Девочки ,вы изменяли?Почему?Что думаете об этом?
Сообщение было удалено
Отец, а что у Вас в руках на аве?
Сообщение было удалено
Её точка зрения не единственный взгляд на мир - или вам жалко, что мир разноцветный?
Сообщение было удалено
Нет, просто забавляет Ваша реакция на суждения Ольхи. Если женщина отсасывает у соседа то ей очень хочется верить что те, кто это не делает - какие-то ненормальные ;-)
Сообщение было удалено
Специальные грабли
И тема вообще дурацкая. Кто из мужей будет это терпеть? Я б терпел, если жена - дочка олигарха или вообще она супер пупер. Наверное
Сообщение было удалено
Слушайте, вот меня всегда такие как вы удивляли - что вы знаете о собеседнике, чтобы кидаться такими фразами? Если вам отсасывает соседка - то это не означает, что все соседки в мире таковы. Но вам по ходу хочется видеть только желаемое.
Сообщение было удалено
Да мне не жалко, что мир разноцветный. Она тут написала свое мнение, ну и ладно.
Сообщение было удалено
Слушайте, я же не ставил Вам в укор, что Вы отсасываете у соседа! Я просто сказал, что не надо глумиться над теми, кто мужу не изменяет
Сообщение было удалено
А что Вы ими делаете?
[quote="Недоумевающая"]Да мне не жалко, что мир разноцветный. Она тут написала свое мнение, ну и ладно.[/quote
Ну хотите жить с одним мнением дуб дуба ..живите. Пойду я спать. Пусть у вас будет черно-белое кино, как вам хотелось.
Сообщение было удалено
Это аллюзия на Кошмар на улице Вязов
Сообщение было удалено
Да, я уже жду-не дождусь) буду счастлива походить по уже знакомым дорожка, а также незнакомым. Сегодня как раз с мужем планировали в какие места надо обязательно попасть. Вспоминали прошлогодние ночные посиделки в кафе с мороженым...
Сообщение было удалено
Со мной соглашаться не обязательно, у каждого свое мнение. Мы все индивидуальны.
где Катерина? ее мнение всегда очень ценно
Сообщение было удалено
Брутально)
Сообщение было удалено
Она тоже отсасывает у соседа?
Сообщение было удалено
Слушайте, я же не ставила вам в укор, что вы не пользуетесь спросом и даже соседка на вас не клюет, но это не повод для промыва мозга малолеткам. Задрали уже своим мужским обществом - мужикам у нас можно все, а бабы сиди их жди...Все мусульманство продвинуть норовите. Мужскую похоть поставить вровень со стяжением духа. Какие то потуги на мораль и нравственность.
Сообщение было удалено
В Каталонию? На Коста Дорадо?
Сообщение было удалено
Ее мнение инвариантно и всем знакомо)
Сообщение было удалено
Я норовлю продвинуть мусульманство? Хммм... И все это из-за какого-то соседа. Еще раз: Ваши с ним отношения - это Ваше дело, но не надо накидываться на тех, кто считает Вашу с соседом акробатику неприемлемой для себя, да
Сообщение было удалено
сразу после того, как он ее поимеет в попку
Сообщение было удалено
В жизни всё просто. Если женщине принесли три букета цветов и признались в любви, то не надо ноги раздвигать. А вот мужчине гаду, надо, чтобы женщина ему ноги раздвинула. Иначе он будет думать, что не нужен )
Сообщение было удалено
Какая затейница!
Сообщение было удалено
Еще раз вам повторяю, что отсутсвие у вас акробатики с соседкой - не повод вешать свои желания на собеседника. А втирание морали и нравственности под таким словесным поносом вряд ли приемлит любой здравый читатель ветки.
Сообщение было удалено
Местечко на границе Ла-Пинеды и Кап Салоу, а потом на 4 дня в Барселону.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы так говорите про отсутствие у меня акробатики с соседкой как будто в этом есть что то плохое) Еще раз - если Вы спите с соседом, это не значит, что все должны так делать ;-)
Сообщение было удалено
Кардинальная ошибка такой логики заключается в том, что всегда в ответе за степень нравственности, порядочности, добродетели или чего то там еще можно быть в отношении СЕБЯ и то, и то... Ну, да, ладно, можно сказать я считаю сию акробатику неприемлимой, но вот за некого другого ручаться нельзя, хоть ты 10, 15, 25 лет с ним прожила и еще проиживешь. В этом, конечно, соглашусь Ольха непроходимо смешна и нелепа.
Недоумевающая, муж хочет немного тюленьего отдыха, а я б, если не это, на все время бы в Барселону. Но мы даже там будем наматывать вечерами километры)) будем до Салоу ходить пешком, исследовать окрестности.
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что если мужчине отказать, то у него проьлемы с самооценкой будут. Как правило, Вы или отваливаете, так как понимаете, что ничего не светит или пытаетесь землю рыть, чтоб своего добиться, и вот конда окончательно понимаете, что тут труба и ничего не будет, бежите другую искать, ту, что сговорчивее.
Сообщение было удалено
Заметьте, вы уже договорились до того, что у вас взаимоисключающие действия плохи одинаково ;)) Вы бы уж определились что ли ;)), а в целом ольха просто не видит двойных стандартов вашей морали, ну да и пусть ...раз ей так щастливо жить.
Сообщение было удалено
То есть женщина, считающая, что изменять мужу не хорошо - смешна и нелепа?)) Однако!)
Сообщение было удалено
Влюбилась в другое тельце. Проще так? ))
Сообщение было удалено
Вы читаете или делаете вид, что читаете?)
Сообщение было удалено
Какие же взаимоисключающие действия плохи одинаково? Оминечивать соседа или не делать этого?)
Сообщение было удалено
Делаю вид, что не читаю ;-)
Сообщение было удалено
Знаю. В позапрошлом году были в Салоу. Ходили гулять в Кап Салоу и Ля Пинеду. Еще были в аквапарке в Ля Пинеде.
Насчет Барселоны - завидую белой завистью. Очень хотелось еще раз туда попасть. Обязательно посетите Тибидабу с Собором Святого Сердца и смотровой площадкой, туда не все добираются. Мы поднимались туда на историческом Голубом Трамвае)
Сообщение было удалено
угу, оно и заметно)
Сообщение было удалено
Обязательно посетите шоу поющих фонтанов в Салоу (если не ошибаюсь, в 22.00).
Сообщение было удалено
ну, значит, вы из категории гражданок "блажен кто верует".
Сообщение было удалено
Да ладно. Тема об женских изменах. Оно, при обнаружении, всегда чревато сильным материальным поражением. Мужчина может даже и не будет сильно расстроен. Так что я против женских измен
Сообщение было удалено
Спасибо за совет про Барселону. А в этом аквапарке муж сыном прошлым летом аж 2 раза побывали. Сейчас опять планируют, а я не люблю это дело.
Сообщение было удалено
Смешна и нелепа женщина утверждающая за мужа и от лица мужа что будет если...............нужное вписать. Кроме того все мужья разные и для некоторых измена вообще выход из ситуации ;))
Сообщение было удалено
А в Порт Авентуре были?
Сообщение было удалено
Мы были на нем) понравилось очень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Порт Авентуру непременно сходите - реально доставляющие аттракционы, особенно кондор
http://www.youtube.com/watch?v=qP0_mLCvGpg
Сообщение было удалено
Бывает и так? В большинстве случаев то есть ?
Раз изменяют, значится, недовольны чем-то.
Недоумевающая, ну а как же без Порт-Авентуры при наличии сына-подростка?! Мы и Лего-Ленде в Германии были)
Сообщение было удалено
Очень туго. Откройте наконец правду, что если женщина кого и любит, то с тем и изменяет )