нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
А когда Вы учиться успевали?
Сообщение было удалено
да, но никто не видел соперницу) а судить со слов автора, если женщине 38 то значит толстая страшная *** - как то знаете ли сомнения взяли, что такой состоятельный мужик и позволил родить первого ребенка от него и еще этого ребенка считает центром вселенной)))) Вот где неувязка)))))
Сообщение было удалено
) так Вы почитайте внимательно все) она кроме школы еще и в институте типа училась, а сейчас в 23 года на оборонном предприятии начальник отдела) А мы, задавая ей все эти вопросы типа завидуем ее красоте))))
Сообщение было удалено
Ну для каждого мужчины красота по разному обозначается. Но зачастую в жены берут не только красивых но и умных и воспитанных девушек, которые смогут обеспечить семейный уют или смогут построить свою карьеру. Чтобы женой гордится можно было
Сообщение было удалено
Боже мой, почему же у нас разводятся через одного, если взамуш таких невдол бенных берут ))
Вы своей дочке хоть такие сказки не рассказывайте, задурите голову бедному ребенку
Сообщение было удалено
Ой,ой,ой, да откуда тебе знать что, в моем, понимании -- смысл жизни? И как отношения между мужчиной и женщиной можно привязать к смыслу жизни? Или в твоем узком мире это и есть весь смысл. Но, не у вснх столь ограниченно...
Сообщение было удалено
Поработайте над своим словарным запасом, нельзя так богохульствовать в каждом посте.
Сообщение было удалено
Я бы сказала больше... нельзя так тупить в каждом посте)
Сообщение было удалено
Например, я не вижу проблем в том, что девочке надо рассказывать, что мало быть красивой и кроме красоты ее надо учить и воспитывать..
иначе вырастет такое же убогое как автор, когда красота относительна, а вот жадность и тупость на лицо..
мечтать заполучить мужчину ради денег и пытаться запретить ему на своего ребенка их тратить - вот поэтому и разводятся мужики) не выдерживают такой дури и тупости)
Сообщение было удалено
Тетенька, перечитайте свой тупой пост. Если не дойдет с первого раза, читайте, пока не дойдет. Вы ведь писали о счастье, а именно, счастье должен принести среднестатистический мужчинка. Среднестатистический, значит звезд с неба не хватает, денег мало, мозгов мало, остается только он, в сухом остатке. Вот ето И есть ваш смысл жизни, ваше счастье, с ваших же слов ))
Обтекай, клуша ))
Сообщение было удалено
По моему наблюдению, лучше всех устраиваются как раз стервы, которым ничего кроме денег И не надо. Мужики в таких хороших воспитанных девочек ноги вытирают, если только девочка не из семьи с крутым папиком/мамиком. А если из такой семьи, то там И воспитания не надо. Для мужчинки важнее соц статус И обеспеченность невесты намнооого больше, чем то, в какой руке она вилку держит.
Сообщение было удалено
Таки Вы мужик, при чем такой, которому никто не дает)))) Озлобленный импотент)))
Сообщение было удалено
Те стервы таки вылетают и с визгом))) и успешный сильный мужик никогда долго не будет терпеть такое у себя на шее))) вот поэтому и разводы) что Вы не хотите воспитывать нормальных, потакаете дешевкам, а потом таки сокрушаетесь что и Вам такое Г досталось)))
Сообщение было удалено
Не в случае с обожаемым ребенком. Автор может устроиться шикарно если ее мужчина не будет иметь детей вовсе, либо ему будет слегка параллельно на детей, всё. Не получится перехитрить достаточно хорошо обспеченого мужика, которому хватило ума не жениться ажно до сороковника, он все бабские трюки и хитрости прекрасно знает. Дочка у него одна, пигалиц - пруд пруди, хоть с баблом хоть без, хоть с образованием хоть без. Если бы у него приоритетом стояла женитьба, он бы давным давно уже женился, а так ты поди его еще "замуж" вымани, о том чтобы стать важнее ребенка вообще можно забыть, будь ты хоть стервой в квадрате.
Сообщение было удалено
неужели на моей ветке появился адекватный человек)) не уходи!:)
Сообщение было удалено
почему толстая. просто немолодая потрепанная жизнью женщина.
Сообщение было удалено
У него и так работы до фигища, куда ему еще баб воспитывать - время тратить? Легче забашлять девченке на платьице, но такой, которую не стыдно перед партнерами засветить и приятно в постель укладывать, все-равно ее можно сменить если будет много выделываться, материала кругом предостаточно.
Автору в ее ситуации светит только сидеть и не рыпаться) не заикаться про его ребенка) ждать из командировок в это время погуливая с другими и пользоваться теми благами, которые мужик сочтет ей дать) Все, тут больше и вариантов то нет) А мечтать развести на большее и женить 43 летнего успешного мужика - так до автора столько их было))))) как волос на голове не пересчитать) и переживать к 38 летней этот мужик пошел или 18 летней автор не рекомендую))))
Сообщение было удалено
судить с Ваших слов о ее потрепанности - все равно как судить с Ваших слов о Вашей красоте глядя на Ваши фото без слез нельзя))) особенно третье фото впечатляет)))
Таки Вы мужик, при чем такой, которому никто не дает)))) Озлобленный импотент)))[/яуоте]
как доказать ненормальной что я тоже женшина? И стоит ли? ))
Сообщение было удалено
Вот именно автор читайте внимательно, что пишет Вам тот человек, которого Вы называете здравым) сидите тихонечко и не возникайте, берите что дают и не лезьте в то, куда Вас не зовут и звать не собираются, а именно в воспитание и содержание ребенка)
Сообщение было удалено
А очень просто доказать) не обзывать оппонента)
Сообщение было удалено
А вы таки статистикой обладаете, кто И как с замужа вылетает? 80% разводов случаются по иницятиве женшин ))
Мужика захомутала, родила, в суд подала, квартирку оттяпала, И пошла дальше, с высоко поднятой головой.
а такие как вы, в кошмарных снах видят, как ваше ненаглядное, плохо зарабатываюшее, никому не нужное, решило вас одну оставить. Что же вы тогда делать будете? без стирки носков И варки супов вы же зачахнете как осенний лист ))
Автор, смирись ты уже с этим ребенком, его обратно рожать не будут и отказываться от него тоже. Лучше посиди подумай как сделать так чтобы тебя замуж взяли или на содержание, а там уже сама решишь рожать от него или нет. Захочет от тебя ребенка, тогда и лей в уши - ну как же, кококо, ты же не будешь нашему ребенку уделять достаточно времени и внимания, боюсь боюсь рожать от тебя.
Сообщение было удалено
ага ага. такая "страшная"
http://cs306702.vk.me/v306702152/815b/4XR0e5_Rvpg.jpg
http://cs311618.vk.me/v311618152/8af/qBoMtd5BIjQ.jpg
http://cs421827.vk.me/v421827152/3a2c/gllUol58fkg.jpg
вообще назвать человека с такой внешностью страшной могут только люди с больной головой))) зависть бабская обыкновенная)
Не, волосы шикарные, губы тоже нравятся очень (уколы или от природы такие?), оч ухоженая девочка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реально,СТРАШНАЯ. а что будет в 38? без пластики е обойтись. вам советовали на СЗ фотки хохлушек посмотреть. но ,с вашими представлениями о красоте, боюсь, не поймете.
вы имеете представление о методе золотого сечения?
в таком случае,примените этот метод к себе: к лицу,к фигуре и успокойтесь тем,что еще страшнее тоже бывают.
Ах, у вашего мужа бизнес! А как же идея о том, что только автор здесь меркантильная И расчетливая, а все остальные со своими мужиками за красивые глаза?
Зачем вам муж с бизнесом? Найдите себе бомжа И рассказывайте о своих высокох чувствах ))
Сообщение было удалено
Ух ты. А это что за соска? такие уродские пельмени надула себе и гордится. забавно.
Сообщение было удалено
ща 39-ти летнюю покажу. пусть она меня простит, что я фотку стибрю.
http://uld6.mycdn.me/getImage?photoId=471386050138&photoType=0
http://uld6.mycdn.me/getImage?photoId=369473735258&photoType=0
http://uld6.mycdn.me/getImage?photoId=331032484442&photoType=0
девочка-русская, замужем, 2-е детей
реально,СТРАШНАЯ. а что будет в 38? без пластики е обойтись. вам советовали на СЗ фотки хохлушек посмотреть. но ,с вашими представлениями о красоте, боюсь, не поймете.
вы имеете представление о методе золотого сечения?
в таком случае,примените этот метод к себе: к лицу,к фигуре и успокойтесь тем,что еще страшнее тоже бывают.[/яуоте]
А мне очень нравится, небанальная внешность, модная.
Мне допустим очень Оксана как ее там, русская мисс мира очень не нравится, с ее квадратной челюстю И блином на голове, И че? Она мисс мира!
Сообщение было удалено
Афигенная какая, в 39 так выглядить зачетно - это надо уметь и не быть ленивой. Ну мне нравятся и тюнингованые барышни и не тюнингованые, вот губы автора понравились - я бы себе сделала, только поменьше конечно.
Сообщение было удалено
нравится или не нравится-это субъективное представление. есть общепринятые параметры красоты. под них, увы. автор не подходит
Сообщение было удалено
Ух ты, какой ужас ))
Тетка похожа на 35 летнюу наркоманку-алкоголичку, а на самом деле 39. Достижение однако ))
Сообщение было удалено
Как раз самая что ни на есть банальная.
Сообщение было удалено
А так вроде в России сейчас такая внешность как у автора как раз в тренде.
Сообщение было удалено
так о чем и речь. ПОМЕНЬШЕ. т.к. рот объективно огромен. у 39-ти летней никакого тюннинга. все-родное.
Сообщение было удалено
Дык назовите, кто подходит. Мне, допустим, котята намного красивее самой красивой бабы. А вы об обшепринятой красоте ))
Сообщение было удалено
Разве что у гопоты с раена.
Сообщение было удалено
Обшались, знаете?
Сообщение было удалено
тогда на что похожа автор? на анорексичку под кайфом?))))) у "наркоманки" 2-е детей и собственный бизнес(я со странички стибрила. где она разместила альбом со своей продукцией) . да, еще в свободном доступе .
а вот , яна гривковская , ей 30-к. кажется?
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/931179_570224569666231_1710717715_n.jpg
сравните себя с ней. она-признанная красавица
Сообщение было удалено
Конечно. Я в люберцах живу, имею возможность наблюдать ежедневно.
А вы, поди, на другой планете проживаете, общаетесь только с ангелами?
Сообщение было удалено
Моя анорексичка в моем вкусе, а ваша наркоманка в вашем ))
Терпеть не могу славянских типа-красавиц с серенькими волосами, короткими обрубленными носами. У них еше детки рождаются, безносые, белобрысые, на пупсов похожи. Без тонны макияжа потом страшно на такое смотреть.
Ваши новые ссылки в моей стране не открываются. Подозреваю, что такое же, серенькое И никакое ))
Сообщение было удалено
Я проживаю в другой стране, с гопотой с раена незнакома
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/942808_568181423203879_1215485028_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/931179_570224569666231_1710717715_n.jpg
Сообщение было удалено
наберите в фейсбуке яна гривковская, можно ани лорак ))) -это -красавицы и им не 23
Сообщение было удалено
раЙОна, а не раена. хотя... может . это название местности вашего проживания?))))
кстати,по поводу славянских лиц))) у вашей анорексички оно,как раз,славянское. а у моей- не славянское))) она-татарка
Сообщение было удалено
Дорогая, надо знать не только школьную програм русского языка, но И обшеизвестные интернет мемы )
Правильно, сраена ))