Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
А вы нам свое выложьте,мы над вами тож постебемся))))А то нечестно))за шторку укрылись и дразниться)))
А там на фотке - классная девушка ))) привлекательная, сексуальная!!! так вот где они все ютятся - на форумах в интернете? )
а подскажите, по секрету, где вы проводите свободное время, чтобы можно было с вами познакомиться )
Сообщение было удалено
Зависть, мадам, Вас погубит!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Да я и не отрицаю)))))))))
Сообщение было удалено
Сползай, голубушка, сползай! Только не обделайся!..))
Сообщение было удалено
дело в том, что я не дрыщ-стайл, а девушка с формами. и где бока? это узкая талия и бедра, которые у меня имеются) тип фигуры у меня песочные часы, как у Ким Кардашьян или Бейонс. я аппетитная)
Сообщение было удалено
посмотрел? я думала вы женщина))))
Сообщение было удалено
Отрицание - есть продукт не согласия очевидного!..))
Сообщение было удалено
Таким способом можно повесить только жуткий комплекс вины за свою гордость.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе про меня ещё здесь чяво нибудь расскажут..)))
Сообщение было удалено
Вот опять ты прилетела, скука моя!..
Сообщение было удалено
Если таким несложным способом можно повесить тяжелое чувство вины,тогда автору в автобусах вообще ездить нельзя)))Там бабки злые поутру такой ущерб самооценке нанести могут- еще не дай бог из окошка сиганет)))
Сообщение было удалено
А ещё и покажут!..)) выходящего из моря!!!...))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) Если у меня будет такой случай, как у Автора, когда мужик вместо кафе газонет и смоется от меня тогда и выложу)))))))) а пока у меня в этом плане все хорошо, и от меня не газуют, а наоборот останавливаются и предлагают познакомиться, зовут кофе пить так что мне как то до ситуации и комплектации автора далеко))))))))))
Сообщение было удалено
аппетитная ... в 24 года Вы просто толстая) а не аппетитная))))
Сообщение было удалено
НУ от нее то газанули не на внешность посмотрев,а услышав грозное - Выдь из машины !!))))))))
Сообщение было удалено
Да не обращай на меня внимания просто) Будто бы меня вообще нет)
Сообщение было удалено
Ну, бабки-то ляпнут, и через минуту уже забываешь..А вы тут и капаете и капаете на мозх ей..и капаете и капаете)) Пытки святой инквизиции, ёлки))
Сообщение было удалено
Знаете, если женщина действительно того стоит, то мужчина и из машины выйдет) а для такой пусть радуется, что он вообще приезжал и домой звал)))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть, с каким бы Вы рвением обсуждали чужие фотки, если бы все могли созерцать здесь Ваше фото..!
Вы не находите, что это всё-таки как-то не совсем корректно с Вашей стороны?
Сообщение было удалено
Так пусть тему удалит, если так критику и независимый взгляд боится))))))
Сообщение было удалено
Это бабки то ляпнут?))))НЕ на тех бабок нарывались вы))Наши бабки в Орене так долго ляпают поутру,что водитель в кювет слетает-не только салон в обмороке)))А то еще и приложить могут)))и хорошо,если рукой,а не сумкой с банкой соленых помидор))))
Сообщение было удалено
) корректно) автор сама хотела услышать мнение о себе поэтому и создала тему)
Сообщение было удалено
где жир-то увидели? заметьте, мужчинам с форума нравится как я выгляжу. мнения женщин - так это, действительно, какая-то зависть непонятная. если увас нет груди и задницы, то берите кредит на пластику)))))
Сообщение было удалено
Да я так собственно и делал, до вчерашнего вечера, пока ты не набралась наглости разок пукнуть в мою сторону!..))
Вот теперь, красавица, я тебя наконец заметил, и это, уверяю тебя, на долго!..)))
Сообщение было удалено
Я не о ней говорю сейчас...а о вас, инквизиторах, судьях) Ну указали раз-два на недостаток, если уж так хоцца высказаться и хорош. Нет же...надо линчевать че-ка до потери пульса)
все в порядке-каждому пончику-по инвалиду-колясочнику... езжайте извиняться, Бяка..
Сообщение было удалено
Ну, хозяин-барин)
Сообщение было удалено
ооо, спасибо! ))) время в интернете или в реале?
Сообщение было удалено
за всех то мужчин не расписывайтесь...лица на невнятном фоне за темными очками там совсем не видно- к нему также ночью в черных очках выходили? мож он стреманулся? ;)
Сообщение было удалено
Ну она же не предполагала, что вы все от зависти паЦстол залезете!..
Сообщение было удалено
Да я ваще на бабок не нарываюсь) Как грится, в моем мире летают только белые единороги и какают бабочками)))
Сообщение было удалено
То то они от Вас бегут и приглашают Вас только для потрахаться а не в кафе, про ресторан я уж и промолчу)
Кстати, пузо втягивать не пробовали в себя? хотя бы на момент фотосъемки?) И педикюр рекомендовала бы сделать если мечтаете найти мужика бизнесмена))) ну про платье, сумочку в тон с обувью и пот я молчу))))
Сообщение было удалено
Наконец меня признали!!!...)))
вы, тощие красавицы форума! выставляйте свои фотки)
Сообщение было удалено
Конечно, солнце) И нет нужды так защищать свою территорию) Я не покушаюсь на неё, будь спокоен)
Сообщение было удалено
Да она и не предполагала, что когда тот мужик увидит ее в реале от нее смоется) так что ж теперь делать?))))
Сообщение было удалено
Повезло вам)))ПРиезжайте к нам в Орен,тут вам жизню то покажут суровые уральские бабки с казачьими шашками))))))Как она есть без прикрас))))А лучше и не надо- а то тоже из окошка сиганете еще))Продолжайте летать с единорогами))))
Сообщение было удалено
А я и не допускал возможности, что ты хочешь её пометить, киска моя!..))
Сообщение было удалено
А Вы тоже хотите стать такой бабкой?)
Сообщение было удалено
Ну вот и ладненько, котик)
Сообщение было удалено
Ну давайте глядеть правде в лицо: мужик этот реально обосрался и это факт!..
А теперь небось сидит засранец у компьютера и страдает бедолажка!..))
Сообщение было удалено
говорит эксперт))) уж не знаете к чему придраться... педикюр)))) пффф
Сообщение было удалено
А при чем здесь я?))))Мы не претендуем в этой теме на роль главной персоны)))Мы так уж,в амфитеатре как-нибудь останемся)))))
[quote="Гость"]
А при чем здесь я?))))
При том, что Вы движетесь в верном направлении, если оренбургские бабки для Вас являются предметом восхищения и подражания)
Сообщение было удалено
в реальности ) примерно, куда ходите: кафешки, парки, или в каких местах любите бывать (кино?), фитнес, курсы? ) где любите просто гулять?)
Сообщение было удалено
Аппетитно мурлыкаешь!) Ну прям и не знаю тепереча шо с тобой делать..))
[quote="youtube.c
Ну давайте глядеть правде в лицо: мужик этот реально обосрался и это факт!..
А теперь небось сидит засранец у компьютера и страдает бедолажка!..))[/quote]
Ага) сидит и нет чтоб в реале к ней приехать цветы подарить сидит и д.р.о.ч.и.т на ее фото)))))))))))))))) это мы уже поняли) пока фото не видели может где-то такая мысль и могла мелькнуть, а когда увидели все стало на свои места)))))))))) такую как автор только для е.б.а.т.ь и можно использовать))) в кафе и рестораны с ней реально страшно))) особенно как она такая вся за собой следит и одета так стильно))))))))
Сообщение было удалено
Может тебе и Оренбургский пуховый платок не по нраву?..))
Сообщение было удалено
Ага) сидит и нет чтоб в реале к ней приехать цветы подарить сидит и д.р.о.ч.и.т на ее фото)))))))))))))))) это мы уже поняли) пока фото не видели может где-то такая мысль и могла мелькнуть, а когда увидели все стало на свои места)))))))))) такую как автор только для е.б.а.т.ь и можно использовать))) в кафе и рестораны с ней реально страшно))) особенно как она такая вся за собой следит и одета так стильно))))))))
змея завистливая)))