Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

[яуоте=ъ вудуъ]ГостьяГостьъ со мной он чувствует себя молодым, а это бесценноъ

А кто спорит, что он чувствует себя молодым? В паре происходит энергообмен. Он питается вашей молодой энергией, а вы - его старческой. В итоге он как бы молодеет, а вы?... угадайте с трех раз)))

Через некоторое время жизни с ним вы приобретете раннюю солидность...а он так и будет ъмолодетьъ за вас счет. Часто можно видеть супружеские пары: ему 40, ей 20 - оба выглядят на 30...вам оно надо? И неаоборот, женщины. которые живут с молодыми мужиками, сами всю жизнь молоды - см. Деми Мур, Мадонна и пр. Бесплатного сыра не бывает.Как приятно это читать, учитывая что мой мужчина на 10 лет младше меня )))

кстати. да, была знакома с одной особой лет 45-ти, которая встречалась с 20-ти летним. как ток расстались, сразу начала выглядеть на свои законные 65 лет пробега. так что, имейте в виду.[/яуот]

Не согласна, опять бабьи сказки с вумена.

Та же Мур И Мадонна выглядели так же до встречи со своими молодыми е-б-И, как И во время встречи, И после разлуки... Еше надо понимать что такое чистота експеримента... Для етого надо зафиксировать внешность тетки до встречи, потом не разрешать ей заниматься ёгой, фитнесом, садиться на диету, делать косметологические процедуры И операции... Потом парочку развести, И зафиксировать изменения внешности... результат - никаких изменений ))

У меня тоже знакомая в 40 с 25 летним встречалась, И ничего. А как менопауза ударила, сразу все И поплыло - лицо, бока, И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие только фантазии не придут в незабитую мозгами голову ))

Ну приезжай ко мне, под окнами походи, позаглядывай, если так интересно... И если денег на билет хватит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи всем нужны, только не все это признают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40-45 мужчины погорячее, чем в 20 бывают. А уж более умелые-точно.

kfif

Во, прямо для автора история http://www.eg.ru/daily/melochi/38815/. Вот пусть и почитает кого любят богатые папики - поздних детей или сосок:)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Никчемность в том, что не работают, и этим еще и хвастаются. Мне бы было стыдно в таком признаться - значит не может или не хочет наити работу. Ленива или глупа - никчемна!!!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, если она занимается домашним хозяиством, то она работает. Только работодатель ее муж. А что будет. когда муж уволит, т.е. уидет? Наити другого работодателя будет не так легко.

А тут хвастаются, что не работают. Значит целыи день спят???

В

торои момент: домашняя работа большого интеллекта не требует. Поэтому можно сделать выводы....

Нина

И еще, если нет хорошего образования и амбиции, то да, один только способ улучшить свои соцяльныи статус - выити замуж за человека, которыи тебе этот желаемыи статус даст.

А если есть ум, хорошее образование и амбиции, то можно и женщине достичь многого самои. Уверенности в себе будет гораздо больше. Образованную и умную женщины вы за 1 мин отличите от безмозглои курицы. А кому какая нравится, это уже дело вкуса (и уверенность мужчины в себе играет большую роль).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

вуду

)

кстати. да, была знакома с одной особой лет 45-ти, которая встречалась с 20-ти летним. как ток расстались, сразу начала выглядеть на свои законные 65 лет пробега. так что, имейте в виду.[/яуот]

Не согласна, опять бабьи сказки с вумена.

Та же Мур И Мадонна выглядели так же до встречи со своими молодыми е-б-И, как И во время встречи, И после разлуки... Еше надо понимать что такое чистота експеримента... Для етого надо зафиксировать внешность тетки до встречи, потом не разрешать ей заниматься ёгой, фитнесом, садиться на диету, делать косметологические процедуры И операции... Потом парочку развести, И зафиксировать изменения внешности... результат - никаких изменений ))

У меня тоже знакомая в 40 с 25 летним встречалась, И ничего. А как менопауза ударила, сразу все И поплыло - лицо, бока, И т.д.[/quote]

не следите вы за новыми исследованиями в области биофизики и биохимии))) ученые выяснили, что в паре идет обмен клеточной информацией. меняется генетический код! а вы все носитесь с поиском" доказательств." отстали от жизни . уже все давно доказано!))

вуду
Нина

Сообщение было удалено

абсолютно правы.домашний труд не требует много времени, большого интеллекта и прочих заморочек, поэтому себя можно полностью посвятить изучению языков, чтению научных статей или беллетристики, живописи, музыке, себе любимой, наконец))) масса преимуществ. а риск присутствует во всем. занималась бизнесом раньше(да и диплом защищала на эту тему, один из), поэтому в курсе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит она в 38 лет уже не молодая, а он в 43 молодой?)))

Гость
вуду

Сообщение было удалено

не следите вы за новыми исследованиями в области биофизики и биохимии))) ученые выяснили, что в паре идет обмен клеточной информацией. меняется генетический код! а вы все носитесь с поискомъ доказательств.ъ отстали от жизни . уже все давно доказано!))[/яуоте]

Я научной фантастикой И сенсациями из желтой прессы не интересуюсь. У самой муж намного старше меня, выгляжу намного моложе своих однокласниц-сокурсниц, которые вышли замуж за одногодок, живут в бедности, И которых имеют каждый день на копеечной работе. Вот вам И вся разгадка хорошей внешности.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Деточка, можно вложить в свой бизнес миллион, И есть очень много сценариев увидеть шиш в конце квартала... Меня очень веселят разговоры об открытии своего бизнеса в странах с крайне неблагоприятной ситуацией для открытия И ведения бизнеса...

А можно взять етот миллиончик И положить на депосит, И полужить в конце года прибыль в размере 25%.... Разберитесь, кто здесь безмозглая курица ))

И да, у меня 2 высчих образования, второе именно бизнес ))

Гость

ОТВЕТ АВТОРУ:

Если она еще не сбежала из этого дурдома.

У МЕНЯ БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ТАКЖЕ.

Такой же возраст. Такая же разница. Заканчивала престижный вуз, модельная внешность, развитый интеллект и образ мышления. У него - бывшая жена, маленький ребенок. В общем, все практически тоже самое.

И я также ревновала к вниманию ребенка. Не считала бывшую жену себе ровней (пока не узнала, что она интересная личность, хорошо выглядит и сама моложе его на 10 лет). У него был крупный бизнес и хорошие деньги.

Мало кто верил, что меня он привлекает действительно как мужчина. Умный, зрелый в отличной форме. Я также не понимала, что интересного может быть в ровесниках. На его фоне они казались мне лягушатами.

С его стороны я ощущала исключительную заботу и понимала, что дело не в молодости, просто мы подходим друг другу. Но опять же, в это мало кто верил.

Однако, я хоть и ревновала его внимание к ребенку, но понимала, что это - святое, и посягать на него не собиралась.

Встречались мы очень долго. Я любила этого человека. Я слышала от него такие признания, которые позволяли мне делать уверенные выводы о взаимности. Но время шло. И этот идеализированный образ в моей голове начал понемногу рассыпаться. Я стала замечать его недостатки, стала замечать его возраст, я стала замечать что он стареет. В этих отношениях, я хоть и чувствовала себя зрелым рассудительным звеном, но такая разница в возрасте все равно давала неизбежное ощущение себя, как дочки. Это стало очень стеснять меня морально через какое-то время. В общем, замок иллюзий рушился и я стала все чаще рассуждать, насколько мне самой это нужно. (продолжение в след сообщении)

Гость

(продолжение) Я хочу сказать, что, несмотря на то, что любовь не знает границ, 20 лет это большая разница и рано или поздно она начнет ощущаться. Придет время, когда пелена с глаз спадет, а его тело неумолимо будет стариться каждый год и вы, еще молодая и свежая, окажетесь в постели со старым мужчиной и сами это осознаете. Вам начнут надоедать его друзья, вы поймете, что это не только люди, которые казались Вам интересными, развитыми с ценным опытом, они также старше Вас на поколение. Какими бы не были они и вы, никто никого не глупее не зеленее, вы просто в разной жизненной ФАЗЕ и это начнет ощущаться и начнет напрягать.

С Вашими друзьями ему никогда не будет интересно также как со своими. С тех пор как начнет приходить это понимание, отношения начнут увядать, если только речь не идет об безусловной любви.

(продолжение в след. сообщении)

Гость

(продолжение) Итак МОЙ СОВЕТ:

Не злорадствуйте и не пытайтесь отнять у ребенка его отца. Не важно истинная ли это забота или отговорки для Вас. как считают здесь некоторые. Оставайтесь не только умной, образованной, молодой и красивой девушкой, но и ЧЕЛОВЕКОМ. Берите из этих отношений все лучшее, его опыт, знания, Ваши совместные эмоции, живите настоящим. Берите, но не отнимайте и не разрушайте. Вы можете провести замечательно время, перенять хороший опыт у взрослого статусного человека, а также принять от него помощь и поддержку в собственном росте. Он поможет достичь вам высот в собственной карьере, возможно открыть свой бизнес. Воспользуйтесь этим в хорошем смысле. Если вы оба поймете, что должна быть вместе всегда - так тому и быть. Поймете, что нет - получите оба пользу из этих отношений. Старайтесь не ревновать, а если ревнуете, не желайте зла и не разрушайте, тогда и у Вас все будет всегда хорошо. Поверьте, можно любить и не одну женщину. он не сравнивает Вас - эта моложе, эта красивее, интереснее - нет!

Вам не нужны ничьи советы. Тем более. что в вашей ситуации, большинство скажет Вам, как вы наивны, глупы, наивны, излишне самоуверенны, потому что вы их раздражаете, неужели в к этому еще не привыкли?)

Этот мужчина не женился на женщине, которая родила ему ребенка. Вы бравируете этим фактом, пытаясь подчеркнуть ее ущербность, но только задумать, что дело здесь может быть в его отношении к женщинам и тоже самое может произойти с Вами. Так что будьте умненькой, выжимайте пользу, и стойте фундамент для себя, чтобы не остаться у разбитого корыта.

На вопрос, кого он выберет вас или ее: его бы воля - он бы никого не выбирал, оставил бы двух, что он собственно сейчас и делает. Начнете претендовать на собственность - увидите результат сами.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

а вы сравнивайте не с нищетой, а с обеспеченными парами ровесников.)) или не в вашу пользу? это не научная фантастика, а реальность, дочь получает рассылку научных статей (именно, НАУЧНЫХ)(собирается в биотехнологи). но ,как я понимаю. ваш интеллект остановился на том уровне, когда все новое отвергается- это называется старение мозга. еще одно доказательство не в вашу пользу.

Гость

не следите вы за новыми исследованиями в области биофизики и биохимии))) ученые выяснили, что в паре идет обмен клеточной информацией. меняется генетический код! а вы все носитесь с поискомъ доказательств.ъ отстали от жизни . уже все давно доказано!))[/яуоте]

Я научной фантастикой И сенсациями из желтой прессы не интересуюсь. У самой муж намного старше меня, выгляжу намного моложе своих однокласниц-сокурсниц, которые вышли замуж за одногодок, живут в бедности, И которых имеют каждый день на копеечной работе. Вот вам И вся разгадка хорошей внешности.

а вы сравнивайте не с нищетой, а с обеспеченными парами ровесников.)) или не в вашу пользу? это не научная фантастика, а реальность, дочь получает рассылку научных статей (именно, НАУЧНЫХ)(собирается в биотехнологи). но ,как я понимаю. ваш интеллект остановился на том уровне, когда все новое отвергается- это называется старение мозга. еще одно доказательство не в вашу пользу.[/яуоте]

По сравнению с другими, я красавица. Потратила немножко времени И усилий, нашла свой стиль, свой макияж, свою прическу. Худая. По сравнению с богатыми ровесницами, красивая. В моем возрасте вообше очень мало стройных женшин, все плывут.

Насчет биохимии И проч: биохимики И биофизики, ето не статисты. У них нету образования для того, чтобы проводить експерименты И делать из етого правильные выводы. И как человек с образованием И мозгами, уверяю вас, что утверждать, что женшина помолодела ИЗ-ЗА молодого х-я, а не от чего-либо другого, ето совершенная тупость.

Дочке удачи! Вот как станет биохимиком ( а собираться каждый может ), тогда пусть И проводит испытания о пользе 20 летнего ч ле на на 40-а летний органисм.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? а то,может , меня настигнет сия участь,хотя и в роду все были стройными.

вуду

человек с образованием -не значит образованный. с мозгами-согласна, тело без мозгов не в состоянии выполнять даже элементарные функции, а вы тут что-то даже излагаете. будет или не будет она биотехнологом или кем-то еще-это ее личное дело. а старый х..р -ваше личное дело.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Да, лучше отправьте дочку за границу учится... Помню, спросила знакомую биотехнолога после аспирантуры, в чем разница между бактерией И вирусом, И в ответ получила несуразное мычание.... А тут тетка без научного образования начинает втирать о генетических кодах с привязкой с ч ле ну. Ляпота!

вуду
Гость

Сообщение было удалено

естественно. поедет или в китай, гонконг или в чехию.но не в украине точно, здесь даже пробирок нет)))

вуду
Гость

Сообщение было удалено

а тетка не вламывает на производстве и занимается научным образованием самостоятельно. представляете? еще и языки учит вместе с дочерью.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

вуду

а тетка не вламывает на производстве и занимается научным образованием самостоятельно. представляете? еще и языки учит вместе с дочерью.

Даже крыс нет, просят своих принести.

В Китай не советую, плавали знаем. Екология испорчена на 500 лет вперед, плюс местное население мерзковатое. Куда им до добродушных укров.

Чехия ето просто прелесть.

гость

позор глупым хабалкам

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Конечно женщина сохраняется молодой НЕ только из-за х-я, хоть какого возраста.

Масса факторов. Скажу точнее, по моим наблюдениям, есть разные типы женщин. Одна хорошо выглядит, если одна, совсем без мужчины. Другая - с одним на "пользу" идет, с другими нет. Дело в синергии между конкретными М и Ж.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. молодой. Только поизносился капитально)

Мужики с молодыми женами, которых я знаю, задолбались их строить. Одной еще на дискотеку по ночам хочется. У другой заскоки - пионерская зорька в заднице. А если еще и дети малые - то туши свет ему. Или болеет или мышей не ловит. Полно таких случаев знаю.

Мужчине, если и решаться на молодую жену, то только после полтинника уже и не с буйным темпераментом, чтоб ему до гроба в постели не доказывать, какой он герой. А то так ведь и помирают во время оргазма на своих молодках.

Умные мужики все это знают и понимают.

Monamour

По теме автора... Автор! Он уже все вам сказал, объяснил на каких его условиях вы можете находиться рядом с ним. Сидеть и ни пикать - какая у него кроме вас еще личная жизнь - то не ваше дело. Так вы его устраиваете. На какое-то время. Может быть. Вам решать.

А истерить, что он вам что-то должен в эмоциональном плане будете - пойдете далеко и сразу. У него и так нервотрепок много в жизни. А вы ему для праздника, а не для качания прав.

А ежели вы себя любите больше, чем деньги - то посылайте этого старпера гордо. Найдите парня ровесника, будете его любить и он любить будет вас.

Monamour
Львица Николаевна

Сообщение было удалено

Да, нечем телу думать. Тело хочет, чтобы "ничего не мешало" ихним отношениям. Тело в иллюзиях пребывает, тогда как дядька поиздержался морально отмахиваться от своего козлизма в отношениях со взрослой женщиной, которая его насквозь видит.

И дядьке необходимо тело непритязательное в данный момент. Не наглое, слегка корыстное. Но ласковое и податливое.

Monamour
автор

Сообщение было удалено

Автор совсем не страшная. Красивая девушка. Но стиль не доработанный. Простоват.

в

Да все же ясно, как божий день, ребенку 7 месяцев, мужик за моделью 23 лет ухаживает почти год ( с ее слов), значит это обычный кобель, который загулял во время беременности гражданской жены, что случается на каждом шагу..

Вывод простой: е... бать моделей ( секретарш, помошниц и т д) , а жить с достойными, возраст не важен

Monamour
автор

Сообщение было удалено

Ну, а что вы автор хотите? Вам любы мужчины старше вас в два раза. У них у всех есть дети. Они все к ним привязаны. И матерей детей своих они любят по-своему.

Нет мужчин без прошлого в облюбованной вами возрастной категории.

Не сходятся ваши предпочтения с реальностью.

Гость

Автор не обольщайтесь, 23 это уже не молодость(( скоро он сменит вас на 18 летнюю и правильно сделает- мозгов и там и там нет, зато тельце посвежей будет

Гость

В 25 уже будете старой девой с первыми признаками старения, не айс карочи

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пытаетесь доказать? Никак не пойму. Но я сомневаюсь в качестве вашего образования, очень сильно. Ваша шарашкина контора с вас очень много денег содрала, а ничему не научила!!! Я бы на вашем месте деньги обратно потребовала.

Во-первых, чтобы этот миллион куда то вложить, надо его сначала откуда то взять, т. е. Заработать!!! Или вы собрались брать его в кредит????

Во-вторых, сомневаюсь очень, что есть серьезный банк, который платит 25%. О кризисе 2008 года слышали? Люди потеряли кучу денег, потому что покупали спекулятивные бумаги под 8% прибыли (им банки это продавали, как инвестицию без риска). Нет инвестиций без риска с 25% прибыли, это утопия.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Караул!!!! Дамы, вы правда верите в то, что пишете или издеваетесь над нами????

Во-первых, не статисты а статистики!!!

А во-вторых, ученые тем и занимаются, что ставят эксперименты и делают вывода на основе данных, которые имеют статистичискую значимость, 90- 95% доверительный интервал.

Мда...... Очень образованный тут народ собрался.

Нина

делают выводы

Нина
вуду

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что занятие домохозяйки найти могут. Только вот в чем казус: тут дамочки кричат, что у них по два образования, а не имеют понятия, о том, что пишут. Как же быть домохозяйке-самоучке???

Она то научные статьи может читать, сколько угодно, только она их не будет понимать(((( не вижу преимущества.

Нина
вуду

Сообщение было удалено

не следите вы за новыми исследованиями в области биофизики и биохимии))) ученые выяснили, что в паре идет обмен клеточной информацией. меняется генетический код! а вы все носитесь с поиском" доказательств." отстали от жизни . уже все давно доказано!))

Зачем издеваться над форумом? Многие возьмут и поверят. Какой генетический код меняется????? Изменения в ДНК называются мутацией и последствия обычно плачевны - рак или другие тяжелые заболевания.

Гость

"\n
Деточка, можно вложить в свой бизнес миллион, И есть очень много сценариев увидеть шиш в конце квартала... Меня очень веселят разговоры об открытии своего бизнеса в странах с крайне неблагоприятной ситуацией для открытия И ведения бизнеса...\n
\n
А можно взять етот миллиончик И положить на депосит, И полужить в конце года прибыль в размере 25%.... Разберитесь, кто здесь безмозглая курица ))\n
И да, у меня 2 высчих образования, второе именно бизнес ))\n
Что вы пытаетесь доказать? Никак не пойму. Но я сомневаюсь в качестве вашего образования, очень сильно. Ваша шарашкина контора с вас очень много денег содрала, а ничему не научила!!! Я бы на вашем месте деньги обратно потребовала.\n
\n
Во-первых, чтобы этот миллион куда то вложить, надо его сначала откуда то взять, т. е. Заработать!!! Или вы собрались брать его в кредит???? \n
\n
Во-вторых, сомневаюсь очень, что есть серьезный банк, который платит 25%. О кризисе 2008 года слышали? Люди потеряли кучу денег, потому что покупали спекулятивные бумаги под 8% прибыли (им банки это продавали, как инвестицию без риска). Нет инвестиций без риска с 25% прибыли, это утопия.[\/яуоте]\n
А вы без миллиона денег собираетесь бизнес открывать? Кстати, вы же явно ничего обшего с бизнесом не имеете... Даже не подумали, в какой валюте миллион имеется в виду... В украинской валюте. Если даже такие деньги не заработал \/ получил от мужа \/родителей, то о каком бизнесе может быть речъ? на развитие бизнеса тоже надо стартовый цапитал, не? Или вы о каком бизнесе говорили, петрушку на базаре продавать?\n
Я вам не со столба данные дала, а средняя цыфра для открутия маленького бизнеса в Киеве... проценты по депозиту, тот же Киев! Надежные иностранные банки!\n
При чем здесь ценные бумаги, о которых вы кудахчете? в 2008 из за кризиса пострадали в первую очередь такие недо бизнесмены... не зная броду бросились в воду."

Гость

"\n
По сравнению с другими, я красавица. Потратила немножко времени И усилий, нашла свой стиль, свой макияж, свою прическу. Худая. По сравнению с богатыми ровесницами, красивая. В моем возрасте вообше очень мало стройных женшин, все плывут.\n
Насчет биохимии И проч: биохимики И биофизики, ето не статисты. У них нету образования для того, чтобы проводить експерименты И делать из етого правильные выводы. И как человек с образованием И мозгами, уверяю вас, что утверждать, что женшина помолодела ИЗ-ЗА молодого х-я, а не от чего-либо другого, ето совершенная тупость.\n
Дочке удачи! Вот как станет биохимиком ( а собираться каждый может ), тогда пусть И проводит испытания о пользе 20 летнего ч ле на на 40-а летний органисм.\n
Караул!!!! Дамы, вы правда верите в то, что пишете или издеваетесь над нами????\n
Во-первых, не статисты а статистики!!!\n
А во-вторых, ученые тем и занимаются, что ставят эксперименты и делают вывода на основе данных, которые имеют статистичискую значимость, 90- 95% доверительный интервал. \n
Мда...... Очень образованный тут народ собрался.[\/яуоте]\n
\n
Да никто не спорит, что они делают експерименты, блин! Только они их делать не умеют! И проталкивают только ту информацию, за которую заплатили спонсоры исследований! \n
"

Гость

По сравнению с другими, я красавица

У вас мания величия,по-моему-я самая красивая!И комплекс Электры вдобавок.

Гость

И самая грамотная=эксперименты.И о чем он с вами разговаривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еше раз повторю. ПИШУ ТРАНСЛИТОМ!

Вот вы, такая умная, расскажите, как написать транслитом ету самую букву е, шч, слог й о, твердый знак.

Плюс у меня в компе ворд сам редактирует текст, если видит слово, похожее на английское, то фиг ты ему докажешь, что ты хочешь написать именно так а не едак. Пример, слово депосит.

Плюс за границей живу последние 15 лет, удивляюсь сама что русский помню

Плюс я не русская, ваш язык знать не обязана...

Надеюсь, что вы от меня отвянете раз И навсегда, грамотная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас самая красивая вы, для меня самая красивая я. Ну согласитесь, что для любой женшины лучше считать себя красивой, а не иметь комплекс неполноценности. Ето еше никому не помогло в жизни.

Света

Редко бывает так чтобы одновременно были и дудочка и кувшинчик.

Джинджер

У меня знакомая вышла замуж в 23 года, избраннику 42года, но он был без "багажа", он иностранец, сейчас ей 28, ему 47, есть ребенок маленький, все вот эти сказки о богатой жизни не оправдались, говорит ооочень скучно с ним, с ребенком ей не помогает, очень сильно ее ревнует, просто к каждому столбу, устраивает сцены, жизнь однообразна, ей хочется выходить куда-то, ездить в разные страны на отдых, ему нет, ему хочется тишины, покоя. А там конечно вам выбирать, я например, вам даже не завидую, и своей дочери бы не хотела в 20 лет 40-летнего мужа.

Света
автор

Сообщение было удалено

Тогда тебе придется тоже завести от него ребенка, и потом стать матерью-одиночкой. Хочешь?