нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
а вот это заметно, что Вы не традиционной ориентации)))))
Свора хабалок в очередной раз сцепилась из за богатого мужика, ыхЫы(
скоро всем вам будет весело
Сообщение было удалено
А как украина живет?) расскажите, аж интересно стало)))
Украина означает окраина . полный тупняк (
хабалки бесются с пеной у рта и все равно остаются неудел
Сообщение было удалено
Пусть автор вначале выяснит национальность мужчины))) а то знаете ли родить сына еврею - уж лучше девочку))) кошерно)))))))))))))))))))
[quote="Люлю1"]
Х.з. кто ты: нечто среднее между мужчиной и женщиной. Лицо среднего пола, т.е. -- ОНО. Злое, безграмотное, агрессивное, неудовлетворенное, оттого и завистливое. Неужели так жизнь не удалась? Как правило, такие гопники глуповаты, трусливы в реале, работают за копейки, а когда видят успешных и составшихся людей. заливаются собственной жельчью. Угадала?!)))
++++Поддерживаю) хоть женщина хоть мужчина, но сексуально не удовлетворенное, жадное, злое и бесперспективное создание которое любит котят)))))))) не умеет вести диалог, а постоянно срывается на обывание, тем самым показывая полное отсутствие логики и здравого мышления)
обЗывание* оппонента)
сплошная грязь ( фу фу
низкая и подлая дрянь
Сообщение было удалено
Поведение мужчины в этом случае зависит от его ума, воспитания, совести) так что не имеет значения кто этот мужчина и откуда, но раз он заботится о своем ребенке - это заслуживает уважения) А вот автор как раз наоборот, то дешевое создание, которое с детства было обделено родительский лаской, заботой, вниманием поэтому так страдает самолюбованием и ненавистью к ребенку того мужчины, которому она не является вселенной и вселенной не будет, а будет только для слива накопившейся спермы))))
Сообщение было удалено
За штаны держитесь?) как автор?)))) своего ума нет?))) на свой бизнес извилин не хватает, только уборщицей или горничной за бугром подрабатываете то?)
Сообщение было удалено
Съездите на экскурсию) мы были) нам понравилось и даже рассматриваем вариант приобретения там недвижимости)))
Сообщение было удалено
Хороший совет))) Особенно если учесть,что пол будущего ребенка зависит от мужика))) Только тупые мужики этого не знают и жена у них во всем виновата)) А умные и достойные любят ребенка любого пола,а не ищут причины,чтобы сбежать к любовнице.
Сообщение было удалено
Немножно подрабатываешь дежурством в ночне смены? Ну-ну.. .)))
Те, у кого нормальный муж, при этом и обеспечивает, а жена имеют работу "для души" отличаются от остального невоспитанного и не аханого быдла, доброжелательностью и человеколюбием, эти люди -- довольны жизнью, у них все хорошо. А ты свои посты почитай: в каждом злость до остервенения, оскорбление, агрессия, Что-то ты не тянешь на счастливую женщину. В любом случаи, желаю вас такой быть или стать, тогда и умиротворение и гармония придет.
Сделает выбор в зависимости от ситуации. Истинно вам говорю.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
и я живу в украине и ваще не работаю. муж обеспечивает. что дальше? уровень доходов не находится в прямой зависимости от страны проживания. уровень глупости, соответственно, тоже.
!
нравится или не нравится-это субъективное представление. есть общепринятые параметры красоты. под них, увы. автор не подходитА так вроде в России сейчас такая внешность как у автора как раз в тренде.
Разве что у гопоты с раена.
Обшались, знаете?
Конечно. Я в люберцах живу, имею возможность наблюдать ежедневно.
А вы, поди, на другой планете проживаете, общаетесь только с ангелами?
Я проживаю в другой стране, с гопотой с раена незнакома раЙОна, а не раена. хотя... может . это название местности вашего проживания?))))
Дорогая, надо знать не только школьную програм русского языка, но И обшеизвестные интернет мемы )
Правильно, сраена ))
каждому-свое-это верно))) да вот,только, в определенных кругах , ценится чистый русский, не знали? да,откуда ж вам знать-то?
Дамочка, душечка, ты мне раен не навязывай, первой раен написала как раз твоя единомышленница по духу, пост 1659. Я только тренд подхватила.
А чистый русский в наших кругах не ценится, я вообше то украинка, как И вы. Ну если только вы являетесь електоратом ПР, тогда все понятно ))
Вот из-за таких как вы, Украина так И живет ((
Печаль.
А как украина живет?) расскажите, аж интересно стало)))[/quote]
так же как и россия : ВОРУЮТ. кстати, электорат ПР говорит не по-русски, а на суржике, видоизменяющемся в зависимости от региона проживания. я, так же свободно, говорю на литературном украинском. обыдви ци мови для мэнэ ридни. так что, пусть оставит свои гневные воззвания для комментов на спец. форумах.
http://lifenews.ru/news/115045
http://lifenews.ru/news/115030 небольшие новостные зарисовки по теме. кстати, жена мердока моя ровесница, но , при старом муже выглядит на 10 лет старше меня.(мы обе-азиатского происхождения)
Не работаю ибо муж обеспечивает. Мне бы стыдно было такое сказать, а тут хвастаются своеи никчемностю.
Сообщение было удалено
??)) простите за не скромный вопрос, а к чему тут никчемность?)) только чур тапками в меня не кидать - лично я имею свою фирму, то есть работаю...
Если женщине нравится заниматься домашними делами и делает это она с удовольствием, то почему надо ей обязательно бегать на работу?) и что при этом нанимать кухарку, домработницу, няню и гувернантку?)) Пусть это делает женщина раз ей это в удовольствие! И где тут никчемность???????
Ужасная тема! Автор вы страшный человек! А теперь вот так на минуточку-задумайтесь, вам тоже будет 38....у вас тоже будет ребенок....Догоняете??? Если вы решили связать жизнь с мужчиной, имеющего дитя то должны понимать, что он всю жизнь будет связан с ним и соответственно ему придется видется с женой как минимум до тех пор пока ребеночек маленький!!! А теперь вот еще над чем подумайте, ну так на досуге-нужен ли вам мужчина, который способен бросить ребенка??? Он же и вас так же однажды сможет бросить....одну с ребенком! У мужика это в крови заложено-либо он отец, либо папочка-а это две разные вещи)))! У меня у брата двое детей от разных браков-ни один на фиг не уперся! Я общаюсь с его детьми а он нет! И такой же друг есть....
Я вот, зная себя, я очень ревнивая-положила себе запрет на таких вот мужичков! И слава богу в свои 26 встретила его самого-молодого, высокого, красивого, образованного и самое главное "новенького"! Два года в браке -планируем малыша!!! Первого-для меня и для него!!!
А что касается возраста-это бред полный! в 23 можно быть пустой соской неухоженной, а в 38 красивой умной мадам!!! ИМХО
АВТОР-могу дать вам определение двумя словами! Меркантильная ПРОСТИгосподи
Ой, Вы такие глупости написали.... автору никогда не будет даже тридцати, а то аж 38)) тоже скажете такое автору 38 будет))) с ее то вульгарной "красотой" она так и останется на всю жизнь 23 летней)))))))))))
Вот автор пишет,что образована,а рассуждает пту-шница)))) Сравнивать женщин в 23 и 38 лет это как сравнивать часы и трусы. Одна занимается карьерой и материнством, а вторая сидит на форумах и считая себя образованной интересуется как ограничить мужчину от своего ребёнка. Это же надо такой имбицилкой быть !?))) Конечно мужчинка вас выберет! 100%! С вами проще.....Но вот насколько долго он будет с вами,сказать трудно)))
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу сказать автору, что ее выберут) не из зависти как она считает к ее своеобразной красоте) а потому что знаю, что чем мужчина более состоятельный тем лучше он разбирается в женщинах ... нет на роль потрахать два раза в неделю, как автор и говорит он приезжает к ней.. это да, для этого ее и выберут... а для жить с ней, жениться... тут автору ничего не светит)))
Покажите хоть,эту красоту...неземную?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного нет, что та женщина возникла в его жизни - она на 5 лет его моложе. оптимальная разница в возрасте. Вместе они смотрятся гармонично.
Удивительно другое - что он возник в вашей жизни - дедуля на 20 лет старше...вам не противно в постель с ним ложиться?)) И смотритесь небось, как папа с дочкой...
Сообщение было удалено
то есть У ВАС в 38 лет будет старое тело, вы хотите сказать.
Сообщение было удалено
А вы я вижу с психологами обшаетесь? И давно ето у вас?
А мне психологи не нужны ))
Сообщение было удалено
в 43 года мужчина уже стар, т.к. с 30 лет начинается неуклонное приближение его "стрелки" к полшестого. "Молод" он только в одном случае - если есть бабло. Тогда он "молод" и в 90))))
Сообщение было удалено
Так Вам и мозги я вижу не нужны)
Сообщение было удалено
он от той ушел, а к этой не пришел)))
Я живу в Украине, и у нас также трепетно отцы относятся к своим дочерям, а те примеры, которые приводит эта униженная особа, ну, не знаю, может где-то в ее ЖмеринцЁ мужчины себя так и ведут, в своем окружении я таких не встречала.
Поведение мужчины в этом случае зависит от его ума, воспитания, совести) так что не имеет значения кто этот мужчина и откуда, но раз он заботится о своем ребенке - это заслуживает уважения) А вот автор как раз наоборот, то дешевое создание, которое с детства было обделено родительский лаской, заботой, вниманием поэтому так страдает самолюбованием и ненавистью к ребенку того мужчины, которому она не является вселенной и вселенной не будет, а будет только для слива накопившейся спермы))))[/яуоте]
Есть здесь на форуме хоть одна нормальная женшина?
Я вижу, после 40 все бабы ненавидят молодых И преподносят любые штаны, даже самые проходимые!
У меня етот мужик не заслуживает никакого уважения, скорее презрение! Так как нормальный, заслуживаюший уважение мужик, у которого только вчера родился ребенок, 23 летних девок цеплять не будет!
Но вам етого не понять... Менталитет не тот ))
Сообщение было удалено
) тема не про мужика и его моральных принципах, тема о моральном уровне конкретной особы) и о ее неземной красоте) так что Вы перегнули о ненависти) и про баб как то не очень звучит однако... такое ощущение, что Вас кобыла рожала..
Сообщение было удалено
Ето твоя мама где-то в Италии полы моет, пока ты на форумах сидишь, чтобы тебе на там пак сы хватало ))
" со мной он чувствует себя молодым, а это бесценно"
А кто спорит, что он чувствует себя молодым? В паре происходит энергообмен. Он питается вашей молодой энергией, а вы - его старческой. В итоге он как бы молодеет, а вы?... угадайте с трех раз)))
Через некоторое время жизни с ним вы приобретете раннюю солидность...а он так и будет "молодеть" за вас счет. Часто можно видеть супружеские пары: ему 40, ей 20 - оба выглядят на 30...вам оно надо? И неаоборот, женщины. которые живут с молодыми мужиками, сами всю жизнь молоды - см. Деми Мур, Мадонна и пр. Бесплатного сыра не бывает.
Сообщение было удалено
Вы за мою маму не переживайте, Вы за свою пекитесь, как она бедная в гробу переворачивается от стыда за Вас...
Сообщение было удалено
Великовозрастная хрюша, пойди на первую страницу, прочитай наконец то О ЧЕМ ТЕМА, а потом пойди на х....
Сообщение было удалено
О, ненормальные на ветке ))
Сообщение было удалено
А Вы я смотрю только с х... я вернулись?) ну и как там было? расскажите?)
Сообщение было удалено
Зачем Вы так неуважительно то о себе отзываетесь?)
Сообщение было удалено
А тебе ето зачем? Что, после 40 ты об етом только с рассказов других знаешь?
Так купи себе мальчика по вызову... После 40 ето популярно среди таких как ты...
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Как приятно это читать, учитывая что мой мужчина на 10 лет младше меня )))
Сообщение было удалено
Вы опять приписываете мне свои проблемы) мне нет 40 лет... но очень интересно послушать как Вы без полового партнера обходитесь в свои 40... покупаете значит... за мужа деньги или за те, что Вам за мытье полов платят?))) теперь я поняла зачем Вы полы бегаете мыть и на что Вам свои деньги) сексуальные утехи за деньги покупаете?))))
Сообщение было удалено
кстати. да, была знакома с одной особой лет 45-ти, которая встречалась с 20-ти летним. как ток расстались, сразу начала выглядеть на свои законные 65 лет пробега. так что, имейте в виду.