Гость
Статьи
Девушкам, у которых …

Девушкам, у которых есть спонсор. Поделитесь, как о Вас заботятся?

Сейчас море тухлых помидоров полетит в меня за такие вопросы) В основном, конечно, от завидующих. Есть состоятельный поклонник, готовый предложить мне постоянные отношения и возможно, содержание. Мне …

Ага
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рома

Сообщение было удалено

Я не уроню моё чувство собственного достоинства вступая в дисскусию о размерах. Но на ваш вопрос ответ таков: Мне жаль её....гортань.

Гость
germany

Сообщение было удалено

От вас смердит дешёвой ложью, вы даже врать и то прилично не научились, какая уж из вас "содержанка". Вы всего навсего никому ненужная нищебродка.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И как такого богатого можно зацепит ? Чем удержат ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тем, чем вы себе представляете. И "зацепить", а уж тем более удержать, - вам это не грозит, поскольку женщина задающая такие вопросы, даже не осознаёт её собственное ничтожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ви не могли би все ето об яснит поподробнее ? Очен интересно, но смисл не совсем понятен, во всяком случае мне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так грубо ? я здес никого не оскорбляыу, а просто спрашиваыу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно тут нужно понят ?

Чудо в перьях
Ага

Сообщение было удалено

Да вроде были какие то еще. Это старшая сестра моей лучшей подруги. Она очень интересная, миниатюрная, с точеной фигуркой и очень ухоженная. Но вот как то застряла в содержантках ( любовницах). Деньги на нее спускают, это факт. Украшения, шубы, белье... Но вот семьи так и не создала.

Гость
Чудо в перьях

Сообщение было удалено

А сколко еи лет ?

Ага
germany

Сообщение было удалено

Вы меня удивили. Немцы традиционно скупыми считаются очень, и модель семьи (читайте, отношений) когда жена не работает для них очень редка. Хотя общалась с ними действительно мало, но ухлестывал на работе один "фриц". При всей его влюбленности его даже на прислать букет цветов не хватило. Все приглашал куда-то, приглашал... пробовать не стала, не знаю как и что могло дальше быть.

Ага
Дуська

Сообщение было удалено

:)

Рома

Автор по ходу просто статью в журнал пишет - скатилась к уточнению вопрос, которые ее вообще никак в ее ситуации ей не должны быть интересны.

Ага
Luisa

Сообщение было удалено

Даже не думайте - это про последний вариант. Сами должны предлагать, все сами. Чем больше интересуете, тем больше предложат Вам Ваши мужчины.

Если читали ветку, то могли увидеть закономерность. Это или влюбленный человек, тогда первоначальный отказ заставляет искать пути получения желаемого. Либо, женатые мужчины. Тогда роль и правила обеим сторонам предельно понятны. Если девушка умная и на любовь не ведется, что еще женатый мужчина ей предложить может? Возможно, еще какие-то варианты есть.

Ага
Рома

Сообщение было удалено

"скатилась", надо же... разочаровала Вас, поди)

это про какой вопрос? вряд ли Вам известны все ситуации и что там как должно быть мне интересно.

Гостья

У меня был опыт отношения с одним богатым дядечкой, но я не типичная содержанка, потому что просила не рыбку, а удочку. То есть просила помочь организовать мне бизнес.

У него кроме денег приличные связи, и он мне реально помог, без него у меня бы не было моего магазина, который меня кормит по сегодняшний день.

Он нашел для меня помещение в центре, в цоколе, помог приватизировать за копейки, дал денег " в долг", и потом этот долг обратно не попросил.

А подарки дорогие я у него не просила, так, по ресторанам водил да в Прагу скатались один раз.

Могу сказать так - если сами просить ничего не будете, то ничего и не получите, но просить нужно без подобострастия, но убедительно.

У меня есть подруга, у нее есть типичный спонсор, купил ей машину, деньги дает. Но она настоящая актриса, причем не переигрывает, умеет и приласкаться и посюсюкать с ним, чтобы что то выпросить.

Ersel
Альбина

Сообщение было удалено

[

Не верьте в эту ерунду,Автор.Скорее всего эта девушка никогда не имела таких отношений.Надо всегда говорить прямо-что ты хочешь.Такие мужчины-очень прагматичны,и всегда будут стараться "отделаться подешевле",но не идите у них на поводу.Говорите мягко,но настойчиво.Вначале всегда будет игра,"купец-товар",а уже потом появятся и чувства..Ваша цель,чтобы они появились,ведь когда мужчина влюблен-он сделает все для Вас,и даже больше.И Вы когда влюблены,готовы дать ему нечто большее,чем просто свою красоту и молодость.Научитесь четко отделять проституцию от содержания.Проституция-это когда он дает оговоренную сумму за встречу,или подарок,или еще что-нибудь.Таких женщин презирают все,даже те мужчины,готовые содержать.Содержание-это когда он полностью оплачивает Вашу жизнь.Квартиру оплачивает,возможно дальше купит новую и подарит,образование Вам дает,или пристраивает Вас на теплое местечко,если оно уже есть,дает деньги на не дешевые радости жизни(захотелось ли Вам шубу из норки или слетать на Мальдивы и Кубу),оплачивает Ваши женские хотелки-салоны красоты/украшения/фитнес/одежду и прочее,на карманные расходы дает деньги.Соглашайтесь,если только мужчина полностью берет на обеспечение,все остальное-мелочи.По-моему мнению главный принцип в том,чтобы он Вам нравился,если при первой встрече он не вызывает у Вас ничего,кроме неприязни,то говорите гуд бай.Вам же легче будет,и встретится тот,кто по-настоящему понравится.

Ага
Ersel

Сообщение было удалено

Спасибо!

Andromeda
Ага

Сообщение было удалено

Я вот не собираюсь кидать в вас тухлым помидором и скажу, что ничего плохого в этом нет. В конце концов, мужчины пользуются женщинами, а потом остывают и находят себе новых, а женщины как правило остаются ни с чем кроме как с раной в сердце. В данном случае вы возьмете на себя роль мужчины, вы будете пользоваться его деньгами, подарками и прочим... к тому же будете использовать его для постоянного секса и если все это у вас будет без обязательств то вообще отлично. По крайней мере если вы потом разойдетесь то вам будет не так больно да и к тому же вы можете поиметь кое-что с этих отношений(в материальном плане). в общем, как бы низко с точки зрения морали это не звучало, не стоит забывать, что мы живем в материальном мире. поэтому не вижу ничего плохого в том, что если вы воспользуетесь данной возможностью. А насчет заказов посоветовала бы золото и украшения.

Улаф
Гость

Сообщение было удалено

Да, Гостенька, капитализм, как выясняется спустя 20 лет - это ужасно. Во всех отношениях. Вот вам и Америка с Европой ! Помните присказку времен ранней перестройки ? - Как расшифровывается Горбачев ? - Граждане, Обождите Радоваться, Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните ! :)) Лично я просто стараюсь почаще "отключаться" от него (от звериного мурла капитализма) и мысленно окунаюсь в 70-е, 80-е, когда человек человеку был друг, товарщ и брат. Все для человека, все во благо человека !

никто не может понять ,что ты хочешь ,кроме тебя. прислушайся к себе.

Гость

Как это все смешно выглядит.Сколько. Когда. По какой цене.Глупая мышиная возня. Никому не приходит в голову что можно встретить человека. Полюбить его. И стараться ВМЕСТЕ добиваться того о чем мечтаешь.Без уловок. Вранья. Недоверия друг другу. Это дольше и трудней. Но доставляет такое удовольствие рядом с любимым. Можно ненадолго обмануть себя. Но жизнь обмануть невозможно она всегда укажет тебе твое истинное место.

Ага
Винтер

Сообщение было удалено

я много чего хочу, очень много) кроме любви и отношений, пожалуй. пока что.

и те вещи и понятия из списка, которые я хочу, может дать этот мужчина.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам встретить и любить, и чтобы удачно и счастливо :)

Мне так не повезло.

Филипп

Ну что ж, коль скоро Ага изъявила свою готовность пойти на содержание, зададим ей вопрос прямо: Сколько ты хочешь?

Гость

Автор, я два года встречаюсь с мужчиной - женат, конечно, содержит. Он не супербогатый олигарх, свой бизнес. Познакомились в компании друзей. Он мне в общем сразу понравился - не влюбилась с первого взгляда, но довольно быстро. В тот вечер, когда познакомились - предложил всем сходить в ресторан на след. день, но поехали вдвоем, заехал после работы. Я на тот момент вообще не хотела отношений, думала - "отпуск от мужчин" взяла, решила, что замужество не для меня - надоело, не умела с мужчинами уживаться, последний мч меня вообще феминисткой и мужененавистницей называл. Так вот посидели мы в ресторане, общались взапой, он мне реально понравился, но специально не думала ни о чем таком - женатые табу были, к тому ж он не переходил рамки. На след. день позвонил на работу и спросил -"ну что ты решила - да или нет? " К слову - он мне ничего не предлагал накануне - просто болтали обо всем. Сказала, что не прнимаю - о чем. Вечером заехал - поехали кофе попить, разговор не возобновлял, просто общались, но более близко и откровенно. И мне так с ним хорошо было, что я плюнула на все - мне просто хотелось отдыхать душой и телом. Расслабиться и получить удовольствие. Секс случился недели через две. Виделись и видимся каждый день - за редким исключением. Ничего у него никогда не просила. Сейчас у него работаю, купил мне квартиру, сделал ремонт и обставил( на меня оформлена, не в Москве живем, в начале отношений сам сказал, что подарит, и это будет нормальный подарок мне), отправляет отдыхать ( одна или с подругами, с ним только в Москву), оплачивает такие вещи, как фитнес, салоны , походы куда-то и т.п - либо сама плачу, потом он возмещает, либо сам догадается или предложит, или по разговорам, когда с подругами куда собираемся. Ну и так-подарки делает - если вместе в магазине - говорит -выбирай, или деньги дает, на праздники - спрашивает, но деликатно, и от себя может что-то прибавить. Не драгоценности - я к ним равнодушна.

Гость

Что касается жены - разводиться не собирается ( сразу сказал- меня устраивает), детей не жаждет, но если мне приспичит - не бросит ( тоже сразу сказал). Если я кого-то встречу и захочу замуж - говорит, что препятствовать не имеет права, но ему будет больно. Не единственным быть не согласен - мол, сразу скажи честно. Что касаемо его - секс отличный, почти ежедневно ( всегда, когда вместе)- но у меня чувства к нему, внимания уделяет много, звонит всегда и т.п - у окна не жду.В общем на сегодняшний день - я очень счастлива.

Извините за длинный опус. Я это к тому - пообщайтесь для начала с этим мужчиной, сходите на несколько свиданий - вам многое станет ясно - во-первых, на сколько вам симпатичен - может, сразу нет, а может - оторваться не сможете. И мое мнение - просить, уж напрямую точно, ничего не надо. Если ему хочется вам что-то предложить - он предложит. Мой сам рассказал и рассказывает - что мне нужно, но в вопросительной форме - согласна или нет, и мою позицию выслушивает. Не хочет, чтобы я себя содержанкой чувствовала.

Гость

Мне 30- как вам.

Читающая

278, 279 спасибо!

Вы долго хотите с ним быть, если положа руку на сердце?

Гость

У меня два таких. Вдвоем женатые, но богатые. Я в их жизнь не лезу, они меня тоже не 'давят'. Встречаюсь раз в месяц ( и с тем и с тем). На больше- мне не нужно, я не настолько свободна( работа и ребенок). Никакие подарки мне не нужны, таки сказала , у меня отличный вкус, что мне нужно- я сама куплю. По магазинам с ними тоже ходить не собираюсь и встречаемся на нейтральных территориях. Помимо всяких шуб, дорогих парфюмов, кремов, косметики.....Скоро куплю квартиру в центре, машину приобрела и для ребенка на хороший универ- отложено:) Так что, мне все равно, что тут про меня скажут... Шл..ха я или прос.ка- но наверное очень хорошая, так как мужики реально задержались и надолго... И всегда рады встрече( впрочем как и я). Так что, собаки лают - караван идет:) На работе тоже ухажеров хоть отбивай, но мне они не нужны, я слишком самодостаточна, и все, что мне нужно- у меня есть!

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А в чём САМОдостаточность?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А скажу вот что, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ )))) Не знаю в каком городе Вы живёте, но прекрасно знаю сколько стоит квартира, обучение и автомобили... Если эти деньги от "спонсорства", но реально это не возможно при двух встречах в месяц... Тогда каждый из них должен принести на единственную встречу в месяц не менее 50-100 тыс. Евро.... И это с учётом резко заниженной цены на недвижимость и многолетние встречи именно с такими ( не меньше) суммами...

Гость
Читающая

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце -настолько долго, насколько возможно. Дело в том, что желание выйти замуж у меня не развито совершенно ( за него б вышла - но это была б чисто формальность в моем случае, и мне его и так вполне хватает). И это мой человек по всем параметрам ( с первого вечера он мне очень понравился)- до 28 лет в отношениях я была сама по себе и не представляла - каким образом я смогу жить бок о бок с мужчиной, быть женой чьей-то. Да и не любила - а зависимости я не подвержена абсолютно ( привыкания без чувств не возникало), быт ( в отрицательном его значении ) меня пугал всегда - мне надо, чтоб отношения всегда были как в конфетно -букетный период. А это редкость - быстро разочаровывалась.

Ия

Я как-то не пойму... Ветка с 14-го числа, пишем-пишем... Вот и выходные пролетели... Автор, а что, с "потенциальным" спонсором встреч с тех пор не было? Что-то уже похоже на мечты, а не на действия

Гость

289- не верьте, ваше право...думаете я вам доказывать тут стану? Зачем наша страна? Я живу в одной из самых цивильных стран мира:)

Urmala

Проси то,что хочешь открыто, без каких-либо тонких намеков. Он не будет ломать голову над твоими загадками, у него и так дел полно:работа, семья и т.д. Хочешь машину, так и говори: "Дорогой, хочу машину", только сразу укажи какую, а то подарит еще подержанную Ладу Калину)

Гость

Автор, в принципе вы ничего не теряете. Пообщайтесь для начала, а дальше ( если понравится)- встречайтесь, пока вам это приносит удовлетворение и удовольствие. Если вам что-то не понравится, взбрыкнете, еще что - просто вернетесь в исходную позицию, вот и все. Если "завяжется" у вас и он будет действительно вас баловать - делайте акцент не на шмотках-цацках ( это и так себе купите), а действительно , как пишут,- бизнес свой - работа хорошая. Квартира - тоже хорошо, отдых -путешествия - тоже полезны.

Не знаю, я ничего не вижу предосудительного в вашей ситуации, только себя не насилуйте, если что.

Виктория

автор, я просто с мужиком встречалась по любви, женатым правда, а потом он сам ни с того ни с сего стал мне деньги давать....ну а я что, дает - беру, спасибо говорю....но он в меня влюбился правда....

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Смотря сколько денег вам предложили . Потом соизмерить - стоит ли или эти деньги можно и без труда самой зароботать . Если можно без труда заработать - то не это очень дешевый вариант и не стоит мараться , а если это намного на очень много лучшит жизнь то можно , я думаю.

Калина
Девушка спонсора

Сообщение было удалено

Большего это что?

MARYA

автор вы тут целый митинг развели, а мужчина может даже и не собирается вас содержать-то, сами написали "возможно". Тем более он ваш сосед, или вы в элитном доме живете? по-моему нет, иначе зачем бы вам спонсор. если в обычных условиях, то откуда у него деньги? смотрите чтоб он вас не надул, вы себе уже намечтали шейха, а он вам с тортиком приходить будет и ожидать большой любви.

MARYA

вспомнила, мне 19 лет было, ко мне на работе один чел тоже начал подкатывать, типа я тебе помогу, я крутой, ни забот ни хлопот знать не будешь, я тоже развела с подружкой дискуссию на эту тему, они мне тоже говорили - не упускай свое, в результате он ко мне приперся и в подарок принес гель для душа ))))) вот умора была, спонсор ебть

Вероника

неправильный вопрос Вы ставите. Автор) Спонсор ( не любимый мужчина) Никогда не заботиться. Он обеспечивает не вашу жизнь, этими деньгами. Он платит за свое удовольствие. за ваше время, (заметьте лучшее женское время), которое вы тратите. Вы должны это четко осознавать. Это отношения товар- деньги. НО ... только если мужчина Вас реально любит и видит, что у вас есть что-то большее. чем любовь к деньгам - он начинает заботиться. А вот здесь есть самое неприятное - как только вы влюблены - Вы автоматом становитесь уязвимой ( Представьте расчувствующего коммерсанта).. и вы начинаете " глупить", " есть мозг". Такие отношения ему не нужны. вы становитесь в тягость.от вас избавляются. Вы должны четко понимать, на что идете, не витать в облаках, не влюбляться, но уметь создать иллюзию влюбленности. И только голый расчет. Это ужасно цинично, я понимаю, но, в противном случае, ваша совесть, самоанализ вас сожрет. Поому чтто латентная проституция( именно так называется спонсорство) поедает женщину изнутри, незаметно, день за днем. Подумайте хорошо)

Гость

Можно свое тело продавать, не проблема, проблема в том что продаете без договора, следовательно вам могут тупо не заплатить деньгами, а обещаниями. У меня подруге 19 лет, ищет красивой жизни, она считает что мужики постарше априори должны понимать что перед тем как уложить ее в постель они обязаны пару-тройку раз проставиться (постарше это от 35 до 55). Они ее по кафе водят дорогим пару раз, один в цырк повел, другой в кино, третий платье со скрипом огромным купил (она спецом денег не брала, когда несла платье из примерочной он возопил мол куда ты его таранишь?! ну она сказала что сама заплатит, только упс деньги забыла, потом отдаст), четвертому дала (уж больно богат мужичек был), ну в итоге никто ее "покупать" как она выразилась и не собирался, жалеет что четвертому вообще дала, он ей только пожрать проставился. Сейчас содержанкой быть невыгодно, когда каждая вторая за кусок хлеба дает, из симпатии или после кино, мужик понимает что он может и бесплатно получить то что он хочет ну или обойтись малой кровью, так зачем ему напрягать ягодицы и открывать кошель? Там даже не столько тюнинг дамы играет роль, а то, насколько она его завлечь смогла и зажечь, иначе после первой случки кинет и будет таков. Одной годами не везет, а другой с первого раза, это надо еще и тонким психологом быть чтоб мужика так завлечь, чтоб у него не было впечатления наиграности со стороны дамы, а это не каждой дано. И еще многие девочки берут деньги от их благодетелей и спускают все на тюнинг, что является оч большой ошибкой, тюнинг априори должен обеспечивать мужик и давать на карман, иначе ты оказываешься в положении много хуже чем жена - живешь в чужой хате, машину по доверенности водишь, спускаешь его деньги на свою внешность, жрешь от пуза, на фитнесы ходишь, но в сухом остатке коли мужичек тебя кинет остается твоя оболочка, а она имеет обыкновение стариться и портиться.

Читающая
Гость

Сообщение было удалено

Разумный подход))

Читающая

На 301. Прифигела от Вашего поста. Прям "по понятиям и без". Где Вы таких подруг берете, и где они таких мужиков...

"проставился", платьишько ему тащить на "ой денежку забыла". При моей нынешней лояльности к вопросу, прямо бе от Вашего исполнения)

Читающая
Гость

Сообщение было удалено

А я верю! :) Молодец, хорошо устроились, с умом и жалеть не о чем!

Ага
Ия

Сообщение было удалено

Спокойствие, терпение) если Вас развитие ситуации интересует. Человек в командировке, звонил сегодня. Встретимся в среду, когда прилетит, либо в четверг. Ужинать.

Планирую прислушиваться к себе и своим очучениям, вот точно как гость в посте 294 пишет. Отличный совет, спасибо! Если не понравится обращение или плохо ухаживать будет, фыркну и знать забуду) Чай, не последний, у меня на работе крутой поклонник есть, с грустным взглядом))

Ага

Читающая это есть мой второй ник здесь) какую-то ерунду комментировала, остался вписан.

Гость
Читающая

Сообщение было удалено

Ну да))) Иногда просто смешно, девушки там кричат что спонсоров нашли - а потом как посмотришь на эти "гроши" которые они от них получают, думашь ну дурочки и все. Если есть то ананасы если спать то с королем)))))

А все что дешево -нафига - сама все делаешь , свбодна и счастлива , чем какой то говяк тут будет какие то подачки кидать и потом еще пальцы веером гнуть .

Ага
MARYA

Сообщение было удалено

Ну что значит развела, я спросила - мне ответили, я пишу - отвечают) Оно же для того и было :)

Тортик и гель для душа это ржака, я посмеялась от души, благодарю)) Спасибо за предупреждение, будем бдеть! Имею обыкновение ходы просчитывать на будущее, и тут заранее ясно чего человек хочет. Кроме того, писала уже, претендент не единственный.

В элитном, Вы правы. Я за очень символические деньги снимаю квартиру у хороших друзей моих родственников. Спонсор еще никому не мешал, тем более без марания паспорта и обязательств детей рожать :) Предыдущий богатый поклонник в том числе детей от меня хотел, что мне с ним конкретно никак было.