Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нам свое выложьте,мы над вами тож постебемся))))А то нечестно))за шторку укрылись и дразниться)))

Артем

А там на фотке - классная девушка ))) привлекательная, сексуальная!!! так вот где они все ютятся - на форумах в интернете? )

а подскажите, по секрету, где вы проводите свободное время, чтобы можно было с вами познакомиться )

youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE
Гость

Сообщение было удалено

Зависть, мадам, Вас погубит!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Да я и не отрицаю)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Сползай, голубушка, сползай! Только не обделайся!..))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что я не дрыщ-стайл, а девушка с формами. и где бока? это узкая талия и бедра, которые у меня имеются) тип фигуры у меня песочные часы, как у Ким Кардашьян или Бейонс. я аппетитная)

Бяка

Сообщение было удалено

посмотрел? я думала вы женщина))))

Гость

Сообщение было удалено

Отрицание - есть продукт не согласия очевидного!..))

Гость

Сообщение было удалено

Таким способом можно повесить только жуткий комплекс вины за свою гордость.

Бяка

Сообщение было удалено

Сейчас тебе про меня ещё здесь чяво нибудь расскажут..)))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот опять ты прилетела, скука моя!..

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Если таким несложным способом можно повесить тяжелое чувство вины,тогда автору в автобусах вообще ездить нельзя)))Там бабки злые поутру такой ущерб самооценке нанести могут- еще не дай бог из окошка сиганет)))

Сообщение было удалено

А ещё и покажут!..)) выходящего из моря!!!...))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Если у меня будет такой случай, как у Автора, когда мужик вместо кафе газонет и смоется от меня тогда и выложу)))))))) а пока у меня в этом плане все хорошо, и от меня не газуют, а наоборот останавливаются и предлагают познакомиться, зовут кофе пить так что мне как то до ситуации и комплектации автора далеко))))))))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

аппетитная ... в 24 года Вы просто толстая) а не аппетитная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ от нее то газанули не на внешность посмотрев,а услышав грозное - Выдь из машины !!))))))))

Сообщение было удалено

Да не обращай на меня внимания просто) Будто бы меня вообще нет)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, бабки-то ляпнут, и через минуту уже забываешь..А вы тут и капаете и капаете на мозх ей..и капаете и капаете)) Пытки святой инквизиции, ёлки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если женщина действительно того стоит, то мужчина и из машины выйдет) а для такой пусть радуется, что он вообще приезжал и домой звал)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть, с каким бы Вы рвением обсуждали чужие фотки, если бы все могли созерцать здесь Ваше фото..!

Вы не находите, что это всё-таки как-то не совсем корректно с Вашей стороны?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так пусть тему удалит, если так критику и независимый взгляд боится))))))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это бабки то ляпнут?))))НЕ на тех бабок нарывались вы))Наши бабки в Орене так долго ляпают поутру,что водитель в кювет слетает-не только салон в обмороке)))А то еще и приложить могут)))и хорошо,если рукой,а не сумкой с банкой соленых помидор))))

Гость

Сообщение было удалено

) корректно) автор сама хотела услышать мнение о себе поэтому и создала тему)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

где жир-то увидели? заметьте, мужчинам с форума нравится как я выгляжу. мнения женщин - так это, действительно, какая-то зависть непонятная. если увас нет груди и задницы, то берите кредит на пластику)))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да я так собственно и делал, до вчерашнего вечера, пока ты не набралась наглости разок пукнуть в мою сторону!..))

Вот теперь, красавица, я тебя наконец заметил, и это, уверяю тебя, на долго!..)))

Гость

Сообщение было удалено

Я не о ней говорю сейчас...а о вас, инквизиторах, судьях) Ну указали раз-два на недостаток, если уж так хоцца высказаться и хорош. Нет же...надо линчевать че-ка до потери пульса)

Гость

все в порядке-каждому пончику-по инвалиду-колясочнику... езжайте извиняться, Бяка..

Сообщение было удалено

Ну, хозяин-барин)

Бяка
Артем

Сообщение было удалено

ооо, спасибо! ))) время в интернете или в реале?

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

за всех то мужчин не расписывайтесь...лица на невнятном фоне за темными очками там совсем не видно- к нему также ночью в черных очках выходили? мож он стреманулся? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не предполагала, что вы все от зависти паЦстол залезете!..

Гость

Сообщение было удалено

Да я ваще на бабок не нарываюсь) Как грится, в моем мире летают только белые единороги и какают бабочками)))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

То то они от Вас бегут и приглашают Вас только для потрахаться а не в кафе, про ресторан я уж и промолчу)

Кстати, пузо втягивать не пробовали в себя? хотя бы на момент фотосъемки?) И педикюр рекомендовала бы сделать если мечтаете найти мужика бизнесмена))) ну про платье, сумочку в тон с обувью и пот я молчу))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Наконец меня признали!!!...)))

Бяка

вы, тощие красавицы форума! выставляйте свои фотки)

Сообщение было удалено

Конечно, солнце) И нет нужды так защищать свою территорию) Я не покушаюсь на неё, будь спокоен)

Гость

Сообщение было удалено

Да она и не предполагала, что когда тот мужик увидит ее в реале от нее смоется) так что ж теперь делать?))))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Повезло вам)))ПРиезжайте к нам в Орен,тут вам жизню то покажут суровые уральские бабки с казачьими шашками))))))Как она есть без прикрас))))А лучше и не надо- а то тоже из окошка сиганете еще))Продолжайте летать с единорогами))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

А я и не допускал возможности, что ты хочешь её пометить, киска моя!..))

Гость

Сообщение было удалено

А Вы тоже хотите стать такой бабкой?)

Сообщение было удалено

Ну вот и ладненько, котик)

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте глядеть правде в лицо: мужик этот реально обосрался и это факт!..

А теперь небось сидит засранец у компьютера и страдает бедолажка!..))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

говорит эксперт))) уж не знаете к чему придраться... педикюр)))) пффф

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А при чем здесь я?))))Мы не претендуем в этой теме на роль главной персоны)))Мы так уж,в амфитеатре как-нибудь останемся)))))

[quote="Гость"]

А при чем здесь я?))))

При том, что Вы движетесь в верном направлении, если оренбургские бабки для Вас являются предметом восхищения и подражания)

Артем
Бяка

Сообщение было удалено

в реальности ) примерно, куда ходите: кафешки, парки, или в каких местах любите бывать (кино?), фитнес, курсы? ) где любите просто гулять?)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Аппетитно мурлыкаешь!) Ну прям и не знаю тепереча шо с тобой делать..))

Гость

[quote="youtube.c

Ну давайте глядеть правде в лицо: мужик этот реально обосрался и это факт!..

А теперь небось сидит засранец у компьютера и страдает бедолажка!..))[/quote]

Ага) сидит и нет чтоб в реале к ней приехать цветы подарить сидит и д.р.о.ч.и.т на ее фото)))))))))))))))) это мы уже поняли) пока фото не видели может где-то такая мысль и могла мелькнуть, а когда увидели все стало на свои места)))))))))) такую как автор только для е.б.а.т.ь и можно использовать))) в кафе и рестораны с ней реально страшно))) особенно как она такая вся за собой следит и одета так стильно))))))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Может тебе и Оренбургский пуховый платок не по нраву?..))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Ага) сидит и нет чтоб в реале к ней приехать цветы подарить сидит и д.р.о.ч.и.т на ее фото)))))))))))))))) это мы уже поняли) пока фото не видели может где-то такая мысль и могла мелькнуть, а когда увидели все стало на свои места)))))))))) такую как автор только для е.б.а.т.ь и можно использовать))) в кафе и рестораны с ней реально страшно))) особенно как она такая вся за собой следит и одета так стильно))))))))

змея завистливая)))