Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не знакомятся?

Сейчас мне 30, я стройная, веду активный образ жизни (танцы, коньки, ролики, велосипед), без вредных привычек, много интересов (театр, концерты), зарабатываю нормально, выгляжу обычно, не модель, но …

Елена
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,все у вас будет хорошо Я сижу в приложениях для общения просто там время убиваю,общением.Никого не ищу.Но если найдется будет не плохо.Но это навряд ли что кого то найду.Но друзей нашла много мужского пола,все моложе.Но и "придурков" тоже хватает в приложениях. Но это же инет)).

Спасибо большое,все у вас будет хорошо Я сижу в приложениях для общения просто там время убиваю,общением.Никого не ищу.Но если найдется будет не плохо.Но это навряд ли что кого то найду.Но друзей нашла много мужского пола,все моложе.Но и "придурков" тоже хватает в приложениях. Но это же инет)).

Я в приложениях не сижу, и даже не знаю где они. Желаю вам чтобы у вас тоже все наладилось и здоровье крепкое вам!)

Лимонка
Andy03

Сообщение было удалено

Вот типичный деградирующий мужичок, хамло расейское обыкновенное.

Елена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Я фото ваше не видела, покажите.

Гость

Автор, так вы на СЗ сидите? И что, там никто не понравился?

Елена
Andy03

Сообщение было удалено

Да уж надеюсь, что моя миссия семья, я люблю детей, люблю дом, заниматься бытом, но вот никому это пока не нужно. поэтому все силы на работу и на спорт.

Andy03
Лимонка

Сообщение было удалено

И почему же я хамло,мадам?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно зарегистрировалась, мне многие нравятся, я им пишу, но никто не отвечает.

Парень 23 лет

Сейчас в аспирантуру мгимо поступать буду.

Парень 23 лет

Так что кто ещё зажрался.

Andy03
Елена

Сообщение было удалено

Проблема ваша в том,что вы чего-то ждете )как и большинство мадам)все ждут маны небесной

Гость
Елена

Сообщение было удалено

что это за сайт такой? быть такого не может)

Елена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Парень, давайте пообщаемся, если есть желание. Вам нравятся девушки постарше?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

сайт мамба

свалился со смеху со стула

больно, блин

Лимонка
Елена

Сообщение было удалено

Вот и я про то же! Все женские журналы пестрят статьями-"Как зацепить мужчину", " Как удержать","Как развлекать", а также - поить,кормить,любить. Че та в мужских журналах такого нет! Ну, типа, " Как удержать жену,чтоб не ушла к другому" " Соперник- убить или простить?" или "Жена пьет и бьет меня- куда обратиться?"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

там то хоть фото выставили?

Парень 23 лет

По дому всё делаю )

Елена
Fury

Сообщение было удалено

вы там осторожнее, не хочу чтоб по моей вине вы травмировались.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно!

Елена
Лимонка

Сообщение было удалено

Да так в нашем мире устроено.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а почему здесь стесняетесь? все же незнакомые

Лимонка

Елена,я тоже висела на мамбе, устала от извращенцев и мальчиков пубертатного возраста.Была там года два,ничего путного не нашла.

Парень 23 лет
Елена

Сообщение было удалено

Это после какого достоинства я перестал быть козлом хамовитым?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Себя покажу только при личной встречи)))

если парень реально толковый зачем ему такая чушка?

Елена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Заметьте, я вас таким не называла. Мне не нравятся ваши вопросы, отвечать не буду.

Andy03
Лимонка

Сообщение было удалено

Вы наверное толстуха та еще ,мадам,поэтому вам никто не пишет(

Елена
Лимонка

Сообщение было удалено

Лимонка, да, тоже думаю смысла нет там сидеть. Я его как последний шанс для знакомств рассматривала, но даже там глухо.

Веселая вдова
Andy03

Сообщение было удалено

Вот говорят бабы дуры. Только мол телефончик попросил, а она уже имена общим детям придумывает. Но судя по этому посту не только бабы дуры....

Парень 23 лет

Причём у меня к девушкам претензий минимум: все по нравственности. Чтобы любовницей не была бывшей, содержанкой, со стариками не связывалась и т.д. - и нет девушек )

Гость

Тебе надо - вот и подходи. А то так и останешься одной.

Гость

Я в приложениях не сижу, и даже не знаю где они. Желаю вам чтобы у вас тоже все наладилось и здоровье крепкое вам!)[/quote]

Спасибо Леночка,эти приложения,игры есть в любой соцсети тоже приложение называется "Пообщаемся".

Парень 23 лет
Fury

Сообщение было удалено

Верная, спортивная, умеющая готовить, с работой это из ряда фантастики для меня.

Andy03
Веселая вдова

Сообщение было удалено

И чем сий пост вам неугодил?Да,некоторым людям,свойственно знакомиться с дальнейшей перспективой)

Д2

К сожалению, люди в жизни совсем не такие, какими представляются на анонимных форумах. Поэтому, глядя на все достоинства, мы должны помнить о недостатках. Каковы ваши недостатки, Автор?

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

врятли такие существуют в природе, но если они есть, то как багаж к ним куча тараканов с иммунитетом к дихлофосу

Andy03
Andy03

Сообщение было удалено

Не угодил "

Елена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Может поэтому и не знакомятся? то что считают, что из области фантастики? Я люблю спорт, занимаюсь каждую неделю по 2-3 раза, готовлю 10 лет, люблю печь, верная, никогда никому не изменяла, была в отношениях и была верна, с женатыми, стариками и тому подобными отношений никогда не имела.

Елена

Сообщение было удалено

верная, потому что до 30 лет никого не было? логика железная

Лимонка
Andy03

Сообщение было удалено

Никак вы не уйметесь.Да все нормально у меня! Но пишут всякие неадекваты,которые даже на живой секс неспособны,только на вирт! А мне это неинтересно! Мне интересно,откуда,ну ОТКУДА столько больных людей??? Экология ,может ,действует? Реально здоровы сейчас могут быть только очень молодые- 17-25 лет парни,но для меня они зеленые.

Елена
Д2

Сообщение было удалено

Мои недостатки: я ранимая, но не обидчивая. Характер мягкий, считаю, что в наше время это большой недостаток.

Елена
Fury

Сообщение было удалено

Почему же не было, у меня были 2 раза серьезные отношения.

Парень 23 лет

Я уже сказал, оставляй почту, обменяемся фото, на неделе встретимся.

Красавица
Елена

Сообщение было удалено

Вы слишком хороши для мужиков.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гостья))

Красавица

Может, попробуете с женщинами?

Д2
Елена

Сообщение было удалено

Телец по зз? ...что случилось с предыдущими отношениями?

Красавица

со мной?

Парень 23 лет

С сексом не пристаю.

Гость

161 к примеру, из моих личных тараканов - очень тяжелый анамнез в виде неконтактов с собственной семьёй. Грубо и в общем - недолюбленное детство.

Это тяжелый груз. Я ни кому не приязываюсь и изначально заточена на потерю, это как психологическая страховка от удара. Мне совершенно невозможно проявить к человеку любовь. Если я даже чего - то и чувствую, то никогда об этом вида не подам. Мне совершенно необходима отдельная территория, чтобы временами бывать одной. И тут выясняется , что мужчина, когда он влюблён - это цирк с конями и желанием проводить всё время вдвоём.

Так что в природе существуют супердевочки но помните - эта медаль , даже самая тонкая имеет 2 непрозрачне стороны. Одна из которых может оказаться даже оччень страшной.