Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
автор

а зачем сравнивать мужчин и женщин? вы не знали, что в жизни все наоборот? женщины востребованы в молодости, а мужчины уже будучи зрелыми опытными людьми. 20-летние студенты никому не интересны. ну вы сами-то представляете девушку модельной внешности рядом со студентом))) И я не школьница, если что. У меня престижное ВО и хорошая работа, мы кстати там и познакомились-мой мужчина- лучший друг генерального директора фирмы, где я работаю)

Тем более скоро вылетишь с работы. Как только поднадоешь.

Гость

Ну как, автор, в роли 30летней возрастной женщины?

Гость

Всего добился...Только он не с вами этого добился. Ограничить общение с ребёнком? Ну флаг в руки, раз считаете, что это нормально. Дичь, конечно. И написали- то как: 23- летняя девушка и 38- летняя женщина... А, ну и тапочек ловите от меня, юная особа, от 37 -летней женщины. Большинство девушек и в 38, и 40 выглядят гораздо моложе паспортного возраста. Когда вам будет 38, то, если у вас хорошая генетика и уход за собой, то вы приятно удивитесь, глядя на себя в зеркало, и придёте над теми описаниями "38 летней женщины", которые тут написали. Ну а отвечая всё же на вопрос: а х@й его знает, кого он выберет, весна, как говорится, покажет, кто где ... Как- то один человек, лет на 25 постарше меня, в оживлённой дискуссии " за жизнь", ответил своему другу на вопрос о том, почему он двадцатилетним предпочитает тех, кто старше, молодые ж, мол, круче, свежее, все дела... "Да оно, может, и так. Ну только не пойму, а о чём с ней е@ться?"

Галка
Гость

Автор,разница в 20 лет вас не смущает? 38-летняя однозначно больше подходит,тем более,ребенок общий.Зачем вам старый пердун?

Да тут больше кошелек пердуна ее интересует, чем сам пердун.

Гость

Эта "не молодая" женщина, как вы говорите, и в постели фору вам даст и в жизни, если захочет и если нужен он ей будет. 20 ЛЕТ СЛИШКОМ большая разница, отношения можно сохранить, но не надолго

Гость

Не волнуйтесь, конечно же в вашу😂 мб не сразу, но в вашу, если будете его смиренно ждать. потому что молодая девушка его кинет. Зачем мужчина с детьми, который на две семьи жить будет следующие 20 лет?
Он сначала может и ее выберет, но когда она даст ему от ворот поворот, он будет искать новое комфортное место для своей попы (т.к в никуда мужчины уходить не любят)

Гость
Гость

По Вашему в 38 лет старое тело?))))) ню-ню, сочувствую)))

Очень часто. Оно красивое только у фитоняшек и моделей

Гость
Гость

Бывшая тебе очень большой конкурент, потому что существует такое понятие как энергетичкеская связь.Он вернётся к ней, когда ты ему со своим молодым телом поднадоешь и начнёшь качать права.Тут ты и вылетишь.Происходит это довольно быстро.

Энергетическая связь это эзотерическая чушь. А в реальном мире это называется общие дела/обстоятельства/обязательства

Гость
Лу-лу

Его привлекает только твое молодое тело. А что у тебя еще есть кроме молодости? Там женщина с мозгами. Сделала карьеру, родила ребенка для себя. Женщина в самом соку. Конечно будет с ней. Может и тебя иногда будет навещать.

Родила ребенка для себя🥴
Если бы для себя, то с мужчиной разорвала бы связь. А подобное высказывание просто уничтожает концепцию семьи и дает отмашку мужикам, что они не должны нести ответственность за детей, которых нам делают. Это как с "равноправием" (в кавычках, т.к ничего к нему не имеет), когда женщины хотели равные гражданские права, а мужчины в итоге решили забить на отношения и роли и ответственность в них

Марина

У него песок из *** сыпется, скоро на заслуженный покой, а у вас все только начинается

Марин Михална Лисичка
автор

представьте себе, и подождать могут

🙈 как называется ваша шарага?

Марин Михална Лисичка
Гость

Автор

каких я тонкостей не знаю? вы никогда не работали в крупной организации и понятие не имеете что такое наукоемкое производство, кто там заказчик и как организовано взаимодействием с ним)

Я поняла. На неделе мне нужно будет к Заказчику ехать, наверное, сообщу им , пусть сами приезжают . Чёй-то я буду сама к ним ездить, глупости какие, . Ой, хорошо глаза открыли.

Ой ***.....ржу в голос уже....

Марин Михална Лисичка

Так чем все закончилось то? Тема от 2013 года, женился мужик тот на Авторе или к бабе той ушел. А Автору уже 32 и тоже тетка престарелая 🤣

Гость

Я считаю грех лезть в отношения… ибо бывших жён не бывает … ну не бывает и все. Насмешили 38 лет самая молодая и серьезный конкурент. Она как раз в выигрыше. Вы автор в дочери годитесь и поэтому у вас нет шансов - не тратьте своё время. Если хотите ещё советов - слушайте женщин в возрасте - у них много опыта. К ровесницам не прислушивайтесь. Не даром говорят - с лица воды не пить!!!

Конечно бывшая не конкурент, она в сто раз лучше вас!

Гость

Автор..вот вам мое мнение.Я не эксперт в отношениях но предпочитаю мужчин постарше.Меня тут ваша разность в возрасте не смущает..меня смущает наличие ребёнка...Маленького..Вот если бы не было детей -тогда вообще вопросов нет.Я б на вашем месте не спешила жить с ним вместе...ну и простите что так скажу,если вам приятно с ним проводить время-проводите!НО: не говорите об этом вашим подругам,друзьям,и парням..вдруг вас параллельно заинтересует всё таки кто помоложе?это может случится неожиданно!.будьте на чеку,наблюдайте....Понятно всё будет когда ребёнок немного подрастёт..там начнутся садики,и тд и тп...Удачи!и не слушайте желчь,мне вот 30,моему мч 45)

Гость
автор

я тоже так считаю. в 43 года он еще молодой мужчина и интересен молодым девушкам. он даже не женился на той возрастной даме. мне главное, чтобы она не стала использовать ребенка как средство манипуляции моим мужчиной

Дама в 38 старая, а он в 43 молодой, ну ну))))))))))

Гость
Гость

Автор,разница в 20 лет вас не смущает? 38-летняя однозначно больше подходит,тем более,ребенок общий.Зачем вам старый пердун?

Ну любил мадам просроченные сосиски))) и объедки подбирать.

Гость
автор

я тоже так считаю. в 43 года он еще молодой мужчина и интересен молодым девушкам. он даже не женился на той возрастной даме. мне главное, чтобы она не стала использовать ребенка как средство манипуляции моим мужчиной

Совсем Вас не понимаю… в 38 жизнь только начинается.. вам же тоже когда то будет 38 .. время летит , года бегут.. ужасно, то, что вы хотите отобрать у ребёнка отца… надеюсь что он выберет 38 летнюю женщину с мозгами.. а не Вас

Гость
автор

Да не твой он мужчина, глупенькая. И никогда твоим не будет. Включи мозги уже (если они есть).

Гость
автор

он даже не женился на ней

А может это она за него не вышла замуж? Если у нее и так всё есть. Это для тебя замужество -предел мечтаний, а взрослые и состоявшиеся в жизни люди не всегда связывают себя узами брака в силу объективных причин

Гость
гость

Конечно.

Я думаю,ваше 23 летнее тело его привлекает его для слива спермы,а общий ребенок и общность мироощущения 38 летней женщины ему ближе и понятней.тем более ваше тело может не составить конкуренции после ваших родов.Привлекают душой

Гость

Была бы не конкурентом, то не писала бы ты про это на форуме...

Гость

Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком.

Смириться с тем, что обратила внимание на мужчину с ребенком. Ребенок это навсегда в отличие от тебя.

Гость
Гость

Через 15 лет автор будет в самом соку, а рядом 55-летний немолодой человек)

Гость

Автор, Вы полная дура! В 23 или сколько Вам там многого не понимаешь в силу возраста и отсутствия жизненного опыта. Мне Вас жаль.

Гость
Гость

Автор, там ребенок - раз, умная женщин, скорей всего с прекрасной фигурой, а с вами что? секс - это ненадолго, далее, если по интеллекту партнеры разные, то выбор идет в пользу пусть более старшей женщины, но с мозгами, сейчас в наше время главное не возраст, а как выглядишь, и все условия для этого есть, вон Лерке Кудрявцевой вообще 41, а выглядит получше многих 20летних и с мозгами при том

Кудрявцевой под полтос а умная она или нет, может сказать только ее окружение. Но то что она стеpва,это точно

Гость

Да, знатно у возрастных матрон подгорело!

Гость
Львица Николаевна

А почему никто из старых и молодых тел не задумался, что этот бумажник свалил от тетки, как только центр Вселенной появился на свет? Товар с душком однозначно. И на младенца ему явно начихать, это отмаза, чтобы легитимно пропадать с радара молодого тела без скандалов, да и у молодого тела перспективы незавидные. Через пяток лет оно станет старым телом, и козлина опять умчится в светлую даль искать молодого. И почему молодые тела СПЛОШЬ такие глупые, хищные и самоуверенные?:-)))))))))) До неприличия просто. Как только в поле зрения появляется бумажник на ножках, последнюю металлочерепицу им сносит.

Судя по рассказу, там даже черепицу снесло от нарциссизма и самолюбования. Можно подумать ей самой никогда не будет ни 38, ни 45. И такие же сопливые шлендры с модельными телами будут называть ее старухой. Тупая овца сопливая.

Гость
автор

вы все равно говорите о мужчинах за 30, я рассматриваю мужчин старше себя от 10 лет до 20 лет. мне тут вообще 23-летних ровесников сватали. мой мужчина в 43 молодо выглядит и во всем меня устраивает. Я спрашиваю как себя вести, чтобы он свел общение с бывшей к минимуму.

Лучше бы он с тобой свел общение к минимуму. Было бы лучше и для него и для ребенка. Впрочем твоя судьба предрешена, как только тебе стукнет 30, он тебя кинет нах как использованную тряпку и побежит в закат, там новые молодки подросли.

Гость

Значит, выберет её.
Она получила, что хотела - ребёнка, и спокойна, как танк. Никаких метаний и стенаний по вашему поводу у неё нет, ей вообще пофиг, что мужик делать будет. И мужику с ней легко.
А вы паритесь, нервничаете, пытаетесь вмешаться в его жизнь, недовольны его привязанность к дочке. Рано или поздно начнёте выплескивать негатив на него, и он от этого устанет.
И потом, возраст у неё ближе. С девушкой, которая годится в дочери, доипреулрнных лет не останешься, она ж все равно потом к другому уйдёт. А там и дочка, и женщина, с которой есть шансы встретить старость вместе.
Так что я б поставила на неё.

Гость

Ну и главное... Раз дочке 7 месяцев, то он вам уже изменил. Так что очевидно, как он вас ценит.

Гость
Гость

Комменты женщин тоже порадовали изрядно)) 43 мужчина у них старый пердун, а 38-летние женщины прям девочки-девочки))Про комменты мужчин или якобы мужчин)) Мужчины, ка к вы определяете по девушке что ей не 25, а 26 и она уже вышла в утиль?)) какие стрессы за год два три из цветущей девушки превратят ее в малоприятную?)) и вообще странные представления о возрастных изменениях)) если учесть, что большинство людей способно жить до 80-100 лет(таких примеров не так уж и мало)) то старение после 30 выглядит странным)) это же только треть жизни, где первая часть идет только на развитие и формирование организма)) пик формы и получается на 35-50 лет)) если попросту поделить возраст пополам)) А то, что якобы женщины стареют быстрее это миф, не знаю кем придуманный)) с точки зрения тех же биологических основ функционирование организма мужчины и женщины абсолютно одинаково.И пнаконец про примеры молодых да удалых, которые якобы страшным только не достаются)) я не знаю в какой действительности обитают авторы этих комментов, но даже среднестатестические мужчины со средней зп в 100-200 тысяч, все после 30)) если конечно у него папа не владеет фирмой или не дарит ему ее)) или он удачно женится)) А так из жизни я знаю обычных мужчин с такой зп)) но им всем за 30)) да они хороши собой и умны и прочее, но...они не спешат жениться)) если их на себе не женили)) причем часто когда у них не было ничего)) а про то, какой быть, чтобы за богатого выйти это вообще смешно, это ни одной женщине не просчитать никогда)) потому мода на клуш это только мода)) и ничего более))

Не, ну 43-летний с 38-летней - далеко не старая пара. Может, даже молодые родители.
А 43-летний с 20-летней - старый козёл
Фишка не в возрасте мужчины, а в разнице с возрастом спутницы

Гость

И кстати, очень вероятно, что автор стала жертвой банального кобеля, у которого жена беременна, интим нельзя, и он пошёл налево и запудрил мозги девчонке.
Закончит та 38- летняя грудью кормить, начнёт высыпаться, вспомнит, что у неё ещё и мужик имеется, и мужик даст автору отставку, пока не спалили.

Гость

Корону сними, молодая она :))

Гость

Если он с вами не живет и не проводит 7 дней в неделю 24/7, то ваши беспокойства о ребенке и его бывшей (которая вполне может быть и нынешней) вообще мимо. Вы для него одна из, а таких как вы у него может быть много. Рекомендую не тратить все свое время на него. Вы уже в любовной зависимости раз у вас есть переживания, что он может вернутся к бывшей, значит нет уверенности в его чувствах к вам. Значит, что вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас. Если бы он был в вас заинтересован сильнее, то у вас не было бы никаких опасений. Работайте над снижением своей зависимости от него и переключайтесь на парней вашего уровня, примерно ровесников, примерно с таким же соц.статусом. Если в вашем окружении таких нет, значит вы их особо не привлекаете, скорее всего поэтому вы и вцепились в дядьку, который имеет уже опыт вешать лапшу на уши. Ровесники пока этого не умеют поэтому кажутся вам пресными. Но если бы ваш дядька тоже был бы честен с вами, он бы вам тоже не понравился.

черепаха Тортилла
автор

стоп. скажем, у 25-летних по-вашему в голове ничего нет? вроде не школьниц 16-летних обсуждаем, а возрастную категорию 23-25 лет, это как правило девушки с ВО, с работой . Вы уверены, что секс с 35-летней интереснее,чем с 25-летней? )))) вот первый раз читаю такое мнение, что трогать увядающие несвежие телеса приятнее,чем молодое тело, да и осознавать тот факт, что до вас через женщину рота солдат прошла...мда. такое впечатление, что это женщина 30+ защищает своих))

нет, я не могу не откомментировать этот перл)
автор, вы на полном серьезе отводите себе как женщине с десяток лет?
- тогда тем более вам стоит распорядиться этим мизером с максимальной эффективностью))
что касается соображалки- вот уж я помню себя в 23:-D))
к слову, сейчас мне 40, мой мужчина(ровестник) предпочел меня 25 летней.
говорит, такого секса и душевного спокойствия там даже близко нет, одни амбиции и хотелки.
с внешностью никаких проблем -грудь, попа на месте, тюнинг исключительно косметический, т.к. с генетикой повезло, выгляжу статусно и ухоженно.
но, главное: не трахаю мозги и сама себе все могу купить, а с ним - потому что взаимные интересы и совпадение жизненных ценностей... Какому (нормальному) мужчине не хочется знать, что им восхищаются как личностью, а не как трамплином?
а вообще, вся эта беседа очень похожа на троллинг))

Гость

"Так что собой являет красота, которую обожествляют люди : сосуд, живёт в котором пустота, или огонь, светящийся в сосуде? “

Гость

Если у Вас модельная внешность, в перспективе интересная работа, вам есть чем себя занять в свободное время - вообще не заморачивайтесь. Как себя вести - не давите и не манипулируйте мужчиной никогда. Не пытайтесь свести общение с ребенком к минимуму - у вас ничего не получится. Соперничать еще можно с бывшей, но не с ребенком. Не делайте этого, иначе проиграете. Хочет общаться с ребенком - пусть общается. Не запрещайте и не устраивайте истерик. Если вы живете вместе, пусть привозит к домой, общайтесь все вместе.

Пожилая Сатана

Зачем тебе тот, кто бросил дочь и бегает за тобой? Твоя дочь следующая

Гость
автор

господи... тебе ж тоже будет 38 ... когда - нибудь...а в 38 сексуальности больше чем в 23...из всего сказанного - ключевое это обеспеченный. тебя покупает как товар. а отбирать отца у ребенка - последнее гнилое дело. не порть карму, все возвращается. и у тебя будут дети и будет тебе 38... и уйдет от тебя старенький бумажник...

Гость
автор

что значит "интересно"\"неинтересно"? о пушкине и достоевском поговорить? просто не очень понятно, что вы имеете ввиду. я закончила престижный вуз, собираюсь поступать в аспирантуру, у меня разнообразные хобби и интересы. мы около полугода общались) именно общались, ходили в рестораны,часами разговаривали, гуляли. были и поцелуи под дождем, и закаты на крыше.):) со мной он чувствует себя молодым, а это бесценно. И да, у меня есть молодость и модельная внешность. А у 38-летней что? общий ребенок-это да. вот я и думаю, как мне себя вести, чтобы избежать этих манипуляций.

Ведите себя независимо. Есть он - хорошо, нет - тоже нормально. У меня сосед так выбирал, по итогу выбрал молодую девушку, которая держалась независимо и достойно. У вас еще все впереди, так что не зацикливайтесь. Тем более с модельной внешностью. Положитесь на судьбу и удачу. Хотя лично я бы его не выбрала в этой ситуации. Заявлять вам ,что его дочь - центр вселенной, значит унижать вас в лицо. Нах такой нужен, скорее всего вас он тоже не выбрал. Я б за такие заявления послала бы сразу. Даже если это и так - умным было бы промолчать и не делать такие заявление. или это слив, или он ***

Гость

*бать ты ***, со стариком кувыркаешься, еще и девушку в 38 лет назвала немолодой, я уверена, что она лучше тебя выглядит и моложе

Гость
Львица Николаевна

А почему никто из старых и молодых тел не задумался, что этот бумажник свалил от тетки, как только центр Вселенной появился на свет? Товар с душком однозначно. И на младенца ему явно начихать, это отмаза, чтобы легитимно пропадать с радара молодого тела без скандалов, да и у молодого тела перспективы незавидные. Через пяток лет оно станет старым телом, и козлина опять умчится в светлую даль искать молодого. И почему молодые тела СПЛОШЬ такие глупые, хищные и самоуверенные?:-)))))))))) До неприличия просто. Как только в поле зрения появляется бумажник на ножках, последнюю металлочерепицу им сносит.

в 28 лет тело старое, а в 23 молодое. л-логика, точнее ее отсутствие

Гость
Гость

Хоть 3 престижных ВУЗа и 5 модельных внешностей, есть такое понятие как РОВНЯ, это когда люди на одной волне, выросли в одном поколении, у них общее восприятие жизни, это бесценно. А молодость ваша, я повторяю скоро пройдет..

со всем согласна, но молодость у нее не скоро пройдет, да и у 38 летней не скоро

Гость
автор

а зачем сравнивать мужчин и женщин? вы не знали, что в жизни все наоборот? женщины востребованы в молодости, а мужчины уже будучи зрелыми опытными людьми. 20-летние студенты никому не интересны. ну вы сами-то представляете девушку модельной внешности рядом со студентом))) И я не школьница, если что. У меня престижное ВО и хорошая работа, мы кстати там и познакомились-мой мужчина- лучший друг генерального директора фирмы, где я работаю)

адекватным действительно красивым и молодым девушкам с мозгами будет интересен студент 20 летней-ее ровесник, а вот шкурам как раз старых подавай, так как сами не могут ничего, вот только шкуры быстро стареют, как раз после 20, так что ты уже немолодая, морщины точно есть, сдалека может и сойдет. скачки вы устраивают по старым мужикам в свои 18-25, и за 7 лет изнашиваетесь, пока молодые с молодыми встречаются и строят отношения с 1 человеком, не лишаются девственности рано, вы стареете в маленьком возрасте и комплексв навязываете свое больное мышление другим молодым девушкам от зав исти, так как эти молодые девушки за 7 лет не изнашиваются в отличие от вас, любительницы старых корнишонов

Гость
Гость

адекватным действительно красивым и молодым девушкам с мозгами будет интересен студент 20 летней-ее ровесник, а вот шкурам как раз старых подавай, так как сами не могут ничего, вот только шкуры быстро стареют, как раз после 20, так что ты уже немолодая, морщины точно есть, сдалека может и сойдет. скачки вы устраивают по старым мужикам в свои 18-25, и за 7 лет изнашиваетесь, пока молодые с молодыми встречаются и строят отношения с 1 человеком, не лишаются девственности рано, вы стареете в маленьком возрасте и комплексв навязываете свое больное мышление другим молодым девушкам от зав исти, так как эти молодые девушки за 7 лет не изнашиваются в отличие от вас, любительницы старых корнишонов

сорри за опечатки, мне *** на текст и я не перепроверила, но суть ясна, полагаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: