Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не знакомятся?

Сейчас мне 30, я стройная, веду активный образ жизни (танцы, коньки, ролики, велосипед), без вредных привычек, много интересов (театр, концерты), зарабатываю нормально, выгляжу обычно, не модель, но …

Елена
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Парень, а не много ли вопросов? Имеются предложения? Кажется я тебе по возрасту не подойду.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Фото не покажу, не предлагайте :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну ладно, но хоть похожи на кого? образ, типаж какой вообще? приведите кого-нибудь известного в пример

Елена
Гость

Сообщение было удалено

сейчас поищу

Парень 23 лет
Елена

Сообщение было удалено

У входа в Нескучный есть хороший рыбный ресторан.

Andy03

Про грудь паренек конечно загнул)))будешь вопросы такие задавать,один остаешься ))а теперь вопрос к вам милые дамы.Вот объясните мне -почему мы должны подходить к вам и знакомиться,ради чего?Чтобы содержать вас всю жизнь,или ради того,чтобы вы потом трахаться ездили за границу ,и говорили,какой плохой муж,требовали машину,квартиру,etc

soft

автор, мужчины с неинтересными внешне тетками обычно знакомятся, разве что для случки

soft

обычно НЕ знакомятся

Гость
Andy03

Сообщение было удалено

а порядочные люди вам в жизни никогда не встречались?

Andy03
Гость

Сообщение было удалено

Человек является порядочным,только,когда ему от тебя что-либо нужно;-)

Алиска

Сообщение было удалено

Нет, активных не пугаются, с ними интересно и весело. Тошнит от хохотушек, которые ничем не увлекаются ,кроме как друзья, сходить в кафе..

Елена

Сообщение было удалено

Девчонки не будьте наивными! Если у вас внешность не миски, и не за горами 30, то не нужно обольщаться - не подойдут и не будут проявлять инициативу. Надо начинать самим активничать. Наметили жертву и разрабатывайте. Нужно ее постепенно "обволочь", приучить к себе, сделаться для него как бы повседневно необходимой. И тогда через несколько месяцев в удобный момент сделать попытку подсечь. Например, посредством такого разговора:

- Дорогой, тебе хорошо со мной?

- Да.

- Знаешь, я подумала... А, давай поженимся!... ;)

Елена
Andy03

Сообщение было удалено

Andy03, меня всю жизнь содержать не надо, я сама хорошо зарабатываю, только во время декрета помощь,по дому все умею делать, пироги пеку, готовлю, люблю заниматься дом. делами, верная, серьезная, вроде что ещё надо, но вот даже знакомств нет. С одной стороны я понимаю мужчин и их опасения, слушаю некоторых дам, сама в шоке и понимаю, почему мужчины не хотят связывать себя узами брака, но ведь не все такие. Кстати хоть и есть опасения, но все равно женятся именно на таких, а потом разводятся, и считают, что все женщины такие.

Гость
Andy03

Сообщение было удалено

что, ваши друзья, близкие, родители в конце концов - у всех все в браке по расчету, сплошные измены и взаимоиспользование? никаких положительных примеров вокруг?

Парень 23 лет

Я тут с тобой познакомлюсь.

гость
ЕГ

Сообщение было удалено

Это точно про сз!!!там толпа народу.можно найти что ищешь.главное хладнокровие:-)

Andy03
IAR

Сообщение было удалено

Вот такого мастерского подхода я еще нее встречал)учитесь дамы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Со мной знакомятся,но в нете.в реальной жизни город маленький и пойти некуда Мне 42 года На СЗ не сижу но в нете знакомятся со мной каждый день Но сегодня даже сразу,тот кто начал проявлять инициативу,сразу перестал общаться,спросив почему я одна А одна я потому что инвалид Не было бы этого я не была бы одна.

Автор не переживайте,у вас все отлично,я думаю познакомятся и с вами и найдете себе пару.У вас еще нормальный возраст для знакомства вы умница по описанию и главное здорова.Так что шансы у вас большие найти пару.

Гость

автор, сейчас с обычной внешностью никому почти не нужны

надо уметь одеваться -краситься- выглядеть.

Одно могу сказать, если сидеть и ничего не делать, то можно забыть о половине вообще, а по поводу хотят - не хотят жениться, 80% не хотят, это точно

Гость

Сообщение было удалено

заблуждение

гость

Про сз. Я там нашла что искала многие годы.зотя вниманием мужчин никогда обделена не была.и замуж вышла первый раз в 19. И знакомились со мной часто на улице и в других местах.а то что искала нашла только на сз. Правда он со мной тоже на улице знакомился.но не позвонил.но он сам думает.что просто знакомился с похожей на меня девушкой.но я по некоторым причинам не хочу чтобы он знал что это я была.

Парень 23 лет

Пироги как в штолле?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорили, что я чем то похожа на актрису Галину Беляеву. Могу прикрепить фото с ней, где мы похожи, напишите только как прикреплять.

Парень 23 лет

Фатмагюль, ты чего такая не общительная?

Andy03
Елена

Сообщение было удалено

Могу сказать одно.Из-за большинства девушек такое отношение и к вам(вот откуда я знаю ,что вы такая ,как расписали выше?я изначально буду думать,что вы среднестатистическая девушка(образ которой я написал выше)вот поэтому многие не хотят связываться.Настало время доказывать девушкам,что они достойны мужчин,и будут ему достойной половиной,способной поддержать все его начинания и etc

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку) А где именно в инете знакомятся? я почти во всех сетях зарегистрирована, периодически там бываю, но там даже не пишут. Желаю вам счастья!

Елена
Andy03

Сообщение было удалено

Да печально. Но самое интересное, что встречаются и замуж выходят разные девушки и кривые, и глупые, и ленивые, и видимо мч плохо проверяли их получается, а может это любовь.

Гость

вроде вы адекватная по разговору. значит нужно больше активность самой проявлять, вы сами пишите на сз мужчинам? а вообще пытаетесь привлечь внимание глазки строите мужчинам?

Елена

Парень23, извини, но мне не нравятся твои вопросы и отношение в женскому полу.

Andy03
Елена

Сообщение было удалено

Ну на самом деле может в некоторых случаях присутствует фактор любви,тогда выходит надо ,чтобы вас полюбили)

soft
Елена

Сообщение было удалено

а с чего он должен тебя извинять?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде адекватная, вот только глазки и не умею строить, вернее я стесняюсь. Общаться я не стесняюсь, могу на любые темы поговорить, у меня в жизни много общения, а вот строить глазки не могу.

Парень 23 лет
Елена

Сообщение было удалено

Ну ещё сиди 5 лет одна.

Гость

Автор, круг контактов ( не обязательно дружбы, можно просто приятельствовать) разрабатывайте. Сначала ближний, задем дальний - это уже когда знакомые знакомых знакомых куда - то приглашают, на др или на рыбалку например. На работе к примеру, с кем нибудь приятельствуете?

СЗ имхо - не те стали. Лет 10 - 15 назад было чего поймать там, сейчас один мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет, кстати. Автор, часто отдыхаете в компаниях?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня много знакомых, но почти все женского пола, половина с такой же проблемой, одиноки, а половина, у которых есть пара, встречаются со мной, но в свою компанию не зовут и со своими мч и их друзьями не знакомят. Я понимаю все как это делается, но на практике не выходит.

была бы не разводка, давно дала бы контакты, списались, встретились тыры пыры, но... увы

Лимонка

Уже даже писать про это лень.Автор! В России так везде! Мужчин мало,и они избалованы,попросту говоря,зажрались! Они перестали быть Охотниками,потому что уже много лет женщины САМИ охотятся на них.От этого они деградируют.Охотники вымирают,как динозавры. ни блеска в глазах ,ни азарта. Поедьте в Испанию,Италию, Англию,Австралию,да хоть куда! И на вас начинают ОХОТИТЬСЯ! С блеском в глазах , биением сердца и огнем в крови ! А наши...ЗОМБИЛЭНД замороженный! И красивых девчонок море,и средних- не нужны мы тут!

Елена
Лимонка

Сообщение было удалено

Лимонка, вот вот, вы меня понимаете, радует.

Елена
Fury

Сообщение было удалено

А вы мне и не предлагали списаться, а сразу тут наезды.

Лимонка

Причем редко встречаются среди расейских мужичков породистые,статные и без вредных привычек.Все какие-то замухрышечные, запойные, с животиками,вялые.Девка в спортзале пыхтит , чтоб в форме быть, косметолог-парикмахер-шмотки,чтоб на уровне быть, а мужчина зачастую крайне себя распускает- ему можно,его и так с руками оторвут! В метро заходишь- глаз радует только женский пол.

Елена
Fury

Сообщение было удалено

Если считаете, что это разводка, то проходите мимо, не тратьте свое время, пожалуйста.

Елена

Сообщение было удалено

а смысл мне предлагать? вы как сидели дома, так и будете там сидеть

Елена

Сообщение было удалено

после работы я отдыхаю, и трачу свое время так, как хочу этого я

Гость

Спасибо вам за поддержку) А где именно в инете знакомятся? я почти во всех сетях зарегистрирована, периодически там бываю, но там даже не пишут. Желаю вам счастья![/quote]

Спасибо большое,все у вас будет хорошо Я сижу в приложениях для общения просто там время убиваю,общением.Никого не ищу.Но если найдется будет не плохо.Но это навряд ли что кого то найду.Но друзей нашла много мужского пола,все моложе.Но и "придурков" тоже хватает в приложениях. Но это же инет)).

Елена
Лимонка

Сообщение было удалено

Вот вот, ещё и стараться его завоевать))

Andy03
Лимонка

Сообщение было удалено

Вы на кухне должны пыхтеть,а не в спортзале,ноги раздвигать только и умеете,а готовить так и не научились

Парень 23 лет

Не знаю, не знаю. Фото моё видели, по 3 часа каждый день тренируюсь, без вредных привычек, материальных проблем, с в/о мгу, работой, 5 языков знаю ) все красивые девушки заняты.

Andy03

И еще ,Елена,не думали вы ,что в этой жизне не у всех должна быть семья,может у вас другая миссия ;-$,не заморачивайтесь