Сейчас море тухлых помидоров полетит в меня за такие вопросы) В основном, конечно, от завидующих. Есть состоятельный поклонник, готовый предложить мне постоянные отношения и возможно, содержание. Мне …
Сообщение было удалено
Если так неприятно, отчего зависли? Который день уже...
Сообщение было удалено
Спасибо) я не то что не соглашусь, встану и выйду...
Люди тут с крайностями, хамоватые часто попадаются и сильно неудовлетворенные жизнью. Но по сути достаточно много ответов было, я благодарна отписавшимся по делу.
Сообщение было удалено
Продвигаются, наверное, в тупик. Мужчина очень воодушевлен, названивает, планирует совместные активности... мне некомфортно с его женатостью.
Думаю все-таки порвать пока процесс далеко не зашел.
Автор, так он женат оказался??
Сообщение было удалено
Вы действительно одна из самый примитивных дур какие только на этом свете существуют, что вам на Этне то понравилось, полуоблезлый ларёк с напитками и дешёвскими сувенирами для таких "туристов" как вы, или тупо по камням полазить понравилось? Что там смотреть то, я даже уверен вы даже до картера не добрались потому что таких как вы туда не запускают, так что вам там понравилось осколки камней рассматривать, вот ведь вы тупица, нашли чем похвалиться. И по поводу пляжей, если вы не считаете что где-то лучше намного, то я вас понимая, потому что как может свинка считать что где то есть что лучшее если она кроме свинарника никогда ничего и не видела? Улавливаете? А я вам утверждаю что есть не только лучше но такие места что когда ты там находишся, тебе с трудом вериться что это та той же самой планете где и ваш свинарник, только в другом направлении. По поводу моей внешности, я с вами пререкаться не собираюсь, вы сама вполне можете быть страшным крокодилом, этого мы тоже не можем видеть.
Сообщение было удалено
Ну да. Всегда этим брезговала. Прихожу к выводу, что и теперь себе изменять не стоит)
Сообщение было удалено
Я тоже так хочууу))))). Давно мечтаю. Замужем. Но хочется именно ненапряжных отношений, чтобы мозг никто не выносил, да еще и подарки делал. И секса хочется тоже. Сейчас, к сожалению, мужчины жадные, неумные и скучные. Вот спрашивается в каком месте и когда повезет?)))
Сообщение было удалено
Ага, тут речь не идёт о изменять или не изменять себе, эту измену каждый понимает по разному. В вашей ситуации вы должны чётко понять- он хочет от вас только секса и самоутверждения в его собственных глазах что "очередную" в постель уложил. А дать ему это возможость бесплатно означает опустить себя Дешевле чем прост****ки. Но это не значит что вы должны назначать цену, просто "помыльте" его, раз он такой крутой и вы посмотрите на что он готов ради его ч лена.
Сообщение было удалено
БЛУДНИЦА ВАВИЛОНСКАЯ, ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА ЕБА
Сообщение было удалено
+100000000000
[quote="жопощница"]ой,мой такой щедрый, покупает мне биг-тейсти и большую картошку,а я просила только чикенбургер...любит...[/quпро
проси сушеную воблу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну а потом что с ним делать, когда посмотрю? Достанет же, пока не уложит точно... и жить с ним еще в одном подъезде, точно задолбает. Уже телефон мне обрывает рабочий, свои все номера прислал, когда да когда встретимся. Отворачивает меня от женатых, хоть тресни(
Сообщение было удалено
Читаю Ваши вирши и окончательно поняла - пишет женщина. Злобные обороты в речи по отношению к женщине может позволить только другая озлобленная женщина, вроде бы многое есть, а главного не было и, вероятнее, сама верит уже, что не будет.
Сообщение было удалено
Да не, если подарками-денгами завалит, то все нормално. А если есче и секс с ним в каиф будет, то вообсче хорошо. И отворачиват ит женатих перестанет.
Возле меня тоже крутится один женатик, ОЧЕН привлекателнии, но ясно дело что я ему толко для секса. Вот и посмотрим на что он готов ради своего ч лена. И готов ли он хот на что-то ради него... А то может нахалявку надеется...
Сообщение было удалено
Это Вы как зритель рассуждаете))) в общем-то верно. Но меня пока коробит от мысли, что я с женатым мужиком путаться буду. Пусть даже заваленная подарками.
Оставляю его скучать на выходные, сама буду думать. И на свидание пойду с давним поклонником, для объективности)
Сообщение было удалено
У Вас,наверное, проблемы с печенью. Неконтролируемая злость на других и на себя за то, что не сбылось.
Сообщение было удалено
Ах какой вы себя "умной" находите. Это ваше умозаключение вы по посту 367 сделали? Да, там писала, женщина, вернее девушка, сестра моя сейчас у меня отдыхает, вот мы с ней и глумимся над вашим идиотизмом. Некоторые ваши высказывания развлекают похлеще чем комеди-шоу. Продолжайте дальше в вашем духе, свинарник всегда лучше наблюдать с расстояния, поскольку по крайней мере вонь до носа не доходит.
Сообщение было удалено
Да, гость, мне тоже начинает так казаться)
Сообщение было удалено
Я по Вашему мнению глупа, потому что не выставляю тут себя на аукцион? Потому что у меня есть моральные принципы?Потому что ценю людей и их поступки и не продаюсь за деньги богатеньким женатикам?) Моему мужчине повезло намного больше, чем Вам, уважаемый, я не считаю его денежки, а люблю его так, как любит женщина мужчину. А Вам наверно неприятно осознавать тот факт, что спят с Вами из-за денег? И как, у них успешно получается изображать страсть? У тех, кого Вы "пачками", по Вашим словам можете себе купить! И не надо мне свои понты бросать, я прекрасно знаю, что такое Валь Гардена, Шамони, Санкт Моритц, так как вместо пляжей предпочитаю горнолыжный отдых, опять же дело вкуса...)
Сообщение было удалено
Свинарник - это ты, БЕЗГРАМОТНАЯ, обозленная дура. Где бы ты ни бывала, по каким бы горам и морям не шастала, нигде, запомни нигде нормальный человек с хорошим образованием и происхождением не захочет иметь с тобой дело. Так что брызгай слюной на форумах, может, желчи поубавится. И раздвоение личности лечи, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Слюной брызжите как раз вы, и да, естественно из вашего cвинарника. И брызжите вы потому, что вам никогда не выбраться из дерьма в котором вы находитесь. Счастливо оставаться там где вы есть, где вам и место.
Сообщение было удалено
По поводу того что вы чувствуете себя оскорблённой теми словамо которыми я вас назвал, это только потому что вы это и есть, я не чувствую себя оскорблённым от ваших слов, потому как они никакого отношенияко мне не имеют.
Что касается горнолыжного отдыха, я предпочитаю Гшаадт, но то что вы перечисли эти места живут только в вашей фантазии.
Я не желаю с вами больше пререкаться, поскольку есть прекрасная пословица: "если бы я принадлежил к вашему клубу Идиотов то я бы вас понял."
Сообщение было удалено
Где ты выкопала это слово -ПРЕРЕКАТЬСЯ. Так обычно в русской глубинке говорят, дубинушка ты стоеросовая.
381, вы так высокомерно пытаетесь всем доказать, что Вы чего-то стоите, хотя вы полное ничтожество, просто правда глаза колет.Но я не буду Вас оскорблять, это неэтично, вы скорее всего уже старый, ни на что не способный. И у вас уже нет будущего.
Сообщение было удалено
Так ОНО скорее всего оттуда:-)
Сообщение было удалено
Ой, а можно я посмеюсь вместе с вами))))просто здесь больше никого нет, а
Александра ушла искать название бара в интернетах, но пока не нашла)))))
Нет, я просто ушла после фразы "каждый кто имеет деньги, ПРИЕДЯ на Сицилию"!!!))))
Сообщение было удалено
Нет, я просто ушла после фразы "каждый кто имеет деньги, ПРИЕДЯ на Сицилию"!!!))))
Вам больше сказать нечего кроме как ошибки искать, пишу иногда с touch-screen и поэтомиу могу и не правильную букву ударить.
Вы знаете меня развлекает ваша злоба, и мне абсолютно нет дела что вы там думаете, что я дед, женщина, или ещё что угодно, мне это абсолютно всё равно и знаете почему, по очень простой причине, что мы с вами в разных мирах, и вам до моего никогда не добраться, разве что в ваших мечтах. Ну, а теперь, вперёд, я ожидаю от вас следующую порцию желчи.
Сообщение было удалено
ВЕТКА ПРЕВРАТИЛАС В ПЕРЕПАЛКУ КТО КРУЧЕ ЧТО ЛИ ??????
Создаите отделнуыу тему и уси раитес там; не засоряите ветку своими разборками.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что ты в очень высоком мире, что ж сюда-то забредаешь в перерывах между сменой пеленок инвалиду или престарелому, за которым ты ухаживаешь. Сейчас ударю по связям и найду тебя, вплоть до бокса, гдн ты ночуешь и фотографии, где ты моешь задницы чужим старикам, потому что родина тебя отвергла...
Вам больше сказать нечего кроме как ошибки искать, пишу иногда с touch-screen и поэтомиу могу и не правильную букву ударить.
Вы знаете меня развлекает ваша злоба, и мне абсолютно нет дела что вы там думаете, что я дед, женщина, или ещё что угодно, мне это абсолютно всё равно и знаете почему, по очень простой причине, что мы с вами в разных мирах, и вам до моего никогда не добраться, разве что в ваших мечтах. Ну, а теперь, вперёд, я ожидаю от вас следующую порцию желчи.
Господа, вы чересчур разошлись!
Я не в курсе читает ли кто-то эту ветку еще и будут ли писать по вопросу, но перебранок уже хватит.
Александра подобно облезлой дворняшке готова облаять каждого прохожего здесь, который указал ей кто она есть. Жалкое, никчёмное существо, продолжайте ваше мелкое гавканье, собака лает, ветер уносит.
Сообщение было удалено
А не надо указиват кто ест кто, пишите по сусчеству
Сообщение было удалено
Мужчина (если Вас так можно назвать) - это Вы тут оскорбляете женщин данного форума, своим нелепым уравнительным сообщением (вернитесь назад и прочтите, с чего началась эта глупая переписка), кидаете понты, что живете в другом мире (на Луне, скорее всего), что мы тут все глупы. Вам правильно тут написали, пишите по существу, а если нечего сказать, лучше молчите и не позорьтесь, по Вашей чудовищной неграмотности, хамству, высокомерию о Вас, не зная лично, УЖЕ можно сделать определенные выводы. Ни одна нормальная и уважающая себя девушка в реальной жизни с Вами не будет иметь никаких отношений. Смиритесь с этим и займитесь уже мужскими делами, вместо того, чтобы повышать свое чсв на ЖЕНСКОМ форуме. Я уверена, Ваша жизнь не так уж примитивна, чтобы общение на женском форуме было для вас НАИВЫСШИМ развлечением (даже с камеди клаб сравнили, надо же). Хотя, может я и ошибаюсь)И не трудитесь отвечать, я все равно не прочту! Всего доброго, я заканчиваю этот базар и иду общаться с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, а не с хамоватым деревенским дедом, который что-то пытается мне рассказать о хорошей жизни. Да это Вы не имеете ни малейшего понятия о тех местах, о которых тут говорите, и не считайте свою глубинку Европой, это смешно!))
Автор, а что в вашем потенциальном спонсоре вас привлекает? что-то пока ни одного достоинства у него не вижу, хоть и перечитала всю ветку внимательно. Ни рыба, ни мясо, судя по всему. Похоже, такой действительно подарит гель для душа или пару туфель, а требовать будет по полной. Если бы хотел что-то для вас сделать - уже сделал бы. ИМХО..
[quote="Александра "], 392
Я отвечу на коммент 392 и я уверен вы это прочитаете, хотя я пишу сейчас не для вас а по теме что касается автора. И заметьте, я не оскорблял женщин этого форума, я всего лишь указал лично вам кто вы на самом деле и вы взбесились именно потому что узнали себя в моих заключениях.
Итак то теме, Автор вызывает в моих глазах гораздо большего уважения чем вы, поскольку она имеет Гордость и Силу Воли заявить; да, я хоу именно финансовой поддержки в этом момент или на период и я не хочу любви, это знаете ли достаточо благородно от неё сказать так открыто не боясь что такие как вы закидают её грязью за её смелость и за её дерзкое желание высказать чего она хочет. Такие как вы, которые как раз хотят в жизни большего но прикрывают это "любовью" или там какими то "качествами" - вот это и есть понты с вашей стороны, посколку если жизнь вас заставит вы продадитесь за пол гроша. В вас нет ничего кроме "высоких слов" и пустоты менталитета, но вы были готовы съесть автора только за то что чувствуете что именно автор рано или поздно получит от жизни именно то что она хочет, а вы прикрываясь вашей "правильностью" будете лет к сорока одной из той замученных жизнью тёток которые стоят в ожидании транвая/трамвая в то время как автор или подобная ей будет проежать мимо на её шикарной тачке и у вас, обрызганной из лужи грязью будет сводить челюсти от вашей злобы. Вы врёте сама себе и в этом то и есть ваше ничтожество.
ГОСТЬ автор или подобная ей будет проежать мимо на её шикарной тачке и у вас, обрызганной из лужи грязью будет сводить челюсти от вашей злобы
Уж, если рисуете картину, где будут поводы для зависти, то уж задействовали бы вертолет, который садится рядом с бутиком. А на трамвайных остановках стоят просто те, кто по каким-либо причинам не может водить авто. Можно купить просто средство передвижения, без понтов, и ездить, куда тебе надо.
Сообщение было удалено
Ну не нужно так явно показывать вашу примитивность. Если вы не абсолютная дура то прекрасно понимаете что в том комменте был всего лишь условный пример. Автор вообще может вскоре оставит страну и будет там где вам её вертолётов или яхт только по тв можо будет посмотреть. И пример ваш с вертолётом был очень глупый,поскольку, для вертолётов есть специальные места для посадок- H - по крайней мере здесь и эти посадочные места есть в том числе и на яхтах но уж никак не перед бутиком, я надеюсь это было "ваше чувство юмора". Или вы имели ввиду вертолёt скорой помощи или пожарной охраны, тогда да, вполне возможно.
Кажется все решили "помериться пиписьками". Но оно и естественно, ведь ветка о деньгах... А деньги у многих перевешивают и разум и желание счастья, деньги как подмена счастью, уж коль не складывается жизнь, нет любви, так хоть деньги поиметь.... Но жизнь не обманешь... Много ли можно "поиметь" с женатого без любви? Сомневаюсь что много.... А чувствовать как себя будешь? Периодически препогано... И очень захочется обычной чистой реальной любви....
Кстати, туть Гость про Этну писал... Показательно, что он запомнил "ларёк"... Это и есть внутреннее восприятие... "Ларёк" в голове...
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна.
[quote="Ия"]
Otvet k postu 397
Вот ещё одна "порядочная" нашлась для которой деньги ничего не значат, ну в чём проблема то довольствуйтесь тем что имеете. Вы знаете это пародоксально, но именно те слои населения которые не могут себе позволить много в жизни, как раз они и прикрываются "моральными ценностями" и постоянно повторяя что не в деньгах счастье, да, здесь я с вами согласен, не в деньгах счастье..., а в их Колличестве. Так вот именно они выдумают себе какие то неимоверные "ценности" которые в принципе никакой ценности не имеют, но они это делают потому что зависть к тем кто живёт лучше не даёт им покоя и к тому же они недостаточно умны/интеллегентны чтобы вырваться из нищеты и зачастую к тому же лень является их хроническим заболеванием, поэтому соответственно легче всего им в их ситуации прикрыться "моральными ценностями", так ведь легче и выглядит "покрасивше". Вы вот тут много так про счастье понакарабкали, так разъясните нам неразумным "шош такое щастие" и почему же "ваша чистая реальная любовь" исчезает со скоростью света когда вас ваш быт накрывает? Вот как раз в такие моменты, вы и должны говорить не в деньгах счастье и хлебать на пару с вашей любовию все проблемы, ан нет, что в реальности мы имеем, то что каждый из вас ломиться искать опять "щастие" но уже хотите чтоб следующее "щастие" было с деньгами. Вот поясните мне пожалуйста про ваше "щастие" просто хочу понять вашу логику, но только не противоречте сами себе и не лгите.
Что касается Этны, я между прочим специально туда летал когда вулкан извергался чтобы насладиться этим фантастическим актом природы, поскольку ценю всё редкое и необычное. А про ларёк, я лишь потому заметил что было примитивно наблюдать когда подъехал автобус с русскими туристами и особенно женщины сразу же кинулись в эту лавку, поели попили, погрузились в автобус и свалили, так за4ем приезжали спрашивается если дальше ларька и посиделок на камнях ничего не интересно (и это кстати было не тогда когда было извержение, это было в другой период когда всё было спокойно.) Ну да ладно это их проблемы, вы вот мне про "ваше щастие" расскажите, очень интересно.
А с чего такой пафос-то?)))) и откуда убеждение, что я лаптем щи хлебаю?... Я когда-то , ну не такой конечно дремучей, но примеееерно что-то подобное у меня было... Деньги-то они развращают... Глупят... Вот и Вы в этой же фазе... Поэтому, когда идут перечисления звёзд, спа, содержанок и маникюров, вижу именно это и внутри - ПУСТОТУ! Гордится можно личностью, достижениями, а не средством к достижению... Мысль улавливаете? Я как-то внезапно поумнев ))) определила для себя ценности... И если уж об отдыхе "базар", то стали до тошноты неприятны звёзды и распальцовки нуворишей... И езжу я в забытые богом места, где сложней и страшней, и там нищета... И моей душе это даёт больше, чем наблюдение кто как жрёт, пьёт и маслом на шезлонге мажется.... Ну и , естественно, никаких туристических лубочных потёмкинских деревень, типа Таормины, где всё заточено под кошелёк, а не под знания, созерцание... Как евроремонт )))))...
Конечно извержение, было бы интересно увидеть... Но не свезло (( Была сильная плотная облачность, и люди уходили вдоль кратера и "пропадали", как в фантастических фильмах... И до сих пор смотрю на эти фотографии, где человечки, как песчинки ....
Ну и "порядочной" меня назвать сложно... Мда... Просто если в своём возрасте, я ещё и глупа была бы, то совсем "бяда"... Сбствно, у человека только и есть, что воспоминания, а что можно вспомнить в "одинаковых" звёздах? Ну сервис получше или похуже, пляж почище или нет, а в принципе, абсолютно одинаковый калейдоскоп... Всё это "туристический шабаш"...Это не для меня!
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение с вами всё ясно, вы пренадлежите к той же категории что я и предпологал, мой интерес к дальнейшей дискусии с вами утрачен.
Я , собственно, и не рвалась вести задушевные беседы )))))
Иди на работу голодранка и зарабатывай всё себе сама :)
Сообщение было удалено
Вот интересно, если вы находитесь совершенно в другом мире - чего вас так колдоёбит-то? Уняться не можете,захлебнулись прямо в "своей" желчи...а?
Сообщение было удалено
аааа))) очередная ***, боящаяся продешевить, спрашивает совета у своих более опытных коллег)))
мы с моим уже около 8 месяцев встречаемся, мне сейчас 21, он на 20 лет старше, видимся 2 раза в месяц, он сразу деньги дает, 5 тыс за встречу, мне норм,я бедная студентка
мужчина ищет богатую девушку для женидбы и секса 89685214652