Сейчас мне 30, я стройная, веду активный образ жизни (танцы, коньки, ролики, велосипед), без вредных привычек, много интересов (театр, концерты), зарабатываю нормально, выгляжу обычно, не модель, но …
Сообщение было удалено
Спасибо большое,все у вас будет хорошо Я сижу в приложениях для общения просто там время убиваю,общением.Никого не ищу.Но если найдется будет не плохо.Но это навряд ли что кого то найду.Но друзей нашла много мужского пола,все моложе.Но и "придурков" тоже хватает в приложениях. Но это же инет)).
Спасибо большое,все у вас будет хорошо Я сижу в приложениях для общения просто там время убиваю,общением.Никого не ищу.Но если найдется будет не плохо.Но это навряд ли что кого то найду.Но друзей нашла много мужского пола,все моложе.Но и "придурков" тоже хватает в приложениях. Но это же инет)).
Я в приложениях не сижу, и даже не знаю где они. Желаю вам чтобы у вас тоже все наладилось и здоровье крепкое вам!)
Сообщение было удалено
Вот типичный деградирующий мужичок, хамло расейское обыкновенное.
Сообщение было удалено
Я фото ваше не видела, покажите.
Автор, так вы на СЗ сидите? И что, там никто не понравился?
Сообщение было удалено
Да уж надеюсь, что моя миссия семья, я люблю детей, люблю дом, заниматься бытом, но вот никому это пока не нужно. поэтому все силы на работу и на спорт.
Сообщение было удалено
И почему же я хамло,мадам?)
Сообщение было удалено
Я недавно зарегистрировалась, мне многие нравятся, я им пишу, но никто не отвечает.
Сейчас в аспирантуру мгимо поступать буду.
Так что кто ещё зажрался.
Сообщение было удалено
Проблема ваша в том,что вы чего-то ждете )как и большинство мадам)все ждут маны небесной
Сообщение было удалено
что это за сайт такой? быть такого не может)
Сообщение было удалено
Парень, давайте пообщаемся, если есть желание. Вам нравятся девушки постарше?
Сообщение было удалено
сайт мамба
свалился со смеху со стула
больно, блин
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Все женские журналы пестрят статьями-"Как зацепить мужчину", " Как удержать","Как развлекать", а также - поить,кормить,любить. Че та в мужских журналах такого нет! Ну, типа, " Как удержать жену,чтоб не ушла к другому" " Соперник- убить или простить?" или "Жена пьет и бьет меня- куда обратиться?"
Сообщение было удалено
там то хоть фото выставили?
По дому всё делаю )
Сообщение было удалено
вы там осторожнее, не хочу чтоб по моей вине вы травмировались.
Сообщение было удалено
ну конечно!
Сообщение было удалено
Да так в нашем мире устроено.
Сообщение было удалено
а почему здесь стесняетесь? все же незнакомые
Елена,я тоже висела на мамбе, устала от извращенцев и мальчиков пубертатного возраста.Была там года два,ничего путного не нашла.
Сообщение было удалено
Это после какого достоинства я перестал быть козлом хамовитым?
Сообщение было удалено
Себя покажу только при личной встречи)))
если парень реально толковый зачем ему такая чушка?
Сообщение было удалено
Заметьте, я вас таким не называла. Мне не нравятся ваши вопросы, отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Вы наверное толстуха та еще ,мадам,поэтому вам никто не пишет(
Сообщение было удалено
Лимонка, да, тоже думаю смысла нет там сидеть. Я его как последний шанс для знакомств рассматривала, но даже там глухо.
Сообщение было удалено
Вот говорят бабы дуры. Только мол телефончик попросил, а она уже имена общим детям придумывает. Но судя по этому посту не только бабы дуры....
Причём у меня к девушкам претензий минимум: все по нравственности. Чтобы любовницей не была бывшей, содержанкой, со стариками не связывалась и т.д. - и нет девушек )
Тебе надо - вот и подходи. А то так и останешься одной.
Я в приложениях не сижу, и даже не знаю где они. Желаю вам чтобы у вас тоже все наладилось и здоровье крепкое вам!)[/quote]
Спасибо Леночка,эти приложения,игры есть в любой соцсети тоже приложение называется "Пообщаемся".
Сообщение было удалено
Верная, спортивная, умеющая готовить, с работой это из ряда фантастики для меня.
Сообщение было удалено
И чем сий пост вам неугодил?Да,некоторым людям,свойственно знакомиться с дальнейшей перспективой)
К сожалению, люди в жизни совсем не такие, какими представляются на анонимных форумах. Поэтому, глядя на все достоинства, мы должны помнить о недостатках. Каковы ваши недостатки, Автор?
Сообщение было удалено
врятли такие существуют в природе, но если они есть, то как багаж к ним куча тараканов с иммунитетом к дихлофосу
Сообщение было удалено
Не угодил "
Сообщение было удалено
Может поэтому и не знакомятся? то что считают, что из области фантастики? Я люблю спорт, занимаюсь каждую неделю по 2-3 раза, готовлю 10 лет, люблю печь, верная, никогда никому не изменяла, была в отношениях и была верна, с женатыми, стариками и тому подобными отношений никогда не имела.
Сообщение было удалено
верная, потому что до 30 лет никого не было? логика железная
Сообщение было удалено
Никак вы не уйметесь.Да все нормально у меня! Но пишут всякие неадекваты,которые даже на живой секс неспособны,только на вирт! А мне это неинтересно! Мне интересно,откуда,ну ОТКУДА столько больных людей??? Экология ,может ,действует? Реально здоровы сейчас могут быть только очень молодые- 17-25 лет парни,но для меня они зеленые.
Сообщение было удалено
Мои недостатки: я ранимая, но не обидчивая. Характер мягкий, считаю, что в наше время это большой недостаток.
Сообщение было удалено
Почему же не было, у меня были 2 раза серьезные отношения.
Я уже сказал, оставляй почту, обменяемся фото, на неделе встретимся.
Сообщение было удалено
Вы слишком хороши для мужиков.
Сообщение было удалено
Спасибо гостья))
Может, попробуете с женщинами?
Сообщение было удалено
Телец по зз? ...что случилось с предыдущими отношениями?
со мной?
С сексом не пристаю.
161 к примеру, из моих личных тараканов - очень тяжелый анамнез в виде неконтактов с собственной семьёй. Грубо и в общем - недолюбленное детство.
Это тяжелый груз. Я ни кому не приязываюсь и изначально заточена на потерю, это как психологическая страховка от удара. Мне совершенно невозможно проявить к человеку любовь. Если я даже чего - то и чувствую, то никогда об этом вида не подам. Мне совершенно необходима отдельная территория, чтобы временами бывать одной. И тут выясняется , что мужчина, когда он влюблён - это цирк с конями и желанием проводить всё время вдвоём.
Так что в природе существуют супердевочки но помните - эта медаль , даже самая тонкая имеет 2 непрозрачне стороны. Одна из которых может оказаться даже оччень страшной.