Гость
Статьи
Девушкам, у которых …

Девушкам, у которых есть спонсор. Поделитесь, как о Вас заботятся?

Сейчас море тухлых помидоров полетит в меня за такие вопросы) В основном, конечно, от завидующих. Есть состоятельный поклонник, готовый предложить мне постоянные отношения и возможно, содержание. Мне …

Ага
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ага
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, за так мы и по любви и с выносом мозга можем... ;)

Гость
Читающая

Сообщение было удалено

Какая трепетная шлю ш ка попалась, прям восторг )))) Реалии содержанок, чо, неча морду кривить )))

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Не мерзи! Там 19-летнюю девчонку 55-летние деды в цирк тянут и имеют потом, а эти безмозглые о красивой жизни мечтают.

Филипп

Я повторяю вопрос, без которого все пересуды лишены смысла: Сколько ты хочешь?

Ага
Филипп

Сообщение было удалено

Читать-то умеем? Отвечала уже аналогичному умнику.

гость
Филипп

Сообщение было удалено

100-200тыс в месяц - норм

гость
гость

Сообщение было удалено

правда от мужа, с женатиками не стала бы, ну собственно у меня муж есть и столько и дает

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Ну дык! Но ты читай то что после "19ти летней девченки", делай выводы, а лучше зарегься на сайте содержанок и посмпрашивай тамошних содержанок что да как, всяко у них опыта должно быть больше по идее нежели у местных.

ма

Мне 27. Есть любимый человек, который уже 2 года полностью обеспечивает. Ничего прямо не прошу. Именно в таком контексте: купи мне это.

Он знает что я очень люблю украшения, дарит часто. Знал, что у меня не было своей квартиры. Подарил через год. Путешествия оплачивает он. Сама работаю для себя. В начале отношений зарабатывала 200. Но с этих денег нереально сложно накопить на что-то масштабное. Поэтому и тратила всё на себя и на путешествия). сейчас работаю в более щадящем режиме, получаю 90. В итоге за 2 года подарил квартиру, много брюликов и путешествия. ( в последнем я не нуждалась, т.к работа связана с командировками). Уверена, если скажу что хочу дом-тоже подарит.))) правда свои хотелки я озвучиваю в пространство)) Напрямую стыдно и неудобно.) но стоит сказать, что я его люблю. Поэтому и без подарков была бы с ним. Т.к он очень приятный, умный, добрый мужчина))) Щедрый. Но не только на меня, на всех...))

Деньги не беру. Т.к на бытовые нужды хватает и своих. Единственное он оплачивает салоны, спорт-клуб..

ма

Я вообще не понимаю, как можно давить на мужчину. Если ему от вас нужен только секс, он будет оплачивать ровно столько, насколько он вас оценит. Вы можете хотеть квартиру с видом на кремль, но если он решил что заслужили меньшее, хоть что делайте, ничего не купит. А если слишком настойчиво будете требовать, найдет более простую. Другой вопрос, если мужчина влюблён. Тогда он сам будет угадывать ваши желания и максимально воплощать в жизнь. Но последнее-это всего лишь стечение обстоятельств и не всем так везёт

арина

моя подружка уехала в Моску тоже учиться,родители у неё бедные,денег в семье нету,она и на работу устроилась ,но с учёбой совмещать много не заработаешь и тут ей один преподаватель в ВУЗе предложил жить у него,чтобы она за жильё съёмное не платила,это очень дорого,а за это секс через день.у него несколько квартир поэтому жена его даже не знала и не подозревала ничего!так вот!хочешь жить умей вертетьсяя!

Ага

ма, спасибо за рассказ!

я правильно поняла, что Ваш мужчина женат?

Гость

Насчёт любовников не знаю, но насчёт богатого мужа скажу. Когда он ещё не был мне мужем, а просто богатым ухажёром, я поняла главное - не стесняться своей бедности. Он вызвался познакомиться с моей мамой, я привезла его к ней в общагу. Подруги плевались, сооветовали подсуетиться, ремонт сделать, а он посмотрел, пожалел и матери моей квартиру купил! И так во всём.

Туфлей хороших нет, ну одень простенькие, скромные на свидание. . Ему самому захочется тебя одевать, опекать. Если он щедрый человек, естественно. Будь попроще. Если дарит подарки, радуйся, хвали, прыгай, говори кучу комплиментов.. Не веди себя нахально и надменно, буд-то ты бриллиант, по случайности в ховне оказалась..Будь сама собой

Филипп

...[Я повторяю вопрос, без которого все пересуды лишены смысла: Сколько ты хочешь?]...

....[Читать-то умеем? Отвечала уже аналогичному умнику.]...

Вопрос тебе задал я. Так что, будь добра отвечать мне, а не умникам, коль скоро ты себя выставила на общественный суд и торг.

Я не только умею читать, но умею и считать. А от этого я знаю цену всякому товару. Знаю очень хорошо и твою цену. Тебе было угодно мне надерзить? Тем хуже для тебя. После этого всякий увидит, как точно я о тебе скажу и что ты есть. Увидишь это и ты. А в твоём положении это катастрофа, т.к. продать гниль весьма сложно, едва ли возможно.

Филипп

Начнёмс.

1.Тебе 30 лет. Ты, увы, уже старуха. Твоё тело и лицо уже не привлекательны, но вскоре станут откровенно безобразны. Собственно после этого возраста приходиться уже самой платить за любовь, если, конечно, есть чем.

2. К своим 30 годам ты пришла ни с чем. У тебя нет мужа, семьи детей и дома. У тебя нет ни гроша в кармане. Ты нищенка. По большому счёту тебя так никто и не востребовал. Ты никому не нужна, да и не была нужна, т.к. ко времени подведения итогов и сбора урожая, ты ни с кем и ни с чем. Если кто что и было, так тебя вышвырнули как дрянь на помойку. Собственно ты решила заняться запоздалой проституцией, т.к никтошеньки на тебе не женился и не подобрал. Вот ты и решила запоздало снизить стандарт и подзаработать без требований брака. Полоумная. Твой поезд давно ушёл. Ты никому не нужна.

3. Я не случайно задавал тебе свой вопрос. И не случайно он тебя так взвил. Ведь ты мошенница на рынке любви. Я уж без малого 17 лет в теме предмета. Так вот никто тебя не востребовал и уже никогда не востребует, потому что ты зла и глупа одновременно. И ровно от этого ты и пыталась всю свою жизнь не договариваться по правде, но пыталась обманом получить всё, не дав ничего.(Правда много ли ты могла дать то, недоразумение эпохи?) От афериста смердит и никто не хочет с ним иметь дело. А у людей состоятельных на это, ох, как хорошо развит нюх. В этом их никогда провести нельзя.

Так что нет смысла швырять гнилыми помидорами. Ты сама и есть гнилой овощ. В тебя можно швырнуть камнем, как в брехливую дворовою суку с отвислыми сосцами, да и то только чтобы ты не гадила на лужайке, а шла на свое законное место. А место твоё на помойке.

Niki
Филипп

Сообщение было удалено

*** чтоле?

Ага
Niki

Сообщение было удалено

Да, ему 17 лет никто не дает.

ма

Да,он глубоко женат) Но с женой фактически не живут больше 15 лет. У них там какие-то свои договоренности, она в курсе его поведения. Но официально разводится не будут. Т.к лично ему очень важно формальное понятие брака.))

А я вообще не хочу официальный брак, т.к считаю что всё хорошее рано или поздно заканчивается. Он вообще первый мужчина, с которым мне комфортно и удобно находиться в одном пространстве.

Александра

..благодарствую! Вы заставили меня действительно от души посмеяться после прочтения вашего этого коммента. Вы реагируете как молодая взбудораженная коза на зелёной лужайке, и это ещё раз показывает что вы не настолько умны чтобы вас не заполучить в реальности, более того с вами будет особенно легко справиться, поскольку той жизни от которой меня должно "коробить" как вы выражаетесь, вам даже во сне не снилось. По поводу,других качеств, которые ваши/ваш МЧ компенсирует вам вместо финансов, я могу вас уверить что мой список этих качеств превысит качества всех МЧ которых вы когда либо знали. По вашему следующему вопросу, что я тут делаю, в принципе я мог бы ответить- догадайтесь сами или представьте что пожелаете, но я отвечу, живу в европе, был в отношениях с русской девушкой которая показала мне этот форум где она собственноручно накатала тему не буду говорить про что и хотела на меня повлиять "общественным мнением" в надежде я оценю её усилия. Но тогда когда она мне показала что выносит наши отношения и чувства на суд совершенно посторонних людей, я разочаровался в ней окончательно. Но, говорят нет худа без добра, и теперь зная об этом форуме, я иногда захожу сюда, чтобы посмеяться над примитивностью и глупостью некоторых из вас, это знаете ли развлекает.[/quote]

Очень смешно!)"Превысит качество всех МЧ"-откуда столько самомнения-то? Вы производите впечатление глупого старого мужчины, который уже давно ни на что не способен"! )) Хотя скорее всего Вы тролль, мы это никак не проверим. В любом случае что-либо доказывать Вам у меня нет желания. Вы этого не стоите)

Александра
Филипп

Сообщение было удалено

Браво! Поддерживаю полностью!)

Гость

Пост Филиппа ничего кроме жалости не вызывает. Хотел опустить Агу, а опустил самого себя. Таких людей встречала в жизни. Вроде воспитанный, умный, жесткий, но в рамках.. Но чуть что не по его, или посмела ослушаться, сразу кричит тебе Т. варь.. Поднимает руку, или вот так пытается уничтожить, распнав по "пунктам".. Ненависть так и сочится от каждой фразы.. из каждой поры.."Сержант Бертран", глубоко загнанный внутрь, вылезает на анонимном форуме..

Она самая...

я вот тоже удивилась, что такое как Филипп может называть себя мужчиной. Это очень и очень грустно...и самое сташное, он уверен, что он настоящий мачо и мужик...

Гость

[quote="Александра Очень смешно!)"Превысит качество всех МЧ"-откуда столько самомнения-то? Вы производите впечатление глупого старого мужчины, который уже давно ни на что не способен"! )) Хотя скорее всего Вы тролль, мы это никак не проверим. В любом случае что-либо доказывать Вам у меня нет желания. Вы этого не стоите)[/quote]

Мой ответ на ваш коменнт следующий: вы не призводите впечатление Глупой, вы Есть сама глупость и примитивность во всей её красе. А по поводу на что я способен, так такая осыбь женского пола как вы которая довольствуется всего лишь только любыми " достоинствами" её МЧ кроме материальных, может только мечтать о моих способностях.

Ага

Дамы, Филипп есть натуральное д***мо, Вы правильно суть человека поняли. Скорее всего редкий трус и неудачник по жизни, способный только обсирать незнакомую женщину на анонимном форуме. Не видящий что оно из себя представляет со стороны. Я не буду ему отвечать, пусть ус*рается.

Ага

Гость 331, Александра может никогда не понять Вашу мысль...

Ага
ма

Сообщение было удалено

Понятно. Вы теперь девушка обеспеченная и балованная, может, и второй такой мужчина найдется) Любящий и неженатый.

Александра (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мой ответ на ваш коменнт следующий: вы не призводите впечатление Глупой, вы Есть сама глупость и примитивность во всей её красе. А по поводу на что я способен, так такая осыбь женского пола как вы которая довольствуется всего лишь только любыми " достоинствами" её МЧ кроме материальных, может только мечтать о моих способностях.

О Ваших способностях?))) Каких интересно способностях??Писать анонимно на женских форумах?))Это высшая способность человека, умнейшего человека...)))

Милый дедушка, мне это не-ин-те-рес-но! Сидите себе в своей деревне и не мешайте дамам общаться!

Александра
Она самая...

Сообщение было удалено

Почему же! Он все правильно написал. И любой нормальный мужчина напишет ей тоже самое. Поверьте мне!)

Ага

да, Сашенька, мало Вы нормальных мужчин видали...

сочувствую Вашей доле.

Александра
Ага

Сообщение было удалено

Почему мало, достаточно.

Гость

.

Гость

Филип, спасибо тебе за твой пост. Я также сам думаю как ты всё написал. Только так сразу собрать в кучу не получается. Подписываюсь под каждым словом. Поболше бы было таких мужиков с большой буквы тогда бы это дерьмоо с овечьими кликухами вроде Ага, Ма свой облезлой шерстью вонь не распостраняли бы.

Специально для тупой овцы Ага. А тебе нечего ответить. Это ты усралася. Тебя высветили насквозь. ГЫ ГЫ ГЫ

Гость

[quote="Александра

О Ваших способностях?))) Каких интересно способностях??Писать анонимно на женских форумах?))Это высшая способность человека, умнейшего человека...)))

Милый дедушка, мне это не-ин-те-рес-но! Сидите себе в своей деревне и не мешайте дамам общаться!

Меня забавляют дискусии с вами, вы подобно клоуну, чем больше машешь перед его носон пальчиком тем сильнее и настойчивее он, в вашем случае "она" пытается удовлетворить моё желание развлекаться. По поводу моей "деревне", я не знаю если у вас там это можно понять по номерам, но мои номера этих сообщений явно не от российского или СНГ провайдера, я повторясь я живу в европе, и в такой "деревне" в которой вам не побывать даже в ваших снах.

Гость

[quote="Александра

О Ваших способностях?))) Каких интересно способностях??Писать анонимно на женских форумах?))

Добалю ещё кое что, вот вы тут бьётесь на этом форуме на смерть за ту идею что деньги вам от мужчины не нужны и даже готовы съесть Агу прямо живьём за её меркантильность. Хорошо, нет проблем, вы естественно имеете право на ваше мнение и оставайтесь при нём на всю жизнь, бог вам в помощь, но я вам сейчас сразу же ваше будующее предскажу, вероятное будующее, и то что оно исполнится гарантия 99,99%. Итак, да, с одной стороны это прекрасно,что вы имеете такие ваши ценности которые вам говорят что нужно ценить мужчину за его "душу" / тело но ни в коем случае не за его деньги, но вы знаете я лично хочу чтобы моя женщина ценила меня и за мои деньги в том числе, потому что столько сил, энергии, интеллекта и времени я вложил в создания моего капитала и это заслуживает быть оцененным по заслугам, вам может быть это странно слышать, но я сам себя Люблю за мои достижения включая финансовые. Так вот, что касается вашего будующего, я не знаю сколько вам лет, но если вы не прекратите летать в облаках, веря что большинство мужчин которые не имеют капитала, способны любить вас одну всю жизнь, то очень скоро вы разочаруетесь и лет так эдак к сорока, останетесь одна и без денег но с кучей воспоминаний о тех " качествах ваш/его/их МЧ которые заменяли вам деньги, и на те воспоминания к сожалению вам будет практически невозможно существовать и вы будете сто раз жалеть что не нашли себе уважающего себя мужчину, потому что каждый Уважающей себя мужчина способен наработать/ сделать себе капитал, всё остальное лишь пустые слова и отговорки. Но вам, с вашими ценностями- удачи, она вам пригодится.

Гость

Добалю - Добавлю

Александра

Добалю ещё кое что, вот вы тут бьётесь на этом форуме на смерть за ту идею что деньги вам от мужчины не нужны и даже готовы съесть Агу прямо живьём за её меркантильность. Хорошо, нет проблем, вы естественно имеете право на ваше мнение и оставайтесь при нём на всю жизнь, бог вам в помощь, но я вам сейчас сразу же ваше будующее предскажу, вероятное будующее, и то что оно исполнится гарантия 99,99%. Итак, да, с одной стороны это прекрасно,что вы имеете такие ваши ценности которые вам говорят что нужно ценить мужчину за его "душу" / тело но ни в коем случае не за его деньги, но вы знаете я лично хочу чтобы моя женщина ценила меня и за мои деньги в том числе, потому что столько сил, энергии, интеллекта и времени я вложил в создания моего капитала и это заслуживает быть оцененным по заслугам, вам может быть это странно слышать, но я сам себя Люблю за мои достижения включая финансовые. Так вот, что касается вашего будующего, я не знаю сколько вам лет, но если вы не прекратите летать в облаках, веря что большинство мужчин которые не имеют капитала, способны любить вас одну всю жизнь, то очень скоро вы разочаруетесь и лет так эдак к сорока, останетесь одна и без денег но с кучей воспоминаний о тех " качествах ваш/его/их МЧ которые заменяли вам деньги, и на те воспоминания к сожалению вам будет практически невозможно существовать и вы будете сто раз жалеть что не нашли себе уважающего себя мужчину, потому что каждый Уважающей себя мужчина способен наработать/ сделать себе капитал, всё остальное лишь пустые слова и отговорки. Но вам, с вашими ценностями- удачи, она вам пригодится.[/quote]

Где я сказала, что у моего мужчины нет денег? Где я Вам сказала, что денег нет у меня? В отличии от автора, у меня все есть, я отдыхаю на Майорке, Сицилии и в Барселоне, у меня все в порядке с жилищным вопросом, я одеваюсь в Милане , хожу в театры, живу в центре Москвы, кушаю в ресторанах, занимаю неплохую должность...зачем мне Вы с Вашими деньгами???Повторю, у меня есть больше)

Ага
Гость

Сообщение было удалено

что за деревня, позвольте поинтересоваться?)

путешествовать люблю, и любопытна до жути.

Гость

Просто деньги должны быть у мужика, ну хоть какие-то, и влюбленность, тогда сам собой будет раскошеливаться. А попрошайничать не надо, некрасиво это. Когда сложаться соответствующие отношения, то, мне кажется, можно будет прямо говорить о своих потребностях и ощущаться это будет естественно. Как-то так.

ма

Нет, я не хочу никого другого)) а как у Вас дела продвигаются??

Миа

Фу! какие здесь противные люди сидят! автор, сходите на свидание, присмотритесь...только если он будет какие-то суммы называть - не соглашайтесь!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не смешите меня, и ваших тараканов- Сицилия, Майорка! Да на Сицилли ни одного пляжа приличного нет, Таормину и ту всю загадили, на всех пляжах мусор, и даже когда я останавливался в самых люксосных отелях по "их меркам" мусор приплывал по морю н на наш приватный пляж. Даже там где население поменьше в Агридженто, Сиракуза и то там делать не хе р. А Катания это вообще ужас, да и Мессина с Палермо то же самое. А Майорка, вообще изъезана вдоль и поперёк. Мне вас жаль что вам приходиться отдыхать в подобных местах, вы даже понятие не имеете что такое Отдых, и при ваших то деньгах, как вы говорите. Ну раз деньги имеете, так съездите в приличные места и не пугайте народ теми местами которые вы здесь назвали. Кстати, если вы были на Сицилии, назовите мне название самого знаменитого бара недалеко от Таормины, и по чему он знаменит? Не говорите что не знаете, потому что каждый кто имеет деньги, приедя на Сицилию, обязательно посетит этот бар, посколько он даже, по моему, единственный такого рода не только на Сицилии но и во всей Италии. И ваша заметка, "зачем мне Вы с Вашими деньгами?" совершено глупа, поскольку, во первых я вам себя не предлагал, во вторых, таких как вы я могу себе пачками позволить, но никогда не падаю на этот уровень.

Миа

[quote="

Не смешите меня, и ваших тараканов- Сицилия, Майорка! Да на Сицилли ни одного пляжа приличного нет, Таормину и ту всю загадили, на всех пляжах мусор, и даже когда я останавливался в самых люксосных отелях по "их меркам" мусор приплывал по морю н на наш приватный пляж. Даже там где население поменьше в Агридженто, Сиракуза и то там делать не хе р. А Катания это вообще ужас, да и Мессина с Палермо то же самое. А Майорка, вообще изъезана вдоль и поперёк. Мне вас жаль что вам приходиться отдыхать в подобных местах, вы даже понятие не имеете что такое Отдых, и при ваших то деньгах, как вы говорите. Ну раз деньги имеете, так съездите в приличные места и не пугайте народ теми местами которые вы здесь назвали. Кстати, если вы были на Сицилии, назовите мне название самого знаменитого бара недалеко от Таормины, и по чему он знаменит? Не говорите что не знаете, потому что каждый кто имеет деньги, приедя на Сицилию, обязательно посетит этот бар, посколько он даже, по моему, единственный такого рода не только на Сицилии но и во всей Италии. И ваша заметка, "зачем мне Вы с Вашими деньгами?" совершено глупа, поскольку, во первых я вам себя не предлагал, во вторых, таких как вы я могу себе пачками позволить, но никогда не падаю на этот уровень.[/quote]

Ой, а можно я посмеюсь вместе с вами))))просто здесь больше никого нет, а Александра ушла искать название бара в интернетах, но пока не нашла)))))

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Ага, у меня нет желания афишировать место моего проживания, поскольку если я скажу правду, то меня сразу же вычислит та, которая и "познакомила" меня с этим форумом, вот ей будет повод "повеселиться" видя что я здесь, и я думаю это просто ни к чему. Но если любите путешевствоват, я назову вам несколько направлений, где в принципе можно отдохнуть, например, Secrets Marquis, Los Cabos или Paradise Island, Bahamas, или CuisinArt Golf Resort & Spa, Anguilla, не пишу по русски, потому что я не путешествую из России и не знаю этих названий по русски. И есть ешё очень много приличных направлений, но думаю на сегодняшний день вам достаточно того что я уже назвал.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Миа, если она не была на Сицилии а просто нагло наврала то она не найдёт его так просто. Сайт этого бара есть в Интернете, но если вы там не были то и не будете знать о каком баре идёт речь, баров то много, но этот особбенно знаменит.

Александра

Гость, не знаю никаких баров, может вители, я не любитель экскурсии и всяких туров, сама сицилия с таорминой, этной, мне понравилась, также как и барселона с гауди, монссерат, капм ноу и многое другое. Пляжи везде разные, не считаю что где-то лучше намного, это на вкус и цвет. Мы о другом говорили, о женщинах, мужчинах и их деньгах, которые интересуют женщину и не более. В глубине души, вы как мужчина, должны быть согласны. И вам также как и мне неприятна тема, которую создал автор.

Александра

А еще Гость, женщинам интересны сильные и интересные мужчины, а не эти "понты, у меня столько денег,да я себе могу позволить все на свете, да я сказачно богат". Мужчина об этом не кричит, он ведет себя достойней. Ну это опять же дело вкуса. Вы можете быть маленького роста и страшный, и ваши деньги нам никак не помогут. Мы все равно никак не проверим, но я думаю для автора это и не важно, она услышала пвру заграничных мест и уже готова на все. Берите ее, куда ж мне до нее, не уровень, понимаете ли))))

Александра

Пачками позволить=купить. Жаль, что все в мире продается.

Гость

Мне покупает всё,абсолютно,от и до,отношениям 15 лет.

Ага
Александра

Сообщение было удалено

На языке данного форума этот нехитрый ход называется перевод стрелок. Удачи!

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Зря Вы так оглядываетесь, прошлое лучше отпускать.

За рекомендации благодарю)