Гость
Статьи
Можно вопрос о …

Можно вопрос о ликвидности?

Вот мне 31. Казань. В школе учился, за что был белой вороной. Поступил в КГУ на истфак, хотел заниматься наукой. Потом, конечно, было понятно, чем обернется это в плане зарплаты... В итоге я работал …

Рустем
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Угу. М.б. европейские *** и не такие упоротые дураки, а от безысходности?)

Павел
Рустем

Сообщение было удалено

В какой-то мере можнт быть... Современный мир создан для женщин. Она же идеальный потребитель всей хрени которую только рекламируют. Еще и мужа пилит купи-купи

Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Хорошо, Павел. К новой революции всех маркетологов внесем в расстрельные списки.)))))))

Rio

Павел все верно пишет.

Что по поводу машины скажу.. В моей жизни она координальных изменений не внесла, ну стал ездить на работу и с работы (раньше на велосипеде ездил).

Не стал я ездить на шашлыки с ее появления, в кино съездить говорил тут кто то? Я порой столько кругов нарезаю что бы найти куда бы "присунуться" ибо война настоящая, + не туда поставил ее, у знака запрещающего, штраф 1.5т.р. такая же история со СПА, Саляриями, в Центр погулять съездить, порой паркуешься за километр от точки назначения. Серьезно порой легче пешком прийти или приехать на велике :))

Я думал, после работы буду ездить по городу разъезжать, места красивые смотреть. Ха-Ха-Ха) Приезжаю вечером усталый, себя за шкирку и бегать и качаться прихожу в 21.00 усталый но довольный (спорт стресс сжигает и бодрости придает) кушать и отдыхать))

"Ночью сорваться на звезды посмотреть" ? Еще раз ХА! :) Вперед в гараж! Мимо алко ларьков с Васями, или на стоянку которая битком забита в хлам, и вас в 3и ряда заблокировали. Ну если у вас спокойный город ставьте под окнами, у нас лично каждую неделю тыкают шины и царапают на кузове слова "Х.. Й"

Когда я хочу сорваться и на природу рвануть я беру велик и просто еду :)

PS: На шашлыки ехать- это хорошее дело не спорю, только незабывайте дороги сами знаете какие у нас, *** разные торчат которые Лак царапают, буераки где все бампера коцают.

Машина это приятный бонус, упрощающий жизнь не спорю, только его появления не даст вам +500 к счастью и харизме :)

Павел

Короче ставьте цели перед собой и вперед к ним на всех парах. Бап не слушать, особенно местных. Они вечно хотят неведомую зверушку из своих больных фантазий

Павел
Rio

Сообщение было удалено

+++

Машина как крайняя необходиомсть это все бабий бред. Типа фантазий свежего покорителя мск - буду каждый день гулять по бульварному кольцу и красной площади

Rio

А вообще мне кажется просто нужно жить и не париться, я вот и по кинотеатрам ходил и спортом каждый день занимаюсь на стадионе и тоже никак не могу познакомиться, младше автора на 5 лет :) А кто то сидит дома бухает и как то находит.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Да почему глупо-то? Глупо жить с мамой в 30+ лет! А квартира никогда не глупо, ее можно на пенсии сдавать, даже если бобылем останетесь.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В чем адекватность? В том, что ему ничего не надо? Ну пусть в монахи пострижется и в Тибет уедет, пока не научится мыслить не рамками "мне надо", а рамками "семье надо".

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, а если он возьмет ипотеку и будет ее сдавать, что он не с родителями будет жить?! Так же будет жить

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Да, но он будет говорить девушке не "живу с родителями и перспектив нет", а "сдаю квартиру, как появится семья, перееду туда".

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ну появилась семья, он же не попрет квартирантов которые проплатили на пол года вперед.

Если девушка любить будет она будет согласна и на простой съем квартиры на первое время, а если она требует сразу свою жил площадь... лесом такую сожительницу.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Да без проблем, можно и съем. Ну так надо заранее этим озаботиться! Куда он ее, простите, будет трахаться водить? К маме в кровать?

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Снимет посуточно/по часово квартиру. Чо тут думать то, на авито зашел и позвонил.

Вот у меня тоже девушки нет, что мне теперь снимать квартиру и жить отдельно? Зачем? Что бы с работы приходить в пустую квартиру и молча трапезничать, нет спасибо

Rio

Поймите, наличие жил площади (своей, чужой, съемной) не даст вам успех с женщинами. Просто будете самостоятельнее немного.

Сначала как бы с девушкой встречаются (живут порознь) проходит какое то время, оба чувствуют что хотят пожить вместе, тогда уже парень суетиться и снимает.

Хотя есть один интересный факт, мне мои подруги говорили, что если они съедут от семьи к молодому человеку, обратной дороги им не будет, меня это удивляло, ну расстались почему нельзя вернуться то.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Вот поэтому я хоть и москвичка, но всегда предпочитала приезжих мужчин. Потому что те, кто может жить с родителями, никогда в жизни не поднимут Ж и не станут жить отдельно, будут сидеть у мамы под крылом, ждать, что она им будет варить борщи и стирать носки, сами палец-о-палец не ударят. И добиваются такие мужчины, как правило, гораздо меньшего.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово Москвичка :) тут все уже ясно. Зарплаты средние в Мск 100-150, в регионах Поволжья, у нас , например 13-16 т.р. разница есть?

Не согласен что все приезжие "Поднимаются", Они живут снимают хаты по 40-60 т.р. им хватает еще на покушать в меру и на тусовки в клубах, но они счастливы, они ничего не откладывают, а потом возвращаются или берут ипотеки. Нет есть трудяги не спорю, но их мало.

Rio

И цены на технику и продукты, кстати, у нас в регионах намного выше чем у вас в столице, это просто так на заметку :) (сам постоянно все заказываю с Москвы)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Заказывайте лучше заграницей, там еще дешевле)))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, только туда лучше самому ехать, иначе так растаможка выльется

Анна

Аннар,прочитала вашу тему.Мне кажется,вам следует искать жену помоложе.Брать 18-20 летнюю.Пусть они неопытные,жизни не видели..Зато они проще подстроятся под вас,тараканов особых нет.25-28 сложная категория,многие замужем или же разведенки уже,если не была замужем-карьеристка какая-нить или совсем уж не айс внешностью.Зачем вам выбирать из оставшихся невыбранными?Возраст пока позволяет молодую заинтересовать)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Смотря что заказывать, до 1000евро без растаможки же.

Rio
Анна

Сообщение было удалено

А до скольки лет позволяет молодую заинтересовать?))

Испанка
Рустем

Сообщение было удалено

вот e-mail: azaliya-ab@mail.ru

жду письма))

Rio

Испанка.вы бы фото выложили))

Анна
Rio

Сообщение было удалено

Думаю лет до 34-35.У нас с мужем 14 лет разница.Тем не менее,всю жизнь прожили))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это в каком же колхозе 18-20 летние девки замуж торопятся?

Rio
Анна

Сообщение было удалено

Это хорошо! :)

Испанка
Rio

Сообщение было удалено

ну неет) точно не на этом форуме :)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

они находят таких же алкашек

Гость

Автор, для тебя вариант деревенская деваха, они на семью ориентированы, да и ты в ее глазах завидный жених.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бабий век короток вообще-то.))И большинство дам это понимают.Карьеристок я даже в расчет не беру.У них изначально приоритет не на семью,а на работу повернут.Непригодные для создания семьи.

Rio
Испанка

Сообщение было удалено

кидай на пустышку 0961945@gmail.com :)

Испанка
Rio

Сообщение было удалено

а вам зачем ?) я же не с вами знакомлюсь :)

Рустем
Испанка

Сообщение было удалено

Я вам написал, сейчас качаюсь дома, могу не сразу ответить по почте.)

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Из 18 близко подошли пять. Трое из моего класса. Я был бит. В итоге. Что тут не понятно? Просто я все равно не стал спонсировать, как вы говорите. Что до карате, скажите, вы ничем не занимались, что ли? А я не сдавал, да... Я занимался у учеников Головина из КАИ, для каратистов (не таких любителей, как я) Казани это имя не пустой звук.

лучшее карате - это тт

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах, а в образовании. Вася-гопник может и откроет лавку, но интереснее в плане общения вряд ли станет. Итог - привлечёт себя подобных. У автора хоть есть шанс найти интеллигентную девушку.

Дуська

Научитесь ухаживать автор. Вы наверное очень скучный. Ну кому это понравится. Надо уметь очаровать, бытьинтересным, зажигательным, с фантазией. Есть у меня такие знакомые, ну очень скучные. Не драйвовые, без фантазии.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. Многие для замужа мужчин ищут, а не просто для весело провести время. И тут важны уже умение брать ответственность, а не драйвовость, твердое плечо, а не фантазия и т.д.

Rio

Это сейчас они ищут с кем бы "Драйвово время провести", а потом лишь бы выскочить.

Вообще я считаю мужчинам больше повезло, им главное следить немного за собой. Чем мужчина старше тем он мужественнее становится. От многих девушек 20и лет слышал, что их привлекают 30++ так как сверстники клоуны и рисуются. Лучшая инвестиция- это инвестиция в себя.

Rio

С чего ты взяла что мне 32 Оо

Rio

Ой тфу...я думал ты про меня спросила

Мы же автора не видели, да и времени у него нет, он может живет работа-дом- спорт зал.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не все так думают?)

Гость

Обратите внимание тоже на хорошую девушку. Вам мужикам нравятся гламурные стервы, так что хорошие девушки для вас тоже невидимы. Слишком правильные.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не смотрел в их сторону с перспективой на отношения, так как они не созданы для семейного очага)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Рустем

Спасибо, сдал я на права, даже вожу потихоньку, только не свою личную.) О своей пока не задумываюсь, в моей ситуации даже Гранта понты и лишняя трата, ей во дворе стоять придется.

Вам да. Теткам - нет. Заметьте - вас даже ге слышат что иашина будет хоть завтра - просто нет задач для нее, что превращает машину из актива в отягощение. А выбор мужа по тому насколько он может набрать кредитов - это просто ад кромешный! И юв этом вся современная россейская дева. Есть у меня знакомый - кредитов набрал на 3 з/п, а затрат столько что денег не остантся дпже на поесть. Очень перспективный, налетай бабы!

Тупость женщин просто поражает... Адекватный МЧ вызывает только "фи", а кредитная машина выхывает желание выпрыгнуть из трусов мгновенно

Автор, посмотрите сами с кем вы хотите отношений?

Айфон-то нафига... Андроиды в миллион раз лучше. Или на них так действует сам вид айфона?

Рустем

Айфон-то нафига... Андроиды в миллион раз лучше. Или на них так действует сам вид айфона?[/quote]

К слову. Вы бы еще к внешнему виду запятых придрались.) У меня нет айфона, например.

С юрфаком, но без истфака
Рустем

Сообщение было удалено

Автор,

Не хочу Вас обидеть, но ВСЕ кто по собственной воле идёт учиться на истфак - ЗАНУДЫ!!!!! Вот и Вы - похоже - тоже.

Рустем

Сообщение было удалено

Автор,

Не хочу Вас обидеть, но ВСЕ кто по собственной воле идёт учиться на истфак - ЗАНУДЫ!!!!! Вот и Вы - похоже - тоже.

Автор,

Что для вас значит это слово?) Для меня вот выпускники юрфака сплошь звезды недоделанные и вообще, какое-то высокомерие сквозит. А потом сидят и просят у меня работу.

Рустем

Сообщение было удалено

Добавлю, что на то еще была воля военкомата.))))))))))))))))))))))) Второй попытки у мальчиков нет. Поступил и ладно. Но история действительно нравится.