Сейчас мне 30, я стройная, веду активный образ жизни (танцы, коньки, ролики, велосипед), без вредных привычек, много интересов (театр, концерты), зарабатываю нормально, выгляжу обычно, не модель, но …
Сообщение было удалено
lier
Сообщение было удалено
Между овном и тельцом.
с предыдущими: первый парень уехал по семейным обстоятельствам в другой город и отношения сошли на нет, а от второго я ушла, он был маменькин сынок, я для него была мамой.
да тут ещё и прибежали гороскопщики, не спасибо, я спать.
развлечение кончилось
Сообщение было удалено
Красавица, меня женщины не интересуют))
Утомила меня эта беседа, я спать.
Сообщение было удалено
lisa-l-2012@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость, мощно! Склоняю голову. Если это нашли, то все шансы распутать.
Сообщение было удалено
жаль(
99. Амели | 16.01.2013, 23:39:44[1211573254]
У меня такое часто случается, с 20 лет и уже 10 лет, получаю удовольствие, хотя немного страшновато, но приятнее, чем в обычной жизни. тоже никому не рассказываю, боюсь в психушку упекут) lisa-l-2012@mail.ru
гость напишите мне тоже, интересно побольше узнать, спасибо))
Ваша почта,Амели?
Автор, попробуйте таки ответить молодому человеку 23х лет. А вдруг?
Не робейте! По тексту, чисто виртуально Вы производите очень приятное впечатление.
Д2 - у данного анамнеза был единственный но имеющий фатальное значение плюс. Работая над собой всю жизнь не за, а скорее вопреки, я смотрела и наблюдала за собой вроде как со стороны. Хотела получить себя такой, какую бы смогла полюбить сама ( будучи мужчиной., или даже пусть, женщиной:)) И мне это удалось.
Сообщение было удалено
...эмммм...полюбить себя, будучи мужчиной?! А полюбить себя, оставаясь собой?
Почему доверие к миру не было восстановлено тогда?
Была бы ты из Питера, обязательно встретились бы... Адекватных и свободных сейчас очень мало...
Д2 , нет доверия, не получается. Зарубаюсь сразу на всё но вида не подаю. Ситуация моделируется сразу ( могу сказать чем всё продолжится, закончится и воспоризвести диалоги в процессе) и обязательно драматическая:)) для того, чтобы чувствовать жизнь и состоять в тонусе, мне необходимо поддерживать лёгкие боевые действия с драматическим исходом:))
Когда меня пытаются погладить по голове или даже просто по - отечески поцеловать в макушку я мгновенно напрягаюсь: где - то подвох, обязательно подвох:)), хорошо и защищенно не может быть так хорошо, как кажется..
Печатаю и смеюсь над собой же. Никакой красоты и ума не захочешь с таким приложением.
Мне вот Автор импонирует, рассуждает здраво, излагает ясно и логично.
Где тогда может быть подвох:))) ( рассуждая с мужской точки зрения)
Я могу посоветовать автору 2книги Разберется в себе,свои мысли, и найдет пару,я так думаю))
Колина Типпинг"Радикальное прощение"есть отрывок книги в нете.И
Ариэль Форд Про любовь.
Закон Притяжения:как привлечь любимого в свою жизнь
195, чукча читает по диагонали с пробелами:)) А те соображения, которые высказали, меня не убедили. По сути: "Толстая наверное" - не факт, это раз.
Она не толстая:)), отнюдь, почему - не буду вдаваться, но многое ясно из факта создания темы и то как она излагает". "До 30 верная # никому не была нужна # неликвид" - тоже не факт, и это два. Автор написала, что состояла в отношениях сошедших на "нет" по объективным причинам с её точки зрения. Точки зрения двустороннего порядка мы всё равно не узнаем. Значит придётся поверить:))
Мои мысли - человек достаточно закрыт эмоционально/стеснителен в реале. Из тех, кому проше написать чем сказать.
Сообщение было удалено
может стоит проявлять инициативу самой? 30 лет все-таки. не тот возраст, когда уместно королеву из себя строить.
алигархов на всех не хватит. придется вам в турцию ехать. они активно трахают руске баб. пока мужыки пьют водку и нюхают порошок.
Сообщение было удалено
а где фото с какашкой???
Сообщение было удалено
зачем ехать в ***, если на рынках куча хачиков? на стройках тоже, ина складах грузчиками работают
бабы, да поймите наконец. Вы не нужны мужчинам! Своим феминизмом, проеданием мозга, разводами и оттяпыванием активов ваш рейтинг сейчас в районе плинтуса. Ваши недолгие плюсы перевешиваются долгосрочными минусами. Поэтому рыба и не клюет, умная стала.
201
твой пост это пост неликвида, пытающегося свалить с больной головы на здоровую. И у тебя никогда не будет настоящей женщины, о которой ты мечтаешь. Ты сам для себя долгосрочный минус, и женщины не виноваты в этом.
))) у меня все в порядке, семья есть.
203
твоя семья это клавитатура и женский форум. У тебя всё в порядке.
слушай, я ведь правду сказал.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. О женщинах сейчас не мечтают, что за чушь.
Сообщение было удалено
Здесь "подвох" вполне очевиден - Автор не может себя оценить объективно. Всю её систему питает эгоизм, который тщательно скрыт и рационализирован разными "добродетелями". Здесь всегда будут 2 разнонаправленные тенденции: хочу чтобы меня приняли и полюбили с "пирожками" и роликами, а меня, почему-то, с ними не любят и не принимают, а с другой стороны, у меня всё вполне стандартно-среднее (и внешность), поэтому заниматься своими внутренними комплексами (которые здесь всё определяют), какбэ не имеет смысла.
В идеале ей не советы здесь слушать, а пойти к специалисту.
Гость, вы мне интересны. Думаю ваше доверие к себе самой ещё не полностью восстановлено и в самооценке присутствует изъян, иначе бы вы сумели оторваться от ваших предвоенных ожиданий и мобилизационной ситуации. Или вы просто "скорпион". ))
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим у гостя 201 его семья -клавиатура и женский форум (хотя, скорее всего это не так) и что дальше? Почему тогда не стремятся мужчины познакомиться с автором? Почему у мужчин желание "посидеть за клавиатурой" пересиливает желание познакомиться с автором темы и такими как она? Может быть действительно, мужчины просто думать начали и стали понимать, что минусы в общении с женщиной явно перевешивают возможные плюсы? Тем более - жизнь одна и зацикливаться на женщинах точно не стоит, когда есть столько всего интересного вокруг.
Ну наконец-то девочки начали слышать к 5 странице темы!
Повышаем квалификацию...
"Это точно не действует на мужчин..."
http://uspehoterapiya.ru/zhenskie-ulovki-kotory-e-ne-prinesut-vam-lyubov/#more-622
ты когда спамишь, хоть ссылку корректно выкладывай
Звыняй! Ото так будет правильнее... ;)
http://uspehoterapiya.ru/zhenskie-ulovki-kotory-e-ne-prinesut-vam-lyubov/
не, опять мимо. По теме бы лучше отписался
а
там прямая ссылка не работает, только если с главной заходить
Сообщение было удалено
продолжай плюсовать самого себя - халва, халва, халва...
208
не хватает ещё немного понимания, и если оно появится, тогда убеждать женщин на женском форуме в своей мужской правоте станет неинтересным.
Ладно, работать пора. Обсуждайте дальше.
автор,ищите в Европе,у вас самый востребованный возраст.
Сообщение было удалено
Да она там и сидит.Только тут пишет,что недавно.
Автор,ищите в Евразии, Антарктиде, Африке, Австралии, Южной Америке и Северной Америке
Сообщение было удалено
Не верю. Вы или отвергаете сразу - не ваш принц, прикрываясь занятостью или сразу его в друзья записываете
Сообщение было удалено
У нас достойным охоты считается толтко миллонер какой-нибудь. Остальные смело записываются в карлики-лысые-импотенты. А любой паршивый испанский водопроводчик - принц на коне
Сообщение было удалено
Замухрышки - это как раз женатики. У них нет ни времени ни денег на себя - все съедает жена/снмья. Мой приятель ходит в одной рубашке по 5 лет. Джинсы латать отдает - нет денег на себя. Пузо, лысина - нет времени на себя
Ну и вселенская печаль тоже женщину не красит. Тянутся к активным оптимисткам - с ними интересно
Сообщение было удалено
Идите работать, Павел. Тогда, есть шанс, что у вас появятся деньги и вы сможете позволить себе иметь и семью, и новые джинсы.
Сообщение было удалено
Судя по нагугленной теме, автору и так хорошо ))
Сообщение было удалено
Для танкистов - у меня и так все впорядке. А семья это еще тот пылесос. И мужчины на которых вы глядите в метро с презрением - пузо, не ухоженный, плохо одет - чаще всего чей-то муж. Одной из вас
Милые мои крошки, вы всеми правдами и не правдами добивались равноправия, во все горла везде и всюду на всех пабликах кричите какие мужики козлы, ищите принцев, у кого много денег. так вот теперь сами знакомьтесь, предлагайте, всего этого вы добивались. а почему ты не можешь подойти первой?
Сообщение было удалено
Действительно, получив власть над мужем женщина превращает его нечто несуразной, что потом вас всех удивляет. только лишь тот, кто вас будет держать в ежовых рукавицах будет выглядеть нормально
Сообщение было удалено
Чаще всего ещё любовницу имеет )
а еще эти милые крошки воспитывают маменьких сынков, бездельников, *** и алкашей, которых потом следующее женское поколение записывает в неликвид. Вот что хотели - теперь хлебайте полной ложкой! Думать надо было, прежде чем лезть в мужскую половину.