Гость
Статьи
Мужчина не хочет общую …

Мужчина не хочет общую квартиру

Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам …

Фиалка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, спасибо за дельные советы, но главная сложность - не найти варианты, а сделать правильный выбор из них! :)

Гость

Автор,он чуткий,заботливый и пр.,так как живет на вашей территории,и хочет накопить на квартиру,не платя за съем.Предложите ему снять двушку,а вашу квартиру сдать - сами увидите его реакцию.И еще - ребенка вы с ним никогда не родите,ему это не выгодно.Думайте,что для вас важнее.

Фиалка77

Сообщение было удалено

Ну хочет он свое жилье и не хочет, чтобы кто-то имел на него права. Вполне понятное желание. Вы же хотите жилье большей площади, при этом, возможно, общее. И у вас желание понятное тоже. Хотя и смелое, на мой взгляд. Т.к. статитически развод в будущем куда более вероятен, чем брак до гроба.

Дело это житейское и обычное. Варианты решения - см.выше.

Фиалка77

Сообщение было удалено

Какой выбор будет правильным лично для вас - вам не скажет никто.

Уж в 35 то пора бы, имхо, представлять, чего для вас в этой жизни правильно :)

Димыч

Сообщение было удалено

Возраст не определяет наличие каких-либо качеств... Кто-то и в 20 соображает уже как зрелый опытный человек, а кто-то до старости инфантилен...

Севастьяна
Фиалка77

Сообщение было удалено

АВтор я бы на вашем месте родила прям щас !! А то что мужчина этот "пока" не готов, это он отговорку делает, он на самом деле вообще не хочет детей, у него уже есть. А вот вам хотя бы один ребенок нужен.

Севастьяна

Сообщение было удалено

Я делаю все возможное для этого, но пока не получается((

soft

автор, зачем тебе ребенок? планета и так перенаселена

soft

Сообщение было удалено

а другим людям зачем??)))

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

кто бы это знал... дети обычно теткам нужны, но зачем - непонятно

soft

Сообщение было удалено

Не знаю, я в данный момент конечно не горю желанием иметь ребенка, но боюсь, что лет через 10 могу очень об этом пожалеть... И все вокруг меня в этом убеждают... Страшно...

soft

как-то еду в метро.. Сижу на лавке, рядом чья-то коляска и нечто в ней копошится. Две тетки напротив очень умильно улыбаются, глядя на это нечто, остальные присутствующие - ноль внимания. Я некоторое время думал над этими вопросами. Почему так жизнь устроена )

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

да, ну разве чтобы пресловутый стакан воды было кому подать в будущем ) Но я бы на вашем месте на это не расчитывал

soft

Сообщение было удалено

а у вас самого ребенок есть? и сколько лет вам?

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

есть, 41

soft

ребенку 2,5 года

И еще все говорят - не понимаешь счастья материнства, пока не родишь, а там... тебе откроется сказка и смысл жизни! ))) вот это и колеблем меня

soft

Сообщение было удалено

И что, вы не рады его существованию??

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

там тебе откроется куча головняка и геморроя

Фиалка77

Сообщение было удалено

Фигня, далеко не у всех так.

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

не так, чтобы безумно, надо сказать

Гость
soft

Сообщение было удалено

И он для вас тоже НЕЧТО? В шоке от вашего цинизма.

soft

Сообщение было удалено

Вот в этом меня убеждает и мой мужчина, прошедший опыт болезненного и сложного ребенка... И что я потом могу сильно пожалеть, а возврата уже не будет...

soft

Сообщение было удалено

Коляска принадлежала тёткам?

soft
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

нет, кому-то еще

Гость
Фиалка77

Сообщение было удалено

Вы еще больше можете пожалеть, не имея своего ребенка. И время не повернете вспять.

soft

Сообщение было удалено

Ну так вы и мужчина, а у женщин другое отношение... в большинстве. как мне кажется.

soft

Сообщение было удалено

Говорят, когда у женщин повышен уровень прогестерона, они начинают очень интересоваться младенцами. Это бывает в определённые дни цикла. А есть такие, у кого это пожизненно.

soft
Фиалка77

Сообщение было удалено

если сомневаешься, то лучше роди, а то потом и правда будешь жалеть. Лучше родить и жалеть, чем наоборот)

Фиалка77

Сообщение было удалено

Проблема лишь в том, что никто не спрогнозирует, где окажетесь конкретно ВЫ - в большинстве или в меньшинстве.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто очень неуверенная в себе и всего боюсь, и рожать одной и для себя исключено в моем случае. С одной стороны понимаю, что как бы надо, с другой - очень пугает 20 лет такой ответственности...

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

Да , и насколько проблемным будет ребенок...

Фиалка77

Сообщение было удалено

И как Вы к проблемности будете относиться. К сожалению, не у всех женщин, которые изначально не очень хотели детей, после родов просыпается неземная любовь к ребёнку.

Гость
soft

Сообщение было удалено

а для ребенка что лучше?

soft
Гость

Сообщение было удалено

его никто не спрашивает )

kfif
flake-praline

Сообщение было удалено

Блинн, мне каких-то несчастных 30 и опыта жизненного у меня нет, а это дошло до меня с первой же страницы. Неужели я умнее чем все про меня думают?:)))

kfif

А вообще, как говорила моя подруга - ничто так не способствует семейному счастью как своя добрачная квартира у каждого из супругов.

Гость
soft

Сообщение было удалено

капец.41год.а ребенку 2.5.Ну еще бы головняк и геморрой.Ты б еще его в 60 завел,и ныл бы.что головняк и силы уже не те,ты просто старый уже для маленьких детей

надо разбираться в причинах ситуации. может он и правда не готовю

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вот и я как раз из тех, кто ноль внимания. Когда кто-то показывает фотки своих детей, то я даже теряюсь, не знаю, как реагировать. Начинаю обсуждать обстановку в квартире, комнатные цветы или еще что-то что попало в кадр. Детей не хочу т. к. точно знаю, что никакой радости от этого я не испытаю, а заработаю только кучу проблем.

гость

Фиалка,вам нужно пожениться и после купить двушку как совместное имущество.

Это и будет страховка вашего МЧ.В случае развода будете делить соместно нажитое пополам. Уж при любом раскладе,свои вложенные % он сохранит.

А на еще одну квартиру ему или вам, придется снова собирать с ноля

Бэйли
Фиалка

Сообщение было удалено

Мужчину можно понять, ибо он боится снова остаться с голым задом. Но все же ваша позиция мне ближе, вы мыслите более рационально.

Узаконьте отношения и купите двушку, так оба будите в плюсе.

s

да не нужен ей мужик, вон сама на первой странице написала "видимо нужно другого искать", для нее главное выгода в будущем а не сами отношения, это просто очередная е6aнутая рожалка

Бэйли
s

Сообщение было удалено

Может ты и прав(а), в принципе если любишь мужчину, с ним и в однушке проживешь. Я знаю семью, которые в однушке двоих детей вырастили.

Юля
Бэйли

Сообщение было удалено

Зачем любить мужчину, который тебя не любит?Мужчина должен решать проблемы, а не создавать новые. Жила девушка себе одна в своей маленькой уютной хате, он въехал теперь тесно, он создал проблему девушке, но ему наплевать. Обычно женщина в России все терпит ради замужества и создания семьи, но тут этим и не пахнет: без детей, брачный контракт и отдельное жилье у мужика.

Бэйли
Юля

Сообщение было удалено

Она сама его приняла, знала на что шла. Мужчина облапошенный прошлыми спутницами, самый неудачный вариант для построения отношений.

У человека всегда есть выбор, либо терпи либо расставайся.

Но все же мудрая женщина всегда сможет склонить мужчину к такому решению, которое выгодно ей.имхо

s
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

женщины очень самонадеянны,если думают,что кого-то к чему-то можно склонить.

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

))) Еще как можно, мужчины даже не подозревают о том насколько ведОмы.

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

ну если он сам повелся.Чего не наблюдается.