Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут из психбольницы?) К чему Вы сюда принцев приплели?)

Ведь вопрос темы "В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ" не 38 летняя задает, а эта страшная автор сомневается а потянет ли она против )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Откройте сайт знакомств и посмотрите на реальных девок с украины) а то Вы нам лапшу на уши навешиваете) ездили мы на украины и их девок выдели, такая как автор - *** среди них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вы бред не пишите,это ваша авторша -завистливая,утверждает,что все женщины,после 30 старухи и уродины,а мы с ней не согласны ни на секунду,уверена,поставь рядом с авторшей любую из взрослых актрис или певиц,она им и в подметки не годится,да та же Сальма Хайек в ее 45 красивее в многократно авторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жены как правило выбирают из своего круга, а не по параметрам мисс мира. Да И сами женшины выбирают, кого брать в мужья, а кого нет.

А то, что мужик не женился на матери своего ребенка, говорит очень многое о той бабенке. На самом деле, залетевшая без согласия мужика баба, ето гуано. Но так как в своем большинстве бабы так И делают, чтобы мужика привязать, то никто из форумчанок етот абезобразный акт не осудил. Потому что сами такие ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и насчет того же возраста,принц Чарльз всю жизнь любил внешне не очень привлекательную,старше него Камиллу и изменял своей молодой жене с ней и в конце концов развелся с Дианой и женился на той,которую любил всю жизнь и живет с ней уже довольно долго,хоть она и старше и не может родить ему детей....но хотя,может он не догадывается,что на свете существует авторша с плоской грудной клеткой и длинным носом))она такая молодая,что все остальные женщины планеты выглядят старухами уже в 30 лет)))

вуду
Гость

Сообщение было удалено

если вы живете в донецке-верю. я живу в харькове, город красавиц. идешь-будто на конкурс красоты попала. очень много настоящих красавиц. даже в классе моей дочери почти все как на подбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, авторша не начинала спор о том, кто красивее. Дискуссия на форуме началась с того, что возрастные бабы лучше молодых, а молодые страшные, глупые, И потасканные.

Во вторых, какого х-я вы сравниваете автора с известными певицами И актрисами? Сравнивайте с такими же как она, никому неизвестными женшинами, без кучи стилистов, визажистов, консультантов, И фотошопа ))

В третьих, по вашей логике, чем старше, тем лучше. Отлично! Поздравляю вас, 40-летние бабенки! Вы И в подметки не годитесь 60-летним ))

вуду

есть просто БЕЗУПРЕЧНЫЕ. т.е ни к чему не подкопаешься: фигура-ноги-грудь-лицо -волосы. простите,я эстетствую. люблю смотреть на красивых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку держали, Вы в паспорт того мужика заглядывали?) Вы там знаете женат он на матери своего ребенка или нет?)) Этого даже автор не знает) Он к автору всего два раза в неделю всего лишь как месяц приезжает))))) а Вы тут бред несете)) Почитайте что сама автор пишет об их отношениях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, с Камиллой он таскался еше до знакомства с Дяной ))

С Дяной его женили родители, потому что в тхе кругах И в то время женились как правило на тех, с кем надо, а не с кем хочется.

Что как-бе намекает, что Камиллу предпочли не потому, что она старше И страшнее Дяны, а потому, что Чарльз в нее был тупо влюблен. Она была ПЕРВАЯ? понимаеш?

Вот если бы Чарльз был влюблен в молодую Дяну, а ПОСЛЕ встретил старую Камиллу, влюбился в нее, И развелся с дяной, вот тогда можно говорить о том, что предпочитает Чарльз. И то, ето не боле, чем частный случай. Что лучше в смысле глобальном, будут утверждать только И ди о ты

Гость

Так что нам судить нечего) тот мужик как раз именно от той 38 летней и хотел ребенка) Так что не надо тут выставлять автора с крылышками ангела и так понятно, что она на роли подстилки, но претендует на большее) про что ей мужик прямым текстом сказал, я живу для ребенка, как ему лучше так и будет, он центр вселенной) а автор из трусов выпрыгивает и пытается доказать обратное и нам и тому мужику, что мол она вселенная)))

Гость
вуду

Сообщение было удалено

С ума сойти... вы способны понимать простейший текст? Если я написала, что приез жаю в Киев, то какого хре на вы пишете о Донецке?

Была в Харькове, провинция провинцией, красивых девок не заметила, как И в любой провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик хочет ребенка, то он как минимум женится. До беременности жены. А в той ситуации мужика тупо пробовали припереть пузом, самый отчаянный И действенный шаг бабы, которая понимает, что жениться на ней не будут.

Но даже етот шаг не сработал.

Так что, ангелочков в етой истории нет, ни автор, ни тетка, ни тем боле не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж паспорта того мужика не видел) а Вы тут ядом брызжите)))) а мужики они знаете что могут рассказывать?))) он ей то и про ребенка не сразу рассказал)))) а уж про жену кто ж сознается?))))))))))) реально оцениваем ситуацию... начал трахать, понял что не его.. признался про ребенка, ну и наплел мол извини, ты не вселенная ... в итоге свалил в командировку))) стандартная ситуация слива)))) каждая вторая тема .. исчез, не звонит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моей логике следует,что не от возраста зависит красота,вот и все,причем здесь вообще возраст?просто авторша ни слова не написала о своих чувствах к своему мужчине,а все только про 43 года и его положение высокое и про то что та женщина старше ее,как будто автоматически,та что старше должна быть хуже,я просто привела пример ,что это совсем не так и все индивидуально,если что ,то мне 30 лет и я видела многих известных актрис в реальности и без фотошопа и могу с уверенностью сказать,есть офигенно красивые женщины и после 45 лет,та же Моника Белуччи,она потрясающая...

Гость

[quote="просто авторша ни слова не написала о своих чувствах к своему мужчине,а все только про 43 года и его положение высокое и про то что та женщина старше ее,как будто автоматически,та что старше должна быть хуже,я просто привела пример ,что это совсем не так и все индивидуально,если что ,то мне 30 лет и я видела многих известных актрис в реальности и без фотошопа и могу с уверенностью сказать,есть офигенно красивые женщины и после 45 лет,та же Моника Белуччи,она потрясающая...[/quote]

+100) и добавьте, что мы у автора спрашиваем, а живет мужчина где и с кем? а тебя к себе он перевез к себе или тебе квартиру снял, купил? а что он делает для тебя кроме как сутками на переговорах и на совещаниях??? одним словом, что он для автора делает, кроме как лапшу на уши вешает что он занят сутками... А автор опять за свое - "я красавица и не и.п.е.т", а вы кто меня старше т.у.п.ы.е и у.р.о.д.к.и))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, никто паспорта не видел, так что утверждать что он женат такой же иди-отизм, как утверждат, что он не женат.

И откуда вы знаете, что он в командировке, так сказать, с женой сидит? Может, у него еше 5-10 девочек есть

А вы на автора напали ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и без вас знаю,что изначально он был с Камиллой))ржу не могу)))я вам о том и говорю,ЧТО ОН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ВЛЮБЛЕН В ЖЕНЩИНУ СТАРШЕ СЕБЯ))и никакие молодухи во вселенском масштабе ему на фиг не нужны,хотя мы с вами знаем,что за ним бы выстроилась очередь из таких,как авторша))поэтому не хрена молодухам кичится своим возрастом,очень часто выбирают не их,а любимых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не мы на автора напали) и наоборот ее и спрашивали об этом) а она свое твердит, я умная, я красивая, а мол та женщина его ребенком держать будет)))))))) и держать будет потому что мол она старая страшная глупая))))))

Гость

В третьих, по вашей логике, чем старше, тем лучше. Отлично! Поздравляю вас, 40-летние бабенки! Вы И в подметки не годитесь 60-летним ))по моей логике следует,что не от возраста зависит красота,вот и все,причем здесь вообще возраст?просто авторша ни слова не написала о своих чувствах к своему мужчине,а все только про 43 года и его положение высокое и про то что та женщина старше ее,как будто автоматически,та что старше должна быть хуже,я просто привела пример ,что это совсем не так и все индивидуально,если что ,то мне 30 лет и я видела многих известных актрис в реальности и без фотошопа и могу с уверенностью сказать,есть офигенно красивые женщины и после 45 лет,та же Моника Белуччи,она потрясающая...[/яуоте]

От возраста красота зависит как раз в первую очередь, против времени, износа организма, болезней, гормонов не попрешь, только оперативным вмешательством И то ненадолго.

Еше раз спрошу, какое отношение звезда, в етом случае, Моника Белуччи, имеет отношение к сра чу среднестатистической биомассы на форуме? Вы что, готовы утверждать, что к 50 всякая баба выглядит как Моника? или в чем ваш аргумент? Я могу в пример привести тысячи красивенных 20-летних кобылок, которым моника И в подметки не годится. Мне кстати она никогда не нравилась, слишком простая внешность.

А вот вспомните Брижит Бардо, Изабель Аджани, Катрин Денев, Софи Лорен, И т.д., какими красивыми они были в юности-молодости, И во что превратились к 40-а годам.

Гость

Дорогуша, с Камиллой он таскался еше до знакомства с Дяной ))

С Дяной его женили родители, потому что в тхе кругах И в то время женились как правило на тех, с кем надо, а не с кем хочется.

Что как-бе намекает, что Камиллу предпочли не потому, что она старше И страшнее Дяны, а потому, что Чарльз в нее был тупо влюблен. Она была ПЕРВАЯ? понимаеш?

Вот если бы Чарльз был влюблен в молодую Дяну, а ПОСЛЕ встретил старую Камиллу, влюбился в нее, И развелся с дяной, вот тогда можно говорить о том, что предпочитает Чарльз. И то, ето не боле, чем частный случай. Что лучше в смысле глобальном, будут утверждать только И ди о тыя и без вас знаю,что изначально он был с Камиллой))ржу не могу)))я вам о том и говорю,ЧТО ОН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ВЛЮБЛЕН В ЖЕНЩИНУ СТАРШЕ СЕБЯ))и никакие молодухи во вселенском масштабе ему на фиг не нужны,хотя мы с вами знаем,что за ним бы выстроилась очередь из таких,как авторша))поэтому не хрена молодухам кичится своим возрастом,очень часто выбирают не их,а любимых...[/яуоте]

Ну И что, что он влюбился в бабу старше себя? Значит, она подвернулась удачно, в хорошее время в хорошем месте. Наступид у Чарльза гормональный всплеск, а тут баба под ч лен подвернулась ))

А вот если бы он был гомом, вы бы что, на форуме писали о преимушествах *** любви над любовью к 23 летним? Или как?

А если бы он влюбился в какую-нить африканку, то писали бы, что африканка лучше 23 летней?

Повторю еше раз для тхе, кто в танке! Любой случай из личной жизни, ето случай частный, к остальным ситуациям не относяшийся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что автор кичится своей молодостью и красотой... при этом мы не видели как та женщина выглядит) и автору пытались доказать что женщина в 38 может и как раз хорошо выглядеть, так что это не повод и никак не шанс и далеко не козырь что только из-за того что одной 38 а другой 23 выберут ту которой 23) более того, мужик уже сознался что у него недавно появился РЕБЕНОК, который ДЛЯ НЕГО ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, а автору ничего никто не дарил, не делал и даже не обещал) ну трахнул, ну рассказал про ребенка и свалил в командировку) Ведь будь автор мечтой и целью этого мужика, он бы к этому рассказу добавил "выходи замуж", "давай жить вместе" а ОН СВАЛИЛ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так детьми как правило И держат, ето самый действенный терроризм со стороны женшин. Еше, се кс.

Автор кстати сама может забеременеть, И етим самым поставить мужика ра ком. А если еше мальчика родит, то вообше будет на коне! Для очень многих мужиков мальчик в 100 раз лучше девочки. Так устроен мир ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт с ними с теми случаями из жизни) Давайте реальный случай рассматривать) Кто нашему автору сказал, что с ней то жить хотят, что ее любят, что на ней женятся?) Вы такие слова видели?) Я лично нет) Вся тема, что автор звезда и она на своих 23 годах мечтает выехать и не просто женить этого мужика, а еще и ограничить и оградить его от ребенка))))Вот что смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Не смешите, что детьми держат) А вот что автор не хочет рожать и это в ее планы не входит, а главное замуж за мужика вот это и веселит)))

Гость

Мужик, если верить автору не женат) ну и как Вы его удержите то неженатого дитем?)))))) Не пишите ерунды) Автор просто глупа в этой ситуации уже тем, что если мужик не женат, но ребенка признает центром - это как раз его лично его желание, а не той женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ето он свалил? если бы свалил, сказал бы, я хочу разорвать с тобой отношения. А так, вы ведь не гадалка, домыслы только о своем муже делайте. Кстати, командировка не равняется уходу, если что. Возможно, ето на самом деле командировка.

А замуж ето такое, сегодня замужем, завтра нет. Вполне возможно, что мужик женат, вполне возможно, что скоро разведется, вполне возможно, что неженат, вполне возможно, что женится на авторе ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему разрывать отношения?) приедет с командировки, разберется с делами, проведет переговоры, совещания, встречи - приедет и трахнет ее) Это не я гадалка) я по факту ситуации сужу) Если автор так уверенна, что это уже ее мужчина и ни чей больше, почему не с ним в командировке, почему к нему не переехала жить?)

Гость

?) Мой муж тут при чем?) Мало принцам кости перемывали давайте еще и про моего мужа?) логику однако не улавливаю?) Тема то не про моего мужа чтоб я по нему судила, а про то, что автор уверенна что мужчина говорит правду - сказал занят сутками, значит так оно и есть) и может он к ней приезжать из-за своей работы всего лишь два раза в неделю, а остальное время он видите ли работает)))) Вот это нонсенс, сутками бедняга с работы не выходит? так надо понимать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только об етом случае говорить, то только автор будет знать, чем ето все закончится. Может, на ней женятся, может, она во время етого романа встретит кое-что получше, И сама его бортанет, может, он ее бортанет.

То, что вы такой сценарий не допускаете, говорит не о том, что такое развитие событий невозможно, а о том, как вы настроены по отношению к автору. Крайне негативно, что не делает вам чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детьми как раз держат в первую очередь. Если бы не дети, браков почти не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему опыту знаете? Тоже с таким сталкивались? Да, непорядочных мужиков очень много, соболезную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то думайте, что пишите!!! У вас проблемы со зрением наверняка или вы точно красотой не алё вот и пишите из зависти что на Украине девушки не красивы или ещё вариант вы расист!!! Хоть сама давно на Украине не живу, но считаю что там как и в любом другом государстве прекрасные девушки. А вот ум это уже другая тема и глупые, лицемерные девицы есть в каждой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со слов автора нет брака там) держать нечем и некого) не тупите так) А то заподозрим, что Вы родственник автору по линии ума)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем считать, что я туплю и не але и со зрением у меня проблемы, но я не считаю автора, а точнее те фото, что она выставила красивыми!) Хоть убейте, но я сама видела третье фото своими глазами - ребра как у узников Бухенвальда торчат, на втором фото вообще вторым размером груди и не пахнет, кривые ноги, а на первом фото - я такой типаж с таким новом не считаю красивым)

Гость

ноСом) с такими губами и морщинами вокруг рта, выпуклыми глазами не считаю красивым, да не ***, но это не красота) Каждому свое)

Ritzy
автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но Ваш мужчина не богатый, а просто состоятельный. У богатых такой доход в день. Я знаю о чём говорю, брат достаточно богатый человек - недвижимость в Лондоне, Тоскане, частный самолёт, яхта. Вот это называется богатый.

Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!! Мужчины на самом деле на возраст мало обращают внимание,это обманчиво. Молодость не гарантирует ничего!

Гость
tatasha29

Сообщение было удалено

А мы это автору вон на скольких страницах пытаемся доказать) только там свои аргументы " я красавица и не и.п.е.т")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будет, в психологии это называется "ложный выбор")) это ВАМ кажется, что тут есть альтернатива и он кого-то выбирает. альтернативы нет: вы обе - зависимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ) верно) с той он потом уезжает в командировку, а когда с автором - для другой командировка) не факт, что на этом и ограничился))) мне почему-то кажется, что там еще третья есть с которой в командировки ездит) Потому как стартовать надо от того, что мужику уже 43 года) любовь глаза давно не застилает и вступать в зависимость и связывать судьбу с одной уже нет смысла) надо пользоваться всеми благами и удовлетворять себя, а не женские хотелки)))))

вуду
Гость

Сообщение было удалено

к 40-ка годам изабель аджани выглядела на 25-30. тело-невероятно красивое(королева марго в этом возрасте снималась). то же касается и остальных. если что , бордо и лорен сейчас за 70))) вы с 40-ка не спутали. нет?

вуду
Гость

Сообщение было удалено

скажу вам больше!!! я год жила с мужчиной ,вместе работали, в паспорте разведен, в командировки часто вместе. у него оказался еще один паспорт)))) вот это был шок. хорошо, что он мне за год надоел. иначе в море из моих слез и соплей можно было бы пускать кораблики)))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

вуду
Я так думаю

Сообщение было удалено

это-да. поклонников должно быть много, женщина должна быть всегда занята и не ждать "милого" у окошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Соболезнуйте конечно) только не мне, у меня муж в командировки не ездит) до 43 лет еще не дожил) и в паспорте печати есть и кольцо носит) и сутками на работе не торчит и я к нему в гости приезжаю на работу тогда когда мне хочется) так что как то я уже Вам выше написала, что путать в эту дискуссию моего мужа, принцев смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы уточняйте!! А то написали как будто на Украине все уродины!!! Фото автора не смотрела, но то, что умом обделена и логикой это заметно сразу. Красивая девушка такой бред бы не писала, тем более девушка с высшего общества или как минимум с приличной семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательно) Я имела ввиду, что на украине как раз предостаточно красивых девушек, а такого вида как автор на украине, в белоруссии считают посредственностью и далеко не красавицей!)

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Внешность - это первое на что обращают внимание мужчины ))))))))))))))))))))))

Я так думаю

В Украине девушек красивых очень много )))

У меня в Украине мама живет ) Каждый год приезжаю ......