Гость
Статьи
мой муж бросил детей …

мой муж бросил детей от предыдущих отношений

Историй такая...Когда мы с ним познакомились , я знала о бывшей жене и дочке , когда зашло все уже очень далеко и деваться от любви) уже было некуда....Я узнаю от него, что есть еще одна девушка , …

Ксения
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Исповедуйтесь, причаститесь оба, а в идеале, еще и обвенчаться.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

плюсанусь.

и потом БЖ шантажируют детьми и не дают видеться...а сильные мужчины опускают эту ситуацию и идут дальше. не заморачивайтесь, автор!

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А если дети отца бросили....

Гость

главное, чтобы мать не бросила. мать - это главное. отцы только производители осеменители.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Правильно Вам кажется. В этой очереди из двух оставленных женщин с детьми Вы будете третья как только родите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит этот отец так воспитал т.е. не воспитал ребенка!

Гелла

Автор совршенно точно что с вашим ребенком так же поступит.

Ия

Девушки, перво-наперво, если Вам достаётся мужчина "с багажом", узнавайте: КАК ушёл, ЧТО оставил, КАК помогает, КАКИЕ слова говорит о бывшей.... Всё тоже самое будет и с Вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть отец всегда ВИНОВАТ)))))

Бросил- виновен, бросили его, опять виновен.....

73
Злая

Сообщение было удалено

Злая, сколько Вас читаю - все время соглашаюсь. Пишите)

73
Гость

Сообщение было удалено

О как. Высоокие отношения)) Чтоб родных детей называть "грузом прошлого", надо быть оч доброй и оч любящей)) Настоящая женщина. Надеюсь, вы встретите своего Настоящего Полковника))

73
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам лично такого сильного мужчину с опущенной ситуацией)

73
Ия

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вам достался нормальный мужчина, который любит только ВАС. Что вас не устраивает, не понимаю. Чужие дети это не ваша проблема.

У меня, кстати, почти такой же (алименты платит и все на этом) и я не нарадуюсь, потому что мне не нужны конкуренты на внимание и заботу любимого. А вы просто не понимаете своего счастья.

Вот если он у вас начнет бегать на выходных к детям, начнет таскать их с ночевкой, будет брать их в ваши отпуска, тратить на них кучу денег, вот тогда вы бы взвыли! Так что радуйтесь спокойной жизни!))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вот пока вы так считаете, то детей не будет. Ребенок не есть женская собственность и не есть часть женщины. Женщина не может заменить ребенку полноценную семью с папой и мамой. Никаких "для себя" и "не рассчитывать на мужчину" быть не может!!!

16

Ни от чего в жизни застраховаться нельзя.

И подлецы становятся ангелами, и ангелы - бесами. Все мы меняемся с возрастом. Жизнь - это и есть процесс изменений.

Всегда ориентируйтесь на себя. Верьте в себя. Верьте в ваше хорошее будущее.

Гость
73

Сообщение было удалено

Согласна! дети-груз прошлого-разве можно так о детях?,потому у нас в детдомах столько брошенных мамами детей!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Меня ещё передёргивает, когда спиногрызами называют...

Гость
73

Сообщение было удалено

А как их ещё называть? Если они постоянно мельтешат в настоящем и мешают спокойно, нормально жить. Алименты-расплата за грехи.

Саша

Автор живите себе спокойно.Ваш мужчина любит только вас.Вы что матьТереза,о чужих детях печетесь?А вас бы больше устроило алимннты

В пол зарплаты и выходные с чужими детьми.Мой бы муж так..Хотя мне особо жаловатьсЯ не на что,только алименты и редкие встречи.А когда я к нему переехала,фотку сына он снял со стены,что б мне неприятно этим не сделать,а мой портрет у него на столе.И животик мой целует с малышкой и говорит,что всюввсю жизнь о дочке мечтал

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая гадость.. эта Ваша заливная рыба...

Так может писать только незрелая личность без детей и нормальных установок... Уже стало нормой, что мужики бросают с семьями и детей, эти дети потом вырастают во взрослых и ВСЮ ЖИЗНЬ носят в груди обиду, обиду на отца, что из-за таких сс*кух их фотографии снимают со стены, и не общаются, чтобы "не обижать" этих эгоисток, что по головам детским идут... А потом эти же "придурошные" ноют здесь на ветках, что ушёл к молодой, а её и детей забыл, и фотки попрятал.... А сначала они думают, что уж такие они умненькие, красивенькие, хитренькие, что всё так ловко устроили, и детей-то он ради них забыл, и нового ребёнка любит больше, и так будет всегда.... Верх человеческой глупости!

Золотая

Трудно построить новый крепкий дом на развалинах... БЖ не думают о новой семье и новых детях, НЖ - о предшествующих. Бывают исключения.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Вы утешьтесь тем, что если она с мужем разведётся, то и её дети станут не нужны в новой папиной семье... ЕСЛИ РАЗВЕДЁТСЯ - вот корень зла...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Они и не должны думать... Не в гареме, чай, живут... А вот задуматься с кем живут не мешало бы! Что за человек, который детские фотографии убирает?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разница где фото будет - в альбом убрал наверное, не выбросил бы. Захочет - посмотрит. У моей старшей тоже стояло фото с БМом. Муж даже не говорил ничего, я сама дочку попросила убрать в альбом. Нетактично напоминать человеку о том, что ему некомфортно. Зачем в своей семье конфликтовать из-за фото?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Там другое, там и редкие встречи в том числе...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что Вы часто встречаетесь с родными, которые не живут с Вами вместе? У меня дочка год отдельно живёт. Так мы с ней раз в неделю видимся, чаще на работе - работаем вместе, но разный график. А так - то у неё свои дела, то у нас. Вот и получается раз-два в неделю.

Саша

Люди, угомонитесь вы))) Ну конечно не выбросил в мусорку, просто спрятал за муз.центр.В этой комнате НАША атмосфера.,наша свадебная фотка, к чему тут будет висеть его сын?Жил бы он один, пусть бы выставлял что хочет , а так тут живет н другая семья.Да, видятся редко, а когда им види ться если мы с мужем толком не можеем побыть вдвоем, он на двух работах работает, единственное воскресенье в неделю, мы посвящаем друг другу. Хотите что б в единственный выходной он летел к бывшей семье и оставлял беременную жену?Щаз.Более того, когда наша малышка родится,вообще времени не будет на что то другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще фотографий его ребёнка нет ни одной. Ни в альбоме, ни в компе, ни уж тем более в рамочке. Если бабушка просит сфоткать детку (когда видимся), фоткаем но потом сразу удаляем. И подарки- поделки сразу в ведро отправляются. Наш дом наша крепость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так боитесь-то? Вот ведь женщины, забаррикадируются в "своей крепости" и сидят, трясутся, как бы их сокровище лишний раз на ребенка своего не посмотрело, а то ужас-ужас. Что случится, если фото будет? Не заснете? Это же надо, такую жизнь себе устроить, в окружении врага-ребенка, в вечной обороне.

Гость

а мы с мужем иногда заходим к бывшей на страницу. а она к нам лазит под чужим именем. смеемся, ревности нет. общения тоже нет. просто любопытство, не более.

Ева
Правда Жизни

Сообщение было удалено

где сейчас найти нормальных мужчин? потому что *** с малых лет, потом неожиданно появляются дети, вроде надо женится, потом оказывается, что любви нет, жить с человеком невыносимо. Решают разводится - общество осуждает, из этого колеса выбраться очень трудно. Всё начинается заново.

А все почему? может от того, что не умеем различать, где любовь, где её нет.

Раньше ведь дружили сначала, а сейчас сразу в трусы лезут, считай с первого дня. Поэтому так и происходит

Ева

Может это и есть ЛЮБОВЬ - брать на себя ответственность за ребенка. А все остальное - так...

Ева

В любом случае - оставив ребенка, у отца ,я думаю, что-то щелкает внутри. Таким, какой он был - он уже не будет. Это всё равно, что уб.ть человека - черствеет сердце.

Мои размышления...вслух))

Ева

Что-то в этих мужчинах всё-таки есть. У них как правило много женщин. И каждой хочется верить, что она одна единственная. Я сама в такой же ситуации, вроде видно всё, но в тоже время - как-то добирается до глубины души. Хочется докопаться до истины, увидеть суть, понять в чем проблема. И почему-то жалко его. Вот откуда чувство жалости? Он ищет любовь - а его не понимают. Наверное - это у всех "многоженцев", отработанная программа: вызывать к себе чувство жалости

Ева

а приходит это с опытом. У женщины развит материнский инстинкт - вот на этом они и играют. Девочки ваши чувства не похожи?

Саша

Прям "оставил детей"...Ева,не все разводы происходят по инициативе мужчин.А если женщина была инициатором?Или вела себя как истеричная дура,или ***,которая ипётся со всеми?Происходит развод,ребёнок понятное дело остаётся с матерью.Ну и что?После этого мужчина ч.мо и го.дон?А если встречает после всего этого парень нормальную девушку,влюбляются,рожают своего общего кроху,при этом мужчина платит алименты и всё по закону,то что тогда,мужчина вообще ху*ло редкостное?Ну да,а женщина при любых раскладах святая,онажемать!От неё нельзя уходить,она мать его ребёнка и какой бы су*ой не была надо жить с ней ради их собственных детей?Так по вашему?

Ева
Саша

Сообщение было удалено

видите, Вы его жалеете.

Ева

Как правило, у таких всегда виноваты жены в их разводе. Как же иначе - в другом случае его никто не подберет, не пожалеет. А так он обиженный, нуждается в Вашей любви.

Ева

как вынуть из души не знаю своего "многоженца". Какое-то чувство вины осталось, вроде он из-за меня, из-за обиды на меня женился на другой (хитрющий зараза). Его НАСТОЯЩАЯ жена пылинки с него сдувает))), ножки ему отряхивает (в прямом смысле). Так он себя поставил. И с женой его бывшей собачится (вижу по интернет переписке). Ему поди приятно - как его бабы делят)).

Ева

в любом случае - выходя за такого, женщина себя ставит в список очередности: первая, вторая, третья - а у нас всё-таки менталитет другой). Жена должна быть единственной и муж тоже).Поэтому появляются проблемы.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Эх я у мужа первая и единственная жена, ребёнок у него внебрачный по молодости. А он у меня второй муж.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ну и как?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А если у женщины отсутствует материнский инстинкт? У меня отсутствует. Детей просто не переношу на дух. Своих нет и не бутет. Сразу скажу что не бесплодна. (совсем недавно был аборт). И если что мне 30. Что тогда?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

вы мне что-то пытаетесь доказать?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать, что Вам чувство любви не знакомо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не боюсь. Просто его ребёнок не часть нашей семьи. Вы фото чужих детей дома храните? Зачем нам эти фото? И что на этого ребёнка ему смотреть? Он и не станет. Даже на телефоне у него фоток чадо нет. И нормальная у меня жизнь. Мы о том ребёнке и не говорим никогда, и не вспоминаем. А поделки- подарки выкидываем сразу, зачем всякий хлам в доме держать?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Что и как?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответили в предыдущих постах))