Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Ты дура, шансов нет. Поеб'т и бросит. А та женщина не причем, может к ней уйдет может еще к кому. Но генеральный директор)))) жить с такой дурой не будет. Будь тебе хоть 18.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вы, я смотрю, из тех, кто себя считает экспертом во всех темах. Чушь несете!!! Так же не в зуб ногой, как и в бизнесе.

Ученые не умеют делать эксперименты?????

Не позорьтесь, я вас умоляю. А кто же по-вашему профессора, лауреаты Нобелевской премии? Это же ученые и есть. Им никакие спонсоры нп платят, за ложные данные можео потерять и титул и работу. Как можно вообще такое ляпнуть??? Ужас!!!!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы почитали, что я собираюсь открывать бизнес? Я писала, что умом и амбициями можно многого самой достичь. Достичь - это может и означать - сделать карьеру в хорошей фирме и получать миллионы долларов.

25% цинзы???? Значит у вас на Украине инфляция 22%.

Городите обсолютную чушь, прям стыдно за вас!

Я вам пример самых больших цинзовых процентов привела. Если бы вы хоть часок уделили изучению экономики, вы бы знали о чем я. Злитесь на меня и обзываетесь лишь из за своей беспомощности. Такой же бред несете и про науку....

вуду
Нина

Сообщение было удалено

Нина, кто на что учился. лично у меня никаких проблем не возникает( хорошее базовое образование в части академических дисциплин). а что касается вас... ну, не дано вам. займитесь огородом-это, с вашей точки зрения , проще и не транслируйте степень своего интеллекта на окружающих.

вуду
Нина

Сообщение было удалено

Зачем издеваться над форумом? Многие возьмут и поверят. Какой генетический код меняется????? Изменения в ДНК называются мутацией и последствия обычно плачевны - рак или другие тяжелые заболевания.

нина, ваша вселенская тупость вызывает восхищение своим масштабом. первые опыты в этом русле проводились еще при царе горохе. тогда клеточную культуру разделили в 2 колбы. одну из которых облучили. в результате культура погибла и в облученной и в необлученной колбах. живущие в паре образуют симбиоз. постоянно происходит обмен бактериями, органическими жидкостями. тут даже логически можно дойти. а ученые производили опыты! но НИНА- офигенно умная. куда там ученым, дурачки они все. вы на кабаеву посмотрите, во что она превратилась из красивой девочки после жизни со старпером путиным. старичье, спящее с молодыми умирать не торопится. не приходило в голову. почему так происходит?

Нина
вуду

Сообщение было удалено

Ох как задел вас мой пост)))) у вас только БАЗОВОЕ образование???

Нина
вуду

Сообщение было удалено

нина, ваша вселенская тупость вызывает восхищение своим масштабом. первые опыты в этом русле проводились еще при царе горохе. тогда клеточную культуру разделили в 2 колбы. одну из которых облучили. в результате культура погибла и в облученной и в необлученной колбах. живущие в паре образуют симбиоз. постоянно происходит обмен бактериями, органическими жидкостями. тут даже логически можно дойти. а ученые производили опыты! но НИНА- офигенно умная. куда там ученым, дурачки они все. вы на кабаеву посмотрите, во что она превратилась из красивой девочки после жизни со старпером путиным. старичье, спящее с молодыми умирать не торопится. не приходило в голову. почему так происходит?

Да нет, ученые то умные, а вот вы результаты их научных исследований не поняли. Что там было про культуру? Обе погибли, или все же одна? Естественно культура или клетка или организм при облучении погибнет. Облучение или воздействие на живой организм/ клетку зимической или радиоактивной энергией вызывает разрушение ДНК и тем самым гибель организма. Какая же здесь корреляция между гибелью клетки и симбиозом?

За жизнью Кабаевой не слежу. Не знаю, что с ней стало. Это называется в биологии старение организма в результате замедления многих биохимических реакций, метаболизма и результатов внешнего аоздействия (стресс, солнце etc).

Могу серьезную научную литературу посоветовать.

Нина

А раз вы следующий претендент на Нобелевскую премию в области биохимии, то просвятите нас, как же генетический код у пар все же меняется? Меня эта информация очень заинтересовала.

А царь Горох в каком университете/институте проводил свои исследования? Может дадите ссылочку на его труды? Вы может Уотсона и Крика имели в виду или кого?

Сумбурно как то вы всю инфлрмацию изложили. Боюсь, что читателей запутали))))

166

Мне кажется, что выберет обоих. То есть будет жить на 2 фронта.

С вами он может почувствовать себя умным и опытным. Мужики любят, чтобы им в рот заглядывали и считали их умными. Да и похвастаться перед друзьями что зацепил молоденькую тоже приятно.

С той они из одного поколения, она его лучше понимает, так росли они в одно время. Он может с ней расслабиться и быть самим собой как мальчишка.

Людмила

Если мужчина умный - выберет 38 летнюю со своим ребенком. Если дурак - 23 летнюю. Умный поймет что через 7-10 лет он не угонится за возрастающими потребностями 30летней женщины ;) Неоднократно наблюдала дураков которые искали молодушек, а потом жалели... Но по любому, каждый получит то к чему стремился...

Вам нужен в ваши 23 - 43 мужчина? Будет вам 33(поверьте время быстро летит) и что вы с 53 летнего выжмете?

А у женщин в 40 лет - "жизнь только начинается".... а в 43 ваши? у нас 63летний муж будет? суперово! не завидую однако

Гость

Насчет биохимии И проч: биохимики И биофизики, ето не статисты. У них нету образования для того, чтобы проводить експерименты И делать из етого правильные выводы. И как человек с образованием И мозгами, уверяю вас, что утверждать, что женшина помолодела ИЗ-ЗА молодого х-я, а не от чего-либо другого, ето совершенная тупость.

Дочке удачи! Вот как станет биохимиком ( а собираться каждый может ), тогда пусть И проводит испытания о пользе 20 летнего ч ле на на 40-а летний органисм.

Караул!!!! Дамы, вы правда верите в то, что пишете или издеваетесь над нами????

Во-первых, не статисты а статистики!!!

А во-вторых, ученые тем и занимаются, что ставят эксперименты и делают вывода на основе данных, которые имеют статистичискую значимость, 90- 95% доверительный интервал.

Мда...... Очень образованный тут народ собрался.[/яуоте]

Да никто не спорит, что они делают експерименты, блин! Только они их делать не умеют! И проталкивают только ту информацию, за которую заплатили спонсоры исследований!

Вы, я смотрю, из тех, кто себя считает экспертом во всех темах. Чушь несете!!! Так же не в зуб ногой, как и в бизнесе.

Ученые не умеют делать эксперименты?????

Не позорьтесь, я вас умоляю. А кто же по-вашему профессора, лауреаты Нобелевской премии? Это же ученые и есть. Им никакие спонсоры нп платят, за ложные данные можео потерять и титул и работу. Как можно вообще такое ляпнуть??? Ужас!!!![/яуоте]

В етом случае имелись ввиду именно те ученые, которые типа нашли изменения генетического кода у пары. Уже не знаю, выводы об ускоренном старении если пара неровная по возрасту, ето выводы етих самых ученых, или так додумали женшины на форуме. Если ученые, то проводить опыты не умеют. Потому определить, по какой причине стареет женшина, не возможно! Сами же в постах ниже пишете о солнце, стрессе, я еше добавлю беременность роды И бессонные ночи, алкоголь, обжираловку, гены в конце концов, И т.д.

Гость

[яуоте=ъПри чем здесь ценные бумаги, о которых вы кудахчете? в 2008 из за кризиса пострадали в первую очередь такие недо бизнесмены... не зная броду бросились в воду.

Где вы почитали, что я собираюсь открывать бизнес? Я писала, что умом и амбициями можно многого самой достичь. Достичь - это может и означать - сделать карьеру в хорошей фирме и получать миллионы долларов.

25% цинзы???? Значит у вас на Украине инфляция 22%.

Городите обсолютную чушь, прям стыдно за вас!

Я вам пример самых больших цинзовых процентов привела. Если бы вы хоть часок уделили изучению экономики, вы бы знали о чем я. Злитесь на меня и обзываетесь лишь из за своей беспомощности. Такой же бред несете и про науку....[/яуоте]

Да кто на вас злится, тетки приходят обшаться, утомленные безделием.

А теперь к вопросу высоких процентных ставок... Нет в Украине заявленной вами инфляции даже близко, у нас инфляция в среднем не больше чем в России. Но в России 25% по рублевым депозитам я так понимаю не платят.

Вы, такая умная И образованная, хотя бы погуглите, от чего зависит процентная ставка. Я вот живу в стране, где инфляция в среднем 5%, а процент по депозиту 1%... Вам ето мозги не поломало?

Училась кстати в Англии, микро И макро економику изучали.... Еше тогда поняла, что на Украину, Россию, и не только, законы економики не распространяются...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Дык 7-10 лет прожить в браке ето сейчас большая редкость... Обычно разбегаются через пару лет, старый с молодой по своим причинам, равные по возрасту по своим причинам. Люди друг другу надоедают, не важно, старые они или молодые

Гость

Училась кстати в Англии, микро И макро економику изучали.... Еше тогда поняла, что на Украину, Россию, и не только, законы економики не распространяются...[/quote]

А икономики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А икономики?

Gramotejka, podskazhi kak translitom e oborotnoe pisat'? Ili dlja nachala tebe nado ob'jasnit', chto takoe translit?

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Мн хоть и 37,а выгляжу получше некоторых 20√летних,не обольщайтесь по поводу возраста,мужчины с теми,с кем им просто и легко

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто тут что писал. Все Гость и номера мне лень смотреть.

Я вощмущаюсь вашим заявлением о том, что ученые делать эксперименты не умеют и не смыслят в статистике.

Так вот, для опубликования статьи в научном журнале эта статья должна быть одобрена экспертами, учеными в этой области. Peer review называется. То есть ошибочные или глупые эксперименты в научный дурнал не попадут.

К тому же научная статья состоит из следующих разделов: введение, результаты и заключение, из которых понятно, как делали эксперимент и к каким выводам пришли. э в транслите je

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы мне пытаетесь доказать? Кто то тут ляпнул про 25% на депозите. Вы или уто другой, не важно. Чушь полная. 25% вам пообещает шарашкина контора. Чтобы вам платить на депозите 25% банк должен давать ваши деньги кому то в кредит под 26+%. Или вы дебит с кредитом перепутали? Банку же деньги надо зарабатывать, а не заниматься благотворительством. Если инфляция у вас 5% значит банки дают кредиты под проценты выше инфляции, а на депозите и того ниже.

Поэтому 25% это нонсенс и ободраловка.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нина, имелось ввиду только статьи об изменении генетического кода, я ничего против ученых И их экспериментах против не имею ))

Гость

Ух ты, э таки нашлось. Еше бы ш ч кто подсказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она дура, то он поеб^т и бросит. А если умная - ОНА его потрясет, как грушу, и бросит)))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Кредиты 30%.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А если оба дураки? А если оба умные? Интересные можно нарисовать сценарии))

Monamour

Давно известный наблюдателям факт - муж и жена в выборочных парах и в длительных браках даже становятся похожи друг-на друга со временем.

Monamour

Все дело в энергообмене - кто для кого "питателен" в отношениях" Иные молодки старпера быстренько в гроб спровадят - сгорают мужики с молодой рядом. Другие дэушки старятся стремительно рядом с возрастными дядьками.

И так и иначе противоестественная фигня эти возрастные мезальянсы.

Нина

Ш = sh, ч = ch

Нина

Кредиты 30%? На Украине значит дикий Запад. Значит доходы предпринимателей должны быть как минимум 45%. То есть цены завышены во много раз.

Тэш

У меня вопрос, ну очень надо:) я в Киев приеду и даже в Европу, скажите название этого надёжного банка кот. берёт депозиты, в рублях, евро или долларах, под 25%.

Пока что про такие депозиты я только у МММ слышала...но сами понимаете Мавродий не надёжный товарищ:))

Прям очень интересно про 25%, даже про тему забыла!

Юлия
автор

Сообщение было удалено

У Вас видно круг общения среди ровесников не тот. Мой брат например в 25 уже ставил людям импланты зубов вовсю, имел свой бизнес по медицине, писал кандидатскую. И да, он находил время и энергию и на доске погонять, и в пэйнтбол срезаться. Сейчас ему 30, женился, будет ребенок.

Девушка, ловите перспективных серьезных ровесников, пока они еще не обзавелись семьей и детьми. А то так можно с папиками прогулять свое золое время.

любовь

Зацепила тема людей))Мне скоро 37 лет,не буду себя хвалить,но кавалеры как были так и есть.Скажу лишь о мужчинах.После 35 лет редкий нормальный мужчина будет связывать себя серьезными отношениями с девушками намного моложе себя,но подчеркиваю нормальный,он будет встречаться для секса,для остального типа "а поговорить" такая молодая девушка это чаще "вынос мозга". Хотя бывает конечно и любовь накроет,от этого никто не застрахован)),но это не эта история.Автор ищет не мужчину,а спонсора, таких сейчас много девушек.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

золотые слова

ymnaja_sterva
автор

Сообщение было удалено

Странно , выпускница престижного ВУЗа пишет "ввиду" и демонстрирует стиль мышления выпускницы ПТУ в лучшем случае.

Гость

Да ладно вам)) Пусть 23-летняя будет счастлива с 43-летним!)) А мы, шикарные состоявшиеся в жизни 38-летние дамы заберем себе всех самых лучших мужчин до 30!! Я только за!))

Гость

Да ладно вам)) Пусть 23-летняя будет счастлива с 43-летним!)) А мы, шикарные состоявшиеся в жизни 38-летние дамы заберем себе всех самых лучших мужчин до 30!! Я только за!))

Гость

Гоните его в шею...

Гость

Автору респект, конечно, и уважуха)) очень смешно, правда)) и как девушка из обеспеченной семьи вместо того, чтобы учиться моталась по заграницам, и как она закончила престижный вуз РФ)) простите, но наши вузы очень мало кто считает престижными из обеспеченных людей и из людей науки тоже)) всем, кто хоть как-о соприкасается с обучением известно что, начиная с 90-х годов, образование в РФ целенаправленно разваливают)) втор не из обеспеченной семьи это точно, и все об этом говорит)) и ее престижное образование, и психология поведения в целом)) никогда не видела богатых молодых девочек в любовницах у возрастных мужчин, никогда.Ну и наконец, моделлингом серьезным она тоже вряд ли занималась когда-нибудь)) даже я далекая от этого мира, открыв "ее типаж" и сайт московского модельного агенства почувствовала разница по типажам)) ну и то, что девушку из обеспеченной семьи полсе престижного вуза невзяли в фирму начальником сразу а повысили, когда у нее гендиректор "друг" это вообще странно, если он друг семьи, то странно, что она сразу не начальник, потому как и должность просто сама по себе мелковата для ее уровня, а если он не их друг то на почве чего они сдружились и на почве чего ее повысили картина маслом))

Гость

Комменты женщин тоже порадовали изрядно)) 43 мужчина у них старый пердун, а 38-летние женщины прям девочки-девочки))Про комменты мужчин или якобы мужчин)) Мужчины, ка к вы определяете по девушке что ей не 25, а 26 и она уже вышла в утиль?)) какие стрессы за год два три из цветущей девушки превратят ее в малоприятную?)) и вообще странные представления о возрастных изменениях)) если учесть, что большинство людей способно жить до 80-100 лет(таких примеров не так уж и мало)) то старение после 30 выглядит странным)) это же только треть жизни, где первая часть идет только на развитие и формирование организма)) пик формы и получается на 35-50 лет)) если попросту поделить возраст пополам)) А то, что якобы женщины стареют быстрее это миф, не знаю кем придуманный)) с точки зрения тех же биологических основ функционирование организма мужчины и женщины абсолютно одинаково.И пнаконец про примеры молодых да удалых, которые якобы страшным только не достаются)) я не знаю в какой действительности обитают авторы этих комментов, но даже среднестатестические мужчины со средней зп в 100-200 тысяч, все после 30)) если конечно у него папа не владеет фирмой или не дарит ему ее)) или он удачно женится)) А так из жизни я знаю обычных мужчин с такой зп)) но им всем за 30)) да они хороши собой и умны и прочее, но...они не спешат жениться)) если их на себе не женили)) причем часто когда у них не было ничего)) а про то, какой быть, чтобы за богатого выйти это вообще смешно, это ни одной женщине не просчитать никогда)) потому мода на клуш это только мода)) и ничего более))

Гость

Единственный хоть как -то гарантированный вариант выйти за обеспеченного, это самой быть таковой. И то, далеко не факт, но шансов все же больше)) А так, подумайте девушки сами, ну зачем умному богатому мужику, зачем ему пусть даже и внешне неказистому жениться на моделях и прочих типажах? Что женщины им в принципе могут дать? уют? какой? он полжизни точно живет на работе и хорошо если домой спать приезжает, да и что значит уют? прям женщина миллионера сама занавески стирает или как она создает такой уют чужими руками, что прям самому мужику это не под силу? любовь? отношение ум? поддержку? чушь собачья мужчина вас в свои дела если они реально масштабные никогда не посвятит, ум у него и так есть свой, ваша демонстрация вашего ума ему не нужна особо)) красота, красоту и молодость все таки можно купить))да и у него ее в избытке и на ночь и на неделю и на год, и на сколько захочешь)) короче как ни крути, а богатым мужикам женщины то собо и не нужны, как в принципе и богатым теткам мужики)) это просто самодостаточные люди, которым никто не нужен)) Единственное чем можно заципить это интересной личностью своей, чтобы от дргуих отличалась, этим да, а ничем другим нет))Это для тех, кто хочет выйти замуж за богатого)) развивайтесь, леди))и ВО тут мало причем))

Случайный гость
автор

Сообщение было удалено

Случайный гость

Нет у Вас никаких отношений. Вы не первая в его жизни и не последняя. Учитывая мой опыт, скорее всего он жениться на той которую Вы называете немолодой.

Галина

Причем здесь возраст? Можно быть ***** в 40 и в 20.

Ириша

Странный Вы народ в России,молодежь уверена,что жизнь она до 29,а все остальные уже старики и старухи,а Европе и Америке нет возрастной планки,мне 43 и выгляжу лучше чем многие 20 летние, Вы своей маме тоже такие комплименты делаете,или думаете время не властно над вами,жаль.........

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Умница

Гость

Автор, вы родите ребенка и поменяетесь ролями с его предыдущей женщиной, удачи.

Рябой

Бред)) 20 лет может только мажор гендиректором стать. А 200-300 тысяч временный доход. В таком возрасте 20-30 тысяч это круто, только если сам поднял эту сумму. От папы полученные деньги - это не то, чем можно гордиться. Это прямое указание, что сам ты никто! И не нужен никому будешь, без папы.

Гость

Вам тоже будет 38, а у него старое тело.Что делать будете?

Гость
автор

зачем мне парни моего возраста? в киношки\боулинги с ними ходить? я считаю, что девушки, которые встречаются с малолетками-не уважают себя. мой мужчина уже всего в жизни добился и все всем доказал. я такого и искала.

Готового. Не вас одну привлекла его ценность. У медали 2 стороны.

Гость
автор

ваши друзья- генеральные директора крупных предприятий в таком возрасте?:) я не рассматриваю мужчин ниже по социальному статусу

Вы с вашей аспирантурой считаете себя ровней гендиректору крупного предприятия?! Бред. А в чём кроме модельной внешности молодости ваша реальная ценность? Если логика и та кривая и эгоистичная. Аспирантура не статус. Ваша ровня такой же нищий аспирант. Но водить вас по ресторанам и прочее он вряд ли будет. Ясно, что выгоду в отшошениях ищите. И он не дурак, не зелёный пацан, все это видит и относится симметрично. Чему же тогда удивляетесь, "умняшка-аспирантка"?

Гость

Автор,разница в 20 лет вас не смущает? 38-летняя однозначно больше подходит,тем более,ребенок общий.Зачем вам старый пердун?

"Очень обеспечен"

автор

он даже не женился на ней

А на тебе женился?))))