Девушки, девочки, женщины, бабушки))) А у вас бывало такое что вы знакомитесь с парнем и на свидании он с вами или гуляет весь день, или если сядете в кафе вы платите за себя?
У меня просто было …
Просто объясните мне, такой же женщине, как и вы, почему ВСЕГДА должен платить мужчина? Только потому, что у вас есть орган, отличный от мужского? А войти в положение, понять, что могут быть разные непростые ситуации, если мужчина интересен, харизматичен и привлекателен, вы его отошлете лишь за то, что он за вас не заплатил? А в честь чего он должен тратить трудом заработанные деньги на первую встречную? Адекватный мужчина будет щедр для своей семьи, для той, что дает ему любовь и заботу, а размениваться на всяких дамочек - весьма непрактично. Задумайтесь над истинными ценностями.
Фу жмотьё ужасное:))))))))))..
Мне не 18 лет и всякое конечно за жизнь бывало.. Период активных нетзнакомств начинался на заре рождения Рамблера, в 1997 году. Был тогда сайт Глаза в глаза и иностранный датинг - два всего СЗ на всю округу. Нет был доступен лишь определённому кругу лиц определеного уровня достатка. Так вот с 1997 по примерно 2003 год было очень много встреч. Я так развлекалась. Это было что - то вроде спорта и поодержания охотничьего тонуса.
Так вот, мужчины были настолько солидными, что о том, чтоб не заплатить за стакан свежего морковного сока где нибудь в 16 ти тоннах и речи не шло. А боле я и не заказывала, т.к. девочка была забубеная и стеснительная. А раскручивать мужиков мама меня не научила.
Один оочень солидный мэн приехал с охрансопровождением ко входу в Библио Глобус на Лубянке (!) Я такая дура, встречу там назначила, поскольку реально стеснялась, что за сок мой всякий раз мужчинам приходится платить.
Ужас короче. Он посмотрев на меня сразу вынул конверт и протянул, я не взяла и он его положил на парапет. Пойдите говорит, и купите себе телефон ( был 1999 год) и хорошую обувь. Развернулся и уехал. И я пошла и купила себе телефон. Такая дура.
Потом ещё много было разных моментов приятных и неожиданных. Когда люди просто так помогали и исчезали. Без всякого секса и прочего один мужик, услышав, что я ни разу не была заграницей одну отправил меня на Мальдивы, билеты, путёку и паспорт уже с курьером прислал, я так его больше и не увидела. Прошли годы и я сама разбогатела и уже просто так помогала другим.
И что мы видим сейчас!!!? Волна жлободромов начиная с 2003 - 04 годов на СЗ один мусор валандается, палкой его месишь, месишь ка го.в.. но в сельском сортире. И грустно как - то от всего этого. Причем и мужики и тётки с..ссу.. чились капитально.
Сообщение было удалено
По моему форум и существует для того, что бы услышать мнение людей. а развод это когда ситуацию сочиняете... Меня это проблема на самом деле волнует. У меня было даже так, что я встречалась с парнем. идем вместе в магаз. я выбираю что я хочу нам приготовить а он сеье. и он всегда пристраивался типа в пакеты продукты положить а меня на кассе оставлял. и я платила почти всегда. очень редко он. вот так.
Сообщение было удалено
Бред какой то. противно - не дружите. Вы такие же люди как и мужчины. Есть работа, дом, родители, руки-ноги на месте, голова на месте. Зарплаты у вас такие же, иногда даже больше чем у мужчин. Особенно в москве. Так что не надо строить из себя невесть что. Содержать семью и заботиться о жене - суть кардинально отличается от первых встреч, на которых каждый сам за себя. Мешает что - то, не ходите в рестораны, что бы не ставить человека и себя в неловкое положение. Вас тут почитаешь так возникает вопрос - слово "такт" и слово "приличия" для вас не существуют что ли? Где самоуважение? Мужчина откуда вам успел задолжать то? Вы его первый раз в жизни видите.
Типа если вы стоите в очереди в кассу в супермаркете и рядом стоит мужчина, которому вы понравились и он с вами заговорил в очереди - автоматически обязан заплатить за ваши покупки что ли? Че за xpень вобще? Что за логика? Кто вас так воспитал? А ну представте - ваш сын 17-ти лет каждый день будет просить по 3 тыщи вечером что бы сводить разных девочек в кафе. Долго вы ему будете давать по 3 тыщи в день на кафе разным катям и ленам? Или всетки спросите у сына " а Катя что сирота что ли?" Ок я работаю, на кафе у меня есть, но тем не менее, пытаясь познакомиться встреч может быть много. И мы не дети 10 лет когда на каруселях интереснее поорать чем посидеть в кафе и поговорить, естественно хочется норальной обстановки что бы пообщаться. На каком основании я обязан платить за всех женщин, с которыми иду в кафе? Они что мои подруги, или может жены, или может я с ними начал уже встречаться? Они мне никто и часто даже как их звать на самом деле я не знаю. С какого перепугу я должен разбрасываться деньгами то? Я что их печатаю что ли? И что оскорбительного для женщины - заплатить себе за кофе или что там она заказала? Чем это ее унижает? Вы блин, до старости так и будете сидеть одни, пока либо лоха не найдете который все бабам в городе кофе оплачивает, либо пока до вас не дойдет что такое самоуважение и достоинство. Мужчина, рядом с которым женщина собралась платить за себя - мгновенно предложит сделать это за нее. Лишний раз почуствует себя мужчиной и проявит галантность, а женщина получит к себе еще большее уважение за достоинство и самостоятельность. Вы никак не поймете, что чем меньше вы просите и требуете тем больше вам дадут. Женщины сегодня абсолютно разучились вести себя достойно, быть женщиной, уметь провоцировать мужчин на поступки. Сплошное иждевенчество, глупый взгляд и ожидание когда же ее оплатят. Тьфу.
Кстати уметь быть женщиной ценное качество и в семейной жизни. Когда женщина получает что хочет не выносом мозга своему супругу, а ситуативно провоцировать его на поступок. Женщина которая орет благиматом что ей нужна шуба врядли ее получит, тогда как женщина, которая спокойно и ласково глядя мужа по плечу говорит " ничего, милый, похожу в пальто. будут деньги потом купим. Лучше тебе дубленку новую купить - ты все время мотаешься по городу..." Вот тут происходит то, о чем я говорю - мужик, видя такое отношение к себе, такое благородство и понимание со стороны женщины говот горы свернуть ради этой женщины. Шуба будет куплена вечером. Гарантирую. При условии что мужчина нормальный, любит жену, свою семью и просто замотался и завертелся в суете обывательской. Мужчину нужно уметь направлять. Грамотно, используя женское обояние и ласку. Оставаясь человеком и с достоинством. Речь не о примитивной манипуляции - такую чушь мужик раскусит в два счета. Поэтому и говорят что мужчина голова - а женщина шея... А вас тут почитаешь вы как автоматы по приему денег...
"Да - время такое. Началось это примерно тогда же когда стало не модным оставаться девственницей до брака.\n
Сейчас просто не имеет смысла платить за девушку потому что с большой вероятностью она крутит еще с полдюжиной а трахается вообще с каким нибудь стариканом за подарки. Делайте выводы"
"[quote="Гость"]Вообще удивительно это - извечное бабское желание выжать мужика по полной. \n
Ну в самом деле мужчине от женщины в сущности ничего не надо кроме секса, а теткам кроме качественного секса подавай подарки, поездки на море за чужой счет, рестораны опять же за чужой счет, цветы. И после этого тетки обижаются на то, что их называют меркантильными![\/quote]\n
\n
О Хоспидя....Неужели самому не приятно сводить понравившуюся девушку в рес или кафе.... ходить по парку каждую неделю - тебе 16? хаха, как он дрожит над своими 300р чм䏧шник)"