Вот мне 31. Казань. В школе учился, за что был белой вороной. Поступил в КГУ на истфак, хотел заниматься наукой. Потом, конечно, было понятно, чем обернется это в плане зарплаты... В итоге я работал …
Сообщение было удалено
Пф... а какой интерес жить с колодой, со скучным обывателем? На любительницу. Мне и в браке нужна феерия и праздник.
Сообщение было удалено
Не, мне 30 лет, и я всё равно ищу зажигательного человека, которому пока ещё всё интересно в этом мире, а не унылое г.
Сообщение было удалено
Так мужчину заряжает его девушка! Толкает на всякие безумные спонтанности. Откуда же автору брать идеи если он одинок)
Сообщение было удалено
Лежать упоротым наутро это не самое интересное в мире. Я бы с большим удовольствием с ребенком пускал управляемые кораблики или вертолеты.) К примеру.
Сообщение было удалено
Это да, но есть совсем незаряжаемые)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, это тоже не плохо. Но на первых порах, чтобы заинтересовать ваш объект вожделения, необходимо всё-таки проявлять себя. Ну или ищите женщин 35-40 лет, ну или просто спокойных и малоэмоциональных, или просто рассчётливых, вот там не надо этого. А если хотите молодую да звонкую, тогда работайте над собой.
Сообщение было удалено
Ага, все ясно......
Рустем, вы говорите девушки у вас бывают , но всегда исчезают через пару месяцев ? А эти два месяцы вы с ними до какой степени отношений обычно доходите ?
Сообщение было удалено
Рустем, вот я бы например, не стала знакомиться с человеком который предлагает "первое свидание" в ЯЩИКЕ-ПОМОЙКЕ (((((
Мне бы было гораздо привлекательней если бы молодой человек открыто прислал свое фото, выложил скайп или контакт на форум. Я за смелость вообщем .
Сообщение было удалено
Пацтулом, реалии бомжатской жизни!)))))))))
Сообщение было удалено
сученька наддай им твaрям
Сообщение было удалено
тебе было бы приятно получить сочный пендель под толстый зад
Сообщение было удалено
старая , а ты чего тут пердишь? умойся
Сообщение было удалено
Рустем, да вот вопрос, а хоть комната своя в квартире с родителями имеется , куда жену с ребенком можно будет привести, если уж все эти ипотеки так дороги ? Или может у вас и без того там семеро по лавкам..
Сообщение было удалено
Бывают, хотя сам таких редко вижу. Но чисто ради денег редко, бывает немного другое. Жена скромной внешности ниже среднего но не страшная, такая кому-нибудь нравится сама по себе, а когда у неё деньги просто больше нравится. Это не что что полностью на страшной дуре ради денег.
Или когда выбирают между красивой девушкой и красивой девушкой с деньгами, многие думаю красивую с деньгами возьмут.
Сообщение было удалено
С кем спим, с кем не спим.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ей написать свой обычный ящик, на который я должен прислать?) Вы за девушку не боитесь?)
Рустем, нет не боюсь. Вот свой телефон даже могу выложить открыто: 8-913-513-27-04 и могу поспорить с Вами что ни один чувак отсюда мне даже не подумает звонить или писать !
а про это : Мне бы было гораздо привлекательней если бы молодой человек открыто прислал свое фото, выложил скайп или контакт на форум. --- я имела ввиду вообще то Вас , а не девушку .
от вас уходят девушки , им не хватает разнообразия. вы хоть раз ездили с девушкой на природу , на болото ?
[quote="Гость"]Рустем
Вы лучне ме вот что поясните. ЧТо вы имеете в виду, говоря про всеого претендента: "но занудный"? Никто еще не объяснил мне это слово из употребляющих, по наблюдениям могу сказать, что это аккуратный человек, не пускающий ничего на самотек, начитан, умеет применять знания, работает не на стройке разнорабочим. Других как-то таким званием не награждают.)
Вот поэтому я и обожаю зануд!
Хотя против разнорабочих ничего не имею, каждый частный труд уважаю. Я хронических бездельников не люблю.
прошу прощения за описку, хотела написать честный. Частный труд, конечно, тоже уважаю. Не каждый на такое готов и способен.
а про это : Мне бы было гораздо привлекательней если бы молодой человек открыто прислал свое фото, выложил скайп или контакт на форум. --- я имела ввиду вообще то Вас , а не девушку .[/quote]
Чтобы прислать, мне нужен ящик, а выложить реальный ящик... Я про это уже писал. Вот и попросил помойку. Вы реально не можете думать вперед и назад?)
Рустем, не прислать кому-то на ящик, а выложить на форум !! Тогда мы обсудим степень "ликвидности" внешних данных !
Привет девочки! Приветсвую всех, солидных мам, успешных чайлдфри, монашек и пот@скушек. Вы все мои сестрички и всем привет. Раз тема довольно популярна мне бы тоже хотелось прояснить для себя вопрос леквидности. Вот я тотальный нелеквид на брачном рынке. Сюда меня привела жена показать какая она пушистая а вы все мpази, но вместо отвращения я скорее начал сопереживать авторам тем. С женщинами у меня все отлично, у меня корона не упадет и сказать комплемент и уступить и помочь. Большинство мужчин обижены на женщин и поэтому пытаются как то отыграться. И этим мужчинам уже не помочь, такие вещи нереверсивны. У меня было 2 конфликта с женщинами за 31 год, оба в сознательном возрасте в развлекательных заведениях и оба раза тупо зарядил в лицо и мимо охраны как 17ти летний отморозок убегал в подворотни. Зато уважаю жену и помогаю маме, и улыбаюсь женщинам потому что когда я должен был обзавестись на них смертной обидой из за того что они неправы а социум за них, я просто тулил в кабину. Я не ***, хотя это нормально было бы, мой президент ***, мой отец бывший сотрудник генеральной пракуратуры огромное (физически очень крупное) ***.
И не пришлось унижаться, договариваться, откупаться, ночные улици скрыли меня, я справился сам.
А теперь мой вопрос. Смотрите долбаный жигуль это лигквид, взял и продал, подержаная в норм состоянии машины это ликвид. Ферари это нелеквид.
Леквидность оно происходит от liquid жидкий, тоесть товар который легко обратить в деньги или другой профит. То что легко продается, скажем так.
И вот Вася с района это и есть леквид, так как женить его Дуне и победа.
Антоним от ликвидный это нелеквидный он же солидный. от solid твердый.
И вот допустим сына успешного бизнесмена женить не так просто, тоесть да дуни то согласны, но этого мало.
А у Вас тут наоборот нелеквид (ценные вещие) это плохо, а ликвид (ширпотреб)
это хорошо. Почему так?
Сообщение было удалено
А как это сделать?
Сообщение было удалено
Элементарно, дорогой. Вещи широкого потребления более предназначены для жизни и более необходимы, чем ценные вещи.
Сообщение было удалено
загрузить через радикал http://www.radikal.cc/
ссылку копировать и сюда
Я только не понимаю что это даст ему если он фото загрузит, найти кого с Владивостока?)
И вообще автор не плохо живет, раз есть с кем погулять и с кем ночь провести, у людей даже такого нет)
Rio, с его казани тут тоже людей полно.. а может кто и с владивостока будет согласен на переезд
Да что-то не пишут.) По фото помню, вот только не решаюсь.