Вопрос в теме.
У нас в России если увидишь мужика который просто со вкусом одет, выбрит, у хорошего мастера подстрижен, в меру парфюмчик - уже удивляешься. А основная масса теток считает его красавцем. Выродились русские мужики как это ни прискорбно. Весь 20 век уничтожался лучший генофонд нации (первая и вторая мировая война, репрессии, коллективизации, раскулачивания). Десятки миллионов укокошено самых смелых, сильных, ярких представителей мужского племени. Откуда сейчас чему-то путнему появиться?
Лично я мужчин, которых можно назвать красивыми в полном смысле слова, без натяжки вижу только в кино и то КРАЙНЕ РЕДКО.
Сообщение было удалено
А вот не надо! Я живу в Севастополе, у нас есть военные и украинские, и российские. Можно провести сравнительный анализ))) Среди россиян намного чаще встречаются высокие, очень симпатичные (пару раз видела реальных красавцев) парни. Хохлы намного проще, западенцы так вообще страшки.
Сообщение было удалено
Для меня мужская красота более ценна. Дело не ориентации даже, а в том, что женскую красоту можно сделать. Очень мало девушек, которые красиво выглядят без мейк-ап. Мужчина, если он красив, то красив от природы, у него все свое, никакой косметики, к примеру губы яркие, прекрасной формы, без карандаша и помады)))
Сообщение было удалено
Подерживаю.
у меня муж красивый, так я уже раз 10 слышала от знакомых девушек и женщин: какой красивый мужик и как это он на тебе женился, обидно и неприятно((((
Сообщение было удалено
++++++ В том смысле, что на майские ездили по Западной Украине, останавливались во Львове, Тернополе и т.д. Было удивительно, что несмотря на мифы об особой красоте украинцев взгдяду вот реально не на ком было остановиться. Все-таки и климат такой мягкий, природа красивая, казалось бы смешение кровей с поляками и др. нациями должно было сказаться на внешней породистости местных жителей. Но правда ничего подобного.
Среди украинцев симпатичные попадаются в Полтаве (включая область). И девушки, и парни. Много темноволосых с карими или голубыми глазами.
Если уж говорить об этой нации, то я бы подписалась по тем, что у них женщины красотки))) Хохлушки интересные, яркие и умеют себя преподнести. Правда, у многих бл...кие замашки, но, как говорится, у всех свои недостатки)))
Сообщение было удалено
В Полтаве не была, может быть там и правда редкостные экземпляры обитают. А вот по теме, именно про мужскую красоту хотела еще добавить, что где меня удивили вообщем-то внешние данные многих мужчин так это страны бывшей Югославии (из них была в Словении, Сербии, Черногории). В основном рослые все (во всяком случае подавляющее большинство выше 180 см), тучных крайне мало, яркие , брюнетистые. Но брюнетистые не просто как наши х...ачи , а именно с точеными европейскими чертами лица. И очень часто встречается сочетание - брюнет(темный шатен) с синими (голубыми ) глазами. Реально есть на что взглянуть. Может, еще как-то сказалось, что смешалась славянская кровь и турецкая (Балканы довольно долго под турками были), морской климат и т.д.
Извиняюсь за флуд. Интересно. Пыталась сейчас отправить сообщение без единого мата. Не пропустили(((
Хотела рассказать о своем опыте общения с красавцем. Отредактировала как могла.
Был у меня кареглазый брюнет за 190 см (не кавказец), классические черты лица, фигура супер. Четыре года жизни на него убила, потом узнала, что эта ...... изменяла мне по полной программе(((
И да, девушки от него с ума сходили. Иногда вешались не взирая на то, что я рядом. И было такое, что в туалете диско-бара обсуждали нас. Типа, как он такой красавец запал на эту, она же никакая (это обо мне). Это при том, что я симпатичная с хорошей фигурой)))))))))))))))))) Каждая считала, что только она достойна этой красоты неземной)))
"[quote="Морская Звезда"]Извиняюсь за флуд. Интересно. Пыталась сейчас отправить сообщение без единого мата. Не пропустили((( \n
Хотела рассказать о своем опыте общения с красавцем. Отредактировала как могла. \n
Был у меня кареглазый брюнет за 190 см (не кавказец), классические черты лица, фигура супер. Четыре года жизни на него убила, потом узнала, что эта ...... изменяла мне по полной программе(((\n
И да, девушки от него с ума сходили. Иногда вешались не взирая на то, что я рядом. И было такое, что в туалете диско-бара обсуждали нас. Типа, как он такой красавец запал на эту, она же никакая (это обо мне). Это при том, что я симпатичная с хорошей фигурой)))))))))))))))))) Каждая считала, что только она достойна этой красоты неземной)))[\/quote]\n
\n
Еще одно подтверждение мудрой народной пословицы: "красивый муж - чужой муж". Если и встречаются редчайшие исключения, то они, как известно, только подтверждают правило.\n
"
"[quote="Гость"]Еще одно подтверждение мудрой народной пословицы: "красивый муж - чужой муж". Если и встречаются редчайшие исключения, то они, как известно, только подтверждают правило.[\/quote]\n
\n
)))))))))\n
Один раз в баре, когда мой красавец пошел "попудрить носик", ко мне подсела подвыпившая женщина бальзаковского возраста и произнесла эту самую пословицу. Я тогда ей ответила: "Лучше есть торт обществом, чем г-но в одиночку". Дура я!!! Тортик-то оказался с г-нецом((( Права была тетка."
Сообщение было удалено
вы так спокойно на это смотрите)))
У меня есть на работе нереально красивый парень (русоволосый итальянец). Реально любуюсь. Объективно красивый, это даже парни признают, слышала. Честно, если бы какой-то интерес с его стороны был - не удержалась бы, но он очень корректно себя ведет. На него приятно смотреть, как на картину... Завидую его девушке, что уж там.
А из актеров реально красивым мне кажется только Ален Делон в молодости :)
http://degala.blog.com/files/2011/06/alain-delon.jpg
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, не зря у него столько женщин было... Его глаза, этот взгляд и сексуальность в молодости зашкаливали...
Красота в глазах смотрящего. и красота обычно включает в себя немного уродства. Как анжелина джоли с огромными губами или муж Наташи Королевой. Секси всегда страшноваты.
Сообщение было удалено
ты сделал(а) мой день)
Сообщение было удалено
вот мой гражданский муж очень на него похож, девочки -коллеги постоянно клеятся, но он пока вроде отбивается...
Сообщение было удалено
:))) не волнуйтесь, не моя же самооценка страдает :)))) хотя странно, я обычно другую реакцию вижу....
Ну мож у вас там совсем безрыбье...
пропаганда гомосексуализма среди женщин
ща как свою фотку выложу!
Я в красавцах разочаровалась.
Был у меня одноклассник ну просто глаз не отвести. Не отвести ровно до тех пор, пока он не откроет рот. А как откроет - сразу меркнет вся его красота. Гопник гопником, простой, дурацкое чувство юмора, бестактный, умом тоже не отличается, обаяния ноль. Бывало придет и молчит. И кажется, какой же красивый он сегодня, а потом начинает болтать и все. Помню он пришел в нашу школу и стал объектом обсуждений всех девочек, они с ума по нему сходили. А мальчики не принимали в компанию из зависти. Но уже через неделю, когда все поняли, какой он придурок, девчонки забыли о нем, а парни с радостью взяли в свою компанию. Красотой он так и не научился пользоваться, любит выпить и не любит за собой ухаживать. А потом я и вовсе поближе увидела, какой трусливый и лицемерный у него характер. Оказалось, что красота сама по себе ничего не стоит.
А был ещё один знакомый парень. Совсем не красавец, рост чуть не доходит до 170 см, цыгане в роду. Но какое же мужское обаяние! Никто и ни в чем не мог ему отказать. Он, конечно, этим пользовался, как и успехом у девушек. Характер тоже оказался мерзким, но за это обаяние ему все прощали. И девушек у него было куда больше, чем у того красавца. Вот что значит уметь себя подать.
Вживую видала офигенных красавцов всего несколько раз. Мало их. :( Фото не покажу, так как в перврм случае это работник банка, мне не знакомый, и я не рискнула его заснять. Второй - молодой хирург, а третий знакомец из соц. сети, не хочу его светить.
А из актеров, то вот. Я его тут уже миллион раз показывала. И ищо столько же могу показать.
http://s017.radikal.ru/i412/1306/c0/99426e504f7a.jpg
На работе был очень красивый мужчина-кареглазый брюнет,на шеках ямочки,190 см рост,с красивой фигурой.При этом редкостный дуралей.Характера не было.Да,красота сама по себе ничего не значит.
Сообщение было удалено
Voldemort!!!
Был у меня парень, ну очень красивый- брюнет с синими глазами, хорошие густые волосы, высокий, стройный.У него все тело было красиво, каждая его деталь))Как-то он очки одел, обыкновенные, для чтения, как же они ему невероятно шли, просто удивительно. Познакомилась мы случайно: он извозом занимался, было темно, я особенно его не рассмотрела, сказала ему адрес, он снова приехал, как рассмотрела его, так не поверила своим глазам, настолько он был хорош. С ним невозможно было вместе находится- постоянно толпа девушек окружала.
Русских баб внешность мужика отпугивает.
Поэтому симпатичным русским мужикам надо искать счастья зарубежом
Со своего опыта говорю
У меня оба мужа были красивые, и оба были верными. Зато первая любовь был довольно страшным мужиком, но при этом был кобелем, я так думаю, самоутверждался в собственных глазах.
Поэтому не верно утверждение, что красивый муж - общий муж, Страшные мужики гораздо более гулящие
Со мной учился красавец, причём это не только моё мнение, когда приезжал фотокорр, именно его сфоткали. Высокомерен был донельзя, переспал со всеми красотками. После окончания ВУЗа, женился на невинной первокурснице, т.к. тогда было распределение и всем было охота в Москву. Мне девочку было жалко, вряд ли она на ней остановился.
ой, девочки. Эта тема для меня больная. Я наверное, очень глупая и пустая, не умею ценить душевные качества мужчины и всё такое, но...по жизни я влюбляюсь только в красавчиков...Я не знаю, у меня наверное какое-то обострённое чувство прекрасного, но я и сама к себе очень строго отношусь и всегда выгляжу на все сто: как результат красивое лицо, профессиональный макияж без излишеств, стройная фигура, стильная одежда, длинные ухоженные волосы.
О чём это я..Ах да, красавчики...Как же их мало в повседневной жизни:(:(:( Красивых девушек намного больше! Иногда девушки с такими гамадрилами встречаются, что просто жесть!
Из актёров мне нравятся Марио Касас (очень!), Ченнинг Татум и Дженсен Эклз...Боже, дала бы им не раздумывая!)))
У меня всегда парни были очень симпатичные, но довелось мне встречаться с красавчиком: очень высокий - модельный рост, фигура - Апполон Бельведерский, зеленоглазый блондин с чувственными губами. Боже, это было счастье! До сих пор его люблю...Я когда его увидела, первая мысль: Боже, как он прекрасен, не может быть, чтобы я ему понравилась! И какого же было моё удивление, когда он влюбился и начал ухаживать!Непередаваемое блаженство!
Ещё, месяца три назад посчастливилось мне встретить ещё одного настоящего красавчика: тоже высокий сероглазый спортсмен...Но он не русский, он осетин...Так вот, его лицо просто прекрасно, а когда он что-то делал руками и при этом бицепсы его напрягались, у меня просто трусики намокали...Очень красивый парень! К сожалению, мне удалось с ним пообщаться всего один вечер в компании, больше я его не видела и вряд ли увижу- он в другом городе живет, далеко((( Пыталась искать его в соц.сетях, но тщётно, т.к. знаю только имя, а фамилии не знаю(((((
Есть такой - сын маминой одноклассницы. Высокий голубоглазый широкоплечий (занимался плаванием) блондин с пышными красивыми кудрями. Не смазливый, с "холодной красотой". Я как увидела его, так выпала. Правда, потом оказалось, что он жуткий эгоист (а каким он еще должен быть, если кругом одни женщины, которые ему в попу дуют?), лентяй, амеба по жизни, забросил учебу, после армии сидит дома и ничего не делает. Интеллектом и обаянием, к сожалению, не блещет. Девушки на него сначала вешались, а потом, познакомившись поближе, быстро сбегали. Нашел себе спонсоршу постарше, начальницу матери. Не знаю, что с ним теперь.
Больше всего девушки любили другого моего знакомого. Чуть-чуть симпатичный, неглупый, но оооочень обаятельный и артистичный (собирался в театральное, но передумал). Девушки действительно штабелями укладывались, а он выбирал себе самых-самых. Только когда сдружилась с ним (не скрываю, тоже была в него влюблена), узнала, что в глубине души он очень закомплексованный, ревнивый и тщеславный, не переносит никакой конкуренции. Тяжело было с ним, но не могла обмануть его доверие
Вспомнила еще одного красавца. Мы с ним одно время в одном банке работали. Он инкассатором был тогда, молодой парень 20 лет, напоминал моего бывшего: брюнет кареглазый, рост где-то 190-195, фигуристый (спортсмен). На него многие заглядывались и знали его во многих банках, уж очень запоминающийся тип)))
Было это лет 5 назад, сейчас он как-то изменился, не скажу, что подурнел сильно, но, как-то нет той красоты, хотя лет еще мало 25-26. Все равно, что-то не то. А недавно в соц.сети наткнулась на его фотоссесию. Он там и в очках, и в ковбойской шляпе)))))) Профессиональная фотосессия. Честно, я ржала, просто под столом валялась. Для меня он как лицо мужского пола упал ниже плинтуса. Ну не понимаю я мужиков, которые фоткаются так и потом красуются. Фу!
Сообщение было удалено
Вы шутите? Мне плакать хочется всякий раз, когда я выхожу из аэропорта в Борисполе.
Сообщение было удалено
Может они в Борисполе специально встречают какие-то не такие? )))
Девчонки, как вам?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/9367329/1.jpg
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? парень отвернулся, в очках на пол лица, фигуры не видно и спрашиваете, как он нам? Да никак))) Может, он худой втянутый щебень, или коротконогий и кривоногий с поросячьими глазками "в кучу"!
Вы его с фигурой покажите, с лицом и в таком положении, чтобы мы могли оценить! А вообще, из того, что вижу, могу сказать, что хиленький: бицухи нет, ручки тоненькие, и губы тонкие (губошлёпов тоже не люблю, люблю чтобы были чувственные, чтобы хотелось целовать и кусать во время секса) не люблю такое...
а такой как?
http://cs11010.vk.me/u11702189/22521301/x_ede348d0.jpg
))))
Сообщение было удалено
вроде симпатичный, но не нравится бородка и чёлочка - не люблю, когда у парней такие чёлочки...Но не красавец точно, таких парней много, а по-настоящему красивых очень мало(((
А вообще, как можно судить о красоте мужчины, не видя фигуры??? Для меня фигура ооочень важна и если парень красивый на лицо, но маленького роста или с короткими кривыми ногами, или с тщедушным тельцем, когда ручки-палочки и рёбра на груди просвечивают, или рыхлое белое тело с пузиком даже небольшим - всё, рассматривать такого парня как потенциального бойфренда я точно не буду, хоть у него лицо Бреда Питта или Ален Делона....
https://dl.dropboxusercontent.com/u/9367329/2.jpg ну вот вам полуголый.
Молодая девушка, а секс вам с ним никто не предлагает ;)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/9367329/02.jpg вот лицо.
Сообщение было удалено
https://dl.dropboxusercontent.com/u/9367329/2.jpg ну вот вам полуголый.
Молодая девушка, а секс вам с ним никто не предлагает ;)
А приём здесь предлагают секс? Красота мужчина неотделима от желания, и если парень красив и нравится, то его всегда хочешь. Поэтому я и оцениваю с точки зрения не только эстетики, но и чувственности. По поводу парня на этих фото - фигура нравится, лицо - нет. На лицо обычный, симпатичный, но не красавчик.
Сообщение было удалено
++++++Тоже заметила, что стереотип о нереальной красоте хохлов явно преувеличение. Хотя, надо признать, что бабенки у них ,как правило симпотичные хотя и обычно с вульгарно-млядскими замашками (как здесь уже писали по-моему). Но тут уж как говорится "у каждого свои недостатки".
очень забавно что вы тут сидите и обсуждаете мою внешность,какие вы все злые...жесть просто.сами то поди уродины жиром заплывшие
Сообщение было удалено
Ну не знаю у всех свой вкус, мне вообще нравятся только чёрные парни и мулаты и все,на белых даже не смотрю они антисекс да и не в моём вкусе мало кого симпатичным назову,у самой сине голубые глаза,чёрные парни вечно делают на этом акцент,волосы коричневые мне нравятся тёмные волосы больше всего,.Дамы 13лет это нечто))хотя есть в 13 уже как тети,я заметила наоборот что страшные мужики готовы спать скем попало лижбы дала,а вот красивые переборчивые
***** тут сборище тупых овец)) вумэндаун ру))
У нас в универе учится парень, внешне очень похож на мальчика-актера из фильма «Тепло наших тел» «Николас Холт»
Очень высокий, под 190см. Так вот когда он в столовой покупает себе обед, на него ВСЕ БАБЫ ПОГОЛОВНО ПЯЛЯТСЯ и глазки стоят. А кто-то даже заговорить как бы случайно пытается: мол «вы стоите или не стоите» ахахахах, наивные такие : ) Очень уж он колоритно выглядит на фоне маленьких страшненьких одногрупников своих. Нашла его в соцсети, так оказалось что он уже женат в свои 20 лет на девушке модельной внешности, два сапога – пара.
Я бы душу дьяволу продала за красивого, высокого мужчину-модель "Mat Gordon", он еще в рекламе One Million снимался, мМммМммммМмммм