Девушки, девочки, женщины, бабушки))) А у вас бывало такое что вы знакомитесь с парнем и на свидании он с вами или гуляет весь день, или если сядете в кафе вы платите за себя?
У меня просто было …
Сообщение было удалено
может смазливый альфонсик)
Сообщение было удалено
Ну , да. Когда мечтаешь - не отказываешь себе ни в чем !
Сообщение было удалено
++++1000!
Сообщение было удалено
да какая правда? все какую то правду чешет...ты описываешь либо оооочень голодную и врпрос где ты ее отрыл, либо наркоманку, такие как хвостики таскаются за челом, который их подсадил и ждут дозы, глядя собачьими глазами, вот что ты описываешь! занимаешься подменой понятий как обычно! сам больной, и примеры твои БОЛЬНЫЕ!
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю, вымирающий вид. Описание его за сказки принимают :)
Сообщение было удалено
Поставь себе обратно маску клоуна - чтоб сразу было видно. что ты и д и о т !
Беда вумена в том, что пост написан от имени молодой девушки встречающейся с парнями. С её уровнем мышления и понятиями. А обсуждение ведут старые облезлые тетки, которых интересует только бабло, и как его стрясти с мужиков.
Сообщение было удалено
Это не вымирающий вид, это возрастная черта, когда уже женщина воспринимается не как обьект для секса, а приятный собеседник и тд., возникает желание покрасоваться, проявить галантность и прочее.
Сообщение было удалено
Правильно говорите - 100%!
Сообщение было удалено
а ты новый сверкающий мужчина с полными карманами бабла?? ахахах
про себя ведь пишешь, называется "перенос" такое, чел . себя описывает, свое физическое и душевное состояние, ты его здесь давно продвигаешь, только на "теток" каких-то мифических валишь...обиженка
Сообщение было удалено
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что те, которые сейчас жмут заплатить за чашку кофе девушке, с которой они рассчитывают на секс, через 10-20 лет будут проявлять галантность
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ну да...
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И бесплатно покажет кино...
Если человек скуперфильд, с возрастом это только усилится
Сообщение было удалено
Если для Вас, чашка кофе - это бабло, то развлекайтесь дальше на бесплатном вумане, всё остальное Вам не по силам ;)
Сообщение было удалено
Так не про всех поголовно речь идет, а только про тех кому нравится покрасоваться перед женщинами, не важно какими-своими или чужими.
Сообщение было удалено
Почему мечтать?Такие мужчины существуют,даже средиюных есть.Все зависит от воспитания)
Время такое, всё дорого.
Сообщение было удалено
Да уж....точно сказано...про старых,облезлых мужиков-дедов
Сообщение было удалено
Ничего вы не понял.
Лошок - петушок распустил перья, желая привлечь самку, и не больше.
Конечно, не все родились на мешке с деньгами, и когда парень открыт, как-то видно, что он искренен, отдаёт тебе время, внимание, помогает чем может, и спокойно и просто говорит, что у него нет пока денег на кафе, то к нему и относишься искренне... А вот этих "жмущихся" их видно ))) И кажется у них на лбу всё написано....
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что те, кто жмет чашку кофе - не хотят покрасоваться=не хотят понравиться девушке. Т.е. как, секса утилитарно хотят, а понравиться при этом девушке не хотят? Значит, они эту девушку вообще не рассматривают даже потенциально как вариант для семьи. Они чисто из надежды "а вдруг обломится" идут с ней на свидание.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал. Распустил перья - произвел первое положительное впечатление. У него потом может оказаться куча других недостатков, но по крайней мере он уже зацепил внимание девушки, а не получил от ворот поворот после первой же встречи
Сообщение было удалено
Очень правильная мысль !
Но я что-то ни разу не видел девушку, которая платит за себя. Со мной одна подруга только принципиально платит за себя, остальные любят халявку.
Сообщение было удалено
При чем тут лошок?Просто есть парни,вкоторых уважение к женщине,отношение как к более слабому существу,забота о ней - все это заложено в них с воспитанием.Возможно,в семье такие отношения сложились у родителей,как пример.Все индивидуально.Не стоит оскорблять таких мужчин.)
Сообщение было удалено
Да, жмотство видно. И оно отталкивает. И оно рождает такое же ответное противодействие. А потом те же жмоты начинают упрекать девушку в меркантильности, не понимая, что сами ее такой сделали. Причем она станет меркантильной именно по отношению к нему. Никто не хочет, чтобы его тупо использовали
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы ! Его так воспитали - угождать женщинам !
Будет он прекрасным прикроватным ковриком - а не мужиком.
Сообщение было удалено
О да, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А также лежать на диване с пивом, бить беременную жену и ходить от нее налево. Все остальные - подкаблучники и прикроватные коврики :)
Сообщение было удалено
у каждой женщины "свой герой романа", интересно которая выберет тебя? жмущего кофе)))
Сообщение было удалено
А что "обломится"?)))) это ж вообще ни в какие рамки: придти с таким "красавцем" в кафе, расплатится и ещё "продолжить"?????? Это ж себя не уважать!
Вот пусть эти жмоты и спят с теми, кто готов ради них на собственное неуважение....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот чесно и без булды : всего однажды встретил девушку которая не разрешала за себя платить, и была свободной и самостоятельной.
это моя жена.
Сообщение было удалено
Не, неправильно.
Одной жить скучно и неуютно.
Сообщение было удалено
улыбнуло, а здесь ты всех в свою жену "переделываешь"?
холодильник и сейчас на две половины разделен?
Сообщение было удалено
Ты вытянул счастливый билет!!!
Сообщение было удалено
...и жена платит бонусы за особенно удачный секс и помощь по дому... ))))
И растет над собой, крутится, работает и поддерживает себя в форме: знает - случись что, от мужа халявной кормежки не будет ))))). Он ее не за то полюбил.
В моей жизни бы жмот. С ним приключился курьёзный случай, я его не распознала с первого раза ) Мы общались в инете по интересам, потом он начал просить встретится, тоже якобы "по интересам", хотя нужды в этом точно не было. Но он был мне приятен и я решила : "почему бы нет?"... Он сказал: приеду куда скажешь... Я человек взрослый, разговоры разговаривать на скамейках не привыкла, домой приглашать не готова, вот и говорю: "рядом с моим домом приличная кафешка - давай там!" Встретились, кофе , чай, сладкое. Я и планировала оплатить за себя сама, он мне никто! Но момент расплаты в кафе, конечно же, говорит много о мужчине... Он во время встречи ухаживал, о личном спрашивал, намекал всячески о более тесных отношениях, не хамски, а вполне нормально... Это уже не был "клуб по интересам", вернее интересы во время встречи сильно изменились в сторону личного ))))
И вот уже встреча к концу, и , вдруг, я вижу, что в пустом кафе, через столик, на полу лежат деньги! Я ему сказала. Он пошёл и взял ( официанту решили не оставлять). И вот из этих денег, он оплатил стол, оставшееся разделил пополам : себе и мне. Поэтому я и не поняла, что передо мной классический жмот! У нас завязались отношения, я только по другим поступкам это поняла, а не в тот первый раз!!!
Сообщение было удалено
Вот мне тоже это интересно. Раздельный бюджет, невозможность родить ребенка, потому что жена знает, что это впадание в финансовую зависимость минимум на 3 года, а за каждый памперс надо будет отчитываться. Какие еще радости? Ну наверное дохлая ромашка на день рождения
Уважают за что-то, а не просто так. Я уважаю соседку, которая самостоятельно, вопреки воплям врачей "это невозможно!" заново
научилась ходить после хорошей-хорошей аварии. Или покойного соседа, который воевал и выжил в Большой Войне.
Уважают начальство за профессиональные качества, друзей за
достойные поступки.
А когда впервые встречаешься - никто никому ничего не должен.
Тем более, просто по факту каких-то тупых суеверий.
Сообщение было удалено
Ну, как можно девку продающую себя за чашку кофе "переделать" в самостоятельную?
Я примерно месяц когда познакомилась с мужем,платила сама за себя.Настаивалана этом,и говорила"поругаемся,если не дашь мне заплаттить"!или заказывала сок,и говорила,что не голодна(сидела глотала слюни;))даже пришлось заложить цепочку в ломбард без выкупа,чтобы были деньги ходить с ним;)потом мои оплаты плавно сошли на нет...;)зато уже 11лет я не работаю,замужем,муж ни разу не попрекнул ни за какие траты,выполняет все капризы,сам упрашивает мне что-нибудь купить,знает,что я с ним не из за денег.и мне почему то кажется,что если бы в самом начале я с ним вела себя как моя подруга с мужчинами-побольше самого дорогого заказать,как из голодного края,разводит мужичков,она так и осталась одноразовой телкой,которую покормил-и она должна в койку...
Сообщение было удалено
Вообще-то муж, как хороший отец, может организовать доставку
на дом всего необходимого. Ей не обязательно даже видеть деньги
мужа. Это как бы не её поляна вовсе.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о том, мы о мужчинах, которые сами "делят счёт"!
Сообщение было удалено
Щедрый мужчина может быть жестким по характеру,принципиальным.А уважение и забота о женщине,это не угодничество - это норма.
Кстати,цепочку предыдущий ухажер подарил,с которым я себя примерно так же вела-скромно,серьезно.так он предложение через месяц сделал,но я уже того (нынешнего мужа )увидела и влюбилась с первого взгляда;))
Сообщение было удалено
Ну дык одно "поругаемся,если не дашь мне заплатить" уже говорит о том, что мужчина проявлял инициативу и хотел каждый раз заплатить сам. Уже не жмот. И точно так же не попрекнул бы за траты, если бы вы в начале отношений давали ему за себя платить.
А жадность с обоих сторон негатив вызывает, это верно.
Сообщение было удалено
Девки, девки, вы не понимаете, что семья это МЫ, а на не два раздельных я.
Сообщение было удалено
я не знаю, что вы получили от той "девки с собачими глазами" в кафе, что-то получили)) превратить-это вряд ли! на волшебника не тянешь!) Просто "покупать" что -либо за чашку кофе-как то мерзко...брр