Девушки, девочки, женщины, бабушки))) А у вас бывало такое что вы знакомитесь с парнем и на свидании он с вами или гуляет весь день, или если сядете в кафе вы платите за себя?
У меня просто было …
Сообщение было удалено
)) дедукция, матьее)))
Сообщение было удалено
Не, я не из мира /кто платит, тот и танцует/ И тебе успехов на нелегком пути выбивания бабла из мужчин))
Автор,оставьте жадных мужчин жадным женщинам,а себе ищите щедрого))
А в чем собственно суть проблемы. Можно спокойно за себя заплатить. На начальном этапе отношений, когда еще не понятно будете не будете вместе, считаю обязательным за себя платить самой.
Я когда с мужем начала встречаться, то тоже за себя платила сама. У нас из-за этого перепалки были, он считал, что вещде должен платить мужчина.
Сообщение было удалено
У меня такое с французиком было. Причем пригласил в дорогущий ресторан, заливал о том, что мужчина должен выбирать вина и т.д. Выбрал далеко даже не среднее по цене вино, но в конце вечера сообщил мне сумму ,которую я должна за ужин))))). Утром звонит и говорит, давай мол поедем в ресторан, где были вчера, нас мол наверное обсчитали))))))).
142. * везде
Сообщение было удалено
Да, и мне 27 лет. Я ***. Вижу в жизни много гораздо более интересных занятий, еще и работать приходится.
Сообщение было удалено
дадада
Просто заранее интересуйтесь-как он собирается организовывать встречу.Если "просто погулять,пообщаться"-не соглашайтесь.Это значит,что у него еще таких "общений" будет 3 за день.Если он предлагает посидеть в кафе/сходить в кино-отвечайте мол,хорошо принимаю твое приглашение.Это какбЭ подразумевает,кто приглашает,то и ужинает.
Сообщение было удалено
Мы общаемся не с бабами, как ты, а с женщинами.
А ты может до нее когда - нибудь дорастешь. Но с такими замашками - вряд ли.
Так и будешь всю жизнь лохов искать, которые тебя в кафешке покормят.
Сообщение было удалено
"Выбивании бабла из мужчин".... ох, ну если кофе угостить это уже "бабло отдать", то семью свою вы вообще не прокормите...) выбивание бабла.... ничего себе заявление. Какие закомплексованные мужчины то оказывается есть. Кроме как на форуме правда я таких нигде не встречала.
Я всегда чувствую себя неудобно, когда мужчина платить, вроде мы особо незнакомы, он мне ничего не должен. Но если он платить, у меня появляется чувство, что я что-то должна. Хотя я знаю, что правильно чтоб мужчина платил.
Сообщение было удалено
Не нравится "выбивание бабла из мужчин" назови "высасывание бабла из мужчин".
Девушки, девочки, женщины, бабушки)))
Вот скажите, пожалуйста, как можно ценить девушку , которая затянула тебя всеми правдами и неправдами в кафе, а потом с собаче - заискивающим взглядом ждет, пока за неё заплатят?
Сообщение было удалено
Какие "груши"? Вы хоть вдумайтесь, речь идёт о 200-300 рублях! Ну какие "груши"?))))))
Если мужчина встретился с девушкой, и не хочет заплатит за неё в кафе - это значит, что она ему не понравилась, и он решил не видеться с ней больше.. как еще это расценить? И то, уважающий себя мужчина, в любом случае заплатит. Если это дружеская, деловая и т.д. встреча - конечно, девушка платит сама за себя.
В общем-то, я приблизительно понимаю, какие мужчины не хотят платить, и еще некоторые тут пишут про "кому нужна меркантильная, а почему я должен платить и т.д." - это мужчины лишенные чувства собственного достоинства, наверняка многих мужских качеств, не все конечно, некоторые просто сильно практичные, что тоже при возможном дальнейшем общении с таким может стать камнем преткновения в отношениях.
Просто удивительно, как мужчины не понимают, что в данной ситуации, особенно при первой встрече, важно чтобы заплатил он, женщине это ОЧЕНЬ приятно! И дело не в деньгах, думаю каждая в состоянии оплатить счёт за себя...
Не надо говорить про другие страны, где процветает равенство, где всё 50/50 платят. Мы живём в России, у нас принято так, что мужчина всё-равно сильнее женщины.
И вообще, откуда началась такая "традиция"(если можно так сказать) платить в кафе, кино, ресторанах и т.д. за женщин?!! Уж не сами ли мужчины это начали?
У меня как-то складывались знакомства всегда, что за меня платили всегда. Причем даже если просто в кино сходили, погуляли и по домам. Один раз попался парень, начал визжать чтоб я кофе оплатила)) Так стыдно было, причем не за себя.
Так что, девушки, не общайтесь с мужчиной который не заплатил за вас(если он вам нравится как мужчина), до добра это не доведёт, и чувство своего собственного достоинства лучше не проверять на прочность.. самооценка упадет. а если не нравится как мужчина, так пусть и не платит. Согласна, девушка выше написала, что сама не хочет чтоб за неё платит тот кто ей не интересен.
Сообщение было удалено
Хахаха, так малость суммы еще больше подчеркивает ваше убожество))
И не надо вязаться к словам)) На лимоны губы раскатали?!
Блин, тетки, моя женская солидарность отказывается на это закрывать глаза!
Ацтаньте от мужиков со своим кофейком!
Сообщение было удалено
Вопрос не в количестве ( речь идёт о 200-300 рублях! ). Вопрос о способе мышления женщины как побирушки !
Если тетка не платит в кафе за парня, значит она его не ценит, не любит. Если бы он для нее что то значил, то она бы всеми путями показала, как она его ценит, какая она заботливая, что женись она ней - будет в раю.
А тут тетка кроит деньги, поэтому это знак для мужика, надо бежать от такой жадной тетки.
Сообщение было удалено
Смешно)))) "Правдами и неправдами затянула в кафе"))) Ой-ёй-ёй, это печально очень)) Вот жалкие неудачники-то!!! ЗАТЯНУЛА В КАФЕ))) а может она давно не ела?))) так покормите бедненькую))) Блин, чуть не разорвало от смеха) ну не позорьтесь, не пишите такое) Лузеры чёртовы
Сообщение было удалено
О, как правда задела за живое !
Сообщение было удалено
Вот, женщины, посмотрите на себя со стороны, правда же противно читать?! Ну вот примерно так выглядит ваша психология! Спасибо веселому-носителю бабской психологии за демонстрацию!
Сообщение было удалено
Простите, а в чём проблема? Вы объясните спокойно как Вы считаете - девушка сама должна заплатить, или это предпочтёте(подчеркиваю это слово) заплатить Вы?
Сообщение было удалено
На дворе 21 век, век равноправия, каждый может зарабатывать сколько угодно. Так что все равны. Если тетка не заинтересована в знакомстве, пусть не идет с мужиком никуда. Так то.
Во-первых, кафе входит в ритуал ухаживаний за девушкой. Прогулки,цветы, звонки, помощь мелкая, кофе - всё это говорит о намерениях. И любая думающая девушка сразу видит потенциал . Если он жмётся и не тратится даже на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ МЕЛОЧИ, то как бы не нравился, какие бы желания тебя не обуревали - начинать не стоит. Ведь мелочность и жадность будут проявляться во всём: в общении, в сексе, в семье в дальнейшем. Ну зачем нужен человек уже на начальном этапе зажимающий положительные эмоции, плюющий на этикет? Бороться с этим всю жизнь???? Первые встречи очень и очень показательны! И если мужчины думают, что будут платить после того, как определятся в отношениях, то могу сказать из своего опыта: платить не будут, так и останутся жмотами, да ещё и не поймут, почему женщина перестала с ними даже встречаться. Женщина всегда внутренним чутьём ищет мужа и отца, а не жмота и скупердяя.
Вокруг нас потоки: потоки чувств, потоки любви или ненависти, потоки денег, мыслей, просто потоки людей. И перекрывая какой-либо поток - он и иссякает. Не любишь никого - и тебя любить не будут. Жадничаешь - и деньги перестанут идти, да ещё и геморрой будет ( реальный)... Потому что ты нарушаешь естественный поток вокруг... Зажадничал в кафе - и девушка решила не продолжать прогулку ... И вот стоит этот несчастный мужичок жадноватенький , с кофе в животе, но один! без девушки )))))
Ну и конечно же, девушки сами настаивают на оплате когда не хотят с мужчиной иметь ничего общего ( деловые встречи я не обсуждаю)
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с материалами дела самостоятельно. Я выше все написала, в том числе под гостем. Удаляюсь, чет устала я от вас.
Ахаха, /плюющий на этикет/!!!
Все, ушла, ушла!!
Сообщение было удалено
Ну не у всех же мужчин такой взгляд. Некоторые даже обижаются, когда девушка за кошельком своим тянется, чтоб заплатить... Не видела, чтоб тут девушки написали, что ДОЛЖЕН и всё тут. Это выбор самого мужчины. Если не хочет платить - девушка сама заплатит, проблемы-то нет, деньги из вас никто щипцами не вытягивает. Вопрос в том, как он всё это преподнёс, и захочется ли потом девушке с таким мужчиной общаться, вопрос его джентльменских качеств.
Я тут пишу о ситуации, когда мужчина сам приглашает в какое-либо заведение. А не как тут пишут "правдами-неправдами затащила", о таких случаях ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
Кто приглашает тот и платит, это правило. А бывает тетка сама намекает на кафе, так тут пусть платит.
ДА и чтобы оценивать джентельменские качества, надо самой быть леди, девственницей, а не блятью, по турциям скачущую.
Сообщение было удалено
Ну вот так уже более понятно.
В конечном счете тетка больше заинтересована в знакомстве, в последствие браке и детях, тоесть она должна заинтересовывать мужика,А не наоборот. Это у нее биологические часы тикают и она потом после 30 никому не нужна.
Так что пусть тетка платит, я так щетаю.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю зачем вообще тогда идти? Уже неуважительное "тётка", уже нет желания даже 200 р выложить... Зачем идти?
Сообщение было удалено
Сам взялся. Приехал по делам фирмы. Между прочим, на визитке стояло Ph.D.
Гы-гы-гы!!!!
Сообщение было удалено
Девственность в 18 лет - ещё понятно, но к примеру в 28 - это уже не нормально))
Сообщение было удалено
Ну если тетка вся такая леди из себя, а на нее принцы не клюют, а клюют жадные мужчинки, то она сама выходит не леди..подобное всегда пристает к подобному.
Сообщение было удалено
ты же шутишь? веселый
Сообщение было удалено
Вас так почитаешь - депрессняк начнётся. Как можно так относиться к женскому полу?
Век равноправия, как же). Миром правили и правят мужчины.Зато подходит как способ оправдать свою мелочность, мужчины называются. Миром правили и правят мужчины.
Сообщение было удалено
ой, а можно я вставлю в вашу дискуссию свои пять копеек?)
"тётка" конечно на каком-то этапе своей жизни начинает рассматривать мужчину как потенциального мужа и отца, но НЕ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО МУЖЧИНУ!))
и если вы родились с яйцами между ног, это не значит ещё что каждая готова будет броситься вам на шею или что вы всю жизнь будете у противоположного пола востребованы, мужчины тоже не молодеют + ваш характер и кому вы сами нужны будете?)
Если меня пригласил мужчина, я считаю, что платит он, иначе значит что он меня не уважает, то есть зачем мне такой партнер.
Не важно, что думает женщина. Важно что думает о тебе мужчина, когда платит за женщину...
Противно читать такие темы, где начинают считаться, кто кому чего должен. Мелочность отталкивает как в мужчине, так и в женщине.
Знаю несколько примеров мужчин, рядом с которыми начинаешь себя чувствовать женственной и красивой. Мужчина, который при твоем появлении вскочит, поможет снять пальто, найдет стул, предложит чай-кофе-закуску-выпивку (в зависимости от обстоятельств встречи), осыпет комплиментами. При этом ни разу не бабник, т.е. он, допустим, давно женат и никаких планов на тебя не имеет. Он просто галантен и в женщине видит женщину. Он и у официантки узнает обязательно ее имя и будет обращаться к ней исключительно по имени и так же осыпать комплиментами.
Причем такие мужчины сами кайфуют от таких вот ухаживаний за женщиной. Там, возможно, есть элемент самолюбования, но это совершенно не мешает обеим сторонам получать удовольствие от общения.
Сообщение было удалено
+++реальный недогон
Вообще, все эти разговоры "в пользу бедных" ... Эти маленькие жмоты никогда не поймут о чём это мы....
Сообщение было удалено
ваще все равно, чего он там "думает")
Сообщение было удалено
у веселого 5 копеек в гоманке, и за его никто не платит)
А, ну и конечно же, никакой речи о том, чтобы женщина заплатила за то, чем ее угостил такой мужчина, быть не может.
К сожалению, это вымирающий вид. Всем, кого я из таких знаю, далеко за 40, если не за 50.
Сообщение было удалено
на аву свою вглядись, и потом глупости пиши...считает он. лисий мозг
Надеяться женщине надо только на себя.
Самой зарабатывать и платить сама за себя везде.
Я так и делала: всегда платила за себя, пусть обижаются-не обижаются, как хотят. А меня напрягало то, что малознакомый парень будет мне мороженое покупать. Это ставит в неловкое положение! Я еще не разглядела его, не знаю совсем, а уже вроде как "обязана". Фу.
И вообще я считаю, что с мужчинами связываться вообще не надо (я про наше время говорю).
Надо жить одной.