Гость
Статьи
Можно вопрос о …

Можно вопрос о ликвидности?

Вот мне 31. Казань. В школе учился, за что был белой вороной. Поступил в КГУ на истфак, хотел заниматься наукой. Потом, конечно, было понятно, чем обернется это в плане зарплаты... В итоге я работал …

Рустем
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Сообщение было удалено

Приданное родители обязаны выдать, т.к. ее берут на обеспечение, берет муж. БЕзприданницы мало кому интересны, разве что неписанные красавицы могут.

аноним

Автор, увы, всё так и есть. Что бы девушки ни говорили, им нравятся отвязные, раскрепощённые, самоуверенные. С такими они легко сходятся и легко таким отдаются. А когда беременнеют и отвязный, раскрепощённый и самоуверенный папаша скрывается за горизонтом - ищут умного, доброго, трудолюбивого, который будет их содержать. Помните - успехом у женщин пользуются порутчики ржевские, а корнеты оболенские - в пролёте. Женщины инстинктивно продолжают выбирать по критериям пещерных времён, где наглый агрессивный самец был вожаком, а умный тихоня - забитым изгоем (оно и сейчас отчасти так). Поэтому на протяжении тысячелетий женщинам не позволяли самим выбирать себе пару - знали, кого они выбирают, но потом оковы пали и женщины бросились в объятия столь милых их сердцам мерзавцев, всплывая потом на форумах вумен.ру с возмущением "каков же негодяй!"

Rio

Похожая ситуация у меня как и у автора. Одно могу сказать мужчина только с возрастом становится мужиком, юный паренек никому не нужен)

Ersel

Автор,нашли чему завидовать.Женитьбе Васи-гопника.Таким делать нечего,только как плодиться.Никогда не поверю,что у нормального мужчины могут быть проблемы с девушками.Наверняка,Вам не просто женщина нужна,а женщина с модельной внешностью.Отсюда и проблемы.Пробовали на сз зарегиться?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Да причем тут стыдно встречаться с мусульманином. Все гораздо проще. Все русские отлично знают, что татары, кавказцы и евреи женятся только на своих. Родственники встанут на дыбы, если узнают, что невеста не их веры. Поэтому проще не начинать никаких отношений, чем потом страдать, когда тебя бросят или будешь любовницей всю жизнь.

Рустем
Ersel

Сообщение было удалено

Ага. Вот только вы перебрали. С модельной не ищу.) Внешность вообщше не самое главное, иначе размножались бы несколько модельных человек из всех миллиардов.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Какой же мусор у вас в голове.) Приезжайте на Универсиаду, только не удивляйтесь темнокожим Андреям с надписью в паспорте русский и татарам европейской внешности. А вы расист. тех же чурок не любят в первую очередь за пещерное поведение.

Андрей

Мы сильно похожи, я юрист 2 высших образования женат 2,5 года. Из личного, не парься, просто живи. Я перебрал много девушек (процеесс поиска был весьма приятен) кому то я не подошел, кто то мне был похожий момент отчаяния га тему жену не найти а короткие отношения утомили. Жена нашла меня сама (написала в аську) при первой встрече ее внешность меня восхитила и честно я думал она хороша слишком хороша для меня. Как позже выяснилось она хотела умного мужчину, а я красивую женщину. Идеальное совпадение.

Гость

На мой вкус вы были бы нищебродом, простите. В 31 год мужчина должен добиться большего чем "живу с родителями, машины нет".

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне снимать и купить ненужную машину? Меня возят на работу и с работы, а чтобы она во дворе стояла мне ни к чему.) Об отдельном жилье не думаю пока. У нас однокомнатная с черновой отделкой от 2,1 до 2,5. Даже если я перестану есть, мне понадобится лет 8. Это без учета роста цен на квартиры.

Гость

60 Машина не только для работы нужна. А вот появится девушка, съездить на свидание, на концерт, в кино, вдруг непогода какая, особенно если зима или дождь, за продуктами, да просто на звезды посреди ночи сорваться загород посмотреть, или на выходные на речку рвануть и т.д. Машина это огромные возможности для повышения разнообразности досуга.

Вы думаете категориями "я", "мне". Понятно, что вам одному не нужна. А девушки ждут, чтобы вы думали категориями "семья", "мы", причем, вне зависимости от стадии отношений.

А когда думать об отдельном жилье, как не в 30+? Я могу понять, когда говорят, что в 20 рано, но в 30 с гаком жить с родителями? Это же сразу штамп на лоб "маменькин сынок", девушки от таких как от огня бегут, потому что в 99% это инфантилы.

Никто не требует от вас прям сразу купить квартиру. Можно снимать с другом двушку, можно взять ипотеку, можно купить на стадии строительства хотя бы, но в любом случае надо какие-то шаги предпринимать или хотя бы делать вид.

Девушки всегда смотрят на перспективу. Одно дело вы им скажете "машины нет и не надо, живу с родителями и не хочу ничего менять" и совсем другое "деньги на машину есть, но пока не покупаю из-за отсутствия необходимости, как появится семья, сразу куплю" и "планирую брать ипотеку, коплю на первый взнос, поэтому для экономии на съеме временно живу с родителями". Фактические данные одни и те же, но в зависимости от "соуса" вы будете создавать совсем разное впечатление.

Павел

Свободные вашего возраста все с мозгами набекрень. Все еще в поисках принца или плохого мальчика с которым весело. У побывавших в неудачном браке начинает отрастать мозг. Но зачастую они вас рассматривают как терпилу который будет спонсировать ее и ребенка от любви всей ее жизни. На принца вы не тяните, тетки вслед не смотрят. Правильный и скучный. Сидите дома. Любую деву ставите на пьедистал и начинаете бегать вокруг. Я предлагаю не замыкаться на этом, не делайте из этого трагедию. Продолжайте инвестировать в себя. Спорт, путешествия, язык, сдайте на права, подумайте о машине и жилье. Занимайтесь собой. Встретите своего человека - все придет

Павел
Ersel

Сообщение было удалено

А вам не просто мужчина, а успешный и красивый. Правда удивительно?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Стойте дальше в очереди за султаном Брунея.

Павел

Очередной показатель тупости современных теток. Мужчин нет - а это кто?? Перспективных нет - а это кто? Состоявшихся нет - ио начальника в 31 это плохо?

Странно что не объявили до сих пор лысым или карликом или импотентом

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Мне не нужен султан))) у меня нормальный мужчина, который живет отдельно от мамы и имеет 3 машины. Не султан, инженер, целеустремленный, рукастый, дачу строит)

А такие как автор за мной тоже ухаживали, я даже влюблялась, терпела это достаточно долго, делоксвадьбешло, но слава богу, мне хватило мозгов уйти и найти нормального. Они так до сих пор и сидят в игрушки на компе играют у мамы под крылышком, без машин, загранпаспортов и на копеечных зп. И тоже удивляются, как на них, таких прекрасных, никто не клюет)))

Боже упаси любую девушку от таких!

Павел
Павел

Сообщение было удалено

Не загораживайтесь от женщин и не бойтесь их. Наоборот больше общайтесь, но без влюбленностей и любовной тоски в глазах. Иначе все - сразу слив во френдзону. Вы успешный, независимый ни от кого человек

Рустем

[quote="Гость"]60 Машина не только для работы нужна. А вот появится девушка, съездить на свидание, на концерт, в кино, вдруг непогода какая, особенно если зима или дождь, за продуктами, да просто на звезды посреди ночи сорваться загород посмотреть, или на выходные на речку рвануть и т.д.

==========

Может, пусть сначала появится?) Ну купил бы я ее год назад, например, ну гнила бы она весь год в ожидании девушки.) Не бегите впереди паровоза. Или я не прав?

А когда думать об отдельном жилье, как не в 30+? Никто не требует от вас прям сразу купить квартиру. Можно снимать с другом двушку, можно взять ипотеку, можно купить на стадии строительства хотя бы, но в любом случае надо какие-то шаги предпринимать или хотя бы делать вид.

===========

Снимать это означает не копить. Копить это означает с родителями жить. Тупик? Я откладываю, но вы словно в стране эльфов живете. Тут семьями едва могут купить,а вы предлагаете мне одному? Здесь уже дело в том, что должен или по-мужски. Тут чистая арифметика. А ипотеку брать глупо. БУдете потом сидеть в этой кабале и выплачивать (пусть и с девушкой), когда ваши неторопливые сверстники сначала поженились, потом взяли соципотеку (в Татарстане это действует). В 2008 двушку брали за 700 тыс. в новостройке, реальный пример, как молодая семья. Они уже выплатили. А я бы так и сидел, жуя сухари в ипотечной однушке.

Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Спасибо, сдал я на права, даже вожу потихоньку, только не свою личную.) О своей пока не задумываюсь, в моей ситуации даже Гранта понты и лишняя трата, ей во дворе стоять придется.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Инженер-нефтяник чтоли? 3 нормальные машины - это 2,5-3 млн рублей. И квартира и дача. Все сами в 31 заработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правы)) Вообще машина очень сильно расширяет возможности. С ней вы даже думать будете чуть иначе. А насчет год стояла бы... вы продукты не покупаете, ремонт не делаете, на рыбалку и шашлыки не ездите, с друзьями не встречаетесь, на дачу не ездите, путешествовать не любите, на концерты не ходите?

Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Павел
Рустем

Сообщение было удалено

Теткам это не понять... Про что такое машина в мск - вообще понимания нет, насколько это зачастую бессмысленная трата денег

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Машины я могу купить 2 прямо завтра. Третья, считайте, на второй диплом ушла, учеба стоила 250 тыс. В игры я не играю. В 2007 все диски выкинул.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Жил бы с родителями, однушку сдавал и выплатилось бы все гораздо быстрее. У меня кто из знакомых ипотеки брал, все выплатили гораздо быстрее. А кто ипотеки боялся, так и живут, просвета не видят.

Второй вариант, который у меня лично получился, это строить дом/дачу. Тоже удовольствие недешевое, но никто с ежемесячными платежами над душой не стоит, сами регулируете по возможностям.

Но в любом случае надо что-то делать, а не жить, махнув на все рукой в 30+. Это в 20 лет такая безалаберность допустима, но не в 30.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Мы в МСК, без машины как без рук. Просто не надо ездить по самым загруженным дорогам в час-пик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого у папы есть ковер-шевролет. Могу брать, только осторожно.))))))) На ней и бываю на даче, навык поддерживаю. Вот и думаю, неужели надо именно свою еще в кусты поставить?) М.б. я просто практичен?((((((((

Гость

[quote="Гость"]Жил бы с родителями, однушку сдавал и выплатилось бы все гораздо быстрее.

У нас чтобы окупить выплату ипотеки таким образом надо из нее конфетку сделать. А на что? Если лезут в долги, значит, средств не хватит на ремонт. Сдашь голые стены? Я об этой идее думал, не тупой, но потом в такой квартире жить не сможешь. Как после роты солдат. Можно ее, конечно, навсегда сделать сдаваемой, но на первый взнос, настоящий, чтобы кредит был небольшой и покрывался, денег нет. В паре не вопрос. Знаю, так делают. У некоторых уже планы на вторую такую.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы на ней такого делаете? Раз в неделю в ашан?

Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Павел прав, у меня реально так и будет. На отделе неск. машин. Вот давеча везут меня домой, Опель астра, я на заднем сиденье, окно приоткрыто, еду по Дубравной (Казань), и вижу с остановок такой тоскливый взгляд девушек...) Но вот напиши им же на СЗ, будет неуд.) Так как неликвид по-ихнему.) Увы.

Павел

Ну короче из советов местных вуманов все понятно... Купи квартиру, машину, прогибайся под нее - может быть одна из принцесс-переростков желающих решиться свои проблемы за ваш счет милостиво соизволит повесить свой хомут на вашу шею. Превратив по сути в такого же тухлого женатика-васю. Оно вам надо? Живите для себя, любите родных. А женщины приходят и уходят, меньше на них внимания обращайте

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В ашан, на дачу, за стройматериалами, на рыбалку, на шашлыки, на концерт, в какой-нибудь заповедник на отдых, на почту, на курсы иностранного, в кино, в спортзал, в бассейн, на массаж, да миллионы задач.

Или вы из тех людей, которые "советский человек в булочную на такси не ездит"?))

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Был бы на своей машине, взял бы и подвез самую красивую, может, отношения и завязались бы.

Павел

Удачи, автор. Не слушайте теток. Особенно местных. Ставьте цели перед собой и двигайтесь к ним. Попадется человек достойный - отлично. А всякий шлак подбирать не надо...

Современные тетки слеплены из одного теста, только сахар положили не в каждую

Единственный человек который стоит вашего пристального внимания - это вы сам. Инвестируйте в себя

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Почта спортзал и прочее у меня в шаговой доступности. Или метро рядом есть. Вы точно в мск живете? Или дом торчит посреди деревни в 60 км от мкад?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В дождь, снег или убойную жару вы тоже пешком пойдете?) А другая погода нас что-то сильно редко жалует.

Да, метро и общественный транспорт есть, но ездить в нем противно. Да и неудобно, знаете ли, с пакетами из ашана на маршрутке переться.

Рустем
Павел

Сообщение было удалено

Вы правы, только вот это не отменяет то, что семью хочется, детей. Ну, понятно, не ценой захомутания. В этом и проблема.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена таким отношениям. А завтра разобью машину, и развод?

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Главное - правильное первое впечатление, а затем создать иллюзию своей перспективности и амбициозности. Главное чтобы в самом-самом начале отношений проблем не было, а там когда она влюбится, то уже не важно, разобьете или нет.

Хотя если даже разобьете, так почините или новую купите, это не проблема, вопрос желания.

Ну хотя вы гуманитарий, у вас, видимо, мозг иначе устроен.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

И причем тут грош цена? Для знакомства нужен повод, это же случайность по сути.

Будучи пассажиром в чужой машине вы резко сужаете свои возможности для свершения подобных случайностей.

Рустем

[quote="Гость"]Главное - правильное первое впечатление, а затем создать иллюзию своей перспективности и амбициозности.

Проблема иллюзии в том, что это иллюзия. Не пора ли реально смотреть на вещи? Ну смысл оказаться в итоге кредитным принцем на кредитной тачке за 1 млн., с кредитный айфоном и высококачественными макаронами?

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Вам шашечки или ехать?))) Девушку или реальность? Если вы будете продолжать действовать сейчас также как раньше, то результат будет точно такой же, то есть никакой.

Чтобы что-то изменить, надо что-то менять, понимаете? Менять в подходе к жизни. В принципе, Павел вам все верно написал:

"Я предлагаю не замыкаться на этом, не делайте из этого трагедию. Продолжайте инвестировать в себя. Спорт, путешествия, язык, сдайте на права, подумайте о машине и жилье. Занимайтесь собой."

А вы пока похожи на амебу и инфантильного маменькиного сынка "мне итак хорошо, меня все устраивает, мне не надо...". Вы сравниваете себя с теми, кто хуже, кто меньше зарабатывает, с середняками. А надо - с теми, кто лучше, расти над собой, тянуться выше-выше-выше. Никакой девушке не нужен середняк, кроме совсем неликвидной разведенки с детьми. Все хотят амбициозных и перспективных парней, потому что лучше одной чем с кем попало.

И вот когда вы перестанете быть "нехочухой" и станете амбициозным и перспективным, тогда девушки сами появятся в огромных количествах.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

============

Объясните мне, каким образом я стану таким, если потрачусь на ненужную СЕЙЧАС вещь?

Никакой девушке не нужен середняк, кроме совсем неликвидной разведенки с детьми.

==============

Вот это уже интересно. То ест, она выбрала вопреки реальности, кредитные понты, а теперь ей неожиданно достаточно реальности?

Гость

93 Чтобы мозги повернуть в нужную сторону. Но дело ваше, можете и не тратиться и оставить все как есть)))

Если человек нормально тянет кредит, то это уже показатель, к слову. Кому-то даже кредит не дают))

Если ему нужна машина, нужна квартира, нужны поездки, нужна хорошая фигура и здоровый образ жизни, это уже говорит о многом. И это лучше чем если "мне ничо не надо, мне итак хорошо жить с родителями и ездить на автобусе".

Гость

Чтобы женщина полюбила нехочуху (а это возможно), ему надо быть или очень творческой личностью (художник, музыкант), или ученым, или спортсменом и т.п.. То есть, когда у него в жизни есть некая глобальная цель или творчество, к которой он стремится.

Но когда целей вообще нет, ни материальных, ни каких-либо еще, то это аллес. Тем более в 30+.

Павел
Рустем

Сообщение было удалено

Вы смешной... Пол мск так живет. Ездит днем на кредитном фокусе, вечером протолкавшись через пробки открывает пачку дешевых пельменей в дальнем подмосковье. Принцессы важно флагируют по Тверской и к вечеру едут в легендарной Москва-Петушки на малую родину

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже не серьезно. Вы словно мое первое сообщение не читали. По вам я курящий толстый безработный, пердящий по утрам в автобусе.)

Что до кредита, не пойму, почему это показатель? Собственно, кредит может быть нужен только на машину и квартиру (сейчас не говорим о том, выгоден ли, та же ипотека это переплата в разы). Машину я могу взять без кредита. Ипотечить без семьи глупо, еще не ясно, согласится ли девушка знакомиться с ипотечным макаронником. Все. Какие еще кредиты могут быть? Что там надо тянуть? Принципиально взять ноут или телефон в кредит? Чтобы показать, что я тяну? А если я беру просто, за наличку, а тупой голодранец? Никогда не брал кредиты. Афигеть, выбирать супруга по количеству кредитов.

Рустем

Вы смешной... Пол мск так живет. Ездит днем на кредитном фокусе, вечером протолкавшись через пробки открывает пачку дешевых пельменей в дальнем подмосковье. Принцессы важно флагируют по Тверской и к вечеру едут в легендарной Москва-Петушки на малую родину[/quote]

Павел, но не проще ли купить айфон за деньги, машину тоже, есть норм. еду?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Стремиться и делать - вещи разные. Автор ищ тех кио делает. Непризнаные гении которые хотят, стремятся и не делают нихрена в итоге - это заветная мечта определенного типажа дев с тараканами. Типа она его спасет и вправит мозги, в отместку он ее вылечит от ее комплексов и закидает ништяками с головы до ног

Павел
Рустем

Сообщение было удалено

Павел, но не проще ли купить айфон за деньги, машину тоже, есть норм. еду?

Вам да. Теткам - нет. Заметьте - вас даже ге слышат что иашина будет хоть завтра - просто нет задач для нее, что превращает машину из актива в отягощение. А выбор мужа по тому насколько он может набрать кредитов - это просто ад кромешный! И юв этом вся современная россейская дева. Есть у меня знакомый - кредитов набрал на 3 з/п, а затрат столько что денег не остантся дпже на поесть. Очень перспективный, налетай бабы!

Тупость женщин просто поражает... Адекватный МЧ вызывает только "фи", а кредитная машина выхывает желание выпрыгнуть из трусов мгновенно

Автор, посмотрите сами с кем вы хотите отношений?