нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
каждому-свое-это верно))) да вот,только, в определенных кругах , ценится чистый русский, не знали? да,откуда ж вам знать-то?
повторяю еще раз: девка -уродлива. мужик ее держит для слива. кроме нее еще есть тетки. ребенок ни при чем, ему она просто не нужна. с возрастом там ваще будет ахтунг. для справки: с возрастом нос удлинняется, а рот становится шире. это не мои домыслы-это физиология взросления))
Сообщение было удалено
Анорексичка далеко не славянка. А татарка ваша дегенератка. Породистые татары ето черные густые волосы, большие черные глаза, брови веревочкой, классический нос... длинный И прямой.
Дегенераты везде встречаются... вот среди арабов есть белобрысые, уродливые, чисто славяне, не отличишь. У таких семей в анамнезе много родственных брачных связей.
Сообщение было удалено
уверена, что у красивых татар огромный носяры и рты, судя по вашим представлениям о красоте. ой. блин... нет слов)))
http://content.foto.mail.ru/mail/anita4414/_myphoto/h-1.jpg а это какой национальности?))
ответьте , пожалуйста, как эксперт антропологии этносов))
Сообщение было удалено
Дамочка, душечка, ты мне раен не навязывай, первой раен написала как раз твоя единомышленница по духу, пост 1659. Я только тренд подхватила.
А чистый русский в наших кругах не ценится, я вообше то украинка, как И вы. Ну если только вы являетесь електоратом ПР, тогда все понятно ))
Вот из-за таких как вы, Украина так И живет ((
Печаль.
Сообщение было удалено
Украинка. Сразу же видно - раз к сексу всегда готова, значит украинка ))
Сообщение было удалено
Poshla na rabotu, vsego horoshego.
Сообщение было удалено
нет! не украинка. с вашей программой случился сбой))
Сообщение было удалено
100% . и пушкина убила тоже Я!))))
Сообщение было удалено
Ну точно, Автор - это мужик, я милого узнала по походке. Женщина так о другой женщине отзываться не будет, тем более та, 38-летняя ей плохого ничего не сделала.
Сообщение было удалено
Можно подумать, в украине или белоруси гопоты нет.
Сообщение было удалено
Украинка, сто процентов. Видите, уже почти разделась.
Сообщение было удалено
она есть и в штатах и в европах. даже в интернете)))
Сообщение было удалено
нет. не вижу. чтоб разделась. у вас глюки? примите аспирин, наверное от температуры. при таком богатом воображении вам и горгона медуза покажется мисс мира))) национальность мне известна, оглашать не стану, дабы не вызвать у вас очередной пук "патриотизма".
Сообщение было удалено
На фотографиях не страшная ,конечно - но до красоты там далеко. Но то,что Автор очень злая - это странно, на всех кидается как цепная собака,лохушками.,старухами обзывает - тут форум анонимный и то себя сдержать не может,что же с ней в жизни?
Сообщение было удалено
Кстати на медузу горгону она чем-то похожа.
А насчет патриотизма это не ко мне. Я космополитично настроена, мне пофиг на патриотизм.
Сообщение было удалено
Известно что - корсеты пошивает ))
Сообщение было удалено
Ну да, предпочтете, только целевая аудитория для мандельки не вы, а ее папик:) А он ясно сказал что для него ребенок это ВСЕ!
Сообщение было удалено
ну, дык, он и на мумми-тролле не женился. а НАВЕЩАЕТ ее 2 раза в неделю. в остальные дни . видимо, навещает остальных.
http://www.ollelukoe.ru/images/stories/yanson/sleapawolsebnyca/37.jpg
ну вы и мымры злобные)))) не страшная ни разу ведь!
Сообщение было удалено
" а кому и кобыла-невеста..."
Автор, а поставьте себя на место той женщины... Ведь мужчина может и вас бросить с ребенком. Если он вас бросит с ребенком, вы хотели бы, чтобы он занимался хотя бы ребенком. По-моему, это отличный знак,ч то он хочет заниматься дочерью. Ведь маленький человечек ни в чем не виноват, и ему нужны тепло и любовь как матери, так и отца. А на вас женится или нет, родите вы ему или нет, пока не известно... А там - уже дочка есть!
Вам тоже надо родить.
Сообщение было удалено
ну и ее он тоже бросит. а ребенка, да, будет обеспечивать. инкубатор, что ли?
Сообщение было удалено
если в бабу встроена функция "рожать", это не значит что ей надо пользоваться рандомно, ага ))))
Сообщение было удалено
Ой, о че такое агрессивное, злое? Олигархи не ахают?... Поработай над своим уровнем общения, а то на такое *** никакой и среднестатистичесий мужик не поведеться.
Гы, если бы ты видела в реале эту "тетеньку", ты бы писяла кипятком. Какай и какай, деточка. Главное, ж*опу вовремя подтирай. А то вони от своих постов, как и от тебя самой. )))
Сообщение было удалено
Аааа, так вы особь мужского пола? Понятно теперь че такое аграссивное: никто не дает? А я за женщину приняла по постам, что еще страшнее.)))
Боже мой, Лю Лю постигла смысл жизни, И никто об етом не знает ))
Никто никому счистье в жизни не гарантирует, ни олигарч, ни нормальный среднестатистический. Счастье И несчастье может быть И с тем, И с другим.
Ой,ой,ой, да откуда тебе знать что, в моем, понимании -- смысл жизни? И как отношения между мужчиной и женщиной можно привязать к смыслу жизни? Или в твоем узком мире это и есть весь смысл. Но, не у вснх столь ограниченно...
Тетенька, перечитайте свой тупой пост. Если не дойдет с первого раза, читайте, пока не дойдет. Вы ведь писали о счастье, а именно, счастье должен принести среднестатистический мужчинка. Среднестатистический, значит звезд с неба не хватает, денег мало, мозгов мало, остается только он, в сухом остатке. Вот ето И есть ваш смысл жизни, ваше счастье, с ваших же слов ))
Обтекай, клуша ))
Ой, о че такое агрессивное, злое? Олигархи не ахают?... Поработай над своим уровнем общения, а то на такое *** никакой и среднестатистичесий мужик не поведеться.
Гы, если бы ты видела в реале эту ътетенькуъ, ты бы писяла кипятком. Какай и какай, деточка. Главное, ж*опу вовремя подтирай. А то вони от своих постов, как и от тебя самой. )))[/яуоте]
О, кто там о вони заговорил?
Тетенька, скорее всего тебе от самой себя И воняет, я то от тебя километров так за 5 тысяч,
От кого я должна пи сать кипятком, я так И не поняла. Никогда не видела ни одну бабу, которая вызвала даже легкую зависть. Может, ты лес би ян ка? Тогда подбородок вытри, вот там гам не цо И осталось, после, так сказать, ужина.
Аааа, так вы особь мужского пола? Понятно теперь че такое аграссивное: никто не дает? А я за женщину приняла по постам, что еще страшнее.)))[/яуоте]
И ди отки, сколько можно, вы уже определитесь, кто я, баба или мужик!
Хотя, читая ваши вы се ры, мне стыдно, что я одного с вами пола.
Сообщение было удалено
Почему только по воскресеньям, его папа человек свободный, холостой, хоть каждый день навещать может;)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Все так и есть.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешил:)))) Смотри только на людях такого не ляпни, жизнь - это не вуман, там в глаза смеяться будут.
Сообщение было удалено
К сожалению, ето не смешно.
Знакомый ушел от жены с 3 дочками к любовнице, как только та родила ему сына. С женой развелся, с той женился.
Еше один знакомый сказал своей подруге, что женится на ней только после узи, подтверждаюшее мужской пол ребенка. Так как была девочка, он не женился. Так, матеряльно поддерживает, навешает, но не боле. Я сама в шоке от таких раскладов. Поетому, совет автору, рожайте сына!
Сообщение было удалено
Ваши двое знакомых - не весь мир. Тем более вы с Украины, а в данном случае речь идет о москвичах. У нас почему-то к девочкам относятся трепетнее, яркий пример - мой собственный папа у которого кроме меня двое сыновей.
Сообщение было удалено
Ponjatno chto dvoe moih znakomyh eto ne ves' mir. No na moih glazah I na moej pamjati, muzhiki vsegda hotjat syna. Tem bole muzhiki s ambicijami.
Сообщение было удалено
Аааа, так вы особь мужского пола? Понятно теперь че такое аграссивное: никто не дает? А я за женщину приняла по постам, что еще страшнее.)))[/яуоте]
Сообщение было удалено
Я живу в Украине, и у нас также трепетно отцы относятся к своим дочерям, а те примеры, которые приводит эта униженная особа, ну, не знаю, может где-то в ее ЖмеринцЁ мужчины себя так и ведут, в своем окружении я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Ду ро ч ка, о каком таком своем окружении ты говоришь?
Оба примера, друзья моего мужа, оба владельцы серьезного бизнеса. И мотивы у таким мужиков тоже вполне понятны - хотя И не совсем на практике исполнимы - передать бизнес в руки сыну, а не зятьям. И дело совершенно не в Украине, И не в России. Написала же тупым, что живу забугром.
Х.з. кто ты: нечто среднее между мужчиной и женщиной. Лицо среднего пола, т.е. -- ОНО. Злое, безграмотное, агрессивное, неудовлетворенное, оттого и завистливое. Неужели так жизнь не удалась? Как правило, такие гопники глуповаты, трусливы в реале, работают за копейки, а когда видят успешных и составшихся людей. заливаются собственной жельчью. Угадала?!))) (яуоте)
Здесь гадать не надо, все знают уровень зарплат на Украине...где ты И живешь ))
А я практически не работаю, так, немножко подрабатываю для души, чтобы дома все время не сидеть. Муж обеспечивает.
Кстати, почему ето я безграмотная ))
Попробуй транслитом писать, увидим, как у тебя получится. Или слишком тупая, чтобы понять, что человек транслитом пишет?
Сообщение было удалено
=================Из-за полуляма весь сыр-бор????? Это в МСК то? Ужас, я в Питере, есть мужчина знакомый, ему 40, доход то поболе ляма в месяц точно будет, настойчиво предлагает мне встречаться(он женат). Мне 38. Автор идите убейтесь)))))))
Сообщение было удалено
))) так мы с мужем на равных) у него свой, а у меня свой) мы женились не из-за денег и не кого-то там охомутать подчинить, а потому что мы друг другу подходим, нравимся, любим и у нас совместные планы и перспективы ) А у Вас я смотрю проблемы с партнером, что Вы все время пытаетесь переключиться на эту тему) и как говорят психологи - позиционируете свои травмы души на других?)
Сообщение было удалено
Да и супы не варю) и носки не стираю) у нас знаете ли есть для этого специально обученные люди) мелко мыслите Вы однако, если считаете что женщина должна быть либо глупой как автор либо носки стирать) в этой жизни есть нормальные пары, а не где-то кого-то на что-то пытается развести)
А по поводу статистики - сходите на сайт анитвумен) и послушайте, что про таких страшных как автор говорят) и ни капли зависти - уж там то как раз независимые и те, кто от таких как автор отплеваться не могут)
Сообщение было удалено
)НЕ с больной, а кто видел и знает что такое настоящая красота, а не уродство с вульгарными губами и глазами на выкате) кому-то знаете ли и кривая кобыла красота) так что тут спору нет) на вкус и цвет фломастеры разные))))
Сообщение было удалено
+100%) посмотрите вначале на других, а не страдаете манией величия)
Сообщение было удалено
Так вот и я о том, что кому-то окасна хороша, а кому-то автора губы для минета умиляют) все в этом мире относительно и надо уметь слушать критику, а не гнуть всем "ах как я хороша") Для африканской национальности - да хороша, а для славянской - полное уродство)