Гость
Статьи
Кто и почему изменяет …

Кто и почему изменяет мужу?

Девочки ,вы изменяли?Почему?Что думаете об этом?

Оля
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Сообщение было удалено

Не изменяли, но думаем об этом вполне спокойно.

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Молодцы!

Ну и про гору Монтсеррат тоже не забудьте)

Язьва

Сообщение было удалено

Половой? ;-)

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Чем может рисковать женщина, кроме семьи и спокойствия, если она сама хорошо зарабатывает? Если она материально зависит, то да рискует комфортом.

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вот на нее имеем обязательный план, в прошлом году не успели. Сын олин день почти целиком провел в Морском музее.

Нильсон

Сообщение было удалено

Пхах :) С какой радости?

Шер
Зябка

Сообщение было удалено

Почему у всех "верующих" и "добропорядочных" такая косность мышления? Вот в который раз поражаюсь - почему если сказать белое, то сразу схватяться за черное или, наоборот, и не вспомнят, что есть еще зеленое, синее, оранжевоц и т.д.? Никто не говорит о том, что измена обязательна, необходима и даже полезна и что любой мужчина совершит сие рано или поздно. Речь лишь о том, что никогда нельзя говорить и думать и тем более пытаться предсказать за другого человека. Человек это не вещь, не ваша собственность в виде послушного и бездумного болванчика. Он всегда непредсказуем. Даже самый затюканный бытом, женой, тещей, начальником или кем/чем угодно способен на лююое действие, которое от него не то, что другие да он сам не ждет. Вот собстсвенно и все) О пользе измены и уже тем более ее оправдания - ни слова,

Ольха
Зябка

Сообщение было удалено

Тоже, кстати, не успели( . Были в парке Сьютаделья, катались там на лодках. Лазили на Монжуик, сын там с мужем тоже застряли.

Язьва

Сообщение было удалено

Неприличными словами не выражаться!

http://www.youtube.com/watch?v=50AMwYNaW2Y&feature=playe​r_embedded

Розали

Сообщение было удалено

За это я и голосую. Если женщина может о себе позаботиться, то это ей полный респект )

Язьва

Сообщение было удалено

А разве нет? Если очень увлечен человеком, то какие измены? )

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Сейчас много таких женщин.

Розали

Сообщение было удалено

Процентов 10)

лера

,Верующие и добропорядочные не хотят себе геморой на бошку.

А то потом живи и трясись, как бы супруг(а) не узнал(а).[/quote]

Вот точно! Кому это надо? За всех не расписываюсь,но о себе могу сказать- "от добра добра не ищут". Довольна семейной жизью- кому это надо изменять!?

Розали

Сообщение было удалено

Давайте принципа придерживаться, что если очень хочется, то можно. А если не особо, то - не стоит? )

Ольха

Зябка, на фуникулере как раз мы на Монжуик и добирались. Там настоящщая крепость. Вот мои мальчики пока там все стены не парещупали, все бойницы не пересмотрели, мы от туда и не ушли. Назад до отеля топали пешком. Я думала, что у меня ноги отвалятся)) но как же все равно это здорово!

Зябка

Сообщение было удалено

Он просто весь на цитаты растащен. Кстати, книга мне нравится меньше - там профессор Преображенский совершенно другой

Розали
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну больше гораздо, чем 10%. У меня круг общения такой. Другое дело, что мы (они) либо замужем, либо имеют за плечами развод и уже с большой осторожностью выбирают себе пару.

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Такой принцип не для меня. Но доя кого-то ое приемлем и люди тоже так живут.

Розали

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что зарабатывает или нет, а том, что ей не нужен мужчина для улучшения финансового положения. А таких женщин крайне мало)

Розали

Сообщение было удалено

Короче, пока любите, то нафиг измены. Согласны? )

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Скажу так, если нет любви, то уходи. Так честнее и порядочнее.

лера
Розали

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под "нет любви" ?

Розали
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Могу только за себя сказать, мой муж хорошо зарабатевает, но не это для меня важно. Важно то, что придя домой с работы, у меня есть родное плечо, меня выслушают и поддержат, так же как и я поддержу и выслушаю, что у нас есть дети, которые на нас виснут, когда мы приходим с работы, когда идем гулять. Как то так.

Ололоша
Оля

Сообщение было удалено

ну... куда приятнее просто представлять какой секс может быть с тем или иным... на деле все как всегда... ну только страсть, но она проходит и все... ничего нет, так смысл раскидываться своей пилоткой?

Розали

Сообщение было удалено

Муж (жена) если не дурак (дура) поймет (догадается) в любом случае и примет решение. Сильный человек примет решение. А слабых - в пень

Розали
лера

Сообщение было удалено

Когда Вы понимаете, что живете по инерции, что Вы давно чужие друг другу. Когда в человеке многое раздражает, Вы начинаете раздражаться по мелочам. Много чего еще. Все зависит от того, что каждый сам для себя вкладывает в понятие любви.

Женщины, как больные, что им изменят. А мужики, только и рады, чтобы уже завершить отношения.

Вывод: У женщин склонность к созиданию, а у мужиков - к разрушению )

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Решение будет принято в любом случае. Кто-то предпочтет развод, кто-то остаться вместе и будет налаживать отношения, кто-то сделает вид, что ничего не происходит и продолжать жить дальше.

Розали

Сообщение было удалено

А измена это только секс? А если влюбился (влюбилась) в другого (другую) без секса. Не измена? )

Гость

поддерживаю "Ольха" и "Отец Пикар" !!!

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Так если супруг (супруга) полюбил(а) другого (ую), то в этом случае держать человека рядом нельзя, отпусти и не мучай ни себя ни его.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Послушались сатану

Розали

Сообщение было удалено

Дети, недвижимость и счета в банке - не считаются? )

жвачка

сейчас не изменяю.

раньше изменяла потому что хотелось и потому что не боялась потерять то, что имею.

Гость

Секситься не хочу ни с кем, а вот целоваться хочется! С мужем не то. Хочется до мурашек, как в первый раз...

жвачка

Сообщение было удалено

Вот ты какая, жвачка )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

я хорошая)

жвачка

Сообщение было удалено

Не будем изменять своим половинкам, пока уж очень сильно не приспичит. Ладно? )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

договорились) но я даже не рассматриваю вариант измены, меня просто убьют))))

жвачка

Сообщение было удалено

Одна моя подчиненная медсестра говорила умную вещь, что чувства надо беречь. Всё остальное - достижимо )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

звучит как тост, да выпить нечего))

твоя подчиненная определенно права.

жвачка

Сообщение было удалено

А ты замужем?

Ну и ладно (

гость 165

Мужу не изменяла. И не собираюсь изменять. Не вижу в изменах никакого смысла.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, и мне))) но поцелуи же не измена, да?

Жвачка хорошая, мне мозг почти вправила))

Кристина

А у меня вот суЧность такая. Изменяла всегда всем мужчинам. Мужу тоже. Хотя с ним прекрасные отношения, регулярный секс. Но... то, что я делаю в постели с любовниками (и они со мной), никогда не буду делать с мужем... это совершенно разные вещи и тот же самый классный любовник в качестве мужа мне не упал...

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

да)

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Дети в первую очередь страдают от измен, микроклимат в семье меняется. Брак из-за детей сохранять не стоит, по крайней мере я так считаю.

Счета и недвижимость регулируется контрактом.