Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да уж ))
Мне Стэтхэм нравится, Аль Пачино- но это видимо тоже к Кареглазкиному типажу.
Сообщение было удалено
ваши вкусы касательно женской красоты тоже весьма ...своеобразны)
Сообщение было удалено
ну например, Софи Марсо, Вивьен Ли, Элизабет Аджани, Мишель Мерсье
Сообщение было удалено
Да. Стэтэма обожаю. Пачино - ходячая харизма...Тужа же Роберта Дауни младшего.
Сообщение было удалено
+1. Стетхэм хорош без базара
Сообщение было удалено
А мне они именно красивыми не кажутся. Эффектные-да. С изюминкой-да, отличные актрисы- да. Но вот именно- не красавицы, на мой взгляд.
у Стетхэма инструмент зарабатывания бабок - его тело и харизма. У меня - голова. И данные у него безусловно очень хорошие
Сообщение было удалено
На бруталов перешли. Тогда туда же Машков и Чернышов.
Сообщение было удалено
Можно) Только почему-то во всяких порнушках совсем другие девочки снимаются. Для вас же снимаются, нравятся вам, раз смотрите
Сообщение было удалено
Машков - да. Балуева туда же. Чернышова не знаю
Сообщение было удалено
Одри Хепберн, Белуччи, Монро, Лив Тайлер, Изабелла Росселини)
Сообщение было удалено
мне чтоб быть на него похожим, надо полжизни провести в спортзале, да еще и химию наверно жрать. Зачем это надо?
Сообщение было удалено
да ну. Он в 1000 раз лучше этого коннери
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя Шон Коннери мне как актер очень нравится.
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь его фишку. Его фишка - это неизменно безупречный костюм и невозмутимое в любых условиях выражение лица ) Ну и еще правила ) Короче, много чего
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами соглашусь. Интеллекта там во взгляде ноль.
Сообщение было удалено
ну неплохой, но таких много. Просто смазливая внешность, не более того
Сообщение было удалено
Ну внешне чисто он мне как раз не особо(я про Коннери)
Сообщение было удалено
а больше у него ничего и нет, кроме внешности
нет, есть немного обаяния. Это единственное, что можно отметить
Сообщение было удалено
красота не в смазливой мордашке. Она в имидже, а это понятие многоплановое
я лично пересмотрел все фильмы с участием Стетхэма, потому что очень нра этот актер ) А фильмы с коннери если и видел когда-то, то не запомнились ничем, стандартны все до одного
Сообщение было удалено
В роли Бонда он не плох, в Индиане Джонсе.
Сообщение было удалено
ну максимум неплох. Но там многие неплохи. Я бы не стал его выделять
А Аль Пачино, в роли дьявола просто бесподобен. Насчет фильмом со Стэтхэмом согласна. Отличный актер и отличный имидж.
Сообщение было удалено
Аль Пачино хорош, да.
Меня из взДрослых еще привлекают Энтони Хопкинс и Джек Николсон. Красотой там и не пахнет, но сколько изюма и харизмы.
Сообщение было удалено
Не, как раз красавец... Никлсон- да, тоже нравится. А вообще, такие мужчины, как коньяк, с возрастом становятся только лучше).
Сообщение было удалено
Энтони Хопкинса ОЧЕНЬ люблю. Особенно в фильме "на грани". Но не только
а николсон, если честно, не приглянулся. У Хопкинса столько интеллекта в глазах, наверное в голливуде больше ни у кого стока нет )
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Сравнили бы еще Джиграханяна с каким-нибудь привокзальным барыгой).
У меня дед на Хопкинса похож был. В 72 года у него любовница 36 лет была, которая даже ребенка от него родила. Где-то у меня есть дядя лет на 20 младше )
удивительно, как в этом американском ширпотребе могут появляться такие как Хопкинс
Про с возрастом лучше: Ди Каприо какой мерзкий был в "Титанике", сейчас намного лучше.
Сообщение было удалено
а мне он и сейчас не нравится. Ничего особенного не вижу, не примечателен. Многие могли быть на его месте не хуже
Сообщение было удалено
Ну он вообще и чтец и жнец и на дуде игрец.
Сообщение было удалено
А тебе какие тетьки из знаменитых нравятся? (может я пропустила).
я бы сказал, что ди каприо - это традиционный товар голливуда, а Хопкинс - редкое исключение
Сообщение было удалено
николь кидман ) Вообще навскидку трудно вспомнить
Сообщение было удалено
Ну сравнивать их - просто кощунство. Совершенно разные типажи.
Сообщение было удалено
да тут даже не в типажах дело совсем
вот красавчик http://www.youtube.com/watch?v=t3pRYxtP3bA
Смотрю не налюбуюсь))
На работе есть очень симпотичные мужчины, наши девушки менеджеры за ними толпами бегают, чуть ли не грызутся за них
Александр Домогаров в молодости был еще тот красавчик! Про его характер и пристрастия можно почитать в инете, там много чего написано. А вообще он не только красив, но и умен и интеллектуально подкован, смотрела с ним много интервью, вот характер у него жесткий - это да. Но у каждого свои недостатки. Правда сейчас он не в лучшей форме, а жаль... А лет еще так 5 назад был в самом соку так сказать...
Сообщение было удалено
Для женщины красивей...
Сообщение было удалено
а для мужика красивее мужики что ль? та то не мужики, а педики
Сообщение было удалено
женщины вцелом красивее телом, округлостью форм, ровной кожей, длинными красивыми волосами
Здесь красавчик только я. Девченки пишите.
http://vk.com/cheh1906