Вот мне 31. Казань. В школе учился, за что был белой вороной. Поступил в КГУ на истфак, хотел заниматься наукой. Потом, конечно, было понятно, чем обернется это в плане зарплаты... В итоге я работал …
Сообщение было удалено
Угу. М.б. европейские *** и не такие упоротые дураки, а от безысходности?)
Сообщение было удалено
В какой-то мере можнт быть... Современный мир создан для женщин. Она же идеальный потребитель всей хрени которую только рекламируют. Еще и мужа пилит купи-купи
Сообщение было удалено
Хорошо, Павел. К новой революции всех маркетологов внесем в расстрельные списки.)))))))
Павел все верно пишет.
Что по поводу машины скажу.. В моей жизни она координальных изменений не внесла, ну стал ездить на работу и с работы (раньше на велосипеде ездил).
Не стал я ездить на шашлыки с ее появления, в кино съездить говорил тут кто то? Я порой столько кругов нарезаю что бы найти куда бы "присунуться" ибо война настоящая, + не туда поставил ее, у знака запрещающего, штраф 1.5т.р. такая же история со СПА, Саляриями, в Центр погулять съездить, порой паркуешься за километр от точки назначения. Серьезно порой легче пешком прийти или приехать на велике :))
Я думал, после работы буду ездить по городу разъезжать, места красивые смотреть. Ха-Ха-Ха) Приезжаю вечером усталый, себя за шкирку и бегать и качаться прихожу в 21.00 усталый но довольный (спорт стресс сжигает и бодрости придает) кушать и отдыхать))
"Ночью сорваться на звезды посмотреть" ? Еще раз ХА! :) Вперед в гараж! Мимо алко ларьков с Васями, или на стоянку которая битком забита в хлам, и вас в 3и ряда заблокировали. Ну если у вас спокойный город ставьте под окнами, у нас лично каждую неделю тыкают шины и царапают на кузове слова "Х.. Й"
Когда я хочу сорваться и на природу рвануть я беру велик и просто еду :)
PS: На шашлыки ехать- это хорошее дело не спорю, только незабывайте дороги сами знаете какие у нас, *** разные торчат которые Лак царапают, буераки где все бампера коцают.
Машина это приятный бонус, упрощающий жизнь не спорю, только его появления не даст вам +500 к счастью и харизме :)
Короче ставьте цели перед собой и вперед к ним на всех парах. Бап не слушать, особенно местных. Они вечно хотят неведомую зверушку из своих больных фантазий
Сообщение было удалено
+++
Машина как крайняя необходиомсть это все бабий бред. Типа фантазий свежего покорителя мск - буду каждый день гулять по бульварному кольцу и красной площади
А вообще мне кажется просто нужно жить и не париться, я вот и по кинотеатрам ходил и спортом каждый день занимаюсь на стадионе и тоже никак не могу познакомиться, младше автора на 5 лет :) А кто то сидит дома бухает и как то находит.
Сообщение было удалено
Да почему глупо-то? Глупо жить с мамой в 30+ лет! А квартира никогда не глупо, ее можно на пенсии сдавать, даже если бобылем останетесь.
Сообщение было удалено
В чем адекватность? В том, что ему ничего не надо? Ну пусть в монахи пострижется и в Тибет уедет, пока не научится мыслить не рамками "мне надо", а рамками "семье надо".
Сообщение было удалено
Не понимаю, а если он возьмет ипотеку и будет ее сдавать, что он не с родителями будет жить?! Так же будет жить
Сообщение было удалено
Да, но он будет говорить девушке не "живу с родителями и перспектив нет", а "сдаю квартиру, как появится семья, перееду туда".
Сообщение было удалено
Ну появилась семья, он же не попрет квартирантов которые проплатили на пол года вперед.
Если девушка любить будет она будет согласна и на простой съем квартиры на первое время, а если она требует сразу свою жил площадь... лесом такую сожительницу.
Сообщение было удалено
Да без проблем, можно и съем. Ну так надо заранее этим озаботиться! Куда он ее, простите, будет трахаться водить? К маме в кровать?
Сообщение было удалено
Снимет посуточно/по часово квартиру. Чо тут думать то, на авито зашел и позвонил.
Вот у меня тоже девушки нет, что мне теперь снимать квартиру и жить отдельно? Зачем? Что бы с работы приходить в пустую квартиру и молча трапезничать, нет спасибо
Поймите, наличие жил площади (своей, чужой, съемной) не даст вам успех с женщинами. Просто будете самостоятельнее немного.
Сначала как бы с девушкой встречаются (живут порознь) проходит какое то время, оба чувствуют что хотят пожить вместе, тогда уже парень суетиться и снимает.
Хотя есть один интересный факт, мне мои подруги говорили, что если они съедут от семьи к молодому человеку, обратной дороги им не будет, меня это удивляло, ну расстались почему нельзя вернуться то.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я хоть и москвичка, но всегда предпочитала приезжих мужчин. Потому что те, кто может жить с родителями, никогда в жизни не поднимут Ж и не станут жить отдельно, будут сидеть у мамы под крылом, ждать, что она им будет варить борщи и стирать носки, сами палец-о-палец не ударят. И добиваются такие мужчины, как правило, гораздо меньшего.
Сообщение было удалено
Ключевое слово Москвичка :) тут все уже ясно. Зарплаты средние в Мск 100-150, в регионах Поволжья, у нас , например 13-16 т.р. разница есть?
Не согласен что все приезжие "Поднимаются", Они живут снимают хаты по 40-60 т.р. им хватает еще на покушать в меру и на тусовки в клубах, но они счастливы, они ничего не откладывают, а потом возвращаются или берут ипотеки. Нет есть трудяги не спорю, но их мало.
И цены на технику и продукты, кстати, у нас в регионах намного выше чем у вас в столице, это просто так на заметку :) (сам постоянно все заказываю с Москвы)
Сообщение было удалено
Заказывайте лучше заграницей, там еще дешевле)))
Сообщение было удалено
Согласен, только туда лучше самому ехать, иначе так растаможка выльется
Аннар,прочитала вашу тему.Мне кажется,вам следует искать жену помоложе.Брать 18-20 летнюю.Пусть они неопытные,жизни не видели..Зато они проще подстроятся под вас,тараканов особых нет.25-28 сложная категория,многие замужем или же разведенки уже,если не была замужем-карьеристка какая-нить или совсем уж не айс внешностью.Зачем вам выбирать из оставшихся невыбранными?Возраст пока позволяет молодую заинтересовать)
Сообщение было удалено
Смотря что заказывать, до 1000евро без растаможки же.
Сообщение было удалено
А до скольки лет позволяет молодую заинтересовать?))
Сообщение было удалено
вот e-mail: azaliya-ab@mail.ru
жду письма))
Испанка.вы бы фото выложили))
Сообщение было удалено
Думаю лет до 34-35.У нас с мужем 14 лет разница.Тем не менее,всю жизнь прожили))
Сообщение было удалено
Это в каком же колхозе 18-20 летние девки замуж торопятся?
Сообщение было удалено
Это хорошо! :)
Сообщение было удалено
ну неет) точно не на этом форуме :)
Сообщение было удалено
они находят таких же алкашек
Автор, для тебя вариант деревенская деваха, они на семью ориентированы, да и ты в ее глазах завидный жених.
Сообщение было удалено
Бабий век короток вообще-то.))И большинство дам это понимают.Карьеристок я даже в расчет не беру.У них изначально приоритет не на семью,а на работу повернут.Непригодные для создания семьи.
Сообщение было удалено
кидай на пустышку 0961945@gmail.com :)
Сообщение было удалено
а вам зачем ?) я же не с вами знакомлюсь :)
Сообщение было удалено
Я вам написал, сейчас качаюсь дома, могу не сразу ответить по почте.)
Сообщение было удалено
Из 18 близко подошли пять. Трое из моего класса. Я был бит. В итоге. Что тут не понятно? Просто я все равно не стал спонсировать, как вы говорите. Что до карате, скажите, вы ничем не занимались, что ли? А я не сдавал, да... Я занимался у учеников Головина из КАИ, для каратистов (не таких любителей, как я) Казани это имя не пустой звук.
лучшее карате - это тт
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а в образовании. Вася-гопник может и откроет лавку, но интереснее в плане общения вряд ли станет. Итог - привлечёт себя подобных. У автора хоть есть шанс найти интеллигентную девушку.
Научитесь ухаживать автор. Вы наверное очень скучный. Ну кому это понравится. Надо уметь очаровать, бытьинтересным, зажигательным, с фантазией. Есть у меня такие знакомые, ну очень скучные. Не драйвовые, без фантазии.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Многие для замужа мужчин ищут, а не просто для весело провести время. И тут важны уже умение брать ответственность, а не драйвовость, твердое плечо, а не фантазия и т.д.
Это сейчас они ищут с кем бы "Драйвово время провести", а потом лишь бы выскочить.
Вообще я считаю мужчинам больше повезло, им главное следить немного за собой. Чем мужчина старше тем он мужественнее становится. От многих девушек 20и лет слышал, что их привлекают 30++ так как сверстники клоуны и рисуются. Лучшая инвестиция- это инвестиция в себя.
С чего ты взяла что мне 32 Оо
Ой тфу...я думал ты про меня спросила
Мы же автора не видели, да и времени у него нет, он может живет работа-дом- спорт зал.
Сообщение было удалено
Ну почему не все так думают?)
Обратите внимание тоже на хорошую девушку. Вам мужикам нравятся гламурные стервы, так что хорошие девушки для вас тоже невидимы. Слишком правильные.
Сообщение было удалено
Никогда не смотрел в их сторону с перспективой на отношения, так как они не созданы для семейного очага)
Сообщение было удалено
Спасибо, сдал я на права, даже вожу потихоньку, только не свою личную.) О своей пока не задумываюсь, в моей ситуации даже Гранта понты и лишняя трата, ей во дворе стоять придется.
Вам да. Теткам - нет. Заметьте - вас даже ге слышат что иашина будет хоть завтра - просто нет задач для нее, что превращает машину из актива в отягощение. А выбор мужа по тому насколько он может набрать кредитов - это просто ад кромешный! И юв этом вся современная россейская дева. Есть у меня знакомый - кредитов набрал на 3 з/п, а затрат столько что денег не остантся дпже на поесть. Очень перспективный, налетай бабы!
Тупость женщин просто поражает... Адекватный МЧ вызывает только "фи", а кредитная машина выхывает желание выпрыгнуть из трусов мгновенно
Автор, посмотрите сами с кем вы хотите отношений?
Айфон-то нафига... Андроиды в миллион раз лучше. Или на них так действует сам вид айфона?
Айфон-то нафига... Андроиды в миллион раз лучше. Или на них так действует сам вид айфона?[/quote]
К слову. Вы бы еще к внешнему виду запятых придрались.) У меня нет айфона, например.
Сообщение было удалено
Автор,
Не хочу Вас обидеть, но ВСЕ кто по собственной воле идёт учиться на истфак - ЗАНУДЫ!!!!! Вот и Вы - похоже - тоже.
Сообщение было удалено
Автор,
Не хочу Вас обидеть, но ВСЕ кто по собственной воле идёт учиться на истфак - ЗАНУДЫ!!!!! Вот и Вы - похоже - тоже.
Автор,
Что для вас значит это слово?) Для меня вот выпускники юрфака сплошь звезды недоделанные и вообще, какое-то высокомерие сквозит. А потом сидят и просят у меня работу.
Сообщение было удалено
Добавлю, что на то еще была воля военкомата.))))))))))))))))))))))) Второй попытки у мальчиков нет. Поступил и ладно. Но история действительно нравится.