
змея завистливая)))
И автор ту да...к оренбургским бабкам примазывается))
Фсё..ухожу от вас...к белым единорогам)))
Сообщение было удалено
Ничо другое, как плечо любимого, не хранит так тепло и не радует глаз!..))
Сообщение было удалено
Да я уже устала Вам повторять)))))))))) было бы чему завидовать)))))))))) Пузо, бока, пот, жирные ноги, отсутствие ума, кавалеров, нарядов к сожалению не зависть вызывают а лишь сочувствие...
Сообщение было удалено
Филологи часто не замечают сути за пеленой слов) Это был намёк на схожесть женского населения в городе Оренбург...что младого, что пожившего уже)
Сообщение было удалено
Ой, барин, негоже Вам с крестьянкой-то...))
Сообщение было удалено
Население города Оренбурга, сударыня нынче складывается из многих частичек Росии,да будет вам известно..по одной простой причине-во время войны сюда эвакуировали много заводов из крупных городов России и рабочие приехали вместе с заводами)))
Сообщение было удалено
Хорош троллить и флудить) Про автора что скажете?) или тоже от зависти к неземной красоте дар речи потеряли и забыли зачем сюда пришли?))))))
Сообщение было удалено
Твоя правда...Но любимый не может обнимать за стан перманентно)
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Вполне аппетитный персик!!.. Эх, был бы я не женат..!!!
Сообщение было удалено
да ты еб"анутая, оказвается. возьми кредит не только на пластику женских частей тела, но и на пластику зрения))) пузо, пузо... его и в помине нет)))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно.. Раз, два.. и делов то!..))
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю) 24 года а уже такой пЭрсЫк)))) худейте, а то годиков через .. ну вообщем к тридцати, когда Вы планируете замуж Вы уже ни в одни двери не прокатитесь будучи сейчас такой круглый пЭрсЫк)
Сообщение было удалено
Судить Автора?! Она по-моему вовсе не за этим пришла. А по теме я высказывалась уже.
Сообщение было удалено
Переведи..))
Сообщение было удалено
Гость, да ладно вам. Вы слишком критичны. По моему обычная девушка не лучше не хуже других.)
Сообщение было удалено
Ох и опять Вы не о том...Ладно, проехали.
Сообщение было удалено
она слишком завистлива))) это порок
Сообщение было удалено
Ничоу Вы не понимаете в женской красоте..!
К тому же предстоящий бурный секс зараз сбрасывает сразу кило 10!
Сообщение было удалено
Когда любимый не рядом, согреть вполне может теплый платок)
Сообщение было удалено
Вот тебе раз-два, а мне потом слезы горькие лить от разбитого тобой сердца)
Сообщение было удалено
А вот и моя самая желанная пожаловала!) А я тут понемногу понимаете-ли фестивалю.. Застукала, блин..))) Пропали Алые Паруса!!!
Сообщение было удалено
Или тёплый мартовский котик!..))
Сообщение было удалено
Да я то все о том же...если автор такая чувствительная - не стоит заходить на форумы вообще...а вы намеки на это с какого-то перепугу перенесли на мою личность)))Хотя вы в принципе не знаете точно,мужчина я или женщина)))Вы что же всерьез считаете,что когда парень подъехал и дал по газам-об этом стоит всерьез долго думать да еще на люди выносить??Тут налицо уже явные комплексы...и без наших постов))А какие-то сердобольные дурочки еще советуют ей переписку продолжить с этим жлобом...но зато они милые и ласковые...сами небось бы так не сделали никогда)))
Сообщение было удалено
)))) Да ладно, развлекайся на здоровье)))
Сообщение было удалено
Ну тогда прощай, тоска моя!.. Тем более нас застукали!..)))
[quote="Гость"]
Тут налицо уже явные комплексы...и без наших постов))
Ну, если Вы понимаете, что у человека комплексы, неужели нет ни капли снисходительности к чужим слабостям и комплексам? Откуда это маньяческое удовольствие от обстебывания другого человека?
ПыСы: Вы - женщина. Чтобы это знать, не обязательно Вас видеть.
Сообщение было удалено
Фуу *** как грубо!!!
Сообщение было удалено
Мартовские коты гулящие, это всем известно) На то они и коты) Их невозможно застукать, потому что с них взятки гладки)
Сообщение было удалено
У меня лично ничего маньяческого нет в постах)))Вы мой совет забыть о хаме и пойти на встречу со стоматологом считаете маньячизмом?)))))))
Сообщение было удалено
Не нервничай так, любитель изящной словесности) Шутки разные бывают)
Сообщение было удалено
Ну да, а ты значится пока в тихоря за Карпычем?..)))
Сообщение было удалено
Да кабы только этим Вы ограничились..Был бы совсем другой коленкор)
Сообщение было удалено
Это разве нервничать?.. Вот щас с минуты на минуту по мою душу модераторы припрутся, вот тогда нервничать и начну! Монитор грызть зубами!..)))
Сообщение было удалено
Карпыч вообще какой то странный, иной раз такую речь завернет, хоть стой хоть падай)))))))))
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой главный вопрос)))Вы считаете,что когда мужчина,увидев вас,газанул и скрылся за углом-об этом надо кричать на весь интернет???
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Так то это так...Только вот странно это, сначала кусать человека, пробивать на ответный негатив, а потом, получив таки его в ответ, начинать обличать, дескать, а чё это она? Не Леди чё ли? И не важно при этом, что вы часами сидели доводили человека до белого каления, проверяли на стрессоустойчивость..Да?)
Сообщение было удалено
Да брось...Ты уже должен был привыкнуть к любви модеров)
Сообщение было удалено
Мы все здесь немного расслабляемси!..))
Что могут дать сайты знакомств)))??? Одно разочарование! Все решают задачи своей личной по разному. Я благодарна своей подруге за свою семью, она меня отвела меня в http://klub2serdec.com/uslugi.aspx. Для начала я предвзято относилась ко всему но когда через месяц мой менеджер предложил мне знакомство с моим мужем.... Я была сильно удивлена что такие мужчины как он ищут жен через "клуб двух сердец". Кстати этот клуб на слуху в Москве и очень многие им довольны. Попробуйте, что бы не маяться на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Ой,не видели вы переписку леди Арно с леди Собчак надысь.
Сообщение было удалено
Да какая Авто "Леди" уже можно было понять по тому, что она продолжает общаться с мужчинами, которые ее не собираются приглашать в кафе, а зовут только домой и она это видит и знает, что большего ей не светит) а вывести на ее эмоции и реально оценить ее внешность и вот она полная картина, что у человека мания величия и завышенные требования к другим)
Сообщение было удалено
Я могу считать, что угодно. Потому что я - это я, у меня свой характер, свой мир и мировоззрение. Экстраполировать на себя ситуацию Автора - это не правильно. Если Автору нужно было прийти сюда и испросить совета, выговориться - значит я мое дело - уважать её потребности и по возможности выслушать. Всё! Ничего более.
Сообщение было удалено
Ну так леди Арно и Собчак навряд ли кричат "Выдь из машины и открой мне дверь") так что тут знаете дли свои тараканы и не надо приплетать других)
Сообщение было удалено
Про евреев пишу - приходят!
Про евреев не пишу - снова приходят!..
Так что мне тут за чукчей что-ли взяться, чтобы всем угодить?..))