Гость
Статьи
Кто и почему изменяет …

Кто и почему изменяет мужу?

Девочки ,вы изменяли?Почему?Что думаете об этом?

Оля
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Недоумевающая
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец, а что у Вас в руках на аве?

Маняша
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Её точка зрения не единственный взгляд на мир - или вам жалко, что мир разноцветный?

Маняша

Сообщение было удалено

Нет, просто забавляет Ваша реакция на суждения Ольхи. Если женщина отсасывает у соседа то ей очень хочется верить что те, кто это не делает - какие-то ненормальные ;-)

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Специальные грабли

И тема вообще дурацкая. Кто из мужей будет это терпеть? Я б терпел, если жена - дочка олигарха или вообще она супер пупер. Наверное

Маняша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Слушайте, вот меня всегда такие как вы удивляли - что вы знаете о собеседнике, чтобы кидаться такими фразами? Если вам отсасывает соседка - то это не означает, что все соседки в мире таковы. Но вам по ходу хочется видеть только желаемое.

Недоумевающая
Маняша

Сообщение было удалено

Да мне не жалко, что мир разноцветный. Она тут написала свое мнение, ну и ладно.

Маняша

Сообщение было удалено

Слушайте, я же не ставил Вам в укор, что Вы отсасываете у соседа! Я просто сказал, что не надо глумиться над теми, кто мужу не изменяет

Недоумевающая
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что Вы ими делаете?

Маняша

[quote="Недоумевающая"]Да мне не жалко, что мир разноцветный. Она тут написала свое мнение, ну и ладно.[/quote

Ну хотите жить с одним мнением дуб дуба ..живите. Пойду я спать. Пусть у вас будет черно-белое кино, как вам хотелось.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Это аллюзия на Кошмар на улице Вязов

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да, я уже жду-не дождусь) буду счастлива походить по уже знакомым дорожка, а также незнакомым. Сегодня как раз с мужем планировали в какие места надо обязательно попасть. Вспоминали прошлогодние ночные посиделки в кафе с мороженым...

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Со мной соглашаться не обязательно, у каждого свое мнение. Мы все индивидуальны.

soft

где Катерина? ее мнение всегда очень ценно

Недоумевающая
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Брутально)

soft

Сообщение было удалено

Она тоже отсасывает у соседа?

Маняша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Слушайте, я же не ставила вам в укор, что вы не пользуетесь спросом и даже соседка на вас не клюет, но это не повод для промыва мозга малолеткам. Задрали уже своим мужским обществом - мужикам у нас можно все, а бабы сиди их жди...Все мусульманство продвинуть норовите. Мужскую похоть поставить вровень со стяжением духа. Какие то потуги на мораль и нравственность.

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

В Каталонию? На Коста Дорадо?

Недоумевающая
soft

Сообщение было удалено

Ее мнение инвариантно и всем знакомо)

Маняша

Сообщение было удалено

Я норовлю продвинуть мусульманство? Хммм... И все это из-за какого-то соседа. Еще раз: Ваши с ним отношения - это Ваше дело, но не надо накидываться на тех, кто считает Вашу с соседом акробатику неприемлемой для себя, да

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

сразу после того, как он ее поимеет в попку

Розали

Сообщение было удалено

В жизни всё просто. Если женщине принесли три букета цветов и признались в любви, то не надо ноги раздвигать. А вот мужчине гаду, надо, чтобы женщина ему ноги раздвинула. Иначе он будет думать, что не нужен )

soft

Сообщение было удалено

Какая затейница!

Маняша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Еще раз вам повторяю, что отсутсвие у вас акробатики с соседкой - не повод вешать свои желания на собеседника. А втирание морали и нравственности под таким словесным поносом вряд ли приемлит любой здравый читатель ветки.

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Местечко на границе Ла-Пинеды и Кап Салоу, а потом на 4 дня в Барселону.

Маняша

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы так говорите про отсутствие у меня акробатики с соседкой как будто в этом есть что то плохое) Еще раз - если Вы спите с соседом, это не значит, что все должны так делать ;-)

Шер
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кардинальная ошибка такой логики заключается в том, что всегда в ответе за степень нравственности, порядочности, добродетели или чего то там еще можно быть в отношении СЕБЯ и то, и то... Ну, да, ладно, можно сказать я считаю сию акробатику неприемлимой, но вот за некого другого ручаться нельзя, хоть ты 10, 15, 25 лет с ним прожила и еще проиживешь. В этом, конечно, соглашусь Ольха непроходимо смешна и нелепа.

Ольха

Недоумевающая, муж хочет немного тюленьего отдыха, а я б, если не это, на все время бы в Барселону. Но мы даже там будем наматывать вечерами километры)) будем до Салоу ходить пешком, исследовать окрестности.

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что если мужчине отказать, то у него проьлемы с самооценкой будут. Как правило, Вы или отваливаете, так как понимаете, что ничего не светит или пытаетесь землю рыть, чтоб своего добиться, и вот конда окончательно понимаете, что тут труба и ничего не будет, бежите другую искать, ту, что сговорчивее.

Маняша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Заметьте, вы уже договорились до того, что у вас взаимоисключающие действия плохи одинаково ;)) Вы бы уж определились что ли ;)), а в целом ольха просто не видит двойных стандартов вашей морали, ну да и пусть ...раз ей так щастливо жить.

Шер

Сообщение было удалено

То есть женщина, считающая, что изменять мужу не хорошо - смешна и нелепа?)) Однако!)

Зябка

Сообщение было удалено

Влюбилась в другое тельце. Проще так? ))

Шер
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы читаете или делаете вид, что читаете?)

Маняша

Сообщение было удалено

Какие же взаимоисключающие действия плохи одинаково? Оминечивать соседа или не делать этого?)

Шер

Сообщение было удалено

Делаю вид, что не читаю ;-)

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Знаю. В позапрошлом году были в Салоу. Ходили гулять в Кап Салоу и Ля Пинеду. Еще были в аквапарке в Ля Пинеде.

Насчет Барселоны - завидую белой завистью. Очень хотелось еще раз туда попасть. Обязательно посетите Тибидабу с Собором Святого Сердца и смотровой площадкой, туда не все добираются. Мы поднимались туда на историческом Голубом Трамвае)

Шер
Отец Пикар

Сообщение было удалено

угу, оно и заметно)

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Обязательно посетите шоу поющих фонтанов в Салоу (если не ошибаюсь, в 22.00).

Шер
Зябка

Сообщение было удалено

ну, значит, вы из категории гражданок "блажен кто верует".

Розали

Сообщение было удалено

Да ладно. Тема об женских изменах. Оно, при обнаружении, всегда чревато сильным материальным поражением. Мужчина может даже и не будет сильно расстроен. Так что я против женских измен

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Спасибо за совет про Барселону. А в этом аквапарке муж сыном прошлым летом аж 2 раза побывали. Сейчас опять планируют, а я не люблю это дело.

Маняша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Смешна и нелепа женщина утверждающая за мужа и от лица мужа что будет если...............нужное вписать. Кроме того все мужья разные и для некоторых измена вообще выход из ситуации ;))

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

А в Порт Авентуре были?

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Мы были на нем) понравилось очень.

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ольха

Сообщение было удалено

В Порт Авентуру непременно сходите - реально доставляющие аттракционы, особенно кондор

http://www.youtube.com/watch?v=qP0_mLCvGpg

Зябка

Сообщение было удалено

Бывает и так? В большинстве случаев то есть ?

Раз изменяют, значится, недовольны чем-то.

Ольха

Недоумевающая, ну а как же без Порт-Авентуры при наличии сына-подростка?! Мы и Лего-Ленде в Германии были)

Язьва

Сообщение было удалено

Очень туго. Откройте наконец правду, что если женщина кого и любит, то с тем и изменяет )